SeregaYa72 писал(а):Ps А там нет камер Русской компании разве?? С Нобеля же видно должно быть
Далеко
http://cam72.su/?show=live&live=36
rohn писал(а):все экономят бабло или просто тупо "на отбьеись"...
А крайним будет как обычно мастер

| Рейтинг: 16 492 | ![]() |
| Репутация: +19 | ![]() |
SeregaYa72 писал(а):Ps А там нет камер Русской компании разве?? С Нобеля же видно должно быть
rohn писал(а):все экономят бабло или просто тупо "на отбьеись"...

Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
| Рейтинг: 7 317 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |
507 писал(а):Rohn , наверное вы работали на луне. Или в москвабаде. Или как минимум на фрезеровке и укладке. Но никак не на содержании.

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |
nark07 писал(а):dantist72 писал(а):Если в ПДД написано что должны быть установлены знаки ограничения скорости заблаговременно. Значит там не зря написано что они должны стоять.
ты уверен, что здесь должны быть знаки ограничения скорости? Тормозить 3 полосы ночью, потому что работает погрузчик, который уже любой легковушки?

| Рейтинг: 3 423 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |

| Рейтинг: 1 129 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
смысл не в разных знаках а в том что если на содержании выставлять конусы и прочее то кто постоянно будет их передвигать, а их необходимо постоянно передвигать на уборке.
| Рейтинг: 3 423 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Водители делятся на несколько видов, есть те, кто полностью владеет машиной и способны адекватно реагировать на окружающую обстановку, а есть такие, которые просто за руль держатся и принципе не способны влиять на скорость или маневры в непонятных ситуациях. Это надо тоже учитывать ведь.

| Рейтинг: 7 280 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 8 033 | ![]() |
| Репутация: +23 | ![]() |

| Рейтинг: 12 551 | ![]() |
| Репутация: +31 | ![]() |
Касильяс писал(а):что за истеричка?

| Рейтинг: 41 484 | ![]() |
| Репутация: +35 | ![]() |
То есть вы предполагаете, что водитель маньяк и специально направил авто на рабочего? Если нет - значит не увидел. Значит (с вероятностью 90%) для этого были созданы условия. И если на переходе "не увидел" - это вина водителя, ибо в соответствии с требованиями ПДД он обязан предпринять ПРЕДВАРИТЕЛЬНО многие действия, чтобы увидеть пешехода, если он будет - то во втором ряду, на путепроводе в отсутствие знаков он лишен такой возможности. ПДД написаны кровью не только для водителей. А уж правила техники безопасности - тем более. И поэтому если виноватым будет мастер и достанется всему его руководству - это будет правильно. Жалко и рабочего, и водилу... И больше всего - близких рабочего.......... А этих по***стов - ни капельки. Их прямая вина, имхоDAD писал(а):Водитель ехал со скоростью около 60-ти км/ч. Погибшего на дороге он не ожидал
Девок голых ожидал увидеть чтоль?
Освещение в порядке, рабочий в СВЕТООТРАЖАЮЩЕМ жилете. Как можно его не заметить на дороге????

| Рейтинг: 7 703 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |

| Рейтинг: 3 456 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
Vest писал(а):И поэтому если виноватым будет мастер и достанется всему его руководству - это будет правильно

| Рейтинг: 2 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
RевизоR писал(а):На вопрос к работникам и мастеру о знаках, меня в итоге послали на икс, игрек и что-то еще из вышей математики... Жаль погибшего конечно, но на мой взгляд, он не соблюдая меры безопасности вышел на середину проезжей части (которая состоит из трех полос) неся знак "дорожные работы"...

| Рейтинг: 33 855 | ![]() |
| Репутация: +93 | ![]() |
Сочувствую водителю - не дай Бог оказаться на его месте в такой ситуации.
| Рейтинг: 6 479 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |

| Рейтинг: 3 456 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
Вина того, кого в месте столкновения быть не должно
Бери выше, старший мастер, ответственный за содержание дорог, директор..Мастер, уверен, пойдёт на нары для глубокого изучения правил ТБ

| Рейтинг: 10 394 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
народ те кто пишут что знаков не было вы че 

| Рейтинг: 7 703 | ![]() |
igor86g писал(а)::pipec:![]()
![]()
народ те кто пишут что знаков не было вы че
они сами должны установиться или как ?? их должен поставить рабочий, так ? рабочий шел ставить знак, и тут его сбили ! а оператор соплями брызгал, и то выложил кусок видео где он кричит от силы минуту, а дальше то что было ? уверен снимал то больше ! умник с...а !

| Рейтинг: 10 308 | ![]() |
4егивара писал(а):что то ТС притих в теме. Ждем его с нетерпением.

Я езжу на: Alfa Romeo 159
| Рейтинг: 35 477 | ![]() |
| Репутация: +52 | ![]() |

| Рейтинг: 2 225 | ![]() |

| Рейтинг: 10 233 | ![]() |
BuHHu писал(а):Работаю в одном институте с женой погибшего и двумя замечательными дочерьми, всем институтом переживаем из-за случившегося... как можем помогаем в такой ситуации.. но у меня, вот чисто по человечески, в голове не укладывается как можно со стороны вот так вот "диванным экспертам" такую хрень нести![]()
РевизоР выезжал, ай молодца, галочку поставил, выслужился...
в чей то дом пришла беда.. погиб в одном лице отец, муж, дед... при исполнении своих обязанностей... они (обязанности) пусть у всех разные... но человек трудился на благо города!!! Ночью!!! Многие на это способны??? Ммммм???
И когда какой-то сопляк влетает так, что убивает человека и находятся идиоты защищающие его - у меня один вопрос: куда катится этот мир??? В ваш дом беда не приходила???![]()
как не крути, но сопляк - убийца.., и от этого клейма ему не отмыться..
И скорость горе водятла думается была не 60... очень даже не 60... думаю докажут...

| Рейтинг: 46 039 | ![]() |
| Репутация: +37 | ![]() |
507 писал(а):Конусы,отражатели .... Кто вам столько рабочих даст чтоб на уборке всю эту тряхомудию постоянно перетаскивать

| Рейтинг: 2 | ![]() |
alimofo писал(а):водитель виноват конечно, но товарищ погибший, получается ТБ не соблюдал, так что нечего только водителя винить.
Vest писал(а):на этот счет есть правила ТБ, как надо поступать в такой ситуации, чтобы машина не сбила. То, что на это забили, вина тех - кто забил. Стопицот раз прокатило - на стопицотпервый - трагедия. Которой бы не было, соблюдай (или хотя бы знай) дорожники правила ТБ.

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
| Рейтинг: 34 351 | ![]() |
| Репутация: +63 | ![]() |
Михалыч писал(а):Воронов прав в своих претензиях к ремонтной бригаде. Абсолютно прав.

| Рейтинг: 41 332 | ![]() |
| Репутация: +78 | ![]() |

| Рейтинг: 6 479 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |
А может Воронов и понимает что в том числе и по вине автомобилиста погиб человек,не? Может он по этому нервничает и пищит как истеричка? потом это видео будет везде толкать и доказывать полную НЕВИНОВНОСТЬ автомобилиста. Хотя как правиль сказано было показал Воронов только малую часть отснятого им материала и только ту что нужно было показать обывателям. Почему нет всего видео Воронов? Что кстати ГИБДД говорит, схемы ДТП есть? что на них нарисовано? АУ ВОРОНОВ....salomat писал(а):А почему Воронова называют истеричкой? Да, голос нервный, человек нервничает. Но позвольте, а кто в данной ситуации, когда только что погиб человек по чьему-либо раздолбайству и труп еще не остыл, будет совершенно спокойный?.

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
| Рейтинг: 13 881 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |