KorzH писал(а):тогда зачем у тебя яйца на аватаре?![]()
затем, что эти яйца болтались под этим бампером моей машины почти по всей России)) и машина далеко не 250 стОит))))
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
KorzH писал(а):тогда зачем у тебя яйца на аватаре?![]()
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Дедужко писал(а):KorzH писал(а):тогда зачем у тебя яйца на аватаре?![]()
затем, что эти яйца болтались под этим бампером моей машины почти по всей России)) и машина далеко не 250 стОит))))
Рейтинг: 176 | ![]() |
Andrea_Moda писал(а):MONkEY, О Великий УСПЕШНЫЙ каробрат MONkEY, !Поклоняюсь Вашей УСПЕШНОСТИ
!Авто: BMW 525 e39, VW Passat b6О, Светоч! Чего же Вы спрашиваете мнение нас, неуспешных холопов в выборе корыт за 250 тыщ? Зачем Вам, УСПЕШНОМУ человеку, такое корыто? купите Мерседес или Бентли на крайняк, если на Майбах не хватает.
Дедужко писал(а):если б конкретно у меня стоял вопрос по покупке автомобиля по цене газонокосилки - я купил бы лохматых годов 99-ю. а на оставшиеся деньги приобрел бы детские кресла, сделал ремонт на кухне и купил бы пару машин говна с торфом на дачу. вот серьезно. чего тут обсуждать? 70-120 тыс рублей - и вопрос решен. если нужно не просто из пункта А в пункт Б перемещаться - эти 250 тыс должны стать первоначальным взносом по автокредиту. а вот по цене от 1300 тыс - можно и повыбирать, поприсматриваться, пооценивать плюсы, минусы, фишки, акции и стоимость владения.
KorzH писал(а):Дедужко, К стати, у меня вот у бати лютый двенарь. 2004 года. Я ему все говорю продавай ты его - купим тебе че по-свежее. Но он не хочет, машина в хорошем техническом состоянии, и не приносит каких-то прям неудобств - кресла только уже потертые. Движок, к примеру, шепчет вообще! Ровненько работает, едет машина хорошо - я аж прям удивился, когда брал у него смотаться до ашана. Так я к чему - за 150 примернор можно взять таза, и не париться, если честно. тут я согласен с Дедужкой на все 100%. В край в разницу в цене машину привести можно практически в идеальное состояние, еще и на тюнинг останется.
_lleopard_ писал(а):Открываешь объявления и смотришь, что подходит под твою сумму, потом звонить, смотреть искать более живой авто. Да и вариантов не особо много, либо хлам старый, либо сильно бюджет или ваз. Если кондёр и акпп то первый или второй вариант. Какой смысл такие темы создавать никак не пойму, в теме в итоге перечислят почти все авто, которые попадают в эту сумму, и каждый будет говорить, что вот этот вариант, самый самый. А в итоге всё равно тебе выбирать придётся.
ford2 писал(а):если без понтов и тупа ездить бери нексию!!!!!!!!!!! цена качество и посвежее поверь это далеко не таз!, если необламывает правый руль тоету! или тебе 20 лет и хочется пузом потереть на 14 ке ?
ford2 писал(а):девятый лансер тема!!!!! запчасти копейки!!! только европеец, весной взяли парню не помню год за 320 в автограде на мешалке один хозяин, доволен как слон!
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |