Majesti©, согласен про развитие сопутствующих сфер малого бизнеса, но как показывает, в частности темы о такси, люди принимают тех кто правильные таксисты - чуть ли не за белых ворон с бумажками, которые ничего не значат и соответственно налоги тем чиновникам, кто нечестно кладет себе в карман.
У меня 3 знакомых, которые работают в такси на авто, взятые в кредит (Логан, Ниссан Альмера и Хенде Элентра, все авто новые)
Да не всё устраивает, но пробовали монтажниками, водителями автобуса на городском маршруте, помощником машиниста и так далее. Зарплаты в 40 тыс, не хватало чтобы не подрабатывая в такси выплачивать кредит и жить. Поэтому все трое возвращались в такси.
Отправлено спустя 1 час 39 минут 6 секунд:А в общем за 5 страниц обсуждения, рад за то, что среди каровцев много людей с головой и ответственностью относящихся к обязательствам. Из тех кто взял или может взять кредит и выплачивать его без ущерба семейному бюджету, то почему бы и нет? Вполне подходит под моё понимание - жить сегодня и с перспективой на будущее
По жизненному опыту встречал людей (без оскорблений или какой-либо зависти не буду буду их называть), рассуждающих: "О ипотека (...тека, кабала, равно как и к автокредиту). Эти товарищи либо живут уже в квартирах от бабушек, родители подарили, либо просто не хватает в справке цифры, чтобы купить квартиру в ипотеку/взять автокредит. Дело каждого, но обзывать кого-либо - это уже другая тема, к чему и автор темы призывал
Отправлено спустя 23 минуты 51 секунду:Holtoff писал(а):Shurup_tmn писал(а):Родственники отказались от кредитов, продали ипотечную квартиру и вздохнули, что ничем не обременены. Снимают уже 4 года за 17 тысяч квартиру, но тут сократили на работе и возможности платить за съем нет возможности, а с ипотечной квартирой и ребенком у банка проблемой было забрать жилье.
Нет у банка проблем забрать ипотечную квартиру, хоть пять детей, она у него в залоге, и все оформлено так, чтобы не было проблем забрать.
Забрать нет, но банку она не нужна как объект недвижимости. Банку нужны деньги, а несовершенолетние прописанные в ипотечной квартире дети - это проблема. Я не примеряю на свой счет. Но в варианте с моими родственниками, лучше было в их ситуации в ипотечной хрущевке с ребенком, чем в 200 квадратах с евроремонтом в съемной
Не спеши! В морге места всегда есть.