вот уж не знаю где кризис , и что людям ЗП не платят да и вообще денег нет на руках, но в выхи в мегамартах не протолкнуться, в Леруа Ашан вообще не пройти машину не поставить , как будто все ударились в строительство ремонт при этом поедая продукты марки Каждый день
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
хотя как вариант кредитки потрошат , , в банках много денег , всем раздают
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
xebia писал(а):пасмурный прогноз от минфина. Что делать 20-30 летним. Мне житейский опыт подсказывает, это нереально, всё нахлобучится раньше. Будет страна опять после плясок вприсядку "вставать с колен" и мазать зелёнкой локти.
Вы в США или Европе что ли уже пожили Ведь пляски вприсядку не такие как в 90е. Потому что тогда кредиты и ставка ЦБ была 80-167%, фантастика, конь. А теперь ставка ЦБ лишь 11%, кредиты под 20-25%.
Вопрос остался один - импорт. Пусть доллар бы был 80р, всегда! Но в настоящее время купите $ за 50р, завтра за 80р, послезавтра за 65р$. Что закладывать? что планировать в бюджете? как планировать? Сегодня надо 100 млн рублей на импортное оборудование по 50р за $, завтра уже 160 млн по 80р за $ ...дак уже определились бы там в ЦБ
В отличие от 90х, можно кредит на экономику, чтоб устоять на ногах при хуке слева? Устать, запыхаться, но не вставать с колен. А кредит на погашение кредита? А кредит на кредит на погашения кредита? ...Конечно можно. Так США и Европа десятками лет живут
grom0873 писал(а):moto72rus, Ты обкурился что ли? *...ю какую то пишешь, тёть
Каробрат, Дядь - это просто что ты уже взрослый. Ты 90е пережил, видел много нехорошего. Но глупые вопросы задаешь "Жалеют ли люди что выбрали Путина?" ...Это как "Жалеют ли что жили при Путине лучше 90х?" Как можно жалеть о лучших временах Пьяный спрашиваешь что ли или жизнь при Путине опустила тебя после 90х еще ниже ...Думаю не опустила, все ок.
xebia писал(а)::pipec: дурак ты
Друже, дак я тебя умного и спрашиваю конкретно. Чего слушать шоблу "кудриновскую" из Минфина и хоронить Россию. Они с 90х там Россию на колени ставят, беловоротничковые падлы. Выгнали же только Кудрина. А надо было целиком Минфин погрузить в вагоны, и в Магадан на 20ку. Набрать новых!
Почему при ставке 11% будем зависеть от нефти 15 лет. И не будет альтернативной экономики по аналогу СССР 2.0 В 90е ставка ЦБ 60-167% и кредиты под 90-200% годовых. Такую прибыль принесут только наркотики и оружие. А в 2016 ставка ЦБ 11%!!! Производителю - кредит, оптовику - кредит, человеку в магазине - кредит. В США и Евпропе так 50 лет живут на разницы % прибыли за минусом % кредита.
Давай еще более по-русски спрошу: С хрена ли баня то упала? Чего заставала Россия "на колени", когда бабки можно взять под 11% вместо 140% как в 1998г . Формат кризиса другой, и выходы тоже.
Ничего не мешает президенту создать "Федеральное Агентство по поддержке бизнеса". Как тоже самое АИЖК в ипотеке. И давать деньги, к примеру, под проценты ЦБ+3% вместо 30-35% банковских. Поддерживать напрямую бизнес, ликвидный бизнес. Захотел фабрику - на поклон к царю в Москву, захотел ферму - на поклон к царю в Москву с бизнес планом. Проверили через месяц освоение денег, а ты украл - посадили по 159ст.
Ничего не мешает президенту создать "Федеральное Агентство по поддержке бизнеса"-он и мешает. остальное в благо верить. Сердюкова никто не посадил- этот клиент обвинялся в 3 миллиардах хищений, потом тесть переиграл (Зубков) все дела. миллиарды испарились из статистики. Их нет и не было. О чём речь? Всё решается на их кухне. за чашкой чая. Кому еще не понятно? по приколу-забейте в гугл- Путин во....
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд: это , блин русскоязычные интересуются...
Последний раз редактировалось xebia 16 фев 2016, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
Т.н. "заёмщики" уже на сегодняшний день должны банкам более триллиона рублей, спровоцировали закрытие нескольких десятков банков. Оно ЦБ нужно, это кредитование нашего бизнеса, где главное - взять? "Отдам...половину...потом...наверное...да пошло оно нах..." Вчера слушал захлёбывающуюся от восторга ссыкуху, взявшую в кредит айфон за 83 000 рублей. На вопрос - на хера?! и с каких таких доходов будешь отдавать долг - ответа не получил
Михалыч писал(а):Т.н. "заёмщики" уже на сегодняшний день должны банкам более триллиона рублей, спровоцировали закрытие нескольких десятков банков. Оно ЦБ нужно, это кредитование нашего бизнеса, где главное - взять? "Отдам...половину...потом...наверное...да пошло оно нах..." Вчера слушал захлёбывающуюся от восторга ссыкуху, взявшую в кредит айфон за 83 000 рублей. На вопрос - на хера?! и с каких таких доходов будешь отдавать долг - ответа не получил
лучше б насосала - так хоть понимание надбавленной стоимости и реального сектора экономики было.
Михалыч писал(а):Вчера слушал захлёбывающуюся от восторга ссыкуху, взявшую в кредит айфон за 83 000 рублей. На вопрос - на хера?! и с каких таких доходов будешь отдавать долг - ответа не получил
Вов, она и не виновата шибко-то. Какого она года выпуска? 1990? в 2000-м ей 10 лет, в 2008 - 18 "Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…" (с) Проанализируй рекламу. Купи!Срочно!Тебе нужно!НЕт денег - купи в кредит!Сейчас!Немедленно!
Какой неокрепший мозг, не имеющий понятия как взымались долги в 90-х, выдержит такой прессинг со стороны СМИ ?
Alexander., а я бы таких особей без мозгов всё-таки подвешивал за ноги (вместе с тем банковским клерком, который дал деньги соплюхе только по паспорту), чтобы в мозги прилив больше был! И ведь таких сейчас - легион, думающих только сегодня, и только о том, чтобы ВЗЯТЬ.
Совокупный доход членов правления нефтяной компании «Роснефть» в 2015 году увеличился до 3,7 млрд руб., следует из опубликованного компанией ежеквартального отчета. По итогам 2014 года совокупный доход правления компании составлял 2,8 млрд руб
Прирост доходов членов правления компании в основном произошел за счет премий, которые выросли с 1,2 млрд до 2 млрд руб. В настоящее время в правление «Роснефти» входят 11 человек. Возглавляет его президент компании Игорь Сечин.
В мае 2015 года РБК оценил годовой доход президента и председателя правления «Роснефти» Игоря Сечина в сумму от 459 млн до 612 млн руб. Тогда компания опубликовала «Стандарт о выплатах и компенсациях топ-менеджерам». Документ был утвержден советом директоров нефтяной компании 23 апреля и вступил в силу уже на следующий день. По нему оклад президента «Роснефти» установлен на уровне 15–20 млн руб. в месяц. Таким образом, годовой оклад Игоря Сечина находится в диапазоне 180–240 млн руб.
Михалыч писал(а):а я бы таких особей без мозгов всё-таки подвешивал за ноги (вместе с тем банковским клерком, который дал деньги соплюхе только по паспорту)
Интересная бизнес-идея для коллекторского агентства...
Михалыч писал(а):а я бы таких особей без мозгов всё-таки подвешивал за ноги (вместе с тем банковским клерком, который дал деньги соплюхе только по паспорту)
Интересная бизнес-идея для коллекторского агентства...
Да сам бы такое создал, ТЭО по рентабельности бы зашкалило, но...при этой методике сроки дают большие.
Полностью согласен, Саня. Клуб БДСМ не покатит...Закупать плети, псевдонаручники, резину...геморно! "Один удар сапогом по чавке заменяет три платных сеанса у психотерапевта...вот так, Вася!" (с)
вот из его выступления с массой цифр приведенных за 5 минут, такое ощущение что он как стих тарабанил про пирог пирог пирог пирог и опять пирог. Экономисты переведите на человеческий язык, я понял только что кругом жопа и скоро революция.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
Совокупный доход членов правления нефтяной компании «Роснефть» в 2015 году увеличился до 3,7 млрд руб., следует из опубликованного компанией ежеквартального отчета. По итогам 2014 года совокупный доход правления компании составлял 2,8 млрд руб
Прирост доходов членов правления компании в основном произошел за счет премий, которые выросли с 1,2 млрд до 2 млрд руб. В настоящее время в правление «Роснефти» входят 11 человек. Возглавляет его президент компании Игорь Сечин.
В мае 2015 года РБК оценил годовой доход президента и председателя правления «Роснефти» Игоря Сечина в сумму от 459 млн до 612 млн руб. Тогда компания опубликовала «Стандарт о выплатах и компенсациях топ-менеджерам». Документ был утвержден советом директоров нефтяной компании 23 апреля и вступил в силу уже на следующий день. По нему оклад президента «Роснефти» установлен на уровне 15–20 млн руб. в месяц. Таким образом, годовой оклад Игоря Сечина находится в диапазоне 180–240 млн руб.
Аргументация - на уровне топ-менеджеров других нефтяных компаний.
Мы тут посчитали. Если взять всех сотрудников общества РН и поделить на зарплату Сечина, то неплохая такая сумма получается Зато на спорт в прошлом году выделили нам по 41 рублю на человека в месяц.