Откосивших от армии лишат водительских прав

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 17 янв 2014, 13:43

DUB-er, когда в штыковую бежит китаец, а у тебя заклинил АК, вполне логично ударить его этим же автоматом по башке, или в армии нету логики?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

mvy, соглашаться с мнением, и каждый раз выкрикивать, вот это бамбанул, красавчик, вот это ты вообще мужик, классно сказал, выглядит так ничтожно :P

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2014, 13:46

prodagafocusa, за великого спасибо :D , но всё-таки я задавал конкретный вопрос о том что вы сделали, может и от вас страна что-то хорошее получила?

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 17 янв 2014, 13:48

mvy, свое мнение? да нет, столько постов подсирающих великому Kolyandro, позорище
Тоже обратил внимание, (наверно и в армии такой же был?)
Kolyandro, же имеет своё устоявшееся мнение и говорит от себя, это вызывает уважение.
Кто-то из неслуживших тоже вполне грамотно здесь рассуждает, но есть и действительно поссыкухи, брызжут слюной и не более.
Это безсмысленный спор.
Всё-таки более правильным будет лишение прав не по принципу, мужик ты или не мужик (а общение в это и переросло), а конкретно лишение связанное со здоровьем.
Я бы эпилепсиков лишил, глухих, ”слепых”, ну и чисто по понятием педерастов :))
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 17 янв 2014, 13:48

Kolyandro, ну например я честный налогоплательщик, семьянин, который оставит за собой продолжение человеческого рода, повышаю демографию и все такое, а еще я выполняю работу, результатами которой пользуются другие люди.
позволю и себе задать ответный вопрос, а что вы в армии сделали для страны? проедали деньги налогоплательщиков? :o

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

СибирскийМужик, ну ладно нетрадиционные которые подрезают, а те кто заднеприводный, чем они вам на дорогах помешали то :cherep:

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 17 янв 2014, 13:52

prodagafocusa, ого! Вы благосклонны к заднеприводным?
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 17 янв 2014, 13:53

СибирскийМужик, меня они просто вообще ни коем разом не касаются, пусть там делают что хотят, лишь бы моих близких это не касалось

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2014, 13:53

prodagafocusa, есть великие слова великого человека ( Наполеон ), страна которая не хочет кормить свою армию в скором времени будет кормить чужую. так вот там не проедают деньги налогоплательщиков, а благодаря этим деньгам вы тут сидите и печатаете тексты. и ещё надо посмотреть ку кого белая зарплата и честные налоги а у кого по справкам 6 тыс. рублей в месяц и налогов копейки зато как гордо произносит слово налоги

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 17 янв 2014, 13:56

Kolyandro, лихо вы с вопроса съехали, я же не против того что деньги уходят на армию, я за то чтобы армия была профессиональной, но это тоже не тот вопрос, я о том что вы там сделали для страны

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение mvy » 17 янв 2014, 13:59

СибирскийМужик писал(а):prodagafocusa, ого! Вы благосклонны к заднеприводным?

ну вот и выяснилась причина негодности продажифокуса для армии, этослабозадость.Да таким действительно не место в армии! сидите лучше дома с дружком!

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2014, 14:00

если отвечу что ловил пиратов на самали, будет достаточно??? если скажу что обеспечивал работоспособность техники которая очень важна для военного корабля и применения оружия, хватит ? или ещё что-то хотите знать?

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 17 янв 2014, 14:01

DUB-er, смотри глубже, я имел ввиду что тех знаний что дает срочка не достаточно чтоб стать хорошим войном..теоретиком и только, вот та часть которая идет на конракт дальше, те более профессионалы в своем деле.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Kolyandro, т.е техник на корабле? и чем же таким выдающимся кторме работы техником в погонах вы занимались, что дает вам право плевать на все сверху вниз? :pipec:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 17 янв 2014, 14:05

Kolyandro, ну если же ловил пиратов то это да, это вообщем то хорошее дело, а если просто за техникой следить, дак не вижу ничего героического в этом, стандартная работа которую многие выполняют

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 17 янв 2014, 14:06

mvy, т.е ты тыловой...вас разве не называли "штабная крыса"? :cherep:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mvy » 17 янв 2014, 14:28

MeK, :cherep: нет, а должны? какая штабная крыса? я в штабе не сидел...я все это охранял! а вот тыловой это вы как раз с откосом по слабоумию или заднеприводности!

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 17 янв 2014, 14:37

prodagafocusa писал(а):DUB-er, когда в штыковую бежит китаец, а у тебя заклинил АК, вполне логично ударить его этим же автоматом по башке, или в армии нету логики?

Когда в штыковую бежит китаец, несмотря на его коротенькие ручонки, штык, надетый на богуянг-47 или не дай бог на китайскую трехлинейку (или с чем они там), всяко разно длинее просто автомата без штыка, так что тебя скорее заколют чем ты дотянешься прикладом, или на гражданке не набрался логики?

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 17 янв 2014, 15:04

DUB-er, ну кто как бить будет, кто что может :P

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mvy » 17 янв 2014, 15:09

prodagafocusa писал(а):DUB-er, ну кто как бить будет, кто что может :P

:lol2: видимо ты только и можешь как " :P " "языком работать" :cherep:

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 17 янв 2014, 15:16

DUB-er, на войне бывают погибают люди..она ж война...так же можно рассуждать, а если китаец со штыком бежит и в 2х метрах запнулся и рожей в дерн)))) ну, а ты его заклинившим автоматом сверху))) mvy, охранял штаб который в тылу, да и в мирное время...герой че, МУЖИГ :cherep:

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mvy » 17 янв 2014, 15:27

MeK, так гораздно мужественее тебя раз ты ссыкло в армию очкуешь идти!
еще раз спрашиваю при чем тут тыл? а фронт то где по твоему? :cherep: с чего взято Вы взяли что ВВС г. Москвы это тыл??? смешны вы, не служили так скажите честно что очкуете туда идти и все тут! а то реально всезнайки компьютерные нигде не были но зато про все знаю и советы дают! вам юбки выдать чтобы с бабулями на лавочке тусить и вас за свою принимали?

Теплый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 422

Сообщение Теплый » 17 янв 2014, 15:28

[quote="MeK"]Волгоград тоже в тылу, да и в мирное время...

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mvy » 17 янв 2014, 15:35

Теплый, да убогие просто пытаются оправдать свой страх отслужить...они не расчитывают на свои силы, знания, умения находить общий язык в большом коллективе...у них просто страх что их, убогих и кривых, там будут унижать а они сами за себя не постоят и мамки не будет рядом с сиськой!

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 17 янв 2014, 15:39

mvy, понятие штаб на передовой и штаб в тылу разницу видишь служивый :wink:
О очень очкую штабы охранять... Тебе майку надо: Я знаю все, я штаб охранял :cherep:
И да советы не даю, а высказываю мнение о том как должна выглядеть армия по моему личному мнению.
И не делю служивших и нет на уродов и героев..так как писал ранее, что неизвестно, кто еще кем окажется в реальном бою. И ты сам этого тоже не знаешь, так как не был в нем. А то что форму поносил и послужил, дак это твоя личная профа. У тебя своя и меня своя....только боюсь я год смогу прослужить в охране, а ты освоить инженерный ВУЗ не очень.

Добавлено спустя 57 секунд:

mvy писал(а):Теплый, да убогие просто пытаются оправдать свой страх отслужить...они не расчитывают на свои силы, знания, умения находить общий язык в большом коллективе...у них просто страх что их, убогих и кривых, там будут унижать а они сами за себя не постоят и мамки не будет рядом с сиськой!
У зеков та же логика :pipec:

Теплый, И какое отношение имеет охранник штаба к прекращению терактов в Волгограде? Может этим все таки занимается спец подразделения ФСБ, а не регулярная армия?

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mvy » 17 янв 2014, 15:48

MeK, так где у нас передовая убогий??? :pipec:
про штаб ты так и не понял видимо....штаб же сам по себе не стоит одним зданием. По сути там военная часть при чем очень большая и в этой части штаб...так вот убогий ты наш вся эта часть и являлась штабом дивизии! теперь понял клоун?
про ВУЗ поясни...прыгаешь с места на место...если ты про образование, по у меня их 2 на всякий случай тебе говорю...а специальностей и того больше....и инженерный ВУЗ у меня строяк к примеру...и куча рабочих специальностей тех которые я освоил и имею соответствующие документы на это...а ты что закончил и сколько образований у тебя? только твоих 2 образования : - коридорное и на дворника не пиши сюда ладно!итак жду...вопрос кстати к тебе почему в армию не пошел?

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 17 янв 2014, 15:57

mvy, а с чего ты взял, что я убогий? И да ВУЗ у тебя СТОЯК :cherep:
Дак нет передовой в том то и дело и корчить из себя героя не стоит..ты просто сходил поработал в армии и все никакой ты не герой, каким хочешь казаться. Для мамы и любимой девушке может быть.
В армию не пошел т.к аллергик(пояснять в глубь не буду т.к это личное дело), причем до сих пор. Армейская специальность Радио-телеграфист. Армию не боюсь и самому отслужить не заподло. Просто имею на её обустройство свое мнение.

И это с переходом на личности тише будь..все мы люди

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 17 янв 2014, 15:58

mvy, тебе в армии что-то защимили отвечающее за унижение или сильно унижали? че ты так усердно пытаешься унизить тут всех, в жизни ничего не добился паходу, дак хоть на форуме оторваться :cherep:

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mvy » 17 янв 2014, 16:09

prodagafocusa, :lol2: то что я добился в жизни поищи в других темах...к примеру это квартира не в ипотеке, машина, з.п .60 т.р. мин, свой маленький бизнес...а ты на вопросы то отвечай а не игнорируй их! почему не служил то? или все таки сибирский мужик тебя правильно на заднеприводных подловил? :cherep:
MeK, образование то у тебя какое? сколько лет не доучился что в дворники пошел? не жалуйся на жизнь только, сам виноват!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

в общем много флуда от вас. просто напишите не служил потому что.....и все...от вас тут же все отстанут!

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 17 янв 2014, 16:12

mvy, высшее ТюмГАСУ -ПГС так что выдыхай. :cherep:
Щимит тебя походу, что ты охранник :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Думаю надо закон придумать при котором отслуживших надо у психолога обследовать, а то вдруг он не мужиком, а дурачком стал, а дурочки на дорогах опасны и отбирать право управления автотранспортом. Как вам такое предложение?

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mvy » 17 янв 2014, 16:16

MeK, :lol2: да не щимит...образование 2-ое у меня такое же что и у тебя... :cherep: так что выдыхай ты...а работаю я в строительстве с 2000 г. Мое мнение про тебя. на вид 25 лет, закончил ВУЗ ты 3 года назад максимум...работаешь в маленькой фирме с з.п. в среднем 30-35 т.р. максимум
:cherep: дальше будем мериться? квартира, машина, зарплата, место работы и т.д.?! или ты сразу по тихой сольешься? :lol2:

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 17 янв 2014, 16:20

mvy, да я не меряюсь с тобой, это ты тут начал пальцы гнуть и рассказывать про то как ты крут, сколько у тебя профессий, с какого года в деле и продолжаешь этим заниматься...только какое отношение это имеет к службе в армии :o

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

mvy, ошибся в своей оценке полностью

ChilD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 685

Сообщение ChilD » 17 янв 2014, 16:23

начните с возраста. :popcorn:
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495