Полностью поддерживаю! Разве что на чисто бескорыстных побуждениях, людям добро сделать (которое кстати хрен кто оценит, потом еще материть будут, камни уже развезло все, че новые то не подсыпаешь)

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4
Рейтинг: 2 578 | ![]() |
Рейтинг: 5 387 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а):Знакомый так же отсыпал место,на которое раньше машину не возможно поставить было и теперь там благополучно другие паркуются.Мужик просто не скандальный и молчун.И кто же быдло то в такой ситуации?
marvell писал(а):все на отсыпку своих мест под автонарод реально с каждым днем борзеет, скоро наверно и передвигаться пешком нельзя будет у всех все личные дорожки будут
West2K писал(а):КАЗАХСТАН писал(а):Знакомый так же отсыпал место,на которое раньше машину не возможно поставить было и теперь там благополучно другие паркуются.Мужик просто не скандальный и молчун.И кто же быдло то в такой ситуации?
Это где было в Казахстане? Тут как бы Россия и такие приколы не катят. Отсыпал и молодец. У нас что теперь земля переходить в собственность тому кто её облагородил что-ли? Законы не надо свои придумывать.
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 6 730 | ![]() |
Рейтинг: 5 387 | ![]() |
stanly72 писал(а):Вот зимой допустим, тоже будет обидно если ты себе место откопаешь, почистишь, а потом быдло приедет и скажет документы покажи, нету? тогда гуляй, где хочу там и ставлю!
ЕКХ писал(а):West2K, адрес дома?
КАЗАХСТАН писал(а):West2K, это имеет место в Боровском.И в чем прикол то?Место пустовало потому что там была грязь,не ставили туда машины.Мужик отсыпал,стали ставить,Или как бы в России катит халява? marvell, А че бы не собраться и не отсыпать что бы такие темы не появлялись потом на форумах
Jenson писал(а):КАЗАХСТАН писал(а):West2K, это имеет место в Боровском.И в чем прикол то?Место пустовало потому что там была грязь,не ставили туда машины.Мужик отсыпал,стали ставить,Или как бы в России катит халява? marvell, А че бы не собраться и не отсыпать что бы такие темы не появлялись потом на форумах
В Боровском может быть,, там одни двух этажки у каждого своё место, можно даже небольшой закрытый паркинг сделать, но ёпт не в Тюмени же возле десяти и шестнадцатиэтажных зданий.