Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО) — 2

Нарушения ПДД и нарушители ПДД (Доска позора нарушителей)
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Сообщение Majesti© » 23 июн 2014, 00:22

Движение СтопХам.
Первая тема набрала 100 страниц и закрыта:
viewtopic.php?t=70454

В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+

ТЮМЕНСКИЙ СтопХам тут:

viewtopic.php?t=87071
Миру мир

MYTO
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 16 фев 2016, 09:02

cfyz писал(а):в столицах гоняют по тротуарам как по дороге :pipec: и быкует каждый третий

:up: Хорошо жить в Тюмени , большинство адекватны ,добродушные люди.

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 863

Сообщение cfyz » 16 фев 2016, 09:05

MYTO, точняк
пластиковые окна, недорого, качественно

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 16 фев 2016, 09:44

Majesti© писал(а):Неужели Алексей Немов так мог поступить

savas писал(а):Пожалуй, немов подтверждает, что быдло глубоко проникло в сознание даже успешных людей. Или в основном в их сознании это укоренилось?..

Тут, ИМХО, всё наоборот. Откуда быдло может "проникнуть" в олимпийского чемпиона, ныне очень успешного человека? Похоже, быдло в нём жило всегда, но на вершине славы, когда его на руках носили, оно за ненадобностью дремало. А тут оно проснулось и не встретило никакого сопротивления со стороны носителя.
Весь сюжет выглядит, как разговор барина с чернью, которая вдруг решила подать голос.

ПС. Кстати, удивило, как легко гимнаст оказался на земле. Видать, кроме мозгов и мышцы начали атрофироваться.

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 16 фев 2016, 11:11

Saa_72 писал(а):мышцы

они не всегда помогают

savas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 156

Сообщение savas » 16 фев 2016, 11:27

tyumenec1971 писал(а):Saa_72 писал(а):
мышцы
они не всегда помогают

"Сила в правде!" (с) х/ф Брат 2 :up:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 16 фев 2016, 12:12

как спортсмен немов был хорош, а как человек оказался "не совсем порядочным" :down:

Чета немовых даже не пытается понять свою "ошибку", даже наоборот - пытаются стать "терпилами" :pipec: :cherep:

Скрытый текст:
Гимнаст Алексей Немов ввязался в потасовку с активистами Стопхам
15.02.2016
Супруга четырёхкратного олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Алексея Немова, который устроил потасовку с активистами движения «Стопхам», в момент инцидента наблюдала происходящее из машины спортсмена. По её словам, все случилось из-за того, что активисты поспешили с выводами относительно водительской этики её супруга: Немов вместе с ребёнком якобы ждал жену в машине, планируя занять первое освободившееся место на парковке, но не успел. — Они сразу стали стучать в стекло, вести по-хамски, Лёша поэтому и не выдержал, — рассказала Галина Немова. — Уехать он не мог, потому что я была без телефона. Впереди стоящие машины просто отъезжали и не вмешивались в происходящее. По словам женщины, чета Немовых не только обиделась на активистов, но и понесла некоторые материальные потери из-за конфликта на парковке. — В какой-то момент он споткнулся и разбил золотые часы, в итоге ему пришлось идти в бутик и сдавать их, — посетовала она. — Сейчас мы решаем, стоит ли идти и писать заявление, потому что речь реально идёт о нарушении наших прав. Напомним, инцидент произошёл в центре Москвы во время очередного рейда общественников. Титулованный спортсмен набросился на молодых людей с кулаками из-за наклейки, которая появилась на лобовом стекле машины Немова после того, как он припарковался «вторым рядом». Гимнаста возмутил тот факт, что его авто отметили наклейкой во второй раз — накануне днём Алексея Немова «ловили» за неправильной парковкой на том же месте. В результате, оскорбившись действиями активистов, Немов дал одному из них пощёчину. Юноша, в свою очередь, оттолкнул возмущённого спортсмена, после чего повалил его на землю.
http://namtv.ru/video/gimnast-aleksej-n ... i-stopham/
"В споре рождается истина"

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 16 фев 2016, 12:55

Динамит72 писал(а):после чего повалил его на землю.

надо было ещё ногами его по пинать-глядишь тот бы поумнел

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 428

Сообщение Muscle » 16 фев 2016, 13:15

В эпизоде с Немовым считаю что два поцреота 2 на 2 комплекцией не имеют права так себя вести, и еще базлать что-то о культуре...к слову рейндж стоял пока видео снималось и к нему никто не лез клеить наклейку.... А в первом эпизоде, когда чуханы спросили - вы отъезжать или парковаться и наклейку наклеили - вспоминается анекдот про Маяковского - эй мужик на катере.... какое твое дело... Законность нельзя поддерживать незаконными методами, как мораль аморальными... И Алексей правильно прокомментировал ситуацию - это беспредел. Он кинул наклейку в лицу утырку - только после того как оная была размещена на лобовом стекле - мойку извольте оплатить, а кинуть в лицо наклейкой...да даже один удар - это не побои, это ответ на неправомерные действия по порче дорогостоящего авто :automat: :down:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 16 фев 2016, 13:22

Динамит72 писал(а):Немов вместе с ребёнком якобы ждал жену в машине
Т.е. это при ребёнке он матом посылал стопхамовца.
Динамит72 писал(а): разбил золотые часы, в итоге ему пришлось идти в бутик и сдавать их
Горе горькое, теперь мы все должны посочувствовать его страданиям.

Ко всему прочему, этот Немов ещё и член Патриаршего совета по культуре и при этом настоящий полковник ВС РФ запаса (почти генерал!), ни разу не прослуживший в армии.
Тьфу.

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 16 фев 2016, 13:39

Еще сутра, на страничке в Википедии у Немова, значилось "Российский быдло-гимнаст" :lol2:
сейчас поправили, жалко не успел заскринить :up:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

olga_jukova2002
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 850

Сообщение olga_jukova2002 » 16 фев 2016, 13:54

ONEGIN636 писал(а):Еще сутра, на страничке в Википедии у Немова, значилось "Российский быдло-гимнаст" :lol2:
сейчас поправили, жалко не успел заскринить :up:

Зато в поиске GOOGLE есть :)Изображение

Muscle
Мастер
Мастер

Сообщение Muscle » 16 фев 2016, 14:38

каровцы как всегда в своем репертуаре, в Тюмени же никто так не делает...какой гадкий поступок уважаемого человека! ай-яй... только почему-то полгорода стоит вторым рядом и под любыми знаками.... :roll: У меня коллеги осознанно встают под остановка запрещена...где я 2 года назад парковал машину легально - теперь такие же знаки...Попробуйте попросите кого-нибудь освободить место или наклеить .... :-D

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 16 фев 2016, 14:49

Полковник ВС РФ а дерется школьник :pipec:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 16 фев 2016, 14:54

Семья Немовых решила наказать "СтопХам" за "провокацию"
Жена гимнаста Алексея Немова, который подрался с активистами «СтопХама», обвинила участников движения в провокации конфликта. Ранее Sobesednik.ru писал о конфликте между Немовым и «СтопХамом» из-за неправильной парковки. Галина Немова прокомментировала инцидент, который произошел на улице Петровка в Москве. Женщина заявила, что семья планирует разобраться с активистами, которые спровоцировали конфликт, пишет НТВ во вторник, 16 февраля. «Мы думаем, как поступить в этой ситуации, потому что такое может произойти с каждым, хочется как-то наказать этих людей. Это провокация настоящая. Они ведут себя так интеллигентно, при этом провоцируют, стучат в окно и спрашивают: “Что же вы делаете?” А что – ты даже не понимаешь в этой ситуации», – заявила Немова. Накануне в сети появилось видео, где четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов вступает в драку с участниками движения «СтопХам» после того, как активисты попросили его убрать машину из второго ряда. Жена олимпийца уверена, что ее мужа спровоцировали и что он не нарушал никаких правил, так как «там все стоят».

http://sobesednik.ru/obshchestvo/201602 ... rovokaciyu

Чем дальше затягиваются попытки оправдания немовыми, тем больше они себя унижают :pipec: И тем больше общественность их "паносит" :cherep:

Так же в интернете есть информация на других сайтах, что немова обидело ещё то, что его "не узнали" :pipec:
"В споре рождается истина"

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 17 фев 2016, 08:09

Muscle писал(а):меня коллеги осознанно встают под остановка запрещена...где я 2 года назад парковал машину легально - теперь такие же знаки...Попробуйте попросите кого-нибудь освободить место или наклеить .... :-D

А что будет, если попросят или наклеют?

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 17 фев 2016, 09:54

Петрозаводск вышел из комы

Сотрудникам ППС незачет

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 17 фев 2016, 10:30

плохо что не везде есть субтитры, иногда диалоги плохо слышно
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Muscle
Мастер
Мастер

Сообщение Muscle » 17 фев 2016, 12:01

Gwynbleidd, а вот поди проверь) просто на форуме все дартаньяны, а на улице все по другому :roll: и на месте Алексея могла бы оказаться добрая половина тех,кто сейчас его осуждает став вдруг высоким моралистом...двойные стандарты осуждаю

mario99
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение mario99 » 17 фев 2016, 20:02

:no2: :)
Последний раз редактировалось mario99 17 фев 2016, 20:47, всего редактировалось 2 раза.

jeka1981
Ас
Ас
Рейтинг: 20 063

Сообщение jeka1981 » 17 фев 2016, 20:24

mario99 писал(а):еще один умный человек на дороге https://youtu.be/uRkwsGrVqqc

а ваше о чем видео про то как автор прошелкал ;) и впереди его залез торопыга ,так прижимайтесь плотнее и все обочечнеки и прочеи хитрожопые будут стоять и курить

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 17 фев 2016, 20:26

mario99, это про регистратора? :)
И к чему это видео в теме про стоп-хам?

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Сообщение Majesti© » 18 фев 2016, 01:54

Вот что написал Немов:
Дорогие друзья!
Несколько дней назад я попал в сложную ситуацию. И без того неприятный инцидент усугубился многочисленными инсинуациями в прессе и социальных сетях. Поэтому я решил, что мне необходимо дать комментарии к случившемуся.

12 декабря в 17:45, я на несколько минут остановил автомобиль на улице Петровка, чтобы встретить жену. В машине в это время был я и мой младший сын, который спал на заднем сиденье. Буквально сразу же после того, как я остановил машину, на нее набросились несколько крепкого вида молодых людей, которые стали стучать в окна и наклеивать листовку на лобовое стекло. Мой шестилетний сын проснулся от шума и расплакался. Я вышел из машины и попытался прекратить эту ситуацию, чтобы мой ребенок перестал бояться.
Друзья! У меня 22 года водительского стажа. Я прекрасно понимаю, как важно соблюдать правила дорожного движения, с вниманием относится ко всем участникам движения, особенно к пешеходам. И призываю всех относиться друг к другу с уважением - и не только на дороге.

Мой знакомый написал такой коммент:
Хотел бы пояснить , почему я сделал репост этой публикации.
Это продолжение глобального разговора, что такое хорошо и что такое плохо.
Безусловно , парковаться вторым рядом , перекрывать движение, создавая помехи другим, ездить по тротуару это плохо. И этого лучше не делать никогда.
Сейчас , на тупую потеху "телезрителя из Таганрога Сергея Юрьевича Белякова" 80 % населения , просто млеет от программ Ревизорро и роликов стоп хам . Безусловно вскрываются неприглядные вещи.
Допустим в случае Ревизорро спонсором , там выступает рекламодатели канала.А в случае Стоп Хам , бюджет нашей страны.
Что они делают? - Они подменяют собой ту государственную структуру, которая не справляется со своими функциями.
В случае со стоп хамом это ГИБДД , в случае Ревизорро проверяющие органы ( которых у нас тьма) .
По идее , если Вам делает замечание сотрудник ГИБДД и выписывает штраф это одна реакция, если просто прохожий, которого Вы знать - не знаете, это другая реакция. Если Вы такой неравнодушный человек к безобразиям , ваша обязанность пинать государственные органы - которые не справляются со своими функциями. И бороться с болотом, а не с комарами.
Потому что , если такой же человек как Вы , вам делает замечание , это повод поговорить по понятиям , это повод к конфликту . Граждане должны быть неравнодушными, но делать надо все правильно.
И заниматься не своим делом, за не маленькие бюджетные деньги это так же плохо. Может быть даже хуже , чем стоять вторым рядом

Я ответил:
".. Потому что , если такой же человек как Вы , вам делает замечание , это повод поговорить по понятиям , это повод к конфликту .

:pipec:
Это просто ахутнг! :down:
Человек по понятиям живет! :pipec:
Если ты нарушаешь ПДД и мешаешь другим людям, которые живут с тобой в одном обществе и тебе делает замечание такой же гражданин как и ты, то ты должен отреагировать адекватно, и как нарушитель просто молча (ну как минимум ) уехать и исправить свое нарушение ПДД.
Но то, что написал Немов и это читают все - это же полный :pipec:
Да, про "комаров и болото" есть правда, 100%.
Но никогда не найти столько людей, которые бы смогли постоянно и всегда контролировать абсолютно всех комаров. Поэтому и один гражданин может сделать замечание другому, если тот нарушает ПДД и мешает другому. И это нормально!
Миру мир

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 18 фев 2016, 02:33

"Я вышел из машины и попытался прекратить эту ситуацию, чтобы мой ребенок перестал бояться."

А казалось бы, логичным решением было просто отъехать. И ребенок в безопасности, и правила не нарушаешь.
Но нет, вышел оплеухи раздавать. Бойцовыми талантами не обладая.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 18 фев 2016, 06:41

Лучше бы просто извинился....
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

savas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 156

Сообщение savas » 18 фев 2016, 08:40

Ребенком прикрывается. Вот тебе и стаж 22 года, чуть что - ребенок виноват! Мог бы сначала со своей пресс службой комментарий согласовать :cherep:

Фидель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 379

Сообщение Фидель » 18 фев 2016, 10:58

Я не против адекватной реакции. Но если я решу при этом прикрепить Вам наклейку на стекло, то я тем самым выхожу за рамки простого замечания. Я могу и наверное должен сделать замечание. Но я не имею право демонстрировать силу , клеить наклейки другому человеку. Даже если я с 12 лет занимаюсь единоборствами , и ломаю 5 сантиметровую доску кулаком. Мы живем в государстве, где есть отвнественные за это люди. Если они не дорабатывают , я в праве не оплачивать их услуги . И тогда гуляй-поле , как у батьки Махно.
"Про комаров и болото" - поясню еще раз . Не надо бороться с комарами, уничтожьте болото и комаров не станет.
Вся борьба с коррупцией и хамством ( в том числе на дорогах) , бесполезна, как в июне месяце бегать с мухобойкой по улице за комарами. Стоп хам - это способность молодых дурачков покуражиться за бюджетные деньги, как живодерам приятно куражиться над бродячими собаками.
Потому что статус кво - власти с мигалками , спецпропусками ( смысл - мне можно - Вам нельзя) , восседание на хлебных должностях , взяток - это фундамент нынешнего- постсоветского менталитета. И гос служащему ( лейтенанту ГИБДД) или безработному ездить на Ланд Ровере это круто , а вот быть честным и бескорыстным это как то не очень...
И это пройдет!

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 18 фев 2016, 11:41

Опять идёт какая-то подмена понятий и констатация домыслов. От куда это утверждения про бюджетные деньги?
И про какие замечания речь в ситуации на тротуаре? Тут не замечания, а право отстаивать свою законную возможность свободно передвигаться по отведенной территории (тротуару). Ведь никто не претендует на право передвигаться по проезжей части.
Что касается ситуации со стоянкой вторым рядом, то в первую очередь нужно уведомлять органы ГИБДД о правонарушениях, а уже после предупреждать водителей о возможной ответственности. К сожалению, у большинства с возрастом не пропадает детская привычка на замечание отвечать: "А что мне за это будет?" И уж точно пытаться сравнивать у кого доска толще не от далекого ума. В ситуации с Немовым участники вели себя достаточно корректно и сдержанно.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 18 фев 2016, 12:52

Фидель, эх не в тему ты написал немного...открою тебе страшную тайну, ВСЕМ на твое УСТНОЕ замечание на какать, а вот когда наклеечка, то тут нарушитель вспоминает о своих правах, хотя до наклеички какал на твои!разговор о тех, кто сразу не исправляет нарушение...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 18 фев 2016, 12:56

bobhot, Да, после наклейки сразу человек показывает свое истинное лицо:) :up:

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 18 фев 2016, 13:49

Фидель, ну представь, приехал я отдохнуть на природу, посмотреть на болотце. Выставил отпугивалки для комаров, кайфую. А комары, падлы, орут "какие твои права?! зови пугальщика комаров из города! ты болото осуши сначала, найди нам нормальное место для житья! жратвы дай!"