Видеообзоры автомобилей от CAR72.RU

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 757

Сообщение Majesti© » 26 май 2014, 23:38

При написании статьи про очередную автомобильную новинку мы сидели в выданной нам на тест-драйв машине и нам в голову пришла мысль, что некоторые функции ну никак не показать и не объяснить их работу с помощью фотографий и текста на сайте. Единственная возможность, это снять видео и наглядно продемонстрировать все моменты и нюансы. Всё началось с того, что мы решили записать кусочек видео про функцию автомобиля Volvo on Call, суть который заключается в экстренной телефонной связи с оператором «Вольво».
Записав этот разговор на видео, решили что неплохо бы еще снять на видео и принцип работы встроенных детских автокресел (бустерров) в задних сидениях автомобиля.
Получилось вроде неплохо. Поэтому подсняли еще кое-какие моменты и...
Вот так абсолютно спонтанно, абсолютно не готовясь заранее (!) и совершенно не репетируя, практически в режиме «прямого эфира» садясь за руль «Вольво» мы подготовили небольшой видеообзор, хотя изначально, беря машину на тест, мы вообще не планировали снимать видео.

(Вся статья и обзор тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=2136 )

Спустя несколько дней нам предложили протестировать еще одну новинку, новый «Рено Логан».
Его мы снимали, можно сказать, целенаправленно для видеообзора, хотя можно сказать, что это абсолютно первый опыт в таких видео – хотя подготовка к видео и техническая сторона еще требуют совершенствования.

(Вся статья тут и обзор: http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=2141 )

Суть этой темы такова.
Просим не судить строго и не критиковать за недочеты и ошибки, учитывая что первый ролик был придуман и создан за 5 секунд со словами: "А давай видео снимем?" :)
Но с удовольствием прочитаем и примем конструктивную критику.
Готовы выслушать предложения и ваши мысли.
Что нужно добавить в обзорах, что исправить? Что сделать по другому?
И вообще, нужны ли такие именно ВИДЕОобзоры от CAR72.RU

P.S. Для дилеров и автосалонов: если вы желаете предоставить какой-либо автомобиль или новинку для нашего тестдрайва, просим обращаться:
Изображение
Миру мир

Enzo72rus
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 26 май 2014, 23:42

Majesti©, А я же предлагал тебе снимать видео обзор(ы) про авто, ещё когда вы на автопробег на Пежо поехали. А то щас уже не актуально делать какие то обзоры фотографиями. Щас ВИДЕО в тренде. Главное снимать, наша публика точно оценит. :up:

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 26 май 2014, 23:47

Видеообзоры - очень нужная тема! :up:
Обзоров много, но от "своих" - интереснее.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 26 май 2014, 23:49

Однозначно это нужное дело (может канал на тубке сделать?), думаю техническую часть подтяните, как по видео (ракурсы, дрожания, монтаж), так и по звуку (купите микрофон внешний)))) есть же спецы на форуме и будет не хуже. Можно для некоторого разнообразия менять ведущих обзора, даже разнополых :wink:
А еще лучше не просто рассказать, а дать сравнение, хотя бы кратко с основными конкурентами...но только корректно.
Чисто ИМХО заранее пишите сценарий, комментарии от официалов нужен, ну и плюс иногда массовка для теста, так сказать некая помесь топ гира, главной дороги и тест б/у :wink:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 27 май 2014, 00:00

Majesti©, А рассматриваете вариант брать авто не у диллеров, а у пользователей портала? Например кидаете клич, "Нужна Шкода Октавия для теста, кто готов предоставить?".. Находится человек, за просто так приезжает на место и на часик уходит в соседнее кафе чайку выпить и т.п, чтоб не мешаться. Ну или в сторонке стоит на крайний случай. Ну а вы уже подготовленные изученной теорией начинаете снимать. По моему круто было бы. Совсем новый уровень портала. ИМХО. :up:

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 27 май 2014, 00:02

Majesti©, Volvo XC90 с двигателем ямаха ! если будет возможность - вдруг автоград расщедриться , :) и про двигатель побольше,подвеска,качество отделки, возможные болячки . :zachot:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 123

Сообщение megan » 27 май 2014, 00:19

Enzo72rus писал(а):Majesti©, А рассматриваете вариант брать авто не у диллеров, а у пользователей портала? Например кидаете клич, "Нужна Шкода Октавия для теста, кто готов предоставить?".. Находится человек, за просто так приезжает на место и на часик уходит в соседнее кафе чайку выпить и т.п, чтоб не мешаться. Ну или в сторонке стоит на крайний случай. Ну а вы уже подготовленные изученной теорией начинаете снимать. По моему круто было бы. Совсем новый уровень портала. ИМХО. :up:

хорошая идея, можно даже разделить обзоры на новые машины и б/у, что там, что там могут быть владельцы машин и рассказывать о своих впечатлениях, косяках машины, преимуществах и т.п., т.к менеджеры не знают некоторых особенностей машин, а владельцы (по крайней мере я, хоть машина у меня всего месяц) могут рассказать много интересного...

Скрытый текст:
у меня Ford Explorer Limited Plus :svist:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 27 май 2014, 00:50

в качестве человека, который рассказывает про авто на видео - я бы приглашал водителя, который имет опыт владения предшествующей модели...
к примеру - для тест драйва нового Логана - я бы пригласил водителя, который имеет опыт вождения и ремонта старого Логана.

Так же неплохо было бы уделить внимание "подводным камням" той или иной марки..

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 27 май 2014, 01:05

black013 писал(а):в качестве человека, который рассказывает про авто на видео - я бы приглашал водителя, который имет опыт владения предшествующей модели....

А я бы приглашал водителя, который может внятно сформулировать мысль или описание и произнести их вслух без ошибок и фефектов речи.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 27 май 2014, 01:15

Давно пора было видеообзоры делать, тем более вас частенько на тест-драйвы приглашают.
Присоединяюсь к Holtoff.

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 27 май 2014, 01:31

Holtoff, ну подтянет он артикуляцию, скороворогородочки потренирует и все, ну тыжтелевизионщег, должен понять, что не все и сразу. Про дикцию я тоже подумал, но блин это пилотные вещи, сделанные на коленке.
А мысль про б/у это больше к разряду "для тех кто сомневается и хочет", просто рассказать с владельцем, что это, как это, почему именно этот авто)

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 27 май 2014, 01:55

Holtoff,
ну я особого внимания на речевые особенности не обращал...это дело наживное (с)

а вот на отсутствие (или недостаток) хотя бы основной тех информации по авто - обратил.
к примеру..открыли капот и первое на что обратили внимание - это газовый упор..затем - бачек омывателя ...,
а вот о самом двигателе - ни слова...
или рассказывать о том, как увеличивается объем багажника за счет складывания сидений...но показывать это из багажника, и при этом не показать (хотя бы на одном сидении) как это складывается, и не показать какой объем получается...ну хз...я бы показал...

пс:
тест драйв вольво вообще не смотрел...не мой ценовой сегмент :lol2:

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 27 май 2014, 08:43

Я не говорю чтоя сделаю лучше но делать второсортный обзор это пустая трата времени , идея то что делать обзоры будут водителя этих авто это да , но когда это делает менеджер это фигня полная , пока за исполнение 2 , идея на 5))) p/s смотрим пока ЦЙыгана и Воротникова ,

SantaCluster
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Citroen C4

Рейтинг: 1 097

Сообщение SantaCluster » 27 май 2014, 09:01

про стеклоподъемники сказали? а самое главное про логан не сказали - бибикалка так же на левом подрулевом переключателе или как у обычных автомобилей - на руле? :) понимаете, это очень важно

и не хватает сравнения с предыдущим поколением и с ближайшими конкурентами по части основных функций - двигателя, подвески, комфорта.
понравилось то, что обратили внимание на какие-то мелочи типа газового упора и бачка омывателя. это можно сделать фишкой обзоров - обращать внимание на такие мелочи, на которые сразу никто не обратит.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 757

Сообщение Majesti© » 27 май 2014, 15:09

Спасибо всем за мнения. Прочитаны, приняты к сведению. :yes:
может канал на тубке сделать

Так уже сделан. http://youtube.com/wwwcar72ru
И отдельный плейлист для роликов с тест-драйвами:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... MR0wYqcu8L
А рассматриваете вариант брать авто не у диллеров, а у пользователей портала?

Пока нет. Пока была идея делать обзоры именно НОВИНОК и новых моделей.
Но, возможно, дойдем и до такого.
Опять же, мы машину берем у дилеров на 3-4 часа как минимум. А Вольво вообще два дня была в нашем распоряжении. Не каждый владелец на такое согласится.
открыли капот и первое на что обратили внимание - это газовый упор..затем - бачек омывателя ...,

Все характеристики и параметры двигателя легко можно найти на любом сайте дилера или в прайсах.
Но такие вот моменты как газовый упор и расположения бака омывателя, вряд ли об этом напишут в комплектациях или в тех.характеристиках. Так что рассказать об этом на видео вполне уместно, я считаю. Ведь это первое, что бросается в глаза и кажется нестандартным, когда открываешь капот и поэтому эти впечатления от увиденного и попадают на объектив видеокамеры :)

про стеклоподъемники сказали? а самое главное про логан не сказали - бибикалка так же на левом подрулевом переключателе или как у обычных автомобилей - на руле? понимаете, это очень важно

Об этом написано в самом текст обзора. На видео всё сразу не записать и не сказать. Для этого и существует полная текстовая версия, в которой и про двигатель говорится, и про всё остальное:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... e&sid=2141
Отныне стеклоподъёмники управляются кнопками на дверях, но водитель и передний пассажир орудовать задними окнами могут только с помощью клавиш на центральной консоли (раньше они располагались около рычага коробки передач). Там же базировалась и регулировка зеркал заднего вида, которая переехала на панель слева от руля. Кнопка клаксона, прятавшаяся раньше на торце правого подрулевого рычажка, оказалась на привычной ступице руля, а на её место пришла кнопка переключения показателей бортового компьютера. Неплохо!
Доступны первое время будут исключительно седаны в четырёх комплектациях с двумя двигателями на выбор – четырёхцилиндровые бензиновые 1.6 в восьмиклапанном (84 л.с.) и шестнадцатиклапанном (102 л.с.) вариантах, а трансмиссия только безальтернативная пятиступенчатая механическая.

На выходных брали для обзора новый Джип Чироки :)
Миру мир

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 27 май 2014, 15:27

Majesti© писал(а):Все характеристики и параметры двигателя легко можно найти на любом сайте дилера или в прайсах.
Но такие вот моменты как газовый упор и расположения бака омывателя, вряд ли об этом напишут в комплектациях или в тех.характеристиках. Так что рассказать об этом на видео вполне уместно, я считаю.

хз...речь не про уместность или не уместность...

просто открыть капот и не сказать пары слов хотя бы о "сердце" авто, но сказать несколько слов о "косметике"..имхо..не информативно и не подтолкнет потенциального покупателя заинтересоваться авто.

пс:
во многих прайсах пишут (как правило в доп опциях) подобную мелочь...

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 27 май 2014, 16:20

Как я понимаю видеообзор - вместо меня чувак смотрит машину и комментирует её, если он что-то мне не расказывает, как то- двигатель, запаска, просвет, тип трансмиссии, то этот обзор для меня плох. Есть же определенный алгоритм показа авто, каждый его пытается разнообразить по своему, но все таки придерживаются основной линии. Это я плюсую к black013.

Зы: При съемках снаружи авто, хочется укоротить ноги видеооператора за полметра, имхо.
suum cuique

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 27 май 2014, 16:26

А я не поддержу.
Про двигатель, трансмиссию и запаску я на сайте производителя могу прочитать. Меня больше интересуют "бытовые" моменты - насколько завалены стойки лобового стекла, например, или насколько удобно скомпонована панель приборов...
Больше живых деталей!
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 27 май 2014, 18:06

KolemBass,
попробуй вникнуть в смысл моих постов....
я не говорю о том, что в видеообзоре надо по полчаса рассказывать об элементах подвески\двигателя\трансмиссии...
но если уж открыли капот - то как минимум надо сказать, что за двигатель установлен, основное... (мощность, количество клапанов и чей он), а не - "..о смотрите..бачек омывателя и газовый упор..ыыы прикольно"

CJIOH,
я так понимаю...мысли навеяны опытом работы тайным покупателем? :wink: :wink:

кстати..реально...Majesti©,
попросите в таком агентстве анкеты, которые заполняют "тайные покупатели" - подчерпнете полезной информации :yes:

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 27 май 2014, 21:27

Vovaa писал(а):А еще лучше не просто рассказать, а дать сравнение, хотя бы кратко с основными конкурентами...но только корректно.
Чисто ИМХО заранее пишите сценарий, комментарии от официалов нужен, ну и плюс иногда массовка для теста, так сказать некая помесь топ гира, главной дороги и тест б/у :wink:

За конструктив - большое спасибо, учтём, если будем продолжать :up:

black013 писал(а):в качестве человека, который рассказывает про авто на видео - я бы приглашал водителя, который имет опыт владения предшествующей модели...
к примеру - для тест драйва нового Логана - я бы пригласил водителя, который имеет опыт вождения и ремонта старого Логана.

Так же неплохо было бы уделить внимание "подводным камням" той или иной марки..

Мнение интересное, но что-то мне подсказывает, что это малореально - будет крайне непросто состыковать несколько человек, чтобы одновременно свободные пара-тройка часов у каждого были... :oops:

Holtoff писал(а):А я бы приглашал водителя, который может внятно сформулировать мысль или описание и произнести их вслух без ошибок и фефектов речи.

Ну куда мне до вас, до профессиональных телевизионщиков! :P Не вопрос, всё можно будет сделать лучше и с кучей дублей, чтобы выбрать лучшие моменты - то, что сейчас видите, это просто "проба пера", сделанная реально чисто после слов "а давай попробуем". Если публике будет интересно, то подтянем уровень с учётом пожеланий :yes:

black013 писал(а):а вот на отсутствие (или недостаток) хотя бы основной тех информации по авто - обратил.
к примеру..открыли капот и первое на что обратили внимание - это газовый упор..затем - бачек омывателя ...,
или рассказывать о том, как увеличивается объем багажника за счет складывания сидений...но показывать это из багажника, и при этом не показать (хотя бы на одном сидении) как это складывается, и не показать какой объем получается...ну хз...я бы показал...

За информацию спасибо! В данный момент стараемся на видео показать то, что словами либо сложно описать, либо проще показать парой секунд видео. Какие-то моменты, скажу честно, были отсняты, но в окончательный ролик не вошли из-за технических накладок - ну не профессионалы мы пока в этом деле :cherep: Ну и упомяну о том, что у нас с Majesti© есть некое расхождение мнений - он считает, что нужно покороче всё снимать, я за более обширные видео - компромисс, уверен, будет найден :)

MYTO писал(а):когда это делает менеджер это фигня полная

Я не менеджер, а журналист. Только не телевизионщик, а пишущий.

SantaCluster писал(а):и не хватает сравнения с предыдущим поколением и с ближайшими конкурентами по части основных функций - двигателя, подвески, комфорта.
понравилось то, что обратили внимание на какие-то мелочи типа газового упора и бачка омывателя. это можно сделать фишкой обзоров - обращать внимание на такие мелочи, на которые сразу никто не обратит.

Думаю, голословно сравнивать машины было бы некорректно, а вот брать несколько авто на тест труднореализуемо... :oops:

KolemBass, black013, друзья, вас услышали! :wink:

Изначально задумкой было снимать короткие видео, показывая какие-то особенности машины, описывать которые в тексте либо сложно, либо нет смысла. Я так понимаю, что не всем это по душе. Тогда вопрос такой: Надо ли делать полноценные видео на минут 15-20 (со сценарием, рассказом о теххарактеристиках и т.п.), которые бы заменяли текстовый материал или продолжать делать короткие видеозарисовки в дополнение к тексту, который будет основным продуктом? Ну и надо ли вообще развиваться в этом направлении дальше?

Ну и хочу дополнить, что в планах нет создания видеороликов о Б/У автомобилях - наша цель достаточно оперативно рассказывать о новинках рынка из самых разных сегментов. Но вот идея привлекать экспертов, делать врезки с мнением менеджеров мне лично очень нравится :roll:
The car & drive - it is my life.

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Сообщение igor86g » 27 май 2014, 21:38

Если я смотрю видео обзор, то я хочу услышать в нем и про мотор и про подвеску в том плане чем она стала лучше или хуже предыдущей версии или хотя бы сравнение с конкурентами, но ни как не посмотреть обзор а потом искать в интернете инфу про мотор и прочее, тем более на сайте дилера всегда только хорошее написанно.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 27 май 2014, 21:46

AVaLAnche писал(а):
Holtoff писал(а):А я бы приглашал водителя, который может внятно сформулировать мысль или описание и произнести их вслух без ошибок и фефектов речи.

Ну куда мне до вас, до профессиональных телевизионщиков! :P Не вопрос, всё можно будет сделать лучше и с кучей дублей, чтобы выбрать лучшие моменты - то, что сейчас видите, это просто "проба пера", сделанная реально чисто после слов "а давай попробуем". Если публике будет интересно, то подтянем уровень с учётом пожеланий :yes:
:

Вообще то моя фраза относилась не конкретно к тебе и представленным обзорам, а к предложению пригласить для обзоров простых людей, тех, кто владеет предыдущей версией такой машины. Самая большая проблема в этом - люди разучились формулировать в голове и внятно излагать вслух даже простые мысли. Любой тележурналист знает, сколько дублей приходится делать, чтобы взять хотя-бы двадцатисекундный фрагмент, когда говорят обычные люди. А здесь задумка на обзор. Уопия. Вот что я хотел сказать.

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 27 май 2014, 21:59

Как любой новый авто вольво радует и кажется идеалом, но потом у ВСЕХ авто вылазят тте или иные проблемы.... вот что интереснее бы было...
Это как например ягуар везде есть какой он классный, но мало кто говорит, что его ремонт стоит как новая приора...
куплю хорошую дачу или коттедж

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 27 май 2014, 22:09

Человека ответственного за звук предлагаю пытать Укупником и Сердючкой! Мля, внешние шумы - просто ад!!! :down:
SIC PARVIS MAGNA

AVaLAnche
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 14 095

Сообщение AVaLAnche » 27 май 2014, 22:24

igor86g писал(а):Если я смотрю видео обзор, то я хочу услышать в нем и про мотор и про подвеску в том плане чем она стала лучше или хуже предыдущей версии или хотя бы сравнение с конкурентами, но ни как не посмотреть обзор а потом искать в интернете инфу про мотор и прочее, тем более на сайте дилера всегда только хорошее написанно.

Протестировать всех конкурентов в одном сегменте и сделать общий вывод - это, пожалуй, к каналу "Автоплюс" или там ещё какому. Чисто физически нет возможности опробовать несколько машин, увы... Относительно "на сайте дилера всегда только хорошее написано" - мы, к сожалению, не имеем возможности взять автомобиль на несколько дней и полноценно протестировать его на полигоне с экспертами. Что удаётся за несколько часов (в лучшем случае!) почувствовать - о том и говорим. Серьёзные косяки за это время выявить не удаётся. Это проблема всей региональной автожурналистики - нет возможности полноценно изучить машину...

Holtoff писал(а):Вообще то моя фраза относилась не конкретно к тебе и представленным обзорам, а к предложению пригласить для обзоров простых людей, тех, кто владеет предыдущей версией такой машины. Самая большая проблема в этом - люди разучились формулировать в голове и внятно излагать вслух даже простые мысли. Любой тележурналист знает, сколько дублей приходится делать, чтобы взять хотя-бы двадцатисекундный фрагмент, когда говорят обычные люди. А здесь задумка на обзор. Уопия. Вот что я хотел сказать.

Тогда прошу прощения за недопонимание :amin: Это действительно непросто. Причём дело даже не только в поиске человека, но и во времени - владельца отрывать от дел, самим искать свободный миг... Мы ж тоже ролики эти снимали в свободное от основной работы время, поэтому на уровень Top Gear даже и не мыслим замахиваться :D

volandemor писал(а):Как любой новый авто вольво радует и кажется идеалом, но потом у ВСЕХ авто вылазят тте или иные проблемы.... вот что интереснее бы было...
Это как например ягуар везде есть какой он классный, но мало кто говорит, что его ремонт стоит как новая приора...

Если говорить о подержанных авто, то никакой объективно информации не получить - всё зависит от стиля вождения, ухода за машиной каждого конкретного водителя. А чтобы собирать экспертов, изучать всё досконально у нас ресурсов нет :oops: Повторюсь, видео мы начали делать, чтобы проиллюстрировать какие-то детали в новинках рынка...

black013 мой косяк... :sorry:
KorzH выводы сделаны, ошибки учтены и над ними проведена работа 8-)
The car & drive - it is my life.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 27 май 2014, 22:26

Первые секунды ролика про логан очень сильно напомнили вот это:

Прошу не принимать близко к сердцу, просто ну очень уж сильно напоминает консистенция "звук-сюжет-видео" :D :lol2:
SIC PARVIS MAGNA

uat
Зоркий глаз
Награды: 3
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 28 май 2014, 01:31

А мне понравились сюжеты! Честно говоря, я ожидал худшего. Для первого опыта, очень и очень неплохо. Как в плане съёмки, так и в плане подачи информации в кадре и монтажа. Звук подкачал местами, но, я понимаю, что это проблема чисто техническая. А в целом - молодцы! :up:
Начинающий фотограф

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 28 май 2014, 07:13

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 28 май 2014, 07:23

Змейка, самый классный девчачий обзор авто я видел только у Лисовской :)
http://www.autoplustv.ru/redakciya/14686
suum cuique

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 28 май 2014, 08:43

AVaLAnche писал(а):
volandemor писал(а):Как любой новый авто вольво радует и кажется идеалом, но потом у ВСЕХ авто вылазят тте или иные проблемы.... вот что интереснее бы было...

Если говорить о подержанных авто, то никакой объективно информации не получить - всё зависит от стиля вождения, ухода за машиной каждого конкретного водителя. А чтобы собирать экспертов, изучать всё досконально у нас ресурсов нет :oops: Повторюсь, видео мы начали делать, чтобы проиллюстрировать какие-то детали в новинках рынка...

наоборот, будет понятно с чем может столкнуться потребитель через 1-2-3-4года эксплуатации!!!
например никто ведь не скажет, что на некоторых марках(не буду писать каких именно) может рассыпаться в двигателе игольчатый подшипник, что приводит к капиталке или замене движка!!
куплю хорошую дачу или коттедж