Григорьич писал(а):_aleksey_,
а он может на ценнеге 1 не заметил из стоимости 1 500,00р...
Если "не заметил-это его проблемы с внимательностью.
Я же говорю о случае,когда фактически на ценнике 500,а в чеке 1500.
Как то пришёл в один строй магазин, что бы уровень купить, там их висит много разных и у каждого ценник, я выбрал , у меня уровнподходящий, смотрю -Ценник не от него (точнее от него, но старый), его цена выше, но я включил дурака и пошёл на кассу, там искренне удивился тому, что он дороже, говорю так и так, у вас там другая цена, кассир пригласила администратора, в итоге у продовца, который вовремя не поменял бумажку, замечание и, я так думаю, компенсация разницы цен, у меня уровень по подходчщей для мегя цене...
В другом случае это не прокатило и продавцу хоть и сделали замечание о не соотвнтствии цен, но мне предложили купить товар по его реальной цене, я развернулся и ушел...
Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
daskatzchen, ПРИ оплате можно, ПОСЛЕ - уже нельзя. После того, как все посчитали, тебе говорят с вас 5000 и ты резонно можешь спросить: за что? И тебе скажут: у вас тут книга за 367 рублей, а ты: тогда уберите её. И её убирают. Или про денег не хватило, пришодишь на кассу, говоришь: у меня только 5 тыщ, посмотрите, что бы не превысить эту сумму... Тоже нет проблем: с людьми надо разговаривать...