"Образовался долг по алиментам"
Аршавин накопил долг по алиментам в 7,5 млн рублей
Причина — задержка заработной платы в клубе «Кубань».
Представляю, как страдают его малютки!

Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Причина — задержка заработной платы в клубе «Кубань».
Я езжу на: ГАЗ 31105 Волга
Рейтинг: 828 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Cartouche писал(а):Нужно добавить в опрос (Кризис оказал на вас какое-то влияние?):
"Образовался долг по алиментам"
Аршавин накопил долг по алиментам в 7,5 млн рублейПричина — задержка заработной платы в клубе «Кубань».
Представляю, как страдают его малютки!
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
mins777 писал(а):Выспутление бывшего министра финансов рф Михаила Задорного
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Рейтинг: 14 755 | ![]() |
stratonavt писал(а): покyпайте повозможности отечественнное и страна в горy пойдет
В принципе мы так и поступаем. Но вот в ожежде трудно чтото наше найти по адекватной цене, в электроники чего-то нашего вообще нет ничего. Ну что касается жратвы, то тут "наше" в полной мере преобладаетstratonavt писал(а):atmicandr, покyпайте повозможности отечественнное и страна в горy пойдет
Рейтинг: 14 755 | ![]() |
stratonavt писал(а):все что делается в России делается нами....поэтомy нехрен жаловаться что y нас бензоколонка
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
stratonavt писал(а):atmicandr, покyпайте повозможности отечественнное и страна в горy пойдет
_aleksey_ писал(а):практически весь НАШ товар в РАЗЫ дороже с наихудшим качеством...
Минфин ждет укрепления рубля при сохранении текущих тенденций по оттоку капитала и стоимости нефти в 50 долларов за баррель. Об этом сообщил заместитель министра финансов Максим Орешкин, передает ТАСС.
Также он отметил, что отток капитала из России в 2016 году будет меньше 60 миллиардов долларов. «В любом случае отток будет ниже, чем в 2015 году», — заверил чиновник.
Цены на нефть в 2016 году в среднем могут оказаться ниже уровней текущего года, полагают аналитики и представители нефтяной отрасли. Всего полгода назад такой прогноз невозможно было представить, отмечает The Wall Street Journal.
В марте этого года десять экспертов, принимавших участие в опросе издания, ожидали, что нефть марки WTI в четвертом квартале будет стоить $50 за баррель или выше. Однако в пятницу контракты торгуются на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) в районе $36,67 за баррель.
Нынешний период падения нефтяных цен является одним из самых длительных в истории, и признаков его завершения пока не видно, отмечается в статье. Последний раз котировки на закрытие торгов были выше $50 за баррель в июле. Аналитики говорят о том, что они забыли, что спад рынка из-за переизбытка поставок может длиться долго.
atmicandr писал(а):_aleksey_ писал(а):практически весь НАШ товар в РАЗЫ дороже с наихудшим качеством...
вот опять же- продукты можешь вычеркнуть из этого перечня
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 475 | ![]() |
atmicandr писал(а):Сейчас, когда народ вдоволь запасся всем импортным, самое время полностью перекрыть границы и прекратить поступление импортного товара. Тогда ещё можно чтото говорить об импортозамещении.
KorzH писал(а):_aleksey_, ты ётафон в руках то хотябы держал?
Посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас опроверг снятие или смягчение введенных из-за Украины санкций ЕС против России в связи с активизацией России в Сирии.
«Я почти уверен, что наша позиция останется прежней. Какой-то “торговли” по Сирии и Украине не будет, новогодних подарков ждать не стоит», — сказал посол ЕС в РФ Вигаудас Ушацкас на конференции «Россия-Евросоюз: текущие отношения и перспективы».
Он подчеркнул, что «вопрос снятия санкций увязывается с полным выполнением минских соглашений».
Накануне США призвали ЕС продлить антироссийские санкции.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Shell72 писал(а):Санкции с России снимать не будут, потому что Украина не выполняет минские соглашения.
Очень логично.
Рейтинг: 5 385 | ![]() |
KorzH писал(а):_aleksey_, ты ётафон в руках то хотябы держал?
_aleksey_ писал(а):KorzH писал(а):_aleksey_, ты ётафон в руках то хотябы держал?
нет канечно... я че дурак что ли... заражусь еще какой нить болезнью...
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 475 | ![]() |
stratonavt писал(а):mins777, а причем тyт секта??? если вам не нравится отечественное- не покyпайте.. только ничего и не говорите что кто то иномаркy кyпил а я зачем бyдy жопy рвать?? то есть ти как все?? мещанин? со своими Потребительскими наклонностями??
Рейтинг: 5 385 | ![]() |
Shell72 писал(а):Санкции с России снимать не будут, потому что Украина не выполняет минские соглашения.
Очень логично.
Курс евро к рублю на Московской бирже в ходе торгов вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 1,51 руб. до 77,14 руб. Курс доллара вырос на 85 копеек и достиг 70 руб.
Ранее в пятницу стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в январе 2016 года на бирже ICE в Лондоне опустилась на 2,06% — до $38,92 за баррель, преодолев отметку $39 за баррель впервые с декабря 2008 года.