Первая тема набрала 100 страниц и закрыта:
В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
cfyz писал(а):в столицах гоняют по тротуарам как по дорогеи быкует каждый третий
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 863 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
Majesti© писал(а):Неужели Алексей Немов так мог поступить
savas писал(а):Пожалуй, немов подтверждает, что быдло глубоко проникло в сознание даже успешных людей. Или в основном в их сознании это укоренилось?..
Рейтинг: 6 388 | ![]() |
Рейтинг: 1 156 | ![]() |
tyumenec1971 писал(а):Saa_72 писал(а):
мышцы
они не всегда помогают
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 6 388 | ![]() |
Динамит72 писал(а):после чего повалил его на землю.
Рейтинг: 10 428 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
Т.е. это при ребёнке он матом посылал стопхамовца.Динамит72 писал(а):Немов вместе с ребёнком якобы ждал жену в машине
Горе горькое, теперь мы все должны посочувствовать его страданиям.Динамит72 писал(а): разбил золотые часы, в итоге ему пришлось идти в бутик и сдавать их
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Рейтинг: 850 | ![]() |
ONEGIN636 писал(а):Еще сутра, на страничке в Википедии у Немова, значилось "Российский быдло-гимнаст"![]()
сейчас поправили, жалко не успел заскринить
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Семья Немовых решила наказать "СтопХам" за "провокацию"
Жена гимнаста Алексея Немова, который подрался с активистами «СтопХама», обвинила участников движения в провокации конфликта. Ранее Sobesednik.ru писал о конфликте между Немовым и «СтопХамом» из-за неправильной парковки. Галина Немова прокомментировала инцидент, который произошел на улице Петровка в Москве. Женщина заявила, что семья планирует разобраться с активистами, которые спровоцировали конфликт, пишет НТВ во вторник, 16 февраля. «Мы думаем, как поступить в этой ситуации, потому что такое может произойти с каждым, хочется как-то наказать этих людей. Это провокация настоящая. Они ведут себя так интеллигентно, при этом провоцируют, стучат в окно и спрашивают: “Что же вы делаете?” А что – ты даже не понимаешь в этой ситуации», – заявила Немова. Накануне в сети появилось видео, где четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов вступает в драку с участниками движения «СтопХам» после того, как активисты попросили его убрать машину из второго ряда. Жена олимпийца уверена, что ее мужа спровоцировали и что он не нарушал никаких правил, так как «там все стоят».
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Muscle писал(а):меня коллеги осознанно встают под остановка запрещена...где я 2 года назад парковал машину легально - теперь такие же знаки...Попробуйте попросите кого-нибудь освободить место или наклеить ....
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 20 063 | ![]() |
mario99 писал(а):еще один умный человек на дороге https://youtu.be/uRkwsGrVqqc
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
Дорогие друзья!
Несколько дней назад я попал в сложную ситуацию. И без того неприятный инцидент усугубился многочисленными инсинуациями в прессе и социальных сетях. Поэтому я решил, что мне необходимо дать комментарии к случившемуся.
12 декабря в 17:45, я на несколько минут остановил автомобиль на улице Петровка, чтобы встретить жену. В машине в это время был я и мой младший сын, который спал на заднем сиденье. Буквально сразу же после того, как я остановил машину, на нее набросились несколько крепкого вида молодых людей, которые стали стучать в окна и наклеивать листовку на лобовое стекло. Мой шестилетний сын проснулся от шума и расплакался. Я вышел из машины и попытался прекратить эту ситуацию, чтобы мой ребенок перестал бояться.
Друзья! У меня 22 года водительского стажа. Я прекрасно понимаю, как важно соблюдать правила дорожного движения, с вниманием относится ко всем участникам движения, особенно к пешеходам. И призываю всех относиться друг к другу с уважением - и не только на дороге.
Хотел бы пояснить , почему я сделал репост этой публикации.
Это продолжение глобального разговора, что такое хорошо и что такое плохо.
Безусловно , парковаться вторым рядом , перекрывать движение, создавая помехи другим, ездить по тротуару это плохо. И этого лучше не делать никогда.
Сейчас , на тупую потеху "телезрителя из Таганрога Сергея Юрьевича Белякова" 80 % населения , просто млеет от программ Ревизорро и роликов стоп хам . Безусловно вскрываются неприглядные вещи.
Допустим в случае Ревизорро спонсором , там выступает рекламодатели канала.А в случае Стоп Хам , бюджет нашей страны.
Что они делают? - Они подменяют собой ту государственную структуру, которая не справляется со своими функциями.
В случае со стоп хамом это ГИБДД , в случае Ревизорро проверяющие органы ( которых у нас тьма) .
По идее , если Вам делает замечание сотрудник ГИБДД и выписывает штраф это одна реакция, если просто прохожий, которого Вы знать - не знаете, это другая реакция. Если Вы такой неравнодушный человек к безобразиям , ваша обязанность пинать государственные органы - которые не справляются со своими функциями. И бороться с болотом, а не с комарами.
Потому что , если такой же человек как Вы , вам делает замечание , это повод поговорить по понятиям , это повод к конфликту . Граждане должны быть неравнодушными, но делать надо все правильно.
И заниматься не своим делом, за не маленькие бюджетные деньги это так же плохо. Может быть даже хуже , чем стоять вторым рядом
".. Потому что , если такой же человек как Вы , вам делает замечание , это повод поговорить по понятиям , это повод к конфликту .
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 1 156 | ![]() |
Рейтинг: 379 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 3 388 | ![]() |