Saa_72 писал(а): нам её тоже не объявляли
Да ну?
То есть когда моджахеды взорвали наш борт в Египте, то это они в качестве дружеского жеста к России так сделали?
Saa_72 писал(а): нам её тоже не объявляли

| Рейтинг: 3 589 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
ПыХта4еК писал(а):Понеслась..

| Рейтинг: 39 771 | ![]() |
| Репутация: +39 | ![]() |
Юрий В писал(а):Saa_72 писал(а): нам её тоже не объявляли
Да ну?
То есть когда моджахеды взорвали наш борт в Египте? то это они в качестве дружеского жеста к России так сделали?

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |
ПыХта4еК писал(а):Понеслась..
Россия разбомбила турецкий гумконвой,По крайней мере, семь человек погибло и 10 получили ранения после того, как Россия нанесла авиаудар, по по гуманитарному конвою в северо-западном сирийском городе Аазаз вблизи границы с Турцией. Об этом сообщает издание Daily Sabah.
Агентство Анадолу сообщает, что 20 грузовиков везли цемент и железо из Турции.
Издание Hurriyet сообщает, что грузовики направляли, как коммерческие товары, так и гуманитарную помощь в лагерь беженцев.
Представитель Фонда Humanitarian Relief Foundation рассказал, что местные жители и их команда помогали тушить пожар.
... dly-killed
Р.S: Что то мне подсказывает, что не бетон и железо там везли.
Похож на турецкий, но сдается мне, это не турки.

| Рейтинг: 39 771 | ![]() |
| Репутация: +39 | ![]() |
Юрий В писал(а):Saa_72, С точки зрения всего мира в Сирии идет гражданская война.

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 488 215 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
| Рейтинг: 9 874 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
Со слов полковника Тимошенко, ракеты "воздух-воздух" в основном имеют тепловое наведение. В головной части ракеты находятся сенсоры теплового излучения, соответственно ни каких лазеров и сонаров, которые бы мог "услышать" атакуемый самолёт, просто нет. Уйти от такой ракеты можно лишь выстрелив тепловые ловушки, но это эффективно в основном на вертолётах, и в момент, когда ракета уже очень близко. Ещё есть у пилотов какой-то манёвр под названием "уйти на солнце", для этого атакуемому самолёту нужно как бы оказаться на одной линии солнце-самолёт-ракета, и тогда, сбросив форсаж, аккуратно уйти с этой линии, тогда ракета может пойти на источник тепла - на солнце. Такой манёвр был применён на практике, я к сожалению не запомнил, когда и где это было. А пикалки срабатывают на атакуемом самолёте лишь в момент нацеливания на него, перед пуском ракеты, и на небольших расстояниях могут не помочь.P.s. Вопрос. А какое-то уведомление и сигнализация включается пилотам, что они под прицелом и что атакованы ракетой? (В фильмах видел) Или это только у истребителей?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 488 215 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |

| Рейтинг: 42 284 | ![]() |
| Репутация: +104 | ![]() |

| Рейтинг: 10 920 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 41 446 | ![]() |
| Репутация: +78 | ![]() |

| Рейтинг: 12 153 | ![]() |
| Репутация: +34 | ![]() |
salomat писал(а):Правильно писали, это проверка на ж.я. И если в ближайшее время ответа жесткого не будет, Россию зачморят и будут издеваться как хотят.

| Рейтинг: 12 977 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |

evgen985 писал(а):salomat писал(а):Правильно писали, это проверка на ж.я. И если в ближайшее время ответа жесткого не будет, Россию зачморят и будут издеваться как хотят.
ха,да они и не прекращали этого делать,разве не заметно?столько пинков надавали,сколько СССР не получал за всю эпоху.и это за 25 лет всего лишь.

| Рейтинг: 24 317 | ![]() |
| Репутация: +43 | ![]() |

| Рейтинг: 25 929 | ![]() |
| Репутация: +18 | ![]() |

| Рейтинг: 46 039 | ![]() |
| Репутация: +37 | ![]() |

| Рейтинг: 2 499 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
ЕКХ писал(а):орех по делу написал
намного интереснее его мнение, чем лай местных кухарок-политиканок и компьютерных воинов-патриотов

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
| Рейтинг: 70 651 | ![]() |
| Репутация: +83 | ![]() |
29 писал(а):salomat, Естественно нет. В 99% все закончится мордобоем. Но это мои частные взаимоотношения, которые отражаются только на отношениях в конкретным человеком. Это ни как не скажется на моей зарплате, уровне жизни моей семьи, моем бизнесе и т.п. В самом худшем случае мне придется ездить не на этот рынок, а на другой, который находится за 2 квартала. И все.

| Рейтинг: 12 550 | ![]() |
| Репутация: +31 | ![]() |
pesec писал(а):Тебе ли не знать, что люди с нетюменским загаром по одиночке не бывают. Впишутся за него еще стайка этих торгашей-приятелей, раскрутишь конфликт - до диаспоры дойдет, а будет ли она примиряться и извинения приносить? И в каких рамках останется конфликт?
salomat писал(а):Утрешься и пойдешь домой, как никак твоя жена у него помидоры на рынке покупает?
29 писал(а):Это как карточный домик. Вытащишь одну карту, а следом попадают еще остальных.