KorzH, я ржунимагу, ты окунулся в историю моих сообщение, зачем?!!! Для информации тебе: у меня никогда в жизни не было короллы 2004 года выпуска. Ну и ты правильно сказал, я
ездил на королле.
KorzH,
Если мне машину самому загнать на эстАкаду, и все поменять, то ТО мне обойдется в 4000 рублей. Это масло, фильтра, включая салонный, и проверка подвески.
Вот когда ты научишься писать слово ЭСТАКАДА правильно, а ЭСТАКАДА эта будет в твоем гараже теплом, светлом и чистом, вот тогда ТО тебе будет стоить 4000 рублей. А пока у тебя твой раритет разбитый паркуется под окнами за неимением гаража, нет нет, не из-за его не нужности его у тебя нет, а просто он нафиг не нужен, ну да, думаю говорить от том сколько БЫ стоило ТО твоей старой тачанки я бы не стал. Нет, ты конечно стал, но я бы точно нет.
KorzH,
Про федерал(к стати, не китай) тему создавал,...
Ты прав, резина эта не Китайская, а Тайваньская. Почувствуй разницу! Я не чувствую.
Как можно поставить на Европейский автомобиль, пусть старый, гнилой и разбитый Тайваньскую резину? Как страна умеющая делать только свои кепки в виде конусов может производить достойную для внимания резину?
KorzH, ну на словах про свое ДТП ты можешь наплести всё, что угодно, вплоть до того, что машину второго участника просто разорвало об альфу и расщепило на молекулы, поэтому нет фото. Ты же понимаешь, слова это не доказательства. Да и сомневаюсь я очень, что засняв только свое авто не получилось снимков второго участника.
KorzH, и давайте уже разберем что такое оффтоп, тролль и троллинг в этой теме конкретно. Я писал выше объяснение почему ты конкретно тролль и тема эта троллинг с твоей стороны добрых людей тойотоводов, людей уважающих качество и надежность. Соответственно я склонен думать в троллинговой теме тролля не может быть оффтопа. Поясни твою точку зрения на этот вопрос пожалуйста.