mvy, понятие штаб на передовой и штаб в тылу разницу видишь служивый
О очень очкую штабы охранять... Тебе майку надо: Я знаю все, я штаб охранял
И да советы не даю, а высказываю мнение о том как должна выглядеть армия по моему личному мнению.
И не делю служивших и нет на уродов и героев..так как писал ранее, что неизвестно, кто еще кем окажется в реальном бою. И ты сам этого тоже не знаешь, так как не был в нем. А то что форму поносил и послужил, дак это твоя личная профа. У тебя своя и меня своя....только боюсь я год смогу прослужить в охране, а ты освоить инженерный ВУЗ не очень.
Добавлено спустя 57 секунд:
mvy писал(а):Теплый, да убогие просто пытаются оправдать свой страх отслужить...они не расчитывают на свои силы, знания, умения находить общий язык в большом коллективе...у них просто страх что их, убогих и кривых, там будут унижать а они сами за себя не постоят и мамки не будет рядом с сиськой!
У зеков та же логика
Теплый, И какое отношение имеет охранник штаба к прекращению терактов в Волгограде? Может этим все таки занимается спец подразделения ФСБ, а не регулярная армия?
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.