Авто до 250 тыщ?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Дедужко
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 08 июн 2014, 02:59

KorzH писал(а):тогда зачем у тебя яйца на аватаре? :lol2: :pipec:

затем, что эти яйца болтались под этим бампером моей машины почти по всей России)) и машина далеко не 250 стОит))))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 08 июн 2014, 03:40

Открываешь объявления и смотришь, что подходит под твою сумму, потом звонить, смотреть искать более живой авто. Да и вариантов не особо много, либо хлам старый, либо сильно бюджет или ваз. Если кондёр и акпп то первый или второй вариант. Какой смысл такие темы создавать никак не пойму, в теме в итоге перечислят почти все авто, которые попадают в эту сумму, и каждый будет говорить, что вот этот вариант, самый самый. А в итоге всё равно тебе выбирать придётся.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 08 июн 2014, 10:55

Дедужко писал(а):
KorzH писал(а):тогда зачем у тебя яйца на аватаре? :lol2: :pipec:

затем, что эти яйца болтались под этим бампером моей машины почти по всей России)) и машина далеко не 250 стОит))))

Это не кореллирует с "машина должна 1)ездить; 2)просить минимум средств и времени на обслуживание, для того, чтобы 1) ездить."
Вот я про что. Потому что каждый самовыражается как он может. Ты вот яйцами, кому-то брызговики. Под словом тюнинг я имею ввиду все, что не стоит там с завода. К примеру ободралась ручка КПП, он заехал в ладью и взял там "спарко". Или всем, кто не может позволить себе, как ты, купить машину далего за 250К, надо сидеть молча в тряпочку и не пытаться что-то сделать? Эт феодализм какой-то...
SIC PARVIS MAGNA

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение MONkEY » 08 июн 2014, 12:10

Andrea_Moda писал(а):MONkEY, О Великий УСПЕШНЫЙ каробрат MONkEY, ! :amin: Поклоняюсь Вашей УСПЕШНОСТИ
! :amin: О, Светоч! Чего же Вы спрашиваете мнение нас, неуспешных холопов в выборе корыт за 250 тыщ? Зачем Вам, УСПЕШНОМУ человеку, такое корыто? купите Мерседес или Бентли на крайняк, если на Майбах не хватает. :amin:

Я факты конкретные привел а ты ерунду какую то пишешь) пиши по существу как бан снимут)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Дедужко писал(а):если б конкретно у меня стоял вопрос по покупке автомобиля по цене газонокосилки - я купил бы лохматых годов 99-ю. а на оставшиеся деньги приобрел бы детские кресла, сделал ремонт на кухне и купил бы пару машин говна с торфом на дачу. вот серьезно. чего тут обсуждать? 70-120 тыс рублей - и вопрос решен. если нужно не просто из пункта А в пункт Б перемещаться - эти 250 тыс должны стать первоначальным взносом по автокредиту. а вот по цене от 1300 тыс - можно и повыбирать, поприсматриваться, пооценивать плюсы, минусы, фишки, акции и стоимость владения.

А кондер есть в 99ой)? есть требования нужно придерживаться...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

KorzH писал(а):Дедужко, К стати, у меня вот у бати лютый двенарь. 2004 года. Я ему все говорю продавай ты его - купим тебе че по-свежее. Но он не хочет, машина в хорошем техническом состоянии, и не приносит каких-то прям неудобств - кресла только уже потертые. Движок, к примеру, шепчет вообще! Ровненько работает, едет машина хорошо - я аж прям удивился, когда брал у него смотаться до ашана. Так я к чему - за 150 примернор можно взять таза, и не париться, если честно. тут я согласен с Дедужкой на все 100%. В край в разницу в цене машину привести можно практически в идеальное состояние, еще и на тюнинг останется.

мда разочаровал больше чем дедужка)

ford2
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 326

Сообщение ford2 » 08 июн 2014, 12:18

если без понтов и тупа ездить бери нексию!!!!!!!!!!! цена качество и посвежее поверь это далеко не таз!, если необламывает правый руль тоету! или тебе 20 лет и хочется пузом потереть на 14 ке ?

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MONkEY » 08 июн 2014, 12:20

_lleopard_ писал(а):Открываешь объявления и смотришь, что подходит под твою сумму, потом звонить, смотреть искать более живой авто. Да и вариантов не особо много, либо хлам старый, либо сильно бюджет или ваз. Если кондёр и акпп то первый или второй вариант. Какой смысл такие темы создавать никак не пойму, в теме в итоге перечислят почти все авто, которые попадают в эту сумму, и каждый будет говорить, что вот этот вариант, самый самый. А в итоге всё равно тебе выбирать придётся.

Например к тому что на форуме сразу отговорили от лансера хотя изначально выбор пал на него и только него! и кстати тут никто его и не предлагает) кто то знает а я нет!

ford2
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 326

Сообщение ford2 » 08 июн 2014, 12:23

девятый лансер тема!!!!! запчасти копейки!!! только европеец, весной взяли парню не помню год за 320 в автограде на мешалке один хозяин, доволен как слон!

MONkEY
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение MONkEY » 08 июн 2014, 12:24

ford2 писал(а):если без понтов и тупа ездить бери нексию!!!!!!!!!!! цена качество и посвежее поверь это далеко не таз!, если необламывает правый руль тоету! или тебе 20 лет и хочется пузом потереть на 14 ке ?

кстате нексия есть у меня продаю за 150к) корыто то еще) ну в смысле моя очень хорошая в идеальном состоянии! кондер одно название точнее одна кнопка.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

ford2 писал(а):девятый лансер тема!!!!! запчасти копейки!!! только европеец, весной взяли парню не помню год за 320 в автограде на мешалке один хозяин, доволен как слон!

минус кило баксов на дросельную заслонку каждые 40-50 тыщ и постоянно перебирать подвеску! но вот АКПП там на 5+ (говорят)

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 08 июн 2014, 13:01

MONkEY, интересно, чем? Вот реально что можно сейчас взять за 250 и не париться о качестве особо? Таз хотя бы стоит копейки во всем и на просто покататься сойдет.
SIC PARVIS MAGNA

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 08 июн 2014, 15:55

KorzH, таз нужно брать новым, иначе все нервы вымотает! Я незнаю чего автор парится, брал бы акцент и ездил улыбался. Друг купил акцента 2005года за 170 тысяч, ездит проблем не знает вообще, до этого 14ка 6го года была, всю кровь выпила
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

harinen14
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение harinen14 » 08 июн 2014, 17:19

Тоже 14 была, намучался. То одно, то другое сломается. Больше отечественную ни ни :no2:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 08 июн 2014, 17:40

MONkEY, извини, что разочаровал. я без тени сарказма пытался посоветовать. честно.
про кондер и акпп даже слышать-видеть не хочу. ибо без как минимум трехзонного климата никакого толку в том кондере не вижу. дети сопливят, ты потеешь. коробас в эту цену - та же тема. проще ручками передачу перепихнуть, Тюмень - не Ижевск, местность ровная. если не заметил - я написал в-общем. можно, конечно, грызть землю и выбирать машину в бюджет, но судьбу ты не обманешь. нет такого лексуса, который бесплатно выдают. и стилизации не уместны.

KorzH, это и не должно коррелировать с автомобилями стоимостью более полутора. сообщение было строго в тему в строгом бюджете. яйца, брызговики и краска - это не тюнинг. думать сам себе ты можешь как тебе угодно, но в социум ты обязан выносить исключительно доступные социуму определения. иначе гавном закидают. учись отличать тюнинг от стайлинга. я же тебя не называю своей женой, хотя жена для меня - друг. нас просто не поймут. вот я о чем.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 09 июн 2014, 21:36

Дедужко, Тонко, сударь, очень тонко))))) :up: Согласен с тобой)
SIC PARVIS MAGNA