Таксисты в Тюмени заставили клиента умыть зеленкой своё лицо

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 299

Сообщение Автоновости » 04 фев 2016, 23:50

Изображение
В редакцию CAR72.RU прислали видеоролик, на котором таксисты заставили клиента, не оплатившего поездку, умыть зелёнкой своё лицо.

Из ролика видно, что действие происходит на парковке около ТЦ "Рентал" в центре Тюмени. Как сообщили CAR72.RU денег за проезд у пассажира не оказалось и в конце поездки он решил убежать из такси. Водитель вызвал по рации других таксистов на помощь и общими усилиями "пассажир-заяц" был пойман во дворах.

Надо сказать, что такие эпизоды уже много раз случались в других городах России, и у таксистов даже есть специальное название для подобного: "Тариф Аватар". (После зелёнки пассажир похож на героев фильма "Аватар")

Как сообщают сами таксисты, которые уже ранее пользовались таким методом наказания нерадивых клиентов: "Бить людей это не вариант. Уголовное дело. Мы решаем такие вопросы методом раскраски зеленкой. При чем клиент умывается сам, мы к нему не прикасаемся."

CRAZY
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 06 фев 2016, 22:51

Таксисты молодцы!

Sheridan писал(а):Сергей_Горожанин, ну вы слегка опоздали. Таксисты Дрима уже месяца три как спокойно принимают оплату банковской картой. А Юбер и тому подобное мы ждём. С битами.

Я в Максиме плачу с карты через Киви на свой счет, и проблем нет.

Сергей_Горожанин писал(а):ждем прихода сервиса UBER в Тюмень. Оплата возможна по картам при заказе такси. В Екатеринбурге работает - очень популярный сервис для заказа, где можно самому выбрать авто.

Данный сервис удобен для клиента, и невыгоден для водителя. Вам то конечно, лишь бы подешману ездить.

Змейка писал(а):
ShotiK писал(а):В среднем заявка: 150р

Это в Тюмени такси такое дешевое штоле? Что то не припомню, чтоб так дешево возили. Знакомая через мост переехать отдает 250 рублей.
Что то сразу все запребиднялись и за 150 рублей готовы толпой на человека напасть. Нельзя было просто сдать его полиции? Может у него деньги только на карточке, а кошелек другой таксист украл.

Ну значит не ездите на такси, разные Поехали и т.д. - от 100 рублей возят... В основном все заявки сейчас ниже 150...
Будь собой!

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 06 фев 2016, 23:46

CRAZY писал(а):Данный сервис удобен для клиента, и невыгоден для водителя. Вам то конечно, лишь бы подешману ездить.

я вот не пойму сути бизнеса, когда допустим 100 рублей себестоимость у водителя, а он едет за 50. Получается так? То есть насильно же водителей никто не заставляет?

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 07 фев 2016, 00:06

MyOST, меня точно никто не заставит тронуться с места меньше 150 р и прямой заказ. Я лучше подожду нормального заказа час или заглушу, закрою машину и пойду домой пиво пить :up:
Не спеши! В морге места всегда есть.

CIVIK
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 180

Сообщение CIVIK » 07 фев 2016, 01:00

свинство!!!
БУДЬ СИЛЬНЫМ!!!!СЛАБЫМ НЕ ВЕЗЁТ!!!!!

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 07 фев 2016, 02:34

CRAZY писал(а):плачу с карты через Киви на свой счет, и проблем нет.

Все с картами. Ну ладно, пусть будет - почти все. Введенные терминалы осваивают даже древние таксисты, возившие пассов на конных упряжках при царе горохе. Вашей навигацией платежа нужно ещё постараться научить пассика, ну после того его как мозг реанимируют. А у нас карту достал, расписался, забрал, вышел. Вся операция быстрее чем с налом. И вот это действительно "нет проблем".
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Сообщение WASP555 » 07 фев 2016, 04:42

Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
WASP555 писал(а):
aleksss_555 писал(а):
WASP555 писал(а):На фото без слёз не взглянешь,представляю в живую такого увидеть,порвёт просто от смеха

то есть над другими можно потешаться, а перед зеркалом уже не смешно ?
и Собственно кто дал таксёрикам право устраивать самосуд ?

Во-первых у нас не правовое гос-во чтобы об этом говорить,права в этой стане есть только у исполнительной,законодательной и судебной власти,все остальные как бесплатное приложение.В Германии в такой ситуации водителю было бы плевать,этим вопросом должна была бы заниматься полиция которая быстро нашла бы неплательщика и увезла в участок со всеми вытекающими ограничениями. Во-вторых это реально смешно,увидеть такого зеленого на улице :-D это во всяком случае лучше чем то если бы эти люди(таксисты) избили его и его лицо было в крови а не в зелёнке(что более характерно для нашей страны и культуры)
Здесь дело не в деньгах а в том что нарушитель не понесёт наказания и этот факт не оставляет таксистам выбора,либо простить либо самим наказать его. Уверен,каждый прибегал к мерам возмездия к гонд..ам в разных формах,кто-то силой,кто-то порчей имущества,кто-то использовал методы давления третьих лиц и т.д в любом случае месть и восстановление справедливости присутствовала в жизни каждого из нас при разных ситуациях. Виноваты не люди а система :oops:
P.S Ехал под утро от друзей,у таксиста спросил в шутку про наличие зелёнки в машине,он сказал что нету,видимо ещё не в теме :-D
Последний раз редактировалось WASP555 07 фев 2016, 04:45, всего редактировалось 2 раза.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 07 фев 2016, 04:42

WASP555, у нас также есть таксисты, которые могут избить пассажира бейсбольной битой, за то что у таксиста не нашлось сдачи с 500р, а клиент не побежал разменивать как савраска. Это тоже на них так пагубно система повлияла?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 07 фев 2016, 04:58

intogloryride, будьте добры пример.
Будь собой!

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Сообщение WASP555 » 07 фев 2016, 05:25

intogloryride, Не знаю,хоть и редко езжу на такси но не встречал таких,а если бы и попался такой любитель бейсбола я бы за зелёнкой сходил :cherep:
Именно система и влияет на поведение людей,оглянитесь вокруг какие все кругом нервные. В прошлом году друг прилетел из Испании и рассказал один случай. За день до отлёта зашли в местный магазин затариться санкционированными деликатесами. Продавец нарезал неспешно хамон для него и друга(процедура не быстрая учитывая что купили целый окорок)потом ему(продавцу)кто-то позвонил и он минут 10 что-то эмоционально обсуждал по телефону с хохотом и жестикуляциями,потом опять принялся нарезать напевая себе под нос что-то из местного фольклора,снова позвонил кто-то и так раза три отвлекали,а за это время в магазин пришли ещё местные покупатели и они тихо без скандалов стали в очередь и ожидали целый час(ровно столько он их обслуживал). Они тихо мирно ждали своей очереди без нервов и бейсбольных бит что-то обсуждая между собой чтоб скоротать время и ни один даже не спросил у продавца о том сколько им ещё ждать,у нас бы продавца с покупателем уже наверное бы задушили :-D
Это я к тому что система в которой находится социум их так воспитала,у людей другие взгляды и мировосприятие,а мы живём в постоянном стрессе :yes:
Последний раз редактировалось WASP555 07 фев 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 322

Сообщение aleksss_555 » 07 фев 2016, 06:18

WASP555, странно если честно , где то мы в правовом государстве----
Причина остановки , предъявите удостоверение, представтесь как положено ,
а ведь можно было бы и по другому,
Ну что братиша , как дела ? мёрзнеш на посту ? , да всё норм у меня , вот доки , хочеш посмотри , пробей по штрафам,
по зелёных человечкам,
повторюсь , посмеяться всегда интересно , когда толпой на одного , в сети много роликов где малолетки толпой издеваются над одним человеком, и всем вокруг тоже смешно , и вполне возможно что ситуация повернётся что на месте того одного можете оказаться вы, не обязательно после попытки кидка, это только начало , если не пресекут то дальше больше :yes:

Здесь дело не в деньгах а в том что нарушитель не понесёт наказания и этот факт не оставляет таксистам выбора,либо простить либо самим наказать его. Уверен,каждый прибегал к мерам возмездия к гонд..ам в разных формах,кто-то силой,кто-то порчей имущества,кто-то использовал методы давления третьих лиц и т.д в любом случае месть и восстановление справедливости присутствовала в жизни каждого из нас при разных ситуациях. Виноваты не люди а система :oops:

сами же пишете про выбор
,либо простить либо самим наказать его
а говорите нету,
я предложил вариант наказания, отработка долга , в чём проблема то ?
как то товарищ попал в ДТП , в 90х, тогда ОСАГО ещё не было , пострадали обе служебные авто , так вот начальники порешали , и виновник ДТП отрабатывал на территории потерпевшего , а потом ещё и машину восстанавливал , так что всё решаемо ,
приведённые вами формы НЕзаконны, лучше действовать законными методами чтобы потом самому не оказаться под судом, но уже по Закону,

а что такое система ? это ведь тоже люди , значит виновата не система а люди , как вариант такие как вы, привыкли всё решать незаконными методами,
вот допустим вас превратили в зелёного человечка, точнее нет , вы сами это сделали , но под давлением со стороны
(пример== останавливает Гаец, пробивает по штрафам, есть не оплаченный,
гаишник даёт указание толпе, потому что сам не может он при исполнении , они вас окружают , заставляют умыться зелёнкой и произнести фразу , Платите за штрафы или с вами будет также !!!!) , ваши действия ? понять и простить, потому что понесли справедливое наказание ? или собрать толпу и отомстить потому что можно было решить другими способами
а примеров можно привести массу, был бы человек, статья найдётся,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 07 фев 2016, 07:11

CRAZY, ну называть фио пострадавшего я не буду в силу ряда причин. Пример имел место быть вроде летом в 2010 году, если меня не подводит память. Думаю, что на форуме найдется хоть один таксист из тех, кто подъехал в первые же 10 минут и на месте происшествия (Чаплина-Депутатская) по кустам биту искал. И нашли, за что им большое спасибо.

WASP555, а может мы не нервные, а просто честные и открытые? Хотя касательно себя вру...отбирать у велосипедиста на пешеходке велосипед, гнуть колесо и выкидывать в кусты - небольшой перебор. :roll:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 07 фев 2016, 09:30

aleksss_555, твой пример про аварию в 90-х и отработку виновного не очень стыкуется с нынешней действительностью... :no2:
пошлёт тебя подальше этот виновник и ничего не будет отрабатывать.. :oops:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

stanly72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 691

Сообщение stanly72 » 07 фев 2016, 12:51

Это самый верный и правильный вариант (с зеленкой) по другому наказать не получиться aleksss_555 вот ты пишешь заставить отрабатывать, а он скажет пошел ты на.....й не буду ничё отрабатывать и вообще я пошел. И что ты сделаешь?

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 07 фев 2016, 13:16

Если человек случайно оказался в ситауции, когда нечем заплатить - был уверен, что бумажник в кармане, а его там не оказалось, - всегда можно решить вопрос с таксистом миром. Позвонить приятелю-маме-жене, оставить что-то в залог, подняться вместе с ним в квартиру.
А если садиться в такси, заведомо имея намерение "кинуть" и убежать... Тогда "тариф Аватар" вполне справедливое наказание. Без нанесения телесных повреждений и вреда здоровью. Наоборот, пару раз со скрабом умоется, - кожа улучшится.
Изображение

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 07 фев 2016, 13:35

stanly72 писал(а):Это самый верный и правильный вариант (с зеленкой) по другому наказать не получиться aleksss_555 вот ты пишешь заставить отрабатывать, а он скажет пошел ты на.....й не буду ничё отрабатывать и вообще я пошел. И что ты сделаешь?

кто так может сказать, зелёнкой точно умываться не будет!!! а кто умывается зелёнкой, тот и отработать может, может и натурой отработать...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Vital-72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 15 878

Сообщение Vital-72rus » 07 фев 2016, 14:09

Всем понятно, что вызывать полицию, после каждого зайца это не вариант, у них и так работы хватает, да и водителям терять время в ГОМах по полдня не хочется.
Выход такой. При ДС должна быть собственная служба безопасности (типа ЧОП), которая должна по сигналу в течении получаса выезжать на место происшествия, забирать клиента и доставлять куда надо. Как-то так. ИМХО.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 322

Сообщение aleksss_555 » 07 фев 2016, 15:35

stanly72 писал(а): aleksss_555 вот ты пишешь заставить отрабатывать, а он скажет пошел ты на.....й не буду ничё отрабатывать и вообще я пошел. И что ты сделаешь?

что собственно пассажир и сделал , потом сигнал помощи , толпой выловили ,
и....
почему бы вместо зелёнки не предложить другие варианты, ? уверены что были предложены ? где это на видео ?
по видео вижу ---- Не платиш давай умывайся, а ещё фразу говори,

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
megan, дак и я о том же , просто опять не теми словами распимал раз народ не понял мысль , так что варианты есть ,
а в случае с зелёнкой нашли слабака, толпой , заставили .... :pipec:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 07 фев 2016, 15:40

Vital-72rus писал(а):Всем понятно, что вызывать полицию, после каждого зайца это не вариант

Мысль более менее понятна, но...

Vital-72rus писал(а):собственная служба безопасности (типа ЧОП), которая должна по сигналу в течении получаса выезжать на место происшествия, забирать клиента и доставлять куда надо

А вот тут уже не понятно... На кладбище? Могилу рыть? :eek:
Я не обижаюсь, я - профессионал...

stanly72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение stanly72 » 07 фев 2016, 16:57

aleksss_555 писал(а):
stanly72 писал(а): aleksss_555 вот ты пишешь заставить отрабатывать, а он скажет пошел ты на.....й не буду ничё отрабатывать и вообще я пошел. И что ты сделаешь?

что собственно пассажир и сделал , потом сигнал помощи , толпой выловили ,
и....
почему бы вместо зелёнки не предложить другие варианты, ? уверены что были предложены ? где это на видео ?
по видео вижу ---- Не платиш давай умывайся, а ещё фразу говори,

А какие варианты?

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 07 фев 2016, 17:09

Vital-72rus писал(а):Vital-72rus, Всем понятно, что вызывать полицию, после каждого зайца это не вариант, у них и так работы хватает, да и водителям терять время в ГОМах по полдня не хочется.
Выход такой. При ДС должна быть собственная служба безопасности (типа ЧОП), которая должна по сигналу в течении получаса выезжать на место происшествия, забирать клиента и доставлять куда надо. Как-то так. ИМХО.

Кто спонсировать будет эту службу ???

stanly72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение stanly72 » 07 фев 2016, 17:35

megan писал(а):
stanly72 писал(а):Это самый верный и правильный вариант (с зеленкой) по другому наказать не получиться aleksss_555 вот ты пишешь заставить отрабатывать, а он скажет пошел ты на.....й не буду ничё отрабатывать и вообще я пошел. И что ты сделаешь?

кто так может сказать, зелёнкой точно умываться не будет!!! а кто умывается зелёнкой, тот и отработать может, может и натурой отработать...

да какой натурой??? как отработать? машина чистая мыть не надо, в салоне порядок, на улице зима (дача не актуальна), гаража нету (снег убирать (да и будешь ага стоять рядом с ним и ждать пока он картошку перекопает или снег убирает,)) А на счет кто так скажет пошел ты на.....й он так не делает (не кидает таксистов) во всяком случае толпе таксистов адекватный человек так не скажет он так и не сделает. И нормальных людей зеленкой не умывают... Таксисты не звери (во всяком случае многие) не надо тут писать, что это войдет в норму и будут за неприятный взгляд так делать. А если таксист реально не адекватный, то звоните в дс где заказывали и жалуйтесь на него, дс не держаться за таксистов им важнее клиенты, за не большие касяки (грязные коврики, грязная машина и т.д.) штрафы (замечания), за грубые (денег много взял, кошелек украл, битой избил и т.д.) увольнение моментальное без разговоров, большинство компаний лучше уволят 10 таксистов чем потеряют 2-ух клиентов, а вот таксистом некому звонить и жаловаться на клиента когда он убегает...

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 фев 2016, 18:09

aleksss_555, никто за всю тему, включая и вас так и не нашел и не предложил ЗАКОННОГО и ЦИВИЛИЗОВАННОГО способа, истребовать оплату за уже оказаную услугу, ну или наказать!
Даже вы предложили поместить в багажник и увезти на отработку :))
p.s. Примеры с дтп и дпс улыбнули. В обоих случаях суд решает эту проблему, причем факт дтп фиксируется и можно идти в суд.
То же и со штрафом, незаплатил, добро пожаловать на 15 суток. Все законно. И в обоих случаях оплату никто не простит, так же как и коллекторы в примере на страницах ранее и услуги ЖКХ и прочее.
Ну дак как же сделать то, чтоб кидала заплатил? Вы должны знать : popcorn:

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 07 фев 2016, 18:10

Ramil44 писал(а):
jd777 писал(а):jd777,
давид1986 писал(а):jd777, а это показывает их колективизм и сплоченность коллектива...дай Бог , чтоб у вас таие же друзья были

Это показывает, что таксист ссыкло обыкновенное, ни больше ни меньше...

Были бы ссыклом, в такси по ночам без оружия не работали бы ;-)
Проверим тебя на смелость? Сам дам тебе 20-ку денег за ночь (пох займу даже из принципа) машину на ночь (даже не твою) и порекомендую диспетчерам всю ночь давать тебе заказы и желательно с самых непредсказуемых адресов.
Зарубимся? Проверим твое очко?
Всего 12 часов
И желательно чтобы с каждого заказа ты привез выручку, чур свои с карточки не снимать (типа с тобой пассажирв рассчитались) : lol2:

Чувак, я за эти гроши даже жопу с дивана поднимать не буду, а ты предлагаешь 12 часов какой-то лютой херней заниматься :lol2: :lol2: :lol2: Это чо получается 1600р/20$ в час, я на гастрорбайтера похож что ли? :lol2: :lol2: :lol2:
P.S. Если б ты эту тему предложил мне когда я студентом был, я б еще может и подписался.... Не для этого я сутками е*ошил, чтобы обрести фин. независимость. А так, спасибо за пост, повеселил меня от души :lol2: :lol2: :lol2:

P.P.S. Да и вообще 200р (стоимость проезда) это не те деньги чтобы наводить кипишь, мазать толпой кого-то зеленкой. Видишь что пассажир халявщик, вышел дал ему леща/подсрачник, и поехал дальше. Если где-то убыло, то потом обязательно прибудет. Закон сохранения энергии...
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 07 фев 2016, 18:21

aleksss_555, а где твой близнец ""Играм"?)) законники вы наши :pipec:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 07 фев 2016, 18:30

Vital-72rus писал(а):При ДС должна быть собственная служба безопасности (типа ЧОП), которая должна по сигналу в течении получаса выезжать на место происшествия, забирать клиента и доставлять куда надо. Как-то так. ИМХО.

а у чопиков есть такое право, чтоб человека задерживать, куда-то против его воли перемещать?

Vital-72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 15 878

Сообщение Vital-72rus » 07 фев 2016, 18:36

ЖанРено писал(а):А вот тут уже не понятно... На кладбище? Могилу рыть? :eek:

Вариантов много :cherep:

Dimka72Лесобаза писал(а):Кто спонсировать будет эту службу ???

Это копейки для ДС по сравнению с тем, что уходит на рекламу. Но тут другая проблема.
ДС в этом не заинтересован и водитель опять остаётся один на один со своими проблемами(

uisgeb писал(а):а у чопиков есть такое право, чтоб человека задерживать, куда-то против его воли перемещать?

А почему нет? Задержать и доставить в опорный пункт полиции нарушителя может любой
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 07 фев 2016, 18:41

Vital-72rus писал(а):
uisgeb писал(а):а у чопиков есть такое право, чтоб человека задерживать, куда-то против его воли перемещать?

А почему нет? Задержать и доставить в опорный пункт полиции нарушителя может любой

:lol2: а если не пойдет? что будешь делать? силу применять?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 фев 2016, 18:59

jd777, ты только 20$ в час увидел в сообщении? :))
Тебе было предложено показать всем своим великолепием что ты один можешь совладак с тремя наркоманами, выпившим прокурором, парочкой блатных и истеричной бабой)))
А сумма предложена лишь для того чтобы ты мог очистить сиденье ( а ты явно обосрешься :)) )
Скрытый текст:
и руль от потных желез, перед тем как вернешь мне автомобиль, ну и так залить потом горе чикушечкой)
Ладно пусть таксисты останутся ссыклом у короля автобусной полосы)))))
(кстати таксисты по автобусной полосе бесплатно ездят)))))
Последний раз редактировалось Ramil44 08 фев 2016, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

ley61
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 788

Сообщение ley61 » 07 фев 2016, 19:01

jd777,
jd777 писал(а):Это чо получается 1600р/20$ в час, я на гастрорбайтера похож что ли?

От куда такие дешевые понты? Вы прекрасно понимаете что в лучшем случае гастарбайтер получает такую сумму за сутки и пишите этот бред? :pipec:
И я так понимаю вы хотели сказать что получаете как минимум 3000р.час стабильно? :pipec: Тогда наверное " E92" это новая модель Роллс Ройса о которой никто не знает.
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 07 фев 2016, 19:08

Vital-72rus, доблестный нон-стоп, за время свое существования убогую программу не могут наладить хотяб до уровня Максима и с севером порядок навести, а вы говорите копейки! Цель одна-максимально отжать деньги, о качестве и безопасности кого либо речи и быть не может
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.