igram писал(а):Baner,
Если тебе было так жалко таксиста, дал бы ему 500 вместо 60, в чем проблема?
Если человек готов работать за 60 рублей, то почему бы и нет? Мне как потребителю услуги это выгодно платить 100, а не 200 рублей при одинаковом качестве услуги.
И зачем приводить Платон с его федеральными трассами и ценами такси в городе?
И по законам, его сначала примут или изменять действующий, а потом он вступит в силу...Ваш же закон приняли в 2011, вступил в силу в 2015, что Вы делали 4 года???
Если бы сделали что нить после принятия закона, то возможно в силу бы он так и не вступил...
Не поверишь)) тому кто просил 60 дал 200р, он удивился очень, далее идем тот что помог устроится в гостинице получил 500 и также удивился и хотел дать сдачу, также как и тот что просил сотку получил 300 так как заехали в аптеку взяли капли в нос) он потерял свое время, лично я ценю свое время, мне его катастрофически не хватает, поэтому я не мог дать этим людям меньше, так как понимал сколько бенза они сожгли + своего времени убили, и больше увы не мог дать так как бюджет был ограничен на поездку. и я сейчас работаю по бумагам и договорам так сказать полу-офисный планктон

, ранее я прошел многое все не буду перечислять) скажем так от маляра подготовщика до речного-флота(штурман), по дальнобою могу сказать только то что я был диспетчером, да и то как был, Тесть не шарит в интернетах, я заключал заявки и искал загрузки, по мере возможного и его друзьям помогал, скажем так много чего прошел и в первую очередь как начальник ценю человеческий труд, каким бы он не был, он должен быть оплачен в первую очередь по справедливой оценке, профессия не важна, будь то мойка автомобиля, или грамотный дизайн окраски кузова...
Далее все в том же тагиле был в парикмахерской, почем подстригли был очень удивлен! скажу честно дал на 150р больше, было не жалко, подстригли быстро и качественно, пока там сидел наблюдал как муж парикмахерши сидел и выбирал заказы, около 20 заказов пропустил от 60 до 100р патом сказал дорогая я лучше дома сегодня посижу, пашел взял пузырь пива и как я понял направился дамой...
Ну и какбы вывод? да мб есть те кто работают за такие суммы, как правило их называют наездники, будь то дальнобои или таксеры, как правило не на своих машинах+ ко всему тупо мертвых в ноль, либо взято две тачки под выкуп и убивая одну он выкупает другую, схема многим известна?
Скажем так если вы людей не видите и не цените то это пичаль, в дальнейшем будет тяжело тем более если имеется свой бизнес, пересмотрите свои взгляды.
Не скажу что на 100% поддерживаю дальнобоев, но вся эта ситуация по своей сути не правильная, мне их улитки не мешают и тд, в отличие от других людей...
И кстати по поводу закона платона) принят в 2011? я про него услышал числа так 11 прошлого месяца, а мой тесть 10 числа 10 месяца только услышал что скоро введут) много ли людей о нем знали? да даже если многие знали суммы были озвучены? и то что рулить будет частник? а карать будут власти в пользу опять же частника? а то что сама структура еще не готова, начиная от сайта на дырявом WP на котором я напишу сайт интересней, заканчивая тем что трассы не оборудованы, расчеты от города до города не верны, сама система всегда падает так как повторюсь дырявый WordPress + подключение кучи внешних скриптов к хорошему явно не приведут))) ах да возврат денег) 60 дней?!?!? тема да? почти банк епт, можно за 60 то дней норм денежки крутануть!!!!
В Итоге за что платить людям то? за что? я не понимаю, и не вижу смысла, а понимая что за то что они будут платить, и я начну платить больше будь то теже 10-20р скажем так в никуда, то на**й мне это надо? цель? дороги хорошие?!) меньше буду перебирать подвеску?))) "не смешите моих РоТЕНБЕРГОВ!!!!!"