Ребят, не надо смотреть из своих новеньких "полосолярисов" на всех остальных как на г...на фекалии. Проще будьте, вот и все)
Конечно, это относится далеко не ко всем, но сей факт имеет место быть.
Рейтинг: 1 311 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
MsSherlocK писал(а):Ребят, не надо смотреть из своих новеньких "полосолярисов" на всех остальных как на г...на фекалии. Проще будьте, вот и все)
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Рейтинг: 477 | ![]() |
MsSherlocK писал(а): не надо смотреть из своих новеньких "полосолярисов" на всех остальных как на г
Рейтинг: 6 130 | ![]() |
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
29 писал(а):Отсюда начинается отказ себе во всем чем только можно, вечерние подработки на новеньком автомобиле в такси, бессонница, расстройства психики, скандалы, развод, пьянство, увольнение с работы, депрессии и как итог суицид.
Рейтинг: 11 295 | ![]() |
Рейтинг: 873 | ![]() |
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Motoblock писал(а):Читаешь ветку и прям настроение поднимается)))
У некоторых прям гордость... так и хочется подарить футболку им с надписью "я не брал кредит")))) Другие "экономисты" которые говорят про переплаты и так далее.
Да, иногда такие темы нужны, особенно вечером в понедельник.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Cordiant писал(а): Почему такое отношение к кредитным авто?
Рейтинг: 1 016 | ![]() |
29 писал(а):
Отсюда и появляются многочисленные насмешки над людьми, которые взяли большой кредит на покупку транспортного средства, которое им даже не нужно для работы и жизни, а нужно для того чтобы сосед негодяй от зависти удавился или Танька из 44-й квартиры по уши влюбилась. А понимания как его возвращать деньги нет. Их просто хронически не хватает и проценты сжирают все что только можно и нельзя. Отсюда начинается отказ себе во всем чем только можно, вечерние подработки на новеньком автомобиле в такси, бессонница, расстройства психики, скандалы, развод, пьянство, увольнение с работы, депрессии и как итог суицид.
Рейтинг: 8 472 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
jd777 писал(а):Да потому что каждый второй голодранец, не имея не гроша за душой, хочет быть как все. Хочет с выражением лица "fuсk eahhhh!" кататься на свою работку на расстояние 3-5 км, чтобы выплачивать 99% заплаты на кредит за это авто. Вот из-за таких индивидуумов во дворе после 9 вечера машину хрен припаркуешь, и город с каждым годом все больше и больше задыхается в пробках.
Вообще нужно все автокредиты запретить как класс. Нет налички на авто - нехер рыпаться! Топай на автобус, для кого столько выделенных полос понаделали?!
Я конечно все понимаю, что на лохах хотят нажиться все: дилеры, банки, государство, но пора и честь знать!
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
Cordiant писал(а): Вуаля! И вот он разъезжает на двадцатилетней япошке или десятилетней двенаге или нексии
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Рейтинг: 43 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 1 389 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
Рейтинг: 6 941 | ![]() |
Deess писал(а):Касаемо авто, то придерживаюсь того, что оно должно быть в стоимость дохода за год, но никак выше.
Рейтинг: 1 257 | ![]() |
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
tob9 писал(а):Немного не согласен с этой позицией. К примеру, зарплата у человека 50 тысяч, умножаем на 12, получаем 600 000 рублей (не беру всякие 13-е, отпускные и т.п.). За эту сумму можно купить новый солярис, или, к примеру, БМВ Х5 года так 2004 (могу ошибаться, но смысл понятен). Дак вот, сможет ли человек с з.п. в 50 т.р. содержать Х5, который равен его годовому доходу?
Рейтинг: 2 297 | ![]() |
Михалыч писал(а):Вы посмотрите: солярис, форд-фокус и иже с ними для них уже не машина![]()
- это вряд-ли, точнее эти вообще вряд-ли тебя (или меня) видят или замечают на чём ты там едешь, и уж точно не заморачиваются где ты на это денег взялRenatt писал(а):А мне казалось, термины "кредито-помойки", "кредито-мобили" и т.п. употребляют, не владельцы 10-ти летних япошек и старых двенашек, а "хозяева-жизни", владельцы автомобилей премиум класса, так сказать унижая этими словами владельцев кредитных авто.
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 285 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Рейтинг: 26 545 | ![]() |
Holtoff писал(а):Shurup_tmn писал(а):Родственники отказались от кредитов, продали ипотечную квартиру и вздохнули, что ничем не обременены. Снимают уже 4 года за 17 тысяч квартиру, но тут сократили на работе и возможности платить за съем нет возможности, а с ипотечной квартирой и ребенком у банка проблемой было забрать жилье.
Нет у банка проблем забрать ипотечную квартиру, хоть пять детей, она у него в залоге, и все оформлено так, чтобы не было проблем забрать.