Полностью поддерживаю! Разве что на чисто бескорыстных побуждениях, людям добро сделать (которое кстати хрен кто оценит, потом еще материть будут, камни уже развезло все, че новые то не подсыпаешь)
Сосед «заставил» машину, припарковавшуюся на «ЛИЧНОМ месте»
- air007
- Пилот

- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 952 
-
julia1406,
Полностью поддерживаю! Разве что на чисто бескорыстных побуждениях, людям добро сделать (которое кстати хрен кто оценит, потом еще материть будут, камни уже развезло все, че новые то не подсыпаешь)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- marvell
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 581 
-
- West2K
- Инструктор

-
Рейтинг: 5 387 
-
КАЗАХСТАН писал(а):Знакомый так же отсыпал место,на которое раньше машину не возможно поставить было и теперь там благополучно другие паркуются.Мужик просто не скандальный и молчун.И кто же быдло то в такой ситуации?
Это где было в Казахстане? Тут как бы Россия и такие приколы не катят. Отсыпал и молодец. У нас что теперь земля переходить в собственность тому кто её облагородил что-ли? Законы не надо свои придумывать.
- air007
- Пилот

-
-
-
marvell писал(а):все на отсыпку своих мест под автонарод реально с каждым днем борзеет, скоро наверно и передвигаться пешком нельзя будет у всех все личные дорожки будут
West2K писал(а):КАЗАХСТАН писал(а):Знакомый так же отсыпал место,на которое раньше машину не возможно поставить было и теперь там благополучно другие паркуются.Мужик просто не скандальный и молчун.И кто же быдло то в такой ситуации?
Это где было в Казахстане? Тут как бы Россия и такие приколы не катят. Отсыпал и молодец. У нас что теперь земля переходить в собственность тому кто её облагородил что-ли? Законы не надо свои придумывать.
В большинстве дворов наверное такое прокатит, отсыпал и кроме тя там парковаться больше никто не будет, тк дворы заасфальтированные идут, а ты такой умный песочка и щебенки пришел насыпал, нафиг терь твое "отсыпанное" место кому нужно будет машину марать тока xDD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- air007
- Пилот

-
-
-
Кстати смех смехом, земля в собственность не переходит конечно, но если купил участок и не облагораживаешь его (сорняки и тд растут), она вполне может у тя из собственности уйти =) Вот где справедливость? 
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 736 
-
- КАЗАХСТАН
- Пилот

-
Рейтинг: 18 205 
-
West2K, это имеет место в Боровском.И в чем прикол то?Место пустовало потому что там была грязь,не ставили туда машины.Мужик отсыпал,стали ставить,Или как бы в России катит халява? marvell, А че бы не собраться и не отсыпать что бы такие темы не появлялись потом на форумах
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- Jenson
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 6 732 
-
- West2K
- Инструктор

-
Рейтинг: 5 387 
-
stanly72 писал(а):Вот зимой допустим, тоже будет обидно если ты себе место откопаешь, почистишь, а потом быдло приедет и скажет документы покажи, нету? тогда гуляй, где хочу там и ставлю!
Дак получается изначально человек в наглую захватывает место и начинает считать её своей собственностью . А уже после этого начинается, отсыпать и почистить. Какое право то на самозахват земли?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ЕКХ писал(а):West2K, адрес дома?
В личку напишу если интересно. А то вдруг соседей много появиться неуровновешанных)
- air007
- Пилот

-
-
-
KorzH,
Что то в этом есть xD А почему он запрещен путиным? 0_о
ps вот чем мне форумы нравятся, достаточно сказать одну фразу, типа "Да он козел!" и начинаются дебаты, а кто сказал ,почему сказал ,кому и тд уже давным давно забыто xD
А все началось с того, что делать? А не где парковаться, кто прав, кто быдло, кому морду бить и вообще сколько стоит килограмм воздуха, если соседа зовут Жора и в Африке весна? =)
Что то в этом есть xD А почему он запрещен путиным? 0_о
ps вот чем мне форумы нравятся, достаточно сказать одну фразу, типа "Да он козел!" и начинаются дебаты, а кто сказал ,почему сказал ,кому и тд уже давным давно забыто xD
А все началось с того, что делать? А не где парковаться, кто прав, кто быдло, кому морду бить и вообще сколько стоит килограмм воздуха, если соседа зовут Жора и в Африке весна? =)
- Jenson
- АвтоЭксперт

-
-
-
КАЗАХСТАН писал(а):West2K, это имеет место в Боровском.И в чем прикол то?Место пустовало потому что там была грязь,не ставили туда машины.Мужик отсыпал,стали ставить,Или как бы в России катит халява? marvell, А че бы не собраться и не отсыпать что бы такие темы не появлялись потом на форумах
В Боровском может быть,, там одни двух этажки у каждого своё место, можно даже небольшой закрытый паркинг сделать, но ёпт не в Тюмени же возле десяти и шестнадцатиэтажных зданий.
- air007
- Пилот

-
-
-
Jenson писал(а):КАЗАХСТАН писал(а):West2K, это имеет место в Боровском.И в чем прикол то?Место пустовало потому что там была грязь,не ставили туда машины.Мужик отсыпал,стали ставить,Или как бы в России катит халява? marvell, А че бы не собраться и не отсыпать что бы такие темы не появлялись потом на форумах
В Боровском может быть,, там одни двух этажки у каждого своё место, можно даже небольшой закрытый паркинг сделать, но ёпт не в Тюмени же возле десяти и шестнадцатиэтажных зданий.
продолжу
... шестандцатиэтажных зданий, где по 100-200 семей, в каждой из которыз по 2-3 человека, и у каждой из которых по минимум 1-2 авто, всего 10 мест и то треть отвоевона в неравном бою в соседнем дворе, треть на тротуаре, а последняя треть подперла друг друга, тк живут на одной лестничной площадке =)
- air007
- Пилот

-
-
-
КАЗАХСТАН,
А дело человеческих отношений в нехватке мест, когда у тя 5 этажей по 2-3 квартиры это одно, а когда у тя 16 этажей и по 4-5 квартир, а мест столько же, если не меньше (тк не помню в боровом свечек, как в городе), то возникает резкий дефицит парковочных мест, народ поэтому и злой, что приезжает ,а ставить некуда, не думаю что в боровом с этим очень отсро проблема стоит, мб и возникает время от времени, но всяко не так, что реально негде поставить, кроме как поперек дороги бросить
А дело человеческих отношений в нехватке мест, когда у тя 5 этажей по 2-3 квартиры это одно, а когда у тя 16 этажей и по 4-5 квартир, а мест столько же, если не меньше (тк не помню в боровом свечек, как в городе), то возникает резкий дефицит парковочных мест, народ поэтому и злой, что приезжает ,а ставить некуда, не думаю что в боровом с этим очень отсро проблема стоит, мб и возникает время от времени, но всяко не так, что реально негде поставить, кроме как поперек дороги бросить
- Jenson
- АвтоЭксперт

-
-
-

народ реально с каждым днем борзеет, скоро наверно и передвигаться пешком нельзя будет у всех личные дорожки будут