WASP555, странно если честно , где то мы в правовом государстве----
Причина остановки , предъявите удостоверение, представтесь как положено , а ведь можно было бы и по другому,
Ну что братиша , как дела ? мёрзнеш на посту ? , да всё норм у меня , вот доки , хочеш посмотри , пробей по штрафам, по зелёных человечкам,
повторюсь , посмеяться всегда интересно , когда толпой на одного , в сети много роликов где малолетки толпой издеваются над одним человеком, и всем вокруг тоже смешно , и вполне возможно что ситуация повернётся что на месте того одного можете оказаться вы, не обязательно после попытки кидка, это только начало , если не пресекут то дальше больше

Здесь дело не в деньгах а в том что нарушитель не понесёт наказания и этот факт не оставляет таксистам выбора,либо простить либо самим наказать его. Уверен,каждый прибегал к мерам возмездия к гонд..ам в разных формах,кто-то силой,кто-то порчей имущества,кто-то использовал методы давления третьих лиц и т.д в любом случае месть и восстановление справедливости присутствовала в жизни каждого из нас при разных ситуациях. Виноваты не люди а система

сами же пишете про выбор
,либо простить либо самим наказать его
а говорите нету,
я предложил вариант наказания, отработка долга , в чём проблема то ?
как то товарищ попал в ДТП , в 90х, тогда ОСАГО ещё не было , пострадали обе служебные авто , так вот начальники порешали , и виновник ДТП отрабатывал на территории потерпевшего , а потом ещё и машину восстанавливал , так что всё решаемо ,
приведённые вами формы НЕзаконны, лучше действовать законными методами чтобы потом самому не оказаться под судом, но уже по Закону,
а что такое система ? это ведь тоже люди , значит виновата не система а люди , как вариант такие как вы, привыкли всё решать незаконными методами,
вот допустим вас превратили в зелёного человечка, точнее нет , вы сами это сделали , но под давлением со стороны
(пример== останавливает Гаец, пробивает по штрафам, есть не оплаченный,
гаишник даёт указание толпе, потому что сам не может он при исполнении , они вас окружают , заставляют умыться зелёнкой и произнести фразу , Платите за штрафы или с вами будет также !!!!) , ваши действия ? понять и простить, потому что понесли справедливое наказание ? или собрать толпу и отомстить потому что можно было решить другими способами
а примеров можно привести массу, был бы человек, статья найдётся,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..