если не понял то ещё пару уточняющих вопросов,
человек с минералкой стоит после вас ? за ним тоже стоят люди ?
если так то конечно меняйтесь

, и остальным будет всё равно кто из вас быстрее от кассы уйдёт , в любом случае вас обоих ждать ,
но если подходит человек , вы вторая перед кассой , а за вами ещё есть люди , и вы пропускаете этого с минералкой, то есть он обходит людей после вас, обходит вас, вы его пропускаете, и он первый уходит с покупкой, а остальные дальше стоят ждут кассу ещё плюс на одного человека дольше, то вот это неправильно
аналогичный пример , 2 ряда, левый свободен, возможно он только налево , правый в пробке, объезжают по свободному левому перед перекрёстком вклиниваются, аналогичный вам пропускает , и всё, объехавший уезжает , а остальные дальше стоят в пробке,
Вы правда считаете, что припарковавшись сегодня вторым рядом на парковке возле своего офиса (на которой не бывает клиентов!) я завтра пойду грабить и убивать?
ну может не завтра , может после завтра , а может ваши дети , видя как мама нарушает и ей ничего за это не бывает ,
да и ещё парковка вашего офиса, она какая ? если там не бывает клиентов, то почему там не могут парковаться простые люди ? или собственность вашего офиса, там ограждение КПП, проезд по пропускам, закрытая территория,
или просто как обычно , вот наш офис значит и парковка тоже наша,
Я_на писал(а): Да, у меня есть мелкие правонарушения. Ну может на чей то взгляд не мелкие, спорить не буду. По вашему я начинающий преступник? Или как понимать Ваши слова?
по моему да, вы начинающий, остальное дело времени , всё зависит от того как вы часто и что нарушаете,
вот у меня есть штрафы, за просрочку срока регистрации , но это не значит что я завтра синий за руль сяду,
а вот если штрафы к примеру за скорость , вполне возможно человек завтра решит проскочить на красный, и случится ДТП,
если штрафы за парковку, вполне возможно завтра машина будет гдето брошена уже по привычке, на пять минут , и машина МЧС или скорой не сможет оперативно проехать к месту происшествия,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..