intogloryride, во первых программа до жути тупая и тормозящая, изначально когда в максиме ещё на "симбайне" уже было Приложение безотказное, олимп гнал свою прогу через вап. Теперь все тот же интерфейс, глюки,зависания, вылеты программы и тд. А за "ночной режим", где темно синий шрифт на чёрной фоне "дизайнерам" отдельное спасибо, руки бы им в попу засунуть (да похоже они и так там как родные). Не в качестве рекламы, но за время работы с Максимом у меня наращу не было нариканий к работе программы, отзывы четкие с одного касания, переходы по вкладкам шустрые , никаких лагов от которых хочется телефон выкинуть... Это первое.
Второе: чтобы отменить заказ/сообщить диспетчеру о чем либо/даже пересчитать стоимость (если вдруг программа зависла) можно только через кнопку "запрос диспетчера". Диспетчера можно ждать и 20 и 40 минут. Под Новый год пока я ждал диспетчера я приехал с Московского тракта в офис на суходольскую, там поругался с менеджерами, покурил, выпил кофе (прошло 1,40времени) и только тогда с меня сняли заказ!!! В том же максиме все эти вещи можно сделать позвонив 666666 и девушки спокойно меняют статус/отменяют заявки/звонят клиентам и тд. Если позвонить 555555 то оператор пошлёт вас нафиг (я думал у них нет возможности выполнять эти функции, но после того как несколько операторов прекрасно справились с данными задачами после НАСТОЙЧИВОЙ просьбы, я понял что это просто пофигизм.
Третье: водителю во всех подразделениях нонстопа НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ!!! цена поездки/конечный адрес/промежуточные адреса. Считаю такое отношение как минимум неуважительным. Как водитель я ОБЯЗАН знать информацию о поездке, но подразделение олимп/нонстоп думают иначе.
(Сколько раз я ругался с диспетчерами которые не хотели отменять заявки типа "новотармкнск-широтная да 380 рублей" или республики 2-республики 254 за 130руб и это не победа, а итог онлайн заказов со скидкой 25%!!!) каждый раз олимп грозиться меня заблокировать, но пока как то терпят. В максиме таких бед нет.
Четвёртое: сервер имеет свойство перегружаться и вылетать в каждые праздники когда нагрузка заказовтувеличивается и хотя бы приваливает за 40-50свободных. Когда все зарабатывают деньги-водители Олимпа/нонстопа счастливо курят, дабы не перетруждать себя. И такая ситуация уже НЕ ПЕРВЫЙ ГОД!!! Руководству мягко говоря насрать.
Пятое: диспетчера везде не "гении", но путать полевую 115 и полевую 1/Свердлова и Серова/название магазинов не говоря о ошибках в подъездах с завидной регулярностью это перебор

клиенты зачастую дают ПОЛНУЮ информацию о точке где их забрать но вместо "салон мебели "царский кресло"", подъехать ко второму крыльцу с торца здания на парковку к шлагбауму", вероятнее всего водитель в программе увидет только "салон" (про то что от таких сокращений испытывают неудобства и клиенты и водители думаю не надо говорить).
А в максиме меня убил только один факт: пришёл устраиваться, говорю "вот у меня тут лицензия/разрешение/фирма все дела, мне бы приоритет человеческий", мнетответили "документы это для Вас, а приоритет только у оклеенных машин в круг"

а в остальном работать с этой дс лично мне намного приятнее (е в качестве рекламы, просто своё мнение и сравнение двух фирм где работал раньше и работаю сейчас, за эти годы ничего не поменялось)
Ps. Ещё чат для водителей убогий, вылетает постоянно и истории сообщений нет, а в максиме можно пол ночи переписываться и нах работу

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.