Продам 1-к. кв. в собственности. ул. Энергостроителей, д. 9. Кирпич, 2 лифта, реально качественная черновая отделка, 9 этаж, площадь 29 кв. м. Цена 1800 т.р. (без торга), 6 на площадке.
Сдам, 2-х ком.квартиру по адресу Чаплина 132, на 9 этаже, состояние среднее, частично мебелированна, цена - 14 тыс. + счетчики. Только на длительный срок, только семье. Не агентство, агентов прошу не беспокоить, будем разговаривать только с потенциальными арендаторами. Звоните 8=922=269=восемь8=6О
Продам квартиру в новостройке 1-к квартира 49 м² на 14 этаже 17-этажного монолитного дома Отличная квартира с удобной планировкой от надежного застройщика. Кухня- гостиная 20,6 кв. Рядом новая школа (видно из окна), садик, трц Кристалл, ашан, метро, лента. Квартира 6 на площадке, можно сделать тамбур на одну квартиру (+ около 4 кв.м). Очень срочно! Я собственник!!! Цена ниже чем у застройщика! Цена 2 590 000 руб.
Продам двухкомнатную квартиру с косметическим ремонтом. Площадь 44м2. Санузел совмещенный. Балкон. Пол в ванной с подогревом.Квартира в центре города. Рядом через дом Тюмгнгу, Тюменский пед.колледж №1. Отличная развязка. В любую часть города автобусы маршрутки. Во дворе детский сад №79. В соседнем дворе гимназия №5. Несколько других дет.садов и школ в доступности 10-15 минут пешком. Через дорогу поликлиника. 10 минут пешком до Мед.академии. Множество магазинов и кафе. Рассмотрим обмен на благоустроенный дом в черте города, можно с вашей доплатой, или ключ в ключ. Собственник. Александр 89324801110 цена 2400000. Адрес Мельникайте 78
Продам трехкомнатную квартиру в Восточном мкрн. В кухне, прихожей пол с подогревом, в кухне остается встроенный гарнитур очень хорошего качества (техника пр-во TEKA, Испания), установлен 5-ти ступенчатый фильтр для воды (фирма ATOLL). В двух комнатах остаются встроенные шкафы-купе, натяжные потолки, пол ламинат. Лоджия обшита деревом и застеклена. Очень хороший двор- много деревьев, оборудованная детская площадка, футбольное поле с искусственным покрытием. Поликлиника №12 в соседнем доме. Школа, садики рядом. Паркую машину без проблем в любое время суток - места хватает всем. Цена 3500 тр.Тел. 891994218ноль2. Собственник.
Продаётся 2-х комнатная квартира в 6 мкрн. 121 серия 10 этаж 10-ти этажного дома. общая площадь 49.8 кв.м. кухня - 8.8 детская - 12.3 зал - 17.2 трубы поменяны, стоят счетчики воды, пластиковые окна, новая входная дверь. требует косметического ремонта цена 2 600 000 телефон 8922четыре8четыре652О собсвенник!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
dino, дом 121 серии, 8 этаж, 68 кв.метров. Окна на две стороны, обе во двор. Одна комната смотрит на поликлинику, остальные во внутренний двор. И еще не написала - в ванной установлен проточный водонагреватель, и к квартире прилагается межэтажная кладовка (расположена между 7 и 8 этажами) И еще важно - торг -:)
Каробратья нужен коттедж на сутки 19.12-20.12, на 20 человек (мангал, баня обязательно) может кто что знает, что подскажет. Искал везде либо цена завышена, либо агентство недвижимости хрень предлагают.
rusfox02, Ага. Агенты говорят давай 3000 а мы тебе контакты владельца и ты договаривайся, если что-то не устроит попробуем подобрать другой вариант но без гарантий
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд: Беда прямо, 30 лет и встретить как то красиво не получается, ещё корпаративы новогодние мать их.
Сниму 1-комнатную кв., пансионат (не требующие ремонта) в городе или близком пригороде, для пожилой женщины, одинокой, без животных. Желательная цена 5-8 т.р. С предложениями обращаться в "личку", ну или здесь.
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
intogloryride, мы юбилей гуляли пару лет назад в Усадьбе на червишевском, все твои хотелки там были, ценнег 25 ре за сутки был. Кстати, коттедж брали, который в отдаленности от остальных, и ехать до него от остальных км полтора два хотя может около того отдаленного, за это время и понастроили чего
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
SLEZA, этим летом в русской усадьбе за эльдорадовской базой отмечали - 18 обошлось. Razin4044, по поводу домика на андреевском дали номер без посредников +7 (992) 318-70-07. Там уж сами позвоните, я не узнавал ничего кроме номера. Был там с месяц назад - дом реально здоровый даже для 20 человек.
Сдается в аренду 1-я квартира, в 3-м заречном микро районе, в новом доме, закрытый двор, с мебелью и бытовой техникой, общей площадью 44м. Стоимость аренды 15000р. в месяц. тел. 89630684247