Если вам мешает мой автомобиль - позвоните XX-XX-XX

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

uncle_Petr
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 729

Сообщение uncle_Petr » 28 май 2011, 19:41

Предлагаю привить культуру для некоторых отдельных людей которые считаю себя важнее других. Касается того как паркуют авто во дворах и на общих стоянках перекрывая выезд другим автомобилям.

Пару дней назад один нехороший человек оставил свой авто на пол дня перекрыв мою и еще одну машину. было желание оставить ему свой номер телефона на капоте гвоздем!

В Москве например это давно принято, если поставил авто и кого то перекрыл то кладешь бумажку с номером под стекло - все.

Изображение
Наличие цели - первый шаг к успеху!

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 15 апр 2016, 11:16

hellslade писал(а):Так давайте преступников не будем наказывать? Ведь на его место другой придет

Забавные вы такие. Один парковку сравнивает с преступностью, второй с пердежем в лифте. Вот прямо гении ассоциаций.
Меняю проигрователь на выигрыватель!

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 15 апр 2016, 11:20

hellslade писал(а):Да и из ГИБДД не звонят с требованием немедленно к ним явиться для дачи показаний.

Ага, совершенно верно, не звонят. Они письмо обычно присылают, чтоб ты явился "для дачи дополнительных показаний". Не хочу им больше ничего присылать... :pipec:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 750

Сообщение aleksss_555 » 15 апр 2016, 11:29

Я_на писал(а):Для вас наверное будет шоком, но торопящихся людей пропускаю в очереди в , аптеках, на почте, в магазинах. Тем более если стою с полной корзиной, а человек с бутылкой минералки подошел, или булкой хлеба. Сама предложу, чтоб рассчитался раньше меня. Но при чем здесь все это, я не понимаю.
если после вас никого то конечно пропускайте, а чем этот с одной минералкой лучше других кто после вас ? даже если вы его пропускаете, то как вариант надо спросить у всех разрешения, если нет то уступая ему своё место в очереди проследуйте в конец очереди на его место, вот это я понимаю культурное поведение, :up: :yes:
А ставить свою машину на свободное место на парковке чужой организации считаю еще бОльшим хамством
,
если вы имеете ввиду общественные парковки , к примеру вдоль Республики возле офисных зданий, то всегда считал что это парковки для клиентов а не для работников которые ставят машины на весь день , ну а если это парковка на служебной территории, после проезда КПП по пропуску то там вы сами разбирайтесь в своём коллективе кто кого и как перегораживает,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 188

Сообщение hellslade » 15 апр 2016, 11:32

Я_на писал(а):
hellslade писал(а):Так давайте преступников не будем наказывать? Ведь на его место другой придет

Забавные вы такие. Один парковку сравнивает с преступностью, второй с пердежем в лифте. Вот прямо гении ассоциаций.

Вы понимаете, что парковка вторым рядом это административное правонарушение? За это предусмотрен очень даже солидный штраф в 2 тысячи рублей. Еще больший штраф только за парковку на месте для инвалидов -- 5т.р.
И вообще, преступность начинается с мелких правонарушений.
intogloryride писал(а):Ага, совершенно верно, не звонят. Они письмо обычно присылают, чтоб ты явился "для дачи дополнительных показаний". Не хочу им больше ничего присылать...

Вам не хочется к ним ездить? Или обидно, что не позвонили? :) Может телефон не указывали в заявлении? Мне всегда присылают письмо, в котором указывают дату и время явки. За день или за два всегда звонят и напоминают. И не обязательно к ним приходить в назначенное время. Я приходил и раньше и позже и в другой день -- всегда принимали. Когда звонят, всегда сообщаю время в которое МНЕ удобно к ним приехать, ни разу отказа не услышал :)
А нет, был один раз, когда не позвонили. Это был тот редкий случай, когда мое заявление попало на Энергетиков, а не на Брестскую. Пришел к ним в назначенный день, но на 2 часа раньше. Инспектора не было на месте, мимо проходил полковник, спросил кого я жду, потом сходил и выдернул инспектора с совещания какого-то.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 15 апр 2016, 11:41

hellslade, приехать давать дополнительные объяснения и писать заявление на бумажке, когда к заявлению уже приложил видео с нарушениями к электронной версии заявления? Номер телефона был указан. При этом по приезду мне пришлось выслушать для начала позицию по типу: "ну бывает чО! Вы ж сами не безгрешны!". Потом еще я узнал насколько геморно всех этих нарушителей на видео привлечь, по каждому нужно провести расследование, скорее всего не уложатся в сроки и т.д. После такого реально хочется плюнуть на все эти нарушения.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 118

Сообщение megan » 15 апр 2016, 11:51

salomat писал(а):
megan писал(а):fenix107, а что ты дальше не процитировал? Там же написано, что я стоял на светофоре, на столинии и так совпало, что эта стоплиния как раз на повороте к магазину, т.е. ситуация даже рядом не относится к теме :-D

Так и было, подтверждаю. Ничего он не нарушал. Ну не мог он знать, что я поеду туда. Загорелся зеленый, он проехал, я повернул. Без претензий к нему. Виноваты те, кто стоп-линию нарисовал на выезде с придомовой территории.
Думаю, в этом месте многие ругают дорожников.

после того случая, почти всегда останавливаюсь до стоплинии, что бы все могли повернуть :-D
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 15 апр 2016, 12:07

intogloryride, да, бюрократии там много. Меня тоже раздражает ездить к ним и писать показания, но у них приказ такой, они не виноваты :) Поэтому я заявление отправляю не на всех

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 093

Сообщение lol-85 » 15 апр 2016, 12:18

Сейчас закон принимают, будет приложение на смартфоне, и любой желающий, авторизуясь через госуслуги, сможет отправлять в ГИБДД снятые нарушения и они обязаны будут их рассматривать. И вот если это реально будет работать и приобретет массовый характер, то желающих неправильно парковаться станет гораздо меньше, ведь они надеятся на безнаказанность сейчас, т.к. большинству в ломы куда идти и что-то писать. Наверняка такой штраф будет легко опротестовать в суде, но теперь это будет геморр нарушителя.

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров предложил внести изменения в КоАП, которые позволят владельцам смартфонов отправлять фото- и видеоматериалы о правонарушениях в ГИБДД и сделают эти материалы легальными доказательствами нарушений. Поправки могут принять еще на весенней сессии в государственной думе.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 15 апр 2016, 12:37

lol-85, по-моему, лучше было обязать сотрудников ГИБДД этим нормально заниматься, дабы не иметь проблему дублированных нарушений на одну и ту же машину, которую сфоткали и отправили разные люди. В турции как-то наблюдал такую картину: идет тамошний полицай с небольшим терминалом, сканирует им номер авто, выбирает нарушение, распечатывает штраф и втыкает его под дворник. В этот момент появляется хозяин машины и начинает че-то орать с воздетыми к небу руками. Что именно он орал - фиг его знает, не знаю турецкого, но рожа была серьезной как будто только что в шахматы играл. Полицаю это не понравилось, он снова тыкается в терминале, распечатывает еще один штраф и тоже его подтыкает, хозяин машины начинает вопить пуще прежнего, полицай распечатывает третий штраф... Всё! Воцаряется тишина, государственная казна готовится к поступлению денежных средств. Просто, быстро, эффективно.

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Я_на » 15 апр 2016, 12:39

aleksss_555 писал(а):если после вас никого то конечно пропускайте, а чем этот с одной минералкой лучше других кто после вас ? даже если вы его пропускаете, то как вариант надо спросить у всех разрешения, если нет то уступая ему своё место в очереди проследуйте в конец очереди на его место, вот это я понимаю культурное поведение,

Вы не поняли, я меняюсь с человеком очередью, а не бегаю по магазину и ищу, кого бы пустить вперед себя. И тех кто стоит после меня никак не должно волновать, кто из нас первый рассчитается на кассе.
hellslade писал(а):И вообще, преступность начинается с мелких правонарушений.

Вы правда считаете, что припарковавшись сегодня вторым рядом на парковке возле своего офиса (на которой не бывает клиентов!) я завтра пойду грабить и убивать?
Ребята, о чем спорим то? Вроде все взрослые люди, никто уже не перевоспитается, у всех уже сложилось свое мировоззрение. Все люди разные. Поэтому и надо спокойнее относиться к происходящему. И если уж случилось так что кто то меня перегородил, то пусть уж лучше будет номер телефона под стеклом, чем его не будет. Я думала тема об этом.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 118

Сообщение megan » 15 апр 2016, 12:39

lol-85,
ещё в прошлом году что то подобное пытались сделать:
http://nashe-severnoetushino.ru/transport/pomoschnik-moskvy-vyyavit-i-ustranit-narusheniya-pdd/

а в златоглавой уже работает:
http://www.pvsm.ru/cat/pomoshhnik-moskvy

Отправлено спустя 7 минут :
intogloryride писал(а):...В турции как-то наблюдал такую картину: идет тамошний полицай с небольшим терминалом, сканирует им номер авто, выбирает нарушение, распечатывает штраф и втыкает его под дворник. В этот момент появляется хозяин машины и начинает че-то орать с воздетыми к небу руками. Что именно он орал - фиг его знает, не знаю турецкого, но рожа была серьезной как будто только что в шахматы играл. Полицаю это не понравилось, он снова тыкается в терминале, распечатывает еще один штраф и тоже его подтыкает, хозяин машины начинает вопить пуще прежнего, полицай распечатывает третий штраф... Всё! Воцаряется тишина, государственная казна готовится к поступлению денежных средств. Просто, быстро, эффективно.

напомнило анекдот:
Скрытый текст:
Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут.
Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку.
Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз".
Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию.
Тогда я назвал его паршивым нацистом.
Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек.
Тогда я назвал его уродом.
Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий.
На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы.
Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом...

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я_на писал(а):...И если уж случилось так что кто то меня перегородил, то пусть уж лучше будет номер телефона под стеклом, чем его не будет. Я думала тема об этом.

если вдруг случилось, то конечно ДА пусть лучше будет записка, но вопрос- НАФИГА это случилось, почему некоторые позволяют себе такое?
Последний раз редактировалось megan 15 апр 2016, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 15 апр 2016, 13:01

Я_на писал(а):Вы правда считаете, что припарковавшись сегодня вторым рядом на парковке возле своего офиса (на которой не бывает клиентов!) я завтра пойду грабить и убивать?

А вы правда не понимаете о чем речь? :)
Я_на писал(а):Вроде все взрослые люди, никто уже не перевоспитается, у всех уже сложилось свое мировоззрение. Все люди разные. Поэтому и надо спокойнее относиться к происходящему.

Ага, мировоззрение сложилось -- каждому нарушителю по штрафу!
Все, кто нарушают, говорят что остальные должны относиться к этому спокойнее. Вы правда считаете, что можете вести себя по-хамски и требовать в ответ на это спокойствия? Да с чего вдруг я должен спокойнее относиться к тому, что против меня совершают правонарушение? Нарушаешь? Будь готов ответить за это :automat:

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 15 апр 2016, 13:02

intogloryride писал(а):lol-85, по-моему, лучше было обязать сотрудников ГИБДД этим нормально заниматься, дабы не иметь проблему дублированных нарушений на одну и ту же машину, которую сфоткали и отправили разные люди. В турции как-то наблюдал такую картину: идет тамошний полицай с небольшим терминалом, сканирует им номер авто, выбирает нарушение, распечатывает штраф и втыкает его под дворник. В этот момент появляется хозяин машины и начинает че-то орать с воздетыми к небу руками. Что именно он орал - фиг его знает, не знаю турецкого, но рожа была серьезной как будто только что в шахматы играл. Полицаю это не понравилось, он снова тыкается в терминале, распечатывает еще один штраф и тоже его подтыкает, хозяин машины начинает вопить пуще прежнего, полицай распечатывает третий штраф... Всё! Воцаряется тишина, государственная казна готовится к поступлению денежных средств. Просто, быстро, эффективно.

У нас эти штрафы бы ветром сносило, дождем смывало, снегом засыпало и т.д. :cherep: В общем они бы "не доходили"

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 15 апр 2016, 13:04

fenix107, тоже верно, сам бы так делал... :cherep:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 15 апр 2016, 13:07

megan писал(а):
salomat писал(а):
megan писал(а):fenix107, а что ты дальше не процитировал? Там же написано, что я стоял на светофоре, на столинии и так совпало, что эта стоплиния как раз на повороте к магазину, т.е. ситуация даже рядом не относится к теме :-D

Так и было, подтверждаю. Ничего он не нарушал. Ну не мог он знать, что я поеду туда. Загорелся зеленый, он проехал, я повернул. Без претензий к нему. Виноваты те, кто стоп-линию нарисовал на выезде с придомовой территории.
Думаю, в этом месте многие ругают дорожников.

после того случая, почти всегда останавливаюсь до стоплинии, что бы все могли повернуть :-D

Теперь все, кого ты пропускаешь благодарят тебя, не зная, кто тебе первый про это сказал.

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Я_на » 15 апр 2016, 13:12

hellslade писал(а):Нарушаешь? Будь готов ответить за это

Я не против, за свои поступки готова отвечать. Если Вам будет от этого легче, могу заплатить штраф. Кстати, плачу штрафы исправно, если они есть.
hellslade писал(а):А вы правда не понимаете о чем речь?

Ну так объясните мне доходчиво. Ваши слова: И вообще, преступность начинается с мелких правонарушений. Да, у меня есть мелкие правонарушения. Ну может на чей то взгляд не мелкие, спорить не буду. По вашему я начинающий преступник? Или как понимать Ваши слова?

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 15 апр 2016, 13:29

Я_на писал(а):Ну так объясните мне доходчиво. Ваши слова: И вообще, преступность начинается с мелких правонарушений. Да, у меня есть мелкие правонарушения. Ну может на чей то взгляд не мелкие, спорить не буду. По вашему я начинающий преступник? Или как понимать Ваши слова?

Конкретно вы может и нет. Но тут все просто, чем больше вокруг мелких правонарушений, тем выше преступность в целом.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 15 апр 2016, 13:45

Я_на, а у Вас таки не белый тигуан случайно?..

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 750

Сообщение aleksss_555 » 15 апр 2016, 13:46

если не понял то ещё пару уточняющих вопросов,
человек с минералкой стоит после вас ? за ним тоже стоят люди ?
если так то конечно меняйтесь :up: , и остальным будет всё равно кто из вас быстрее от кассы уйдёт , в любом случае вас обоих ждать ,
но если подходит человек , вы вторая перед кассой , а за вами ещё есть люди , и вы пропускаете этого с минералкой, то есть он обходит людей после вас, обходит вас, вы его пропускаете, и он первый уходит с покупкой, а остальные дальше стоят ждут кассу ещё плюс на одного человека дольше, то вот это неправильно :down:
аналогичный пример , 2 ряда, левый свободен, возможно он только налево , правый в пробке, объезжают по свободному левому перед перекрёстком вклиниваются, аналогичный вам пропускает , и всё, объехавший уезжает , а остальные дальше стоят в пробке,

Вы правда считаете, что припарковавшись сегодня вторым рядом на парковке возле своего офиса (на которой не бывает клиентов!) я завтра пойду грабить и убивать?

ну может не завтра , может после завтра , а может ваши дети , видя как мама нарушает и ей ничего за это не бывает ,

да и ещё парковка вашего офиса, она какая ? если там не бывает клиентов, то почему там не могут парковаться простые люди ? или собственность вашего офиса, там ограждение КПП, проезд по пропускам, закрытая территория,
или просто как обычно , вот наш офис значит и парковка тоже наша,
Я_на писал(а): Да, у меня есть мелкие правонарушения. Ну может на чей то взгляд не мелкие, спорить не буду. По вашему я начинающий преступник? Или как понимать Ваши слова?

по моему да, вы начинающий, остальное дело времени , всё зависит от того как вы часто и что нарушаете,

вот у меня есть штрафы, за просрочку срока регистрации , но это не значит что я завтра синий за руль сяду,
а вот если штрафы к примеру за скорость , вполне возможно человек завтра решит проскочить на красный, и случится ДТП,
если штрафы за парковку, вполне возможно завтра машина будет гдето брошена уже по привычке, на пять минут , и машина МЧС или скорой не сможет оперативно проехать к месту происшествия,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 15 апр 2016, 15:09

aleksss_555, ну мы же уже определились, что "нам" и "нам подобным" с Я_на "свои правила" :cherep: и нам комфортно и никаких неудобств мы не испытываем (пропускаем друг друга в очередях, пробках, на второстипенках, благодарим друг друга, извиняемся, на парковках не зная друг друга умудряемся "взаимодействовать" и тд.) и жизнь у нас от этого легче и проще :cherep: А так как "мы" и "нам подобные" без 5минут преступники и дебоширы (просто начинающие и ещё "не познавшие себя"), то моральными страданиями не отягощены :-D о чем тут ещё говорить :cherep: :-D
Последний раз редактировалось Перевозчик_72 15 апр 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 15 апр 2016, 15:20

Перевозчик_72 писал(а):aleksss_555, ну мне же уже определились, что "нам" и "нам подобным" сЯ_на "свои правила

Два дебила это сила. :lol2:

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Я_на » 15 апр 2016, 15:25

aleksss_555 писал(а):человек с минералкой стоит после вас ?

естественно.
aleksss_555 писал(а): за ним тоже стоят люди ?

не важно.
aleksss_555 писал(а):но если подходит человек , вы вторая перед кассой , а за вами ещё есть люди , и вы пропускаете этого с минералкой, то есть он обходит людей после вас, обходит вас, вы его пропускаете, и он первый уходит с покупкой, а остальные дальше стоят ждут кассу ещё плюс на одного человека дольше, то вот это неправильно

Я не буду выискивать в толпе людей с минералкой, чтобы пригласить его встать впереди меня. Если он спросит разрешения пройти вперед - возражать не буду, с остальными пусть сам решает.
aleksss_555 писал(а):да и ещё парковка вашего офиса, она какая ?

открытая, большая, находимся за городом, клиентов не имеем, только сотрудники. Рядом много других организаций, у которых свои парковки, есть ли у них клиенты я не в курсе, наверное есть. Там не паркуюсь.
aleksss_555 писал(а):почему там не могут парковаться простые люди ?

да ради Бога, паркуйтесь, если Вам удобно. Если место найдете, а то я смотрю Вам не свойственно перегораживать чужие авто, но тогда будьте готовы к тому, что перегородят Вас, а это случится с высокой долей вероятности.
aleksss_555 писал(а):ну может не завтра , может после завтра , а может ваши дети

Что случится с нами завтра - послезавтра, а уж тем более что может произойти с нашими детьми не знает никто. И это не имеет взаимосвязи с парковкой вторым рядом.
Перевозчик_72, :shakehands:

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 15 апр 2016, 15:29

Офф :offtopic:
Скрытый текст:
homer_q, за базаром следи, грамотей. Я, пока что, на личности вроде ни разу не переходил, в отличии от большинства "правильных" персонажей. Наверно нимбы жмут... :cherep:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

uat
Зоркий глаз
Награды: 3
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 15 апр 2016, 15:37

Обсуждаемая ситуация чем-то напоминает мне "Титаник". Там шлюпок на всех пассажиров не хватало, но и те которые были заполнялись не полностью, видимо счастливчики оказавшиеся в шлюпке не хотели потесниться, чтобы принять на борт ещё кого-то. Вот так и здесь, люди перекрывают чужие машины не потому что они такие козлы по жизни, а потому что парковочных мест не хватает. А те кто оставляют записку под стеклом пытаются в этой ситуации найти компромисс. Если бы им было бы плевать на тех кого они перекрыли, то, наверное, содержание записки было бы не типа того"Извините, если мешает моя машина позвоните ХХ-ХХ-ХХ", а, например, "Мне похер что ты не можешь выехать, жди пока я не вернусь" и т.п. Разницу чувствуете или собственное эго совсем лишило способности объективно оценивать ситацию?
Начинающий фотограф

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 15 апр 2016, 16:03

uat писал(а):Там шлюпок на всех пассажиров не хватало, но и те которые были заполнялись не полностью, видимо счастливчики оказавшиеся в шлюпке не хотели потесниться, чтобы принять на борт ещё кого-то.

Внимательно пересмотри фильм еще раз, там боялись, что шлюпки не выдержат и потонут :-D
uat писал(а):Извините, если мешает моя машина позвоните ХХ-ХХ-ХХ

Крайне редко в записках встречаются слова извинения. Обычно просто номер написанный наспех, иногда в цифры приходится долго вглядываться, чтобы разглядеть.

Интересно, а кто-нибудь вызывал эвакуатор? Быстро приезжают? :cherep:

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 15 апр 2016, 16:10

Перевозчик_72 писал(а):Офф :offtopic:
Скрытый текст:
homer_q, за базаром следи, грамотей. Я, пока что, на личности вроде ни разу не переходил, в отличии от большинства "правильных" персонажей. Наверно нимбы жмут... :cherep:

Не обижайся, просто фраза как раз подошла. :yes:
Просто вам говорят, говорят, а вы с я_на вообще не воспринимаете, что поступаете не правильно.
Впрочем, как я писал выше, уже ничего не изменить и приходится смериться и сосуществовать с вами.

uat
Зоркий глаз
Награды: 3
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 15 апр 2016, 16:24

hellslade писал(а):
uat писал(а):Там шлюпок на всех пассажиров не хватало, но и те которые были заполнялись не полностью, видимо счастливчики оказавшиеся в шлюпке не хотели потесниться, чтобы принять на борт ещё кого-то.

Внимательно пересмотри фильм еще раз, там боялись, что шлюпки не выдержат и потонут :-D

при чём здесь фильм, в котором многое является художественным вымыслом? Вот что пишет википедия: "В течение первого часа были эвакуированы лишь 180 человек, шлюпки спускались полупустыми... ". Погибло около полутора тысяч человек. Жертв могло быть меньше. К чему радостный смайл?
В этой ситуации мы все, образно говоря, сидим в одной лодке... Зачем её раскачивать создавая проблему на пустом месте?
Начинающий фотограф

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 15 апр 2016, 16:25

Парковщики на грани гибели что ли? На титанике уж можно было подвинуться :yes:

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Я_на » 15 апр 2016, 16:26

homer_q, ну это Вы так решили, что мы поступаем не правильно. Поверьте, Ваше мнение не является истиной в последней инстанции. Есть и другие мнения. И каждый считает свое мнение правильным.
homer_q писал(а):уже ничего не изменить и приходится смериться и сосуществовать с вами.

Не ругайтесь, давайте жить дружно!

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение hellslade » 15 апр 2016, 16:37

uat писал(а):Зачем её раскачивать создавая проблему на пустом месте?

Дык вам про это же и говорят. Зачем вы проблему создаете другим? Взяли и перекрыли машину. Найти парковку это ваша задача, это ваша проблема. Паркуйтесь подальше, пройдитесь пешком.