Падение и повышения курса рубля и валют. Финансы, экономика, кризис
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 2
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 59 362 
-
Падение курса рубля. Новый КРИЗИС?
вот уж не знаю где кризис , и что людям ЗП не платят да и вообще денег нет на руках,
но в выхи в мегамартах не протолкнуться, в Леруа Ашан вообще не пройти машину не поставить ,
как будто все ударились в строительство ремонт при этом поедая продукты марки Каждый день
но в выхи в мегамартах не протолкнуться, в Леруа Ашан вообще не пройти машину не поставить ,
как будто все ударились в строительство ремонт при этом поедая продукты марки Каждый день
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
aleksss_555, наоборот экономят по дешевле закупаются.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 2
-
-
Рейтинг: 59 362 
-
хотя как вариант кредитки потрошат ,
, в банках много денег , всем раздают
, в банках много денег , всем раздаютПусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- moto72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 9 807 
-
xebia писал(а):пасмурный прогноз от минфина. Что делать 20-30 летним. Мне житейский опыт подсказывает, это нереально, всё нахлобучится раньше. Будет страна опять после плясок вприсядку "вставать с колен" и мазать зелёнкой локти.
Вы в США или Европе что ли уже пожили
Вопрос остался один - импорт. Пусть доллар бы был 80р, всегда! Но в настоящее время купите $ за 50р, завтра за 80р, послезавтра за 65р$. Что закладывать? что планировать в бюджете? как планировать?
В отличие от 90х, можно кредит на экономику, чтоб устоять на ногах при хуке слева? Устать, запыхаться, но не вставать с колен.
- xebia
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 24 759 
-

Отправлено спустя 53 минуты 40 секунд:
не дурак ты
Скрытый текст:
- moto72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 9 807 
-
grom0873 писал(а):moto72rus, Ты обкурился что ли? *...ю какую то пишешь, тёть
Каробрат, Дядь - это просто что ты уже взрослый.
xebia писал(а)::pipec: дурак ты
Друже, дак я тебя умного и спрашиваю конкретно. Чего слушать шоблу "кудриновскую" из Минфина и хоронить Россию. Они с 90х там Россию на колени ставят, беловоротничковые падлы. Выгнали же только Кудрина. А надо было целиком Минфин погрузить в вагоны, и в Магадан на 20ку.
Набрать новых!Почему при ставке 11% будем зависеть от нефти 15 лет.
В 90е ставка ЦБ 60-167% и кредиты под 90-200% годовых. Такую прибыль принесут только наркотики и оружие.
А в 2016 ставка ЦБ 11%!!! Производителю - кредит, оптовику - кредит, человеку в магазине - кредит. В США и Евпропе так 50 лет живут на разницы % прибыли за минусом % кредита.
Давай еще более по-русски спрошу: С хрена ли баня то упала? Чего заставала Россия "на колени", когда бабки можно взять под 11% вместо 140% как в 1998г . Формат кризиса другой, и выходы тоже.
Ничего не мешает президенту создать "Федеральное Агентство по поддержке бизнеса". Как тоже самое АИЖК в ипотеке. И давать деньги, к примеру, под проценты ЦБ+3% вместо 30-35% банковских. Поддерживать напрямую бизнес, ликвидный бизнес. Захотел фабрику - на поклон к царю в Москву, захотел ферму - на поклон к царю в Москву с бизнес планом. Проверили через месяц освоение денег, а ты украл - посадили по 159ст.
- xebia
- АвтоГуру

-
-
Ничего не мешает президенту создать "Федеральное Агентство по поддержке бизнеса"-он и мешает.
остальное в благо верить. Сердюкова никто не посадил- этот клиент обвинялся в 3 миллиардах хищений, потом тесть переиграл (Зубков) все дела. миллиарды испарились из статистики. Их нет и не было. О чём речь? Всё решается на их кухне. за чашкой чая. Кому еще не понятно?
по приколу-забейте в гугл-
Путин во....
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
это , блин русскоязычные интересуются...
остальное в благо верить. Сердюкова никто не посадил- этот клиент обвинялся в 3 миллиардах хищений, потом тесть переиграл (Зубков) все дела. миллиарды испарились из статистики. Их нет и не было. О чём речь? Всё решается на их кухне. за чашкой чая. Кому еще не понятно?
по приколу-забейте в гугл-
Путин во....
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
это , блин русскоязычные интересуются...
Последний раз редактировалось xebia 16 фев 2016, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
Скрытый текст:
- Михалыч
- АвтоГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 
-
Т.н. "заёмщики" уже на сегодняшний день должны банкам более триллиона рублей, спровоцировали закрытие нескольких десятков банков. Оно ЦБ нужно, это кредитование нашего бизнеса, где главное - взять? "Отдам...половину...потом...наверное...да пошло оно нах..." Вчера слушал захлёбывающуюся от восторга ссыкуху, взявшую в кредит айфон за 83 000 рублей. На вопрос - на хера?! и с каких таких доходов будешь отдавать долг - ответа не получил
Старый ворон мимо не какнет...
- stratonavt
- Пилот

-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
Михалыч писал(а):Т.н. "заёмщики" уже на сегодняшний день должны банкам более триллиона рублей, спровоцировали закрытие нескольких десятков банков. Оно ЦБ нужно, это кредитование нашего бизнеса, где главное - взять? "Отдам...половину...потом...наверное...да пошло оно нах..." Вчера слушал захлёбывающуюся от восторга ссыкуху, взявшую в кредит айфон за 83 000 рублей. На вопрос - на хера?! и с каких таких доходов будешь отдавать долг - ответа не получил
лучше б насосала - так хоть понимание надбавленной стоимости и реального сектора экономики было.
SIC PARVIS MAGNA
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 
-
Михалыч писал(а):Вчера слушал захлёбывающуюся от восторга ссыкуху, взявшую в кредит айфон за 83 000 рублей. На вопрос - на хера?! и с каких таких доходов будешь отдавать долг - ответа не получил
Вов, она и не виновата шибко-то.
Какого она года выпуска? 1990?
в 2000-м ей 10 лет, в 2008 - 18
"Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…" (с)
Проанализируй рекламу.
Купи!Срочно!Тебе нужно!НЕт денег - купи в кредит!Сейчас!Немедленно!
Какой неокрепший мозг, не имеющий понятия как взымались долги в 90-х, выдержит такой прессинг со стороны СМИ ?
- Михалыч
- АвтоГуру

-
-
Alexander., а я бы таких особей без мозгов всё-таки подвешивал за ноги (вместе с тем банковским клерком, который дал деньги соплюхе только по паспорту), чтобы в мозги прилив больше был! И ведь таких сейчас - легион, думающих только сегодня, и только о том, чтобы ВЗЯТЬ.
А может нет никакого кризиса?
Совокупный доход членов правления нефтяной компании «Роснефть» в 2015 году увеличился до 3,7 млрд руб., следует из опубликованного компанией ежеквартального отчета. По итогам 2014 года совокупный доход правления компании составлял 2,8 млрд руб
Прирост доходов членов правления компании в основном произошел за счет премий, которые выросли с 1,2 млрд до 2 млрд руб. В настоящее время в правление «Роснефти» входят 11 человек. Возглавляет его президент компании Игорь Сечин.
В мае 2015 года РБК оценил годовой доход президента и председателя правления «Роснефти» Игоря Сечина в сумму от 459 млн до 612 млн руб. Тогда компания опубликовала «Стандарт о выплатах и компенсациях топ-менеджерам». Документ был утвержден советом директоров нефтяной компании 23 апреля и вступил в силу уже на следующий день. По нему оклад президента «Роснефти» установлен на уровне 15–20 млн руб. в месяц. Таким образом, годовой оклад Игоря Сечина находится в диапазоне 180–240 млн руб.
Подробнее на РБК:
Совокупный доход членов правления нефтяной компании «Роснефть» в 2015 году увеличился до 3,7 млрд руб., следует из опубликованного компанией ежеквартального отчета. По итогам 2014 года совокупный доход правления компании составлял 2,8 млрд руб
Прирост доходов членов правления компании в основном произошел за счет премий, которые выросли с 1,2 млрд до 2 млрд руб. В настоящее время в правление «Роснефти» входят 11 человек. Возглавляет его президент компании Игорь Сечин.
В мае 2015 года РБК оценил годовой доход президента и председателя правления «Роснефти» Игоря Сечина в сумму от 459 млн до 612 млн руб. Тогда компания опубликовала «Стандарт о выплатах и компенсациях топ-менеджерам». Документ был утвержден советом директоров нефтяной компании 23 апреля и вступил в силу уже на следующий день. По нему оклад президента «Роснефти» установлен на уровне 15–20 млн руб. в месяц. Таким образом, годовой оклад Игоря Сечина находится в диапазоне 180–240 млн руб.
Подробнее на РБК:
- Alexander.
- Директор мира
-
-
Михалыч писал(а):а я бы таких особей без мозгов всё-таки подвешивал за ноги (вместе с тем банковским клерком, который дал деньги соплюхе только по паспорту)
Интересная бизнес-идея для коллекторского агентства...
- Михалыч
- АвтоГуру

-
-
Alexander. писал(а):Михалыч писал(а):а я бы таких особей без мозгов всё-таки подвешивал за ноги (вместе с тем банковским клерком, который дал деньги соплюхе только по паспорту)
Интересная бизнес-идея для коллекторского агентства...
Да сам бы такое создал, ТЭО по рентабельности бы зашкалило, но...при этой методике сроки дают большие.

- Alexander.
- Директор мира
-
-
Михалыч,
Ну не было и не будет у нынешних такой школы жизни, как у нас, когда учили быстро, доходчиво и эффективно. Пусть учатся медленно и печально.
Скрытый текст:
Ну не было и не будет у нынешних такой школы жизни, как у нас, когда учили быстро, доходчиво и эффективно. Пусть учатся медленно и печально.
- Михалыч
- АвтоГуру

-
-
Полностью согласен, Саня. Клуб БДСМ не покатит...Закупать плети, псевдонаручники, резину...геморно! "Один удар сапогом по чавке заменяет три платных сеанса у психотерапевта...вот так, Вася!" (с)
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
Вспомнилась эпичная фраза одного безопасника "Я угадаю ответ с двух ударов" 

SIC PARVIS MAGNA
- rusfox02
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 141 
-
вот из его выступления с массой цифр приведенных за 5 минут, такое ощущение что он как стих тарабанил про пирог пирог пирог пирог и опять пирог. Экономисты переведите на человеческий язык, я понял только что кругом жопа и скоро революция.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- rusfox02
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 141 
-
wovan, об этом я в курсе. вопрос когда!
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- wovan
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 920 
-
так он сказал что дна не видно
так чё полет продолжается до полной остановки моторов 
- atmicandr
- Пилот

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 
-
самолёт терпит крушение в течение 250-и серий... (с)wovan писал(а):так чё полет продолжается до полной остановки моторов
Ндааа... "Каламбур" эт была зачётная весчь 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- SHRUST
- Инструктор

-
Рейтинг: 14 515 
-
Юрий В писал(а):А может нет никакого кризиса?
Подробнее на РБК:
... ?from=main
Аргументация - на уровне топ-менеджеров других нефтяных компаний.
Мы тут посчитали. Если взять всех сотрудников общества РН и поделить на зарплату Сечина, то неплохая такая сумма получается
Зато на спорт в прошлом году выделили нам по 41 рублю на человека в месяц. 
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 
-
S-GT писал(а):Мне не завидно, но интересно, вся родня близкая и дальняя обеспечена. Эти ярды он на том свете тратить собрался?
Разве, что сейф к гробу на прицепе
- xebia
- АвтоГуру

-
-
Люди которые не видят дна- работают в "бездонных" организациях.,как только они теряют работу там- внезапно их мнение меняется. Достоевский.(Хе)
Скрытый текст:
- xatab10913
- Инструктор

-
Рейтинг: 7 840 
-