Sale72com писал(а):zoloto424, Дело ваше. Для себя я выводы сделал. Для меня любая машина= потребительские качества и беспроблемность. Тойота это потеряла.
У авто за 700-1000тыр. не должно быть косяков, по крайней мере первые 100т.км.
Мне машина нужна ездить, а не по СТО кататься!!!
А если ваш робот глюкнет в деревне (на трассе)? На тракторе потащите в Тюмень? Если бы у меня начала тупить коробка, я бы продал авто и не жалел. Мне не нужна вещь которая может подвести.
Тойоте создали культ. При одинаковой цене, те же теана против камри, по прошествии 3-5 лет камри дороже.
За что? А просто за то что это тойота
Марка не гарантирует качество. Нужен индивидуальный подход к каждой модели.
Прули 80х-90х были реальные тачки. А сейчас таких не делают. Так что тойоте минус.
смешно вас читать, честное слово.... вас и товарищей с высказываниями "Тойоты крайне стрёмные автомобили с точки зрения оценки экстерьера и интерьера, они бездушные мёртвые автомобили, как и вся японская и американская робототехника с искусственным интеллектом. Я даже поверю(сам, к счастью, тойотами не владел), что они более надёжные. Но, увы, мне такой хоккей не нужен"
в моей практике вождения/владения авто уже 6-я тойота,самый старый RAV-4 06г.в. и пробег на данный момент у него 94 тыс/км, за это время ( за исключением необходимых замен масла, фильтров и т.д.) был поменян только аккумулятор. Ах, да, еще камень в лобовуху прилетал - стекло меняли, но это конечно же к надежности не относится... И опять же состояние авто - идеальное, потому что ухаживать за машиной нужно, а не только эксплуатировать.
Общее впечатление о теме сложилось не очень хорошее, сюжет "Маугли" напоминает, шакал из-за угла тяфкающий на волка. Извиняюсь, если кого оскорбило сравнение, но задумайтесь сами, как человек, который ездит на приоре, может судить о комфорте тойоты? По рассказам, слухам и т.д.?