Сообщение aleksss_555 » 22 май 2015, 23:59
ну давайте ,кстати привык с людьми даже в инете общаться на ВЫ,
для начала поведуйте что такое СпН,
а защищаю не сотрудников , а людей в форме , не из этих рядов, но плохого пока ничего мне не сделали чтобы обозлиться на них ,
насчёт разницы, писал как то , повторюсь , когда служил срочную, у нас появился выбор , уставщина или дедовщина ,
так как по второму уже пожили , решили попробовать жить по Уставу, думая , это же круто жить по Закону где всё расписано и чётко выполняется,
но прожив три для мы поняли какая это была ошибка, и решили продолжить службу как и раньше по дедовщине , хотя конечно какие то моменты устава всё же выполнялись , но не вся жизнь была по букве Устава, оттого и проще служилось
насчёт человеческих отношений, неужели у вас нет знакомых либо знакомых знакомых среди СП , ? а если и есть неужели вы их за людей не считаете ?
вот так и ходите в гости как гражданин к сотруднику правопорядка ?,
если отношения такие , то смею предположить что вы бывали в местах не столь отдалённых,
и про Стукачей, ----считаю так людей которые могут вот как по этой теме , сфоткать незаметно а потом слить информацию,
чем фотографу помешал водитель в форме капитана полиции который разговаривал по телефону стоя на светофоре с отстёгнутым ремнём ?
и нет бы открыть окно , сообщить сотруднику в лицо о своих претензиях , но проще же и безопаснее сфоткать а потом "стукануть",
а СП с чего бы вдруг стукачами стали ?
также не стукачи кто сообщит о преступлении , которое может иметь тяжолые последствия,
в области ДД , это езда без номеров , это скрытие с места ДТП , это глухая тонировка, это пьяная езда,
в области вообще полиции , это сообщение о преступнике, о готовящемся преступлении ,и прочее,
1РГСпН, надеюсь вам всё пояснил ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..