Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО) — 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 590 
-
Движение СтопХам.
Первая тема набрала 100 страниц и закрыта:
В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+
Первая тема набрала 100 страниц и закрыта:
В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+
Миру — мир!
- MYTO
- Пилот

- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
cfyz писал(а):в столицах гоняют по тротуарам как по дорогеи быкует каждый третий
Хорошо жить в Тюмени , большинство адекватны ,добродушные люди.- cfyz
- Пилот

-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 18 058 
-
MYTO, точняк
пластиковые окна, недорого, качественно
- Saa_72
- Инструктор

-
Рейтинг: 39 771 
-
Majesti© писал(а):Неужели Алексей Немов так мог поступить
savas писал(а):Пожалуй, немов подтверждает, что быдло глубоко проникло в сознание даже успешных людей. Или в основном в их сознании это укоренилось?..
Тут, ИМХО, всё наоборот. Откуда быдло может "проникнуть" в олимпийского чемпиона, ныне очень успешного человека? Похоже, быдло в нём жило всегда, но на вершине славы, когда его на руках носили, оно за ненадобностью дремало. А тут оно проснулось и не встретило никакого сопротивления со стороны носителя.
Весь сюжет выглядит, как разговор барина с чернью, которая вдруг решила подать голос.
ПС. Кстати, удивило, как легко гимнаст оказался на земле. Видать, кроме мозгов и мышцы начали атрофироваться.
- tyumenec1971
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 6 388 
-
- savas
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 156 
-
tyumenec1971 писал(а):Saa_72 писал(а):
мышцы
они не всегда помогают
"Сила в правде!" (с) х/ф Брат 2

- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
как спортсмен немов был хорош, а как человек оказался "не совсем порядочным"
Чета немовых даже не пытается понять свою "ошибку", даже наоборот - пытаются стать "терпилами"
Чета немовых даже не пытается понять свою "ошибку", даже наоборот - пытаются стать "терпилами"
Скрытый текст:
"В споре рождается истина"
- tyumenec1971
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 6 388 
-
Динамит72 писал(а):после чего повалил его на землю.
надо было ещё ногами его по пинать-глядишь тот бы поумнел
- Muscle
- Мастер

-
Рейтинг: 10 435 
-
В эпизоде с Немовым считаю что два поцреота 2 на 2 комплекцией не имеют права так себя вести, и еще базлать что-то о культуре...к слову рейндж стоял пока видео снималось и к нему никто не лез клеить наклейку.... А в первом эпизоде, когда чуханы спросили - вы отъезжать или парковаться и наклейку наклеили - вспоминается анекдот про Маяковского - эй мужик на катере.... какое твое дело... Законность нельзя поддерживать незаконными методами, как мораль аморальными... И Алексей правильно прокомментировал ситуацию - это беспредел. Он кинул наклейку в лицу утырку - только после того как оная была размещена на лобовом стекле - мойку извольте оплатить, а кинуть в лицо наклейкой...да даже один удар - это не побои, это ответ на неправомерные действия по порче дорогостоящего авто

Водитель,помни, тебя ждут дома!
- Saa_72
- Инструктор

-
Рейтинг: 39 771 
-
Т.е. это при ребёнке он матом посылал стопхамовца.Динамит72 писал(а):Немов вместе с ребёнком якобы ждал жену в машине
Горе горькое, теперь мы все должны посочувствовать его страданиям.Динамит72 писал(а): разбил золотые часы, в итоге ему пришлось идти в бутик и сдавать их
Ко всему прочему, этот Немов ещё и член Патриаршего совета по культуре и при этом настоящий полковник ВС РФ запаса (почти генерал!), ни разу не прослуживший в армии.
Тьфу.
- ONEGIN636
- Ас

-
Рейтинг: 13 427 
-
Еще сутра, на страничке в Википедии у Немова, значилось "Российский быдло-гимнаст"
сейчас поправили, жалко не успел заскринить

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 850 
-
ONEGIN636 писал(а):Еще сутра, на страничке в Википедии у Немова, значилось "Российский быдло-гимнаст"![]()
Зато в поиске GOOGLE есть

- Muscle
- Мастер

-
-
каровцы как всегда в своем репертуаре, в Тюмени же никто так не делает...какой гадкий поступок уважаемого человека! ай-яй... только почему-то полгорода стоит вторым рядом и под любыми знаками....
У меня коллеги осознанно встают под остановка запрещена...где я 2 года назад парковал машину легально - теперь такие же знаки...Попробуйте попросите кого-нибудь освободить место или наклеить .... 
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
Полковник ВС РФ а дерется школьник 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
Семья Немовых решила наказать "СтопХам" за "провокацию"
Жена гимнаста Алексея Немова, который подрался с активистами «СтопХама», обвинила участников движения в провокации конфликта. Ранее Sobesednik.ru писал о конфликте между Немовым и «СтопХамом» из-за неправильной парковки. Галина Немова прокомментировала инцидент, который произошел на улице Петровка в Москве. Женщина заявила, что семья планирует разобраться с активистами, которые спровоцировали конфликт, пишет НТВ во вторник, 16 февраля. «Мы думаем, как поступить в этой ситуации, потому что такое может произойти с каждым, хочется как-то наказать этих людей. Это провокация настоящая. Они ведут себя так интеллигентно, при этом провоцируют, стучат в окно и спрашивают: “Что же вы делаете?” А что – ты даже не понимаешь в этой ситуации», – заявила Немова. Накануне в сети появилось видео, где четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов вступает в драку с участниками движения «СтопХам» после того, как активисты попросили его убрать машину из второго ряда. Жена олимпийца уверена, что ее мужа спровоцировали и что он не нарушал никаких правил, так как «там все стоят».
... rovokaciyu
Чем дальше затягиваются попытки оправдания немовыми, тем больше они себя унижают
И тем больше общественность их "паносит" 
Так же в интернете есть информация на других сайтах, что немова обидело ещё то, что его "не узнали"

"В споре рождается истина"
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 175 
-
Muscle писал(а):меня коллеги осознанно встают под остановка запрещена...где я 2 года назад парковал машину легально - теперь такие же знаки...Попробуйте попросите кого-нибудь освободить место или наклеить ....
А что будет, если попросят или наклеют?
- uisgeb
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 39 248 
-
Петрозаводск вышел из комы
Сотрудникам ППС незачет
Сотрудникам ППС незачет
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
плохо что не везде есть субтитры, иногда диалоги плохо слышно
- Muscle
- Мастер

-
-
Gwynbleidd, а вот поди проверь) просто на форуме все дартаньяны, а на улице все по другому
и на месте Алексея могла бы оказаться добрая половина тех,кто сейчас его осуждает став вдруг высоким моралистом...двойные стандарты осуждаю
- jeka1981
- Ас

-
Рейтинг: 20 179 
-
mario99 писал(а):еще один умный человек на дороге https://youtu.be/uRkwsGrVqqc
а ваше о чем видео про то как автор прошелкал
- Explorer
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 813 
-
mario99, это про регистратора?
И к чему это видео в теме про стоп-хам?
И к чему это видео в теме про стоп-хам?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 590 
-
Вот что написал Немов:
Мой знакомый написал такой коммент:
Я ответил:
Это просто ахутнг!
Человек по понятиям живет!
Если ты нарушаешь ПДД и мешаешь другим людям, которые живут с тобой в одном обществе и тебе делает замечание такой же гражданин как и ты, то ты должен отреагировать адекватно, и как нарушитель просто молча (ну как минимум ) уехать и исправить свое нарушение ПДД.
Но то, что написал Немов и это читают все - это же полный
Да, про "комаров и болото" есть правда, 100%.
Но никогда не найти столько людей, которые бы смогли постоянно и всегда контролировать абсолютно всех комаров. Поэтому и один гражданин может сделать замечание другому, если тот нарушает ПДД и мешает другому. И это нормально!
Дорогие друзья!
Несколько дней назад я попал в сложную ситуацию. И без того неприятный инцидент усугубился многочисленными инсинуациями в прессе и социальных сетях. Поэтому я решил, что мне необходимо дать комментарии к случившемуся.
12 декабря в 17:45, я на несколько минут остановил автомобиль на улице Петровка, чтобы встретить жену. В машине в это время был я и мой младший сын, который спал на заднем сиденье. Буквально сразу же после того, как я остановил машину, на нее набросились несколько крепкого вида молодых людей, которые стали стучать в окна и наклеивать листовку на лобовое стекло. Мой шестилетний сын проснулся от шума и расплакался. Я вышел из машины и попытался прекратить эту ситуацию, чтобы мой ребенок перестал бояться.
Друзья! У меня 22 года водительского стажа. Я прекрасно понимаю, как важно соблюдать правила дорожного движения, с вниманием относится ко всем участникам движения, особенно к пешеходам. И призываю всех относиться друг к другу с уважением - и не только на дороге.
Мой знакомый написал такой коммент:
Хотел бы пояснить , почему я сделал репост этой публикации.
Это продолжение глобального разговора, что такое хорошо и что такое плохо.
Безусловно , парковаться вторым рядом , перекрывать движение, создавая помехи другим, ездить по тротуару это плохо. И этого лучше не делать никогда.
Сейчас , на тупую потеху "телезрителя из Таганрога Сергея Юрьевича Белякова" 80 % населения , просто млеет от программ Ревизорро и роликов стоп хам . Безусловно вскрываются неприглядные вещи.
Допустим в случае Ревизорро спонсором , там выступает рекламодатели канала.А в случае Стоп Хам , бюджет нашей страны.
Что они делают? - Они подменяют собой ту государственную структуру, которая не справляется со своими функциями.
В случае со стоп хамом это ГИБДД , в случае Ревизорро проверяющие органы ( которых у нас тьма) .
По идее , если Вам делает замечание сотрудник ГИБДД и выписывает штраф это одна реакция, если просто прохожий, которого Вы знать - не знаете, это другая реакция. Если Вы такой неравнодушный человек к безобразиям , ваша обязанность пинать государственные органы - которые не справляются со своими функциями. И бороться с болотом, а не с комарами.
Потому что , если такой же человек как Вы , вам делает замечание , это повод поговорить по понятиям , это повод к конфликту . Граждане должны быть неравнодушными, но делать надо все правильно.
И заниматься не своим делом, за не маленькие бюджетные деньги это так же плохо. Может быть даже хуже , чем стоять вторым рядом
Я ответил:
".. Потому что , если такой же человек как Вы , вам делает замечание , это повод поговорить по понятиям , это повод к конфликту .
Это просто ахутнг!
Человек по понятиям живет!
Если ты нарушаешь ПДД и мешаешь другим людям, которые живут с тобой в одном обществе и тебе делает замечание такой же гражданин как и ты, то ты должен отреагировать адекватно, и как нарушитель просто молча (ну как минимум ) уехать и исправить свое нарушение ПДД.
Но то, что написал Немов и это читают все - это же полный
Да, про "комаров и болото" есть правда, 100%.
Но никогда не найти столько людей, которые бы смогли постоянно и всегда контролировать абсолютно всех комаров. Поэтому и один гражданин может сделать замечание другому, если тот нарушает ПДД и мешает другому. И это нормально!
Миру — мир!
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт

-
-
"Я вышел из машины и попытался прекратить эту ситуацию, чтобы мой ребенок перестал бояться."
А казалось бы, логичным решением было просто отъехать. И ребенок в безопасности, и правила не нарушаешь.
Но нет, вышел оплеухи раздавать. Бойцовыми талантами не обладая.
А казалось бы, логичным решением было просто отъехать. И ребенок в безопасности, и правила не нарушаешь.
Но нет, вышел оплеухи раздавать. Бойцовыми талантами не обладая.
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
Лучше бы просто извинился....
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- savas
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 156 
-
Ребенком прикрывается. Вот тебе и стаж 22 года, чуть что - ребенок виноват! Мог бы сначала со своей пресс службой комментарий согласовать 

- Фидель
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 379 
-
Я не против адекватной реакции. Но если я решу при этом прикрепить Вам наклейку на стекло, то я тем самым выхожу за рамки простого замечания. Я могу и наверное должен сделать замечание. Но я не имею право демонстрировать силу , клеить наклейки другому человеку. Даже если я с 12 лет занимаюсь единоборствами , и ломаю 5 сантиметровую доску кулаком. Мы живем в государстве, где есть отвнественные за это люди. Если они не дорабатывают , я в праве не оплачивать их услуги . И тогда гуляй-поле , как у батьки Махно.
"Про комаров и болото" - поясню еще раз . Не надо бороться с комарами, уничтожьте болото и комаров не станет.
Вся борьба с коррупцией и хамством ( в том числе на дорогах) , бесполезна, как в июне месяце бегать с мухобойкой по улице за комарами. Стоп хам - это способность молодых дурачков покуражиться за бюджетные деньги, как живодерам приятно куражиться над бродячими собаками.
Потому что статус кво - власти с мигалками , спецпропусками ( смысл - мне можно - Вам нельзя) , восседание на хлебных должностях , взяток - это фундамент нынешнего- постсоветского менталитета. И гос служащему ( лейтенанту ГИБДД) или безработному ездить на Ланд Ровере это круто , а вот быть честным и бескорыстным это как то не очень...
"Про комаров и болото" - поясню еще раз . Не надо бороться с комарами, уничтожьте болото и комаров не станет.
Вся борьба с коррупцией и хамством ( в том числе на дорогах) , бесполезна, как в июне месяце бегать с мухобойкой по улице за комарами. Стоп хам - это способность молодых дурачков покуражиться за бюджетные деньги, как живодерам приятно куражиться над бродячими собаками.
Потому что статус кво - власти с мигалками , спецпропусками ( смысл - мне можно - Вам нельзя) , восседание на хлебных должностях , взяток - это фундамент нынешнего- постсоветского менталитета. И гос служащему ( лейтенанту ГИБДД) или безработному ездить на Ланд Ровере это круто , а вот быть честным и бескорыстным это как то не очень...
И это пройдет!
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 
-
Опять идёт какая-то подмена понятий и констатация домыслов. От куда это утверждения про бюджетные деньги?
И про какие замечания речь в ситуации на тротуаре? Тут не замечания, а право отстаивать свою законную возможность свободно передвигаться по отведенной территории (тротуару). Ведь никто не претендует на право передвигаться по проезжей части.
Что касается ситуации со стоянкой вторым рядом, то в первую очередь нужно уведомлять органы ГИБДД о правонарушениях, а уже после предупреждать водителей о возможной ответственности. К сожалению, у большинства с возрастом не пропадает детская привычка на замечание отвечать: "А что мне за это будет?" И уж точно пытаться сравнивать у кого доска толще не от далекого ума. В ситуации с Немовым участники вели себя достаточно корректно и сдержанно.
И про какие замечания речь в ситуации на тротуаре? Тут не замечания, а право отстаивать свою законную возможность свободно передвигаться по отведенной территории (тротуару). Ведь никто не претендует на право передвигаться по проезжей части.
Что касается ситуации со стоянкой вторым рядом, то в первую очередь нужно уведомлять органы ГИБДД о правонарушениях, а уже после предупреждать водителей о возможной ответственности. К сожалению, у большинства с возрастом не пропадает детская привычка на замечание отвечать: "А что мне за это будет?" И уж точно пытаться сравнивать у кого доска толще не от далекого ума. В ситуации с Немовым участники вели себя достаточно корректно и сдержанно.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
Фидель, эх не в тему ты написал немного...открою тебе страшную тайну, ВСЕМ на твое УСТНОЕ замечание на какать, а вот когда наклеечка, то тут нарушитель вспоминает о своих правах, хотя до наклеички какал на твои!разговор о тех, кто сразу не исправляет нарушение...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Eskimo
- Профессионал

-
Рейтинг: 3 388 
-
bobhot, Да, после наклейки сразу человек показывает свое истинное лицо:) 

- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт

-
-
Фидель, ну представь, приехал я отдохнуть на природу, посмотреть на болотце. Выставил отпугивалки для комаров, кайфую. А комары, падлы, орут "какие твои права?! зови пугальщика комаров из города! ты болото осуши сначала, найди нам нормальное место для житья! жратвы дай!"