СупермаркеТ "ЛЕНТА" а не КИДАЛОВО ли ?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 06 июн 2014, 00:58

офф beginn, а что ты людей "нищебродами" называешь? Когда сам фантики одноразовые на хоккей на сигареты менял, не был "нищебродом", а? :cherep:
Я такие фантики только на халяву раздавал КАРОБРАТЬЯМ (как ты любишь называть), и в мыслях не было чтобы кому то впаривать. Да, каюсь, принес урон ХК Рубин на несколько тыс руб, бывает... :cherep: Так что ты из себя тут святого то корчишь, Ваня :cherep: На публику играть не надоело? Харош выепываццо, смешно читать :pipec:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 06 июн 2014, 01:58

странно что в ленте нельзя на кассе при оплате как бы товар убрать из чека . Или как это называется.
А если бы скажем ,например,товар пробивают на кассе а у тебя бабок не хватило 20 рублей,и что будет ? прямо на кассе будут бабки выбивать )))

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 06 июн 2014, 05:37

Yak77, +1
Такое чувство, что человек из грязи вылез и теперь пытается показать это всему народу...только не учитывает, что есть люди для которых он сам нищеброд, только не денежный, а умственный...
Размусолили тему на ровном месте...для магазина нет ничего сложного вернуть деньги...это зависило сугубо от администратора...значит человек такой он\она этот администратор((((
куплю хорошую дачу или коттедж

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 06 июн 2014, 06:06

Григорьич писал(а):_aleksey_,
а он может на ценнеге 1 не заметил из стоимости 1 500,00р...

Если "не заметил-это его проблемы с внимательностью.
Я же говорю о случае,когда фактически на ценнике 500,а в чеке 1500.

Как то пришёл в один строй магазин, что бы уровень купить, там их висит много разных и у каждого ценник, я выбрал , у меня уровнподходящий, смотрю -Ценник не от него (точнее от него, но старый), его цена выше, но я включил дурака и пошёл на кассу, там искренне удивился тому, что он дороже, говорю так и так, у вас там другая цена, кассир пригласила администратора, в итоге у продовца, который вовремя не поменял бумажку, замечание и, я так думаю, компенсация разницы цен, у меня уровень по подходчщей для мегя цене...
В другом случае это не прокатило и продавцу хоть и сделали замечание о не соотвнтствии цен, но мне предложили купить товар по его реальной цене, я развернулся и ушел...

Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:

daskatzchen, ПРИ оплате можно, ПОСЛЕ - уже нельзя. После того, как все посчитали, тебе говорят с вас 5000 и ты резонно можешь спросить: за что? И тебе скажут: у вас тут книга за 367 рублей, а ты: тогда уберите её. И её убирают. Или про денег не хватило, пришодишь на кассу, говоришь: у меня только 5 тыщ, посмотрите, что бы не превысить эту сумму... Тоже нет проблем: с людьми надо разговаривать...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 06 июн 2014, 08:43

Агата, он еще примерный семьянин и отец двоих малышат, так что тема книг, игрушек для детей очень близка ему, от того так проникся к автору и его дочери. :yes:
Движение - жизнь! ;-)

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 06 июн 2014, 08:45

beginn, :up: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: от души !!!

согласен забирать и возвращать книгу как то низко для отца было, в глазах дочери папа стал жлобом, тем более дочери понравилась эта книжка, она же не пива и сигарет попросила, у меня тоже малой ченить хватанет в гипермаркетах какую нибудь машинешку из кусочков пластика, а она окажется какой нибудь брэндовой из мультика Тачки и на кассе потом скрепя сердцем, но не выдавая это оплачиваешь :smeh: , нарушить тонкую взаимосвязь между ребенком я не хочу, за то потом весь день выслушивать как он меня любит это ведь так приятно :roll: :D подхалим кароче, разводит пополной :pipec:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 06 июн 2014, 08:56

Nikomak, :up: все правильно . автор сам поди не рад рассказав свой случай в ленте?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

я на кассе сыр оставил взял кружок сыра не глянув какой это сыр :o ну думал на 1500-1700 будет стоить а тут бац буржуйский сыр стоит 6.000 выпало.ну его это сыр оставил на кассе без претензий) .

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 06 июн 2014, 10:00

Сегодня утром. Программа "На острове Детства". На вопрос "Кто самый Сильный Человек на свете?" девочка 10 лет с бантиками в косах, ни на секунду не задумываясь ответила: "МОЙ ПАПА!1"

При ситуации когда какой нить каробрат, решив порадовать свою любимо-любящую Женнщину трусиками из новой коллекции Виктории Сикрет, но посчитавший - "ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!1" решил вернуть их обратно, на кассе, возможно я бы его понял. но, НО(!) тут речь идет о ДЕТЯХ. Речь идет о том что Глава семьи САМ понижает авторитет в глазах ВСЕХ членов своей семьи. И Дочери, и Жены... Я не буду спрашивать как вообще его супруга отнеслась к этим всем "книжным махинациям", не буду спрашивать как вообще сам себя ТС чувствует ложась спать, завтракая и гуляя с семьей с невидимой надписью на лбу "ЖЛОБ", мне это неинтересно. Я лишь спрошу: Вечером, укладывая Дочь в постель, перед сном, ты ХОТЯ БЫ прочитал ей ту самую Книгу за 367 рублей, подаренную тебе "КИДАЛОВАМИ из Ленты"??

Конверт так и лежит на посту Охраны. Его так никто и не забрал. Хотя на Портале Успешных Людей писал что заберет. :smeh:

Скрытый текст:
Yak77 писал(а):офф beginn, а что ты людей "нищебродами" называешь? Когда сам фантики одноразовые на хоккей на сигареты менял, не был "нищебродом", а? :cherep:
Я такие фантики только на халяву раздавал КАРОБРАТЬЯМ (как ты любишь называть), и в мыслях не было чтобы кому то впаривать. Да, каюсь, принес урон ХК Рубин на несколько тыс руб, бывает... :cherep: Так что ты из себя тут святого то корчишь, Ваня :cherep: На публику играть не надоело? Харош выепываццо, смешно читать :pipec:

Мне без разницы что делал ТЫ. Я делаю то что считаю нужным. Для себя. Я твой Путь повторять не собираюсь. Был Договор. Тебе билеты - мне сигареты. Ты согласился? Для тебя это было СЛИШКОМ ДОРОГО? Ты торговался, переобувался, приехал на следующий день чтобы забрать сигареты? НЕТ! Ты ЗАХОТЕЛ - Ты получил. Это Мужской поступок. А пытаться очернить меня на форумах вспоминая 3-4 летние тру хистори... это как то...да сам знаешь Яша, не мне тебе говорить :oops:

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 06 июн 2014, 10:08

beginn,
Скрытый текст:
никто тебя очернять не собирается - ты это сам неплохо делаешь. Если бы остановился на первом своем посте в этой теме-
Оставьте ребенку эту книгу. Я готов вернуть Вам деньги. За Книгу. Для Вашей дочери. 367 рублей.

вопросов бы не было. И это был бы мужской поступок. А дальше из тебя полезло.... успешный ты наш... :cherep:

п.с.
Скрытый текст:
Был Договор. Тебе билеты - мне сигареты.

Был, не спорю. Однако это были не билеты, а фанатские одноразовые фантики :D Отличие от билетов в том, что они без места. Разницу чуешь? Просто мне не хотелось заднюю включать, да и не стоило это того, а ты в следующий раз когда будешь подобную хню каробратьям впаривать, пиши понятнее.... :D
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 06 июн 2014, 10:24

Yak77, офф
Скрытый текст:
Каробрат, ты читал? Ты читал что было дальше?

мужик сказал... мужик сделал... где бабло забрать?

хоть телефон бы в личку черкнул... и желательно без сдачи.... Wink

да я хочу как нить к нему в гости заехать... до поздна работаю... если конечно адрес он верный написал... может чем еще поможет...
а то какими то конвертиками... нищеброд.. хочу посмотреть как живут успешные люди... здоровья пожелать.. руку пожать...

да да все именно так... гони бабло... мужыыыыыык! Smile

слушай... beginn ДРУЖИЩЕ..!!! КАРОБРАТ...!!! я бы даже сказал КАРОБРАТАН...!!! УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! после такого поступка ты не можешь быть в моих глазах просто не уважаемый.... для моей дочуры и книгу оплатить решил.. вот они НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ! а не мог ли ты как нить когда будет у тя свободное время... ну ебстетственно после 19:00... прокатится со мной до "ЛЕНТЫ" и оплатить еще чего нибудь для дочурки... чтоб папа опять был " Папа молодец... Папа все может" а..??? видишь вот как у меня жись то не удачно сложилась в отличии от тебя не могу позволить себе лишний раз позволить даже для своих деток купить чего нить эдакого... а у тя я вижу все роскошно...
кстати и от других Братьев и сестер принимаю помощь...!

Я оставил ему конверт. Приедь и забери. Сказал - делай. "гони бабло" :smeh:

Я не Судья. Я тролль. даже ДАЖЕ(!) тема есть про меня. Забирать книгу у ребенка, возвращать ее, получать деньги И Книгу ПРОТИВОЗАКОННЫМИ способами, и после этого постить темы "СупермаркеТ "ЛЕНТА" а не КИДАЛОВО ли ?" считаю НЕ мужским, НЕ успешным поступком. Я так считаю.

пы.сы.
Скрытый текст:
Что мешало тебе СРАЗУ мне сказать? Не порть мнение о себе. Будь на порядок выше "детковских разборок". Прошло 3-4 года и ты молчал. Ты сигареты нужны? Или ты повод ждал? Ты Мужчина. Ты Сильный. Будь им. Думаю Галя не одобрила бы то что ты пишешь...Она бы тоже расстроилась.... :oops:

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 06 июн 2014, 10:26

офф Yak77, а что каробратьям все раздавать на халяву нужно, вообще как то не в тему ваши наезды на этого святого человека как beginn, :D
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 06 июн 2014, 10:34

Yak77, beginn, с личной перепиской в ЛС. Устно.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 июн 2014, 10:35

В лихие девяностые, когда инфляция галопировала, а за выполненную работу почти невозможно было получить деньги в срок (или вообще получить), мой ребенок в магазине вел себя примерно так: Мне нравится вот это, вот это и вот это. Обязательно купим, когда денежки будут!
Я это к тому, что нормальный ребенок понимает, что есть вещи, без которых нельзя обойтись, и на них деньги всегда есть. А есть вещи, которые хочется иметь, но обойтись без них сейчас вполне можно.
И всегда можно вернуться к вопросу "хотелок", когда деньги появятся и на лишнее.
И моя, теперь уже самостоятельная 26-летняя дочь, до сих пор прыгает и целует за какую-нибудь "ерундушечку", купленную ей "в подарок" при совместном шопинге :wink:
Изображение

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 06 июн 2014, 10:49

DrCo0L писал(а):Yak77, beginn, с личной перепиской в ЛС. Устно.

нафига? лучше отдельную тему создайте )))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Лимита
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 160

Сообщение Лимита » 06 июн 2014, 11:25

beginn, Ты не троль! Ты Эзоп нашего времени! Пишиисчо! :up:

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 06 июн 2014, 11:38

я бы на месте юристов "Ленты" давно автора темы за название темы подтянул :) , если ты сам не убедился в стоимости товара, публично обвиняешь.

мда хреново все таки когда батя жлоб :cherep: , я прям как на месте дочери побывал.

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 06 июн 2014, 12:57

Больше тут ничего не спрашивай. Лучше сам закон поищи и почитай. А то здесь только грязью полить могут :pipec:

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 06 июн 2014, 13:37

смотрю и диву даюсь, прям у всех денег полно, крутые все, а не находите, что у человека м.б. не та ситуация? у меня знакомые есть которые на 2-3! тысячи рублей живут почти месяц!!! и что по вашему зайдя в магазин они могут себе позволить книгу за 367руб.? или теперь в их адрес при подобном случае должны кричать что они нищеброды?
beginn, не понтуйся, я могу сказать, что ты нищеброд как в финансовом плане, так и в моральном!!!
Nikomak, ты бы тоже подумал что пишешь!!! автор ВОПРОС задал!!! причем тут обвинения?
Shell72, +1, тоже прививаю детям уважение к любого рода вещам не только дорогим, но и дешевым!
Yak77, когдла у человека лезут понты, ты ему ничего не докажешь, ведь он король!

Апрельская, Агата, и что хорошего когда ребенок получает всегда то что хочет? это приводит к тому, что для ребенка в этом направлении нет ценности и он воспринимает все как должное!!!
куплю хорошую дачу или коттедж

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 06 июн 2014, 14:03

volandemor, сканеры для проверки стоимости для кого весят в "Ленте"? экономишь бюджет иди пикни, дорого, выбери подешевле, нет мы на форуме тему создадим. За инет наверняка автор платит ежемесячно, отключи на месяц, купи ребенку книгу.

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 06 июн 2014, 14:08

Nikomak писал(а):volandemor, сканеры для проверки стоимости для кого весят в "Ленте"? экономишь бюджет иди пикни, дорого, выбери подешевле, нет мы на форуме тему создадим. За инет наверняка автор платит ежемесячно, отключи на месяц, купи ребенку книгу.

тоже вариант :up:
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 06 июн 2014, 14:09

Лимита писал(а):beginn, Ты не троль! Ты Эзоп нашего времени! Пишиисчо! :up:

Че-то вспомнилось...
Шасть ГеПеУ к Эзопу,
И хвать его за жопу.
Мораль сей басни ясен:
Не надо больше басен...

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 06 июн 2014, 14:15

нет ценности и он воспринимает все как должное!!!
не всегда так
Движение - жизнь! ;-)

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 06 июн 2014, 14:53

Shell72 писал(а):Я это к тому, что нормальный ребенок понимает, что есть вещи, без которых нельзя обойтись, и на них деньги всегда есть. А есть вещи, которые хочется иметь, но обойтись без них сейчас вполне можно.
И всегда можно вернуться к вопросу "хотелок", когда деньги появятся и на лишнее.

офф.
Я зарезирвировал своему определенную сумму которую он может потратить по своему усмотрению на то, что он захочет.
Когда он понял что он покупает на "свои" деньги, объем "хотелок" уменьшился практически до ноля)

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 06 июн 2014, 15:32

у меня уже в привычку вошло товар сверять с ценником вплоть до букв с цифрами , накололся раз с ценной - больше не охота )))

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 06 июн 2014, 19:38

Апрельская писал(а):
не всегда так

Очень содержательный ответ :applause:
Тебя случаем Спорти не укусила? Она тоже любитель писать одной фразой.
Может расскажешь нам А КАК?!!

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 06 июн 2014, 19:45

мда.....почитал темку.
1. не думал что можно съэкономить 300 рублей на своей доче, вернув книжку, которую уже купил. автор не позорся, удали тему.
2 не думал что троли способны на мужские поступки. бехинн, как тут говорят, лови плюс в репу.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 06 июн 2014, 20:03

BoloYeng писал(а):
Апрельская писал(а):
не всегда так

Очень содержательный ответ :applause:
Тебя случаем Спорти не укусила? Она тоже любитель писать одной фразой.
Может расскажешь нам А КАК?!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: сколько внимания и мне все одной! Браво! Так держать!
Движение - жизнь! ;-)

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 06 июн 2014, 20:54

Vincent писал(а):
Nikomak писал(а):volandemor, сканеры для проверки стоимости для кого весят в "Ленте"? экономишь бюджет иди пикни, дорого, выбери подешевле, нет мы на форуме тему создадим. За инет наверняка автор платит ежемесячно, отключи на месяц, купи ребенку книгу.

тоже вариант :up:

Или скачай книгу
Всем Привет из Неоплана

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 06 июн 2014, 22:52

volandemor писал(а):смотрю и диву даюсь, прям у всех денег полно, крутые все, а не находите, что у человека м.б. не та ситуация? у меня знакомые есть которые на 2-3! тысячи рублей живут почти месяц!!! и что по вашему зайдя в магазин они могут себе позволить книгу за 367руб.? или теперь в их адрес при подобном случае должны кричать что они нищеброды?
beginn, не понтуйся, я могу сказать, что ты нищеброд как в финансовом плане, так и в моральном!!!
Nikomak, ты бы тоже подумал что пишешь!!! автор ВОПРОС задал!!! причем тут обвинения?
Shell72, +1, тоже прививаю детям уважение к любого рода вещам не только дорогим, но и дешевым!
Yak77, когдла у человека лезут понты, ты ему ничего не докажешь, ведь он король!

Апрельская, Агата, и что хорошего когда ребенок получает всегда то что хочет? это приводит к тому, что для ребенка в этом направлении нет ценности и он воспринимает все как должное!!!

так же не понимаю автора темы:
1. товар "не возвратный"
2. кидка не было - деньги в итоге оказалось что вернули.
3. не уверен - проверь. стоило спросить на кассе цену или пикнуть на сканере
4. меня больше всего коробит что по сути у ребенка отобрали игрушку чтоб папка получил 367 рублей. если ты не можешь себе позволить такую книжку то договорись с ребенком и найди компромисс - например купить другую книжку или в следующий раз а так получилось что ребенок попросил, папа купил и когда ребенок "радостный бежал с книжкой домой папа вырвал у ребенка книжку и пошел получать за нее деньги". в следующий раз вместо книжки у ребенка наверное конфету заберут и пойдут сдавать обратно?

автора мне не жаль - мне жаль ребенка. если у меня нет с собой денег или я не могу себе позволить что-то купить ребенку то договариваюсь с ребенком на более дешевый вариант или на другой раз, но если уже оплатил то низачто не заберу у дочи и не пойду сдавать - лучше у кого-нибудь денежку займу или по таксую но не заберу у ребенка покупку
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 06 июн 2014, 23:13

Нафанаил,
1. согласен, не возвратный...
2. в названии темы стоит вопросительный знак...то есть автор спрашивает у форумчан...вопрос..он и в африке вопрос - это не утверждение... и вопрос то по сути в том, что почему, в момент покупки в возврате не отказали, а предложили подойти с этим вопросом на следующий день, а на следующий день сказали - что типо все..поезд ушел и товар не возвратный...
3. я вообще не бываю в Ленте и соответственно не вкурсе про сканеры...и если я случайно окажусь в этом магазине и не перепроверю ценник по сканеру (хотя никого не коробит, что покупатель должен перепроверять ценник, т.е. это норма для всех?) я что...нуб?
4. с чего ты решил, что отобрали? вполне возможно автор объяснил своему ребенку что и как...вполне мог и элементарно договорится с ребенком...и возможно, что ребенок и сам понимает...что на 347 р. папа может купить более нужное для семьи...А если бы книжка оказалась бракованной и к тому же последней?..что...надо было оставить ее ребенку?