SeregaYa72 писал(а):Ps А там нет камер Русской компании разве?? С Нобеля же видно должно быть
Далеко

http://cam72.su/?show=live&live=36
rohn писал(а):все экономят бабло или просто тупо "на отбьеись"...
А крайним будет как обычно мастер
Рейтинг: 16 342 | ![]() |
SeregaYa72 писал(а):Ps А там нет камер Русской компании разве?? С Нобеля же видно должно быть
rohn писал(а):все экономят бабло или просто тупо "на отбьеись"...
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
Рейтинг: 7 317 | ![]() |
507 писал(а):Rohn , наверное вы работали на луне. Или в москвабаде. Или как минимум на фрезеровке и укладке. Но никак не на содержании.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
nark07 писал(а):dantist72 писал(а):Если в ПДД написано что должны быть установлены знаки ограничения скорости заблаговременно. Значит там не зря написано что они должны стоять.
ты уверен, что здесь должны быть знаки ограничения скорости? Тормозить 3 полосы ночью, потому что работает погрузчик, который уже любой легковушки?
Рейтинг: 3 423 | ![]() |
Рейтинг: 1 129 | ![]() |
Рейтинг: 3 423 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Водители делятся на несколько видов, есть те, кто полностью владеет машиной и способны адекватно реагировать на окружающую обстановку, а есть такие, которые просто за руль держатся и принципе не способны влиять на скорость или маневры в непонятных ситуациях. Это надо тоже учитывать ведь.
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
Касильяс писал(а):что за истеричка?
Рейтинг: 40 939 | ![]() |
То есть вы предполагаете, что водитель маньяк и специально направил авто на рабочего? Если нет - значит не увидел. Значит (с вероятностью 90%) для этого были созданы условия. И если на переходе "не увидел" - это вина водителя, ибо в соответствии с требованиями ПДД он обязан предпринять ПРЕДВАРИТЕЛЬНО многие действия, чтобы увидеть пешехода, если он будет - то во втором ряду, на путепроводе в отсутствие знаков он лишен такой возможности. ПДД написаны кровью не только для водителей. А уж правила техники безопасности - тем более. И поэтому если виноватым будет мастер и достанется всему его руководству - это будет правильно. Жалко и рабочего, и водилу... И больше всего - близких рабочего.......... А этих по***стов - ни капельки. Их прямая вина, имхоDAD писал(а):Водитель ехал со скоростью около 60-ти км/ч. Погибшего на дороге он не ожидал
Девок голых ожидал увидеть чтоль?
Освещение в порядке, рабочий в СВЕТООТРАЖАЮЩЕМ жилете. Как можно его не заметить на дороге????
Рейтинг: 7 701 | ![]() |
Рейтинг: 3 456 | ![]() |
Vest писал(а):И поэтому если виноватым будет мастер и достанется всему его руководству - это будет правильно
Рейтинг: 2 | ![]() |
RевизоR писал(а):На вопрос к работникам и мастеру о знаках, меня в итоге послали на икс, игрек и что-то еще из вышей математики... Жаль погибшего конечно, но на мой взгляд, он не соблюдая меры безопасности вышел на середину проезжей части (которая состоит из трех полос) неся знак "дорожные работы"...
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
Рейтинг: 3 456 | ![]() |
Вина того, кого в месте столкновения быть не должно
Бери выше, старший мастер, ответственный за содержание дорог, директор..Мастер, уверен, пойдёт на нары для глубокого изучения правил ТБ
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Рейтинг: 7 701 | ![]() |
igor86g писал(а)::pipec:![]()
![]()
народ те кто пишут что знаков не было вы че
они сами должны установиться или как ?? их должен поставить рабочий, так ? рабочий шел ставить знак, и тут его сбили ! а оператор соплями брызгал, и то выложил кусок видео где он кричит от силы минуту, а дальше то что было ? уверен снимал то больше ! умник с...а !
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
4егивара писал(а):что то ТС притих в теме. Ждем его с нетерпением.
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 477 | ![]() |
Рейтинг: 2 225 | ![]() |
Рейтинг: 10 227 | ![]() |
BuHHu писал(а):Работаю в одном институте с женой погибшего и двумя замечательными дочерьми, всем институтом переживаем из-за случившегося... как можем помогаем в такой ситуации.. но у меня, вот чисто по человечески, в голове не укладывается как можно со стороны вот так вот "диванным экспертам" такую хрень нести![]()
РевизоР выезжал, ай молодца, галочку поставил, выслужился...
в чей то дом пришла беда.. погиб в одном лице отец, муж, дед... при исполнении своих обязанностей... они (обязанности) пусть у всех разные... но человек трудился на благо города!!! Ночью!!! Многие на это способны??? Ммммм???
И когда какой-то сопляк влетает так, что убивает человека и находятся идиоты защищающие его - у меня один вопрос: куда катится этот мир??? В ваш дом беда не приходила???![]()
как не крути, но сопляк - убийца.., и от этого клейма ему не отмыться..
И скорость горе водятла думается была не 60... очень даже не 60... думаю докажут...
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
507 писал(а):Конусы,отражатели .... Кто вам столько рабочих даст чтоб на уборке всю эту тряхомудию постоянно перетаскивать
Рейтинг: 2 | ![]() |
alimofo писал(а):водитель виноват конечно, но товарищ погибший, получается ТБ не соблюдал, так что нечего только водителя винить.
Vest писал(а):на этот счет есть правила ТБ, как надо поступать в такой ситуации, чтобы машина не сбила. То, что на это забили, вина тех - кто забил. Стопицот раз прокатило - на стопицотпервый - трагедия. Которой бы не было, соблюдай (или хотя бы знай) дорожники правила ТБ.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Михалыч писал(а):Воронов прав в своих претензиях к ремонтной бригаде. Абсолютно прав.
Рейтинг: 41 321 | ![]() |
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
А может Воронов и понимает что в том числе и по вине автомобилиста погиб человек,не? Может он по этому нервничает и пищит как истеричка? потом это видео будет везде толкать и доказывать полную НЕВИНОВНОСТЬ автомобилиста. Хотя как правиль сказано было показал Воронов только малую часть отснятого им материала и только ту что нужно было показать обывателям. Почему нет всего видео Воронов? Что кстати ГИБДД говорит, схемы ДТП есть? что на них нарисовано? АУ ВОРОНОВ....salomat писал(а):А почему Воронова называют истеричкой? Да, голос нервный, человек нервничает. Но позвольте, а кто в данной ситуации, когда только что погиб человек по чьему-либо раздолбайству и труп еще не остыл, будет совершенно спокойный?.
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |