Maxx писал(а):G_Semen, твой знакомый просто не умеет на нем ездить... я писал выше, почему..
После 3000 оборотов у любой прыть появляется, просто в сравнении с моим VW Polo, то крузер отдыхает, при объёме 1,6 л. у меня л.с. меньше, мой за счёт меньшего веса разгоняется куда резвее чем крузер..
Даже как-то ради спортивного интереса зарубились, я сразу со старта ухожу в отрыв.. После этого многие начали уважать мою машинку, многие думали и до сих пор думают что это не машина а городской тихоход, к примеру солярисы, крузеры и прочие похожие машинки ещё ни разу меня не обошли.. на специализированных соревнованиях не участвую, просто люблю позарубаться со светофора.. вот например на днях Солярис с номером 181 на прямой отстал...

тьфу-тьфу-тьфу конечно 

крузер для меня пройденный этап, был бы 2.0 л. ещё бы может и подумал... Много вас таких было.. Почитай характеристики мое и своего, время разгона круза с 1.8 л до сотни 10 сек, моего 10,5.. но при большей твоей массе я от тебя уеду.. Ты заранее обречён на провал.. Так что не вижу изюма.. Соперников нужно выбирать выше себя, тогда интересно.. а так..
, по накупают 3-5 литровых потом не то на бензин жмутся, не просто очково ездить, меня на овощном авто, как тут принято считать, раздражают тихоходы (и их реально дофига), то тронуться не могут, то проехать религия выше 40 км\ч не позволяет.

. Покупай Авенсис года 2008 и не думай о красоте, ни кто на тебя смотреть не будет, на какой ты машине едешь, зато будешь в комфорте и с уверенностью, что не подведет тебя этот автомобиль.