Я такие фантики только на халяву раздавал КАРОБРАТЬЯМ (как ты любишь называть), и в мыслях не было чтобы кому то впаривать. Да, каюсь, принес урон ХК Рубин на несколько тыс руб, бывает...

Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 7 968 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 438 | ![]() |
Григорьич писал(а):_aleksey_,а он может на ценнеге 1 не заметил из стоимости 1 500,00р...
Если "не заметил-это его проблемы с внимательностью.
Я же говорю о случае,когда фактически на ценнике 500,а в чеке 1500.
Рейтинг: 4 711 | ![]() |
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 7 968 | ![]() |
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Nikomak писал(а):volandemor, сканеры для проверки стоимости для кого весят в "Ленте"? экономишь бюджет иди пикни, дорого, выбери подешевле, нет мы на форуме тему создадим. За инет наверняка автор платит ежемесячно, отключи на месяц, купи ребенку книгу.
Рейтинг: 1 121 | ![]() |
Shell72 писал(а):Я это к тому, что нормальный ребенок понимает, что есть вещи, без которых нельзя обойтись, и на них деньги всегда есть. А есть вещи, которые хочется иметь, но обойтись без них сейчас вполне можно.
И всегда можно вернуться к вопросу "хотелок", когда деньги появятся и на лишнее.
BoloYeng писал(а):Апрельская писал(а):не всегда такнет ценности и он воспринимает все как должное!!!
Очень содержательный ответ![]()
Тебя случаем Спорти не укусила? Она тоже любитель писать одной фразой.
Может расскажешь нам А КАК?!!
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Vincent писал(а):Nikomak писал(а):volandemor, сканеры для проверки стоимости для кого весят в "Ленте"? экономишь бюджет иди пикни, дорого, выбери подешевле, нет мы на форуме тему создадим. За инет наверняка автор платит ежемесячно, отключи на месяц, купи ребенку книгу.
тоже вариант
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
volandemor писал(а):смотрю и диву даюсь, прям у всех денег полно, крутые все, а не находите, что у человека м.б. не та ситуация? у меня знакомые есть которые на 2-3! тысячи рублей живут почти месяц!!! и что по вашему зайдя в магазин они могут себе позволить книгу за 367руб.? или теперь в их адрес при подобном случае должны кричать что они нищеброды?
beginn, не понтуйся, я могу сказать, что ты нищеброд как в финансовом плане, так и в моральном!!!
Nikomak, ты бы тоже подумал что пишешь!!! автор ВОПРОС задал!!! причем тут обвинения?
Shell72, +1, тоже прививаю детям уважение к любого рода вещам не только дорогим, но и дешевым!
Yak77, когдла у человека лезут понты, ты ему ничего не докажешь, ведь он король!
Апрельская, Агата, и что хорошего когда ребенок получает всегда то что хочет? это приводит к тому, что для ребенка в этом направлении нет ценности и он воспринимает все как должное!!!
Рейтинг: 19 765 | ![]() |