Если вам мешает мой автомобиль - позвоните XX-XX-XX

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

uncle_Petr
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 729

Сообщение uncle_Petr » 28 май 2011, 19:41

Предлагаю привить культуру для некоторых отдельных людей которые считаю себя важнее других. Касается того как паркуют авто во дворах и на общих стоянках перекрывая выезд другим автомобилям.

Пару дней назад один нехороший человек оставил свой авто на пол дня перекрыв мою и еще одну машину. было желание оставить ему свой номер телефона на капоте гвоздем!

В Москве например это давно принято, если поставил авто и кого то перекрыл то кладешь бумажку с номером под стекло - все.

Изображение
Наличие цели - первый шаг к успеху!

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 029

Сообщение homer_q » 15 апр 2016, 16:39

Я_на писал(а):homer_q, ну это Вы так решили, что мы поступаем не правильно.

Конечно, вон зеки в тюрьме все тоже невиновные - вас только могила исправит, раз мама с папой не воспитали.

hellslade
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 188

Сообщение hellslade » 15 апр 2016, 16:41

Я_на писал(а):homer_q, ну это Вы так решили, что мы поступаем не правильно. Поверьте, Ваше мнение не является истиной в последней инстанции. Есть и другие мнения. И каждый считает свое мнение правильным.

Есть еще у закона мнение на этот счет, кстати. ПДД п.8.ст.12.4, почитайте :)

uat
Зоркий глаз
Награды: 3
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 15 апр 2016, 16:53

hellslade писал(а):
uat писал(а):Зачем её раскачивать создавая проблему на пустом месте?

Дык вам про это же и говорят. Зачем вы проблему создаете другим? Взяли и перекрыли машину. Найти парковку это ваша задача, это ваша проблема. Паркуйтесь подальше, пройдитесь пешком.

Вы не поняли, я не перекрываю чужие машины и таблички не имею. Как-то раз два квартала тащил оборудование весом более 50 кг, потому что ближе не смог припарковаться. Я пытаюсь донести до вас мысль, что табличка с телефоном это попытка цивилизованного решения проблемы нехватки парковочных мест, некий компромисс, к которому нужно стремиться всем.
Начинающий фотограф

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение homer_q » 15 апр 2016, 17:09

uat писал(а):цивилизованного решения проблемы нехватки парковочных мест

Цивилизованного? Ваша бумажка это индульгенция, позволяющая вести себя по хамски?

uat
Зоркий глаз
Награды: 3
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 15 апр 2016, 17:12

homer_q, и вы тоже не поняли,
uat писал(а):я не перекрываю чужие машины и таблички не имею
Начинающий фотограф

homer_q
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение homer_q » 15 апр 2016, 17:18

uat писал(а):homer_q, и вы тоже не поняли,
uat писал(а):я не перекрываю чужие машины и таблички не имею

я не про вас, а про тех, кто думает, что эта табличка отпустит им грехи.

RS
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 15 апр 2016, 17:30

Я_на писал(а):homer_q, ну это Вы так решили, что мы поступаем не правильно. Поверьте, Ваше мнение не является истиной в последней инстанции. Есть и другие мнения. И каждый считает свое мнение правильным.
homer_q писал(а):уже ничего не изменить и приходится смериться и сосуществовать с вами.

Не ругайтесь, давайте жить дружно!

Пару раз колеса спустят и тогда дойдет наконец что мнение и нормы поведения это разные вещи, и то что вы считаете, что на площади перед администрацией, к примеру, можно сесть погадить оставив записку с телефоном (если вам мешает мое овно позвоните уберу), это нормально, то нормы поведения в обществе говорят нам о том, что тут двух правильных мнений нет.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
uat, Цивилизованно - это когда:

1. водитель ищет место для парковки пока не встанет согласно ПДД, никого не перекрывая.

2. Понимая, что не обладает достаточным интелектом, что-бы приехав к месту своей работы/учебы/садику итп, найти место для парковки своего авто, выбирает такси или общественный транспорт.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 750

Сообщение aleksss_555 » 15 апр 2016, 17:59

Я_на писал(а):
aleksss_555 писал(а):человек с минералкой стоит после вас ?

естественно.
ну как бы это итак понятно ,
aleksss_555 писал(а): за ним тоже стоят люди ?

не важно.
как раз таки важно , ибо
Если он спросит разрешения пройти вперед - возражать не буду, с остальными пусть сам решает.
а если все остальные также пройдут спросив у вас разрешения, тоже пропустите ? или будете выбирать кому да кому нет , а кому да то чем они лучше кому нет ?
в итоге при появлении этого одного с минералкой, вам проще просто уйти в конец очереди , :lol2: :lol2:
раз уж более понятно перевести на авто тему , то при наличии свободного левого ряда стойте в правом

ряду и ждите пока позади вас все обьедут по свободному ряду и едьте последней,

Что случится с нами завтра - послезавтра, а уж тем более что может произойти с нашими детьми не знает никто. И это не имеет взаимосвязи с парковкой вторым рядом.
каждый сам выбирает свой путь , а дети это как пластилин и губка, их них можно слепить хоть кого , но они также видят и повторяют родительские привычки , в том числе ошибки ,

Перевозчик_72 радует то что вас только двое, и сделайте одолжение , живите по своим правилам когда вас всего двое на дороге , не мешайте другим ездить соблюдая ПДД, а не ваши "общепринятые" нормы ,
вот когда внесут поправки в ПДД , вот и тогда и будет другой разговор,
uat писал(а):Если бы им было бы плевать на тех кого они перекрыли, то, наверное, содержание записки было бы не типа того"Извините, если мешает моя машина позвоните ХХ-ХХ-ХХ", а, например, "Мне похер что ты не можешь выехать, жди пока я не вернусь" и т.п. Разницу чувствуете или собственное эго совсем лишило способности объективно оценивать ситацию?

неизвестному читающему я думаю будет сцыково написать такие слова ибо реакция непредсказуемая, как уже говорил записка это как сладкая оболочка,

а в мыслях то по любому другие слова, но в мысли человека не залезть поэтому оценивать можно только по действиям
homer_q писал(а):Просто вам говорят, говорят, а вы с я_на вообще не воспринимаете, что поступаете не правильно.
Впрочем, как я писал выше, уже ничего не изменить и приходится смериться и сосуществовать с вами.

:yes: :yes:
со своими соседями по даче тоже пришлось смириться благо с другой улице более адекватные соседи , ну что поделать , видать родители не довоспитали , а может и сами такие же,
но ничё люди меняются, когда к ним же также обернётся их деяние, просто время не пришло ещё

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
uat писал(а): Я пытаюсь донести до вас мысль, что табличка с телефоном это попытка цивилизованного решения проблемы нехватки парковочных мест, некий компромисс, к которому нужно стремиться всем.

и как же раньше такой проблемы не было то ? может потому что машин меньше было ? может потому что все на МТС ездили ? а может потому что кредиты стали доступные и все в офисах сидят типа работают , на самом деле перекуп скупает у перекупа и перекупу продаёт ,
сейчас хорошо развита сеть автобусных маршрутов,
единицы у кого прям жизненная необходимость в транспорте ,
но всё равно все готовы тратить деньги на кредит на ТО, нервы на поиски парковки , создавать проблемы перекрыванием проезда,
чем пересмотреть варианты доставки своего зада до рабочего места,

и сколько бы парковок не делали ИХ ВСЕГДА БУДЕТ МАЛО!!!! потому что сейчас почти в каждой семье по 2 машины , и кто первый приехал того и место, неуспел ищи своё, но перекрывать это не вариант , цените чужое время ,
ГИБДД приводило статистику сколько ВУ выдано , сколько машин поставлено на учёт , и куда их всех разместить с 8 до 17 в рабочее время ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 118

Сообщение megan » 16 апр 2016, 21:34

Сегодня в очередной раз убедился, что эти таблички зло и отупляют водятлов ей активно пользующихся, они на столько верят в магию этой таблички, что даже не заморачиваются вообще с парковкой если им надо куда то на "не надолго".
стою сегодня жду семью возле магазина, подъезжает сначала ТП№1 и не смотря на то, что справа от меня свободное место просто бросает своё корыто посреди парковки и собирается уходить, но после моего замечания отъехала на метр, что бы я выехал но перекрыв две машины. Не успела она отойти подходят две мамаши с детьми, быстро находят эту записочку, звонят, ТП через пару минут подходит и отгоняет машину, мамаши спокойно уезжают и справа от меня уже два свободных места. Минут через 10-ть подъезжает ТП№2, к сожалению не заметил когда, но простояла минут 15...
Весь день сегодня катался и запись перезаписалась :oops: поэтому только рисунок:
Изображение
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 16 апр 2016, 22:46

megan, у многих девушек и некоторой части мужчин проблемы с парковкой, не чувствуют они габариты.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 17 апр 2016, 09:23

Винни-Пух, есть такое на наших дорогах, но ТП№1 вполне уверенно выехала задним ходом что бы выпустить мамаш, ТП№2 вполне ровно припарковалась задним ходом...

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 17 апр 2016, 18:18

Винни-Пух, ну да, ну да... Фимоз головного мозга - это болезнь, которой могут заразиться люди обоих полов.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 18 апр 2016, 09:40

hellslade писал(а):Есть еще у закона мнение на этот счет, кстати. ПДД п.8.ст.12.4, почитайте

Почитала, не увидела там запрета перегораживать чужие автомобили. Процитируйте, если не затруднит.
homer_q писал(а):вас только могила исправит, раз мама с папой не воспитали.

Может быть меня мама с папой и как то не правильно (на Ваш взгляд) воспитали, но во всяком случае объяснили мне, что трогать чужое имущество, портить его это не допустимо, так же как и переходить на личности и оскорбления незнакомого человека, да и знакомого тоже.

Вот в пятницу вечером и я попалась. Перегородили меня. Но этот случай лишний раз подтвердил мое мнение, что наличие записки это лучше, чем ее отсутствие.
Приехала я утром как обычно на работу, прокатилась по парковке - нет свободных мест. Ну нам не привыкать, встаю вторым рядом, оставляю табличку с номером, ухожу работать. В обед вышла прогуляться - опа, свободное местечко! Быстренько перегоняю машину, работаю дальше со спокойной душой. Вечером выхожу, меня перегородили. Ничего страшного, сейчас позвоню и меня выпустят. Ни тут то было. Номера телефона нет, сигналки тоже. Обзвонила все отделы, никто не знает чья эта машина. Все уже уехали, парковка полупустая, но выехать я никак не могу. Коллеги предлагают спустить колеса, нацарапать на машине все свое негодование, оттащить, в конце концов, ее в сторону. Нет, ломать и портить чужую машину я точно не буду. Жду, танцую, подпеваю. Танцевала я вокруг этой машины в течение часа, и, о чудо, идет человек и прямиком ко мне. Ура, дождалась. Побеседовали. Рассказала ему, что младшая дочь у меня в данный момент нервничает находясь в дежурной группе садика (где она бывает крайне редко и очень переживает, когда я во время за ней не прихожу), старшая дочь пропустила генеральную репетицию перед выступлением, а я потратила час пятничного вечера и кучу нервов. Всем было бы проще и лучше, если бы у него под стеклом оказалась записочка, пусть даже на клочке бумаги. Поэтому, записочники, люблю вас еще больше, чем прежде! А теперь можно начинать злорадствовать :razz:
Меняю проигрователь на выигрыватель!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 18 апр 2016, 10:18

Я_на,
пункт 12.4 ПДД РФ. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств,
12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка;
.
Побеседовали. Рассказала ему, что младшая дочь у меня в данный момент нервничает находясь в дежурной группе садика (где она бывает крайне редко и очень переживает, когда я во время за ней не прихожу), старшая дочь пропустила генеральную репетицию перед выступлением, а я потратила час пятничного вечера и кучу нервов.
я думаю мысли перегородившего ---Мне всё равно какие у вас проблемы, главное я решил свои ,
Всем было бы проще и лучше, если бы у него под стеклом оказалась записочка, пусть даже на клочке бумаги.

есть варианты, цифры не разборчивы, телефон сел , на балансе ноль ,
и даже если цифры правильные читаемые, человек в подвале недоступен , или просто не может покинуть свою очередь , так что ждите и не выёживайтесь ,

но как поступаете вы так поступают и с вами :cherep: :cherep: :cherep:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 18 апр 2016, 10:59

aleksss_555, даже если я позвоню, а мне ответят нормальным тоном, что человек в очереди стоит и выйдет сможет выйти только минут через 10-15, мне спокойно будет. Информацию я знаю, время задержки определено, человек общается адекватно, ну посижу "покурю" 10 минут, но нервничать не буду. Если буду сильно опаздывать, то постараюсь донести до подперевшего что времени нет и задержка сократится до 3-5минут, а в масштабах города это время особо не принципиально (считай пару раз на красный встал). Ну а если человек неадекватный, то тут уже ничего не спасёт :cherep:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 18 апр 2016, 11:16

Я_на писал(а):...Танцевала я вокруг этой машины в течение часа...

Бог не Антошка- видит немножко! :-D

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Я_на » 18 апр 2016, 11:56

aleksss_555, за процитированный пунк ПДД спасибо.
aleksss_555 писал(а):я думаю мысли перегородившего
не нужно думать за других людей, неблагодарное это дело. Я же говорю, мы побеседовали. Претензий у меня к этому человеку больше нет, думаю мы с ним поняли друг-друга.
aleksss_555 писал(а):есть варианты
вариантов может быть множество, особенно с Вашей фантазией. Я же говорю о конкретном факте:
Всем было бы проще и лучше, если бы у него под стеклом оказалась записочка, пусть даже на клочке бумаги.

aleksss_555 писал(а):ждите и не выёживайтесь
:???: где я выёживалась?
aleksss_555 писал(а):как поступаете вы так поступают и с вами
вот это совсем не логично. 1. Всегда оставляю номер телефона и я всегда на связи, по подвалам не хожу. 2. Сигнализация на машине присутствует. А вообще, я же не возмущаюсь и не ору какой он негодяй и как посмел ущимлять мои права, перекрыв мне выезд. Я просто решила дать повод вам всем, правильным ребятам, позлорадствовать, выплеснуть еще немного яда, блеснуть своей фантазией и чувством юмора. Что Вы успешно и сделали. Браво!

Отправлено спустя 44 секунды:
megan писал(а):Бог не Антошка- видит немножко!

Это точно. Только "не Тимошка", будет правильнее.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 18 апр 2016, 11:59

Я_на писал(а):А вообще, я же не возмущаюсь и не ору какой он негодяй и как посмел ущимлять мои права, перекрыв мне выезд.

Конечно, ведь тогда бы пришлось менять мнение по теме :cherep:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 18 апр 2016, 12:13

Перевозчик_72 писал(а):Если буду сильно опаздывать, то постараюсь донести до подперевшего что времени нет и задержка сократится до 3-5минут,

а вы уверены что сократится ? какой смысл бегать до машины и обратно , сидите и ждите когда человек закончит свои дела,
Я_на, ну узнали вы что нарушаете ПДД , что с того ? ведь так делать не перестанете,
и за других я не думаю, ибо тут уже отписывались перегорождавшие, и суть одна , ИХ дела выше мнения других,
а думать одно говорить другое это очень легко, и ваша беседа на него никак не повлияла , как наши не действуют на вас,
выёживались ? когда начали ему свои проблемы расписывать , что так же было лишним, сиди и жди , машину отогнали уехала, ведь вы же и так понимаете друг друга :-D :-D

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Я_на » 18 апр 2016, 12:30

aleksss_555 писал(а):ну узнали вы что нарушаете ПДД , что с того ?

ничего. Расширяю кругозор. Люблю узнавать что то новое. Если не будет свободного места, то буду продолжать оставлять номер под стеклом. По большому счету Вы правы, ничего не изменилось, просто теперь я знаю точно пункт правил который нарушаю.
aleksss_555 писал(а):думать одно говорить другое это очень легко
кому как. Лично мне - нет.
aleksss_555 писал(а):ваша беседа на него никак не повлияла
И снова повторюсь, не нужно думать за других. Видно было, что человеку очень не приятна сложившаяся ситуация. И не расписывала я никому свои проблемы. Он подошел, извинился, задал вопрос "Я наверное кучу проблем Вам создал?" Я поделилась. Все. Ну если Вам приятнее считать это "выёживанием", хорошо, пусть это будет называться так. Я повыеживалась и поехала домой. Общаюсь вот с Вами и думаю, Вы такой забавный человек, наверное не просто жить и видеть во всем один негатив? Все вокруг дебилы и идиоты, все врут и притворяются и постоянно пытаются Вас в чем то ущемить. Я бы так не смогла.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 18 апр 2016, 13:02

Я_на писал(а):Все уже уехали

Я_на писал(а):Жду, танцую, подпеваю

Я_на писал(а):в течение часа

Я_на писал(а):младшая дочь у меня в данный момент нервничает находясь в дежурной группе садика

Я_на писал(а):старшая дочь пропустила генеральную репетицию перед выступлением

Я_на писал(а):я потратила час пятничного вечера и кучу нервов

Я_на, извините за грубость, но
-Как нужно Вас еще поиметь, чтобы Вы поняли, что перегораживать это плохо, даже с запиской!
а если я перегорожу, оставлю записку, но телефон потеряю\сломаю\разрядится\ и т.п.... Вы обо мне плохо спустя пару часов думать не будете? ведь из Ваших слов
Я_на писал(а):Всем было бы проще и лучше, если бы у него под стеклом оказалась записочка, пусть даже на клочке бумаги. Поэтому, записочники, люблю вас еще больше, чем прежде!

главное для Вас это записка, а не время ожидания!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Я_на » 18 апр 2016, 13:07

bobhot, главное для меня, что бы я смогла сообщить человеку, что его авто мне мешает выехать. Больше проблем не вижу. Я пытаюсь тут всем донести, что наличие записки с номером лучше, чем ее отсутствие. Все, больше ничего. Я не говорю, что перегораживать чужой авто это хорошо. Это плохо, но из двух зол лучше выбрать меньшее. И если нет выхода, то лучше уж пусть будет записочка, чем ее не будет.
bobhot писал(а):Как нужно Вас еще поиметь

спасибо, не нужно :)

RS-auto
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 609

Сообщение RS-auto » 18 апр 2016, 13:10

Я_на писал(а): Если не будет свободного места, то буду продолжать оставлять номер под стеклом.

Вы забыли уточнить, что "не будет свободного места перед входом, дабы не перетрудить себя пешей прогулкой" :pipec: Россия большая места всем хватает пока, просто у некоторых не хватает интелекта на поиск места для парковки без нарушения закона и перекрывания нормальных людей, и это печально
RS-AUTO SERVICE
Ремонт автомобилей на базе раллийной команды
тел.: 38-18-37; проезд Воронинские горки, 170.
MOTUL-EXPERT тел.: 53-30-99 http://motul-expert.ru/

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 18 апр 2016, 13:39

bobhot писал(а):а если я перегорожу, оставлю записку, но телефон потеряю\сломаю\разрядится\ и т.п....!
прочитал и подумал ,
что бывает иногда оставляю телефон на зарядке, к тому же если на пять минут заскочить ,
и не думаю что я один такой,

и вот ситуация , машина перегораживает выезд , как положено записочка под стеклом с номером телефона , а сам телефон на торпедо на зарядке,

перегородивший занимается своими делами, он спокоен , если что позвонят выйдет отгонит ,
которого перегородили , звонит и видит свой номер в телефоне на зарядке,
Я_на всё по вашим "правилам" записка с телефоном есть , звоните и ждите,

а насчёт пункта ПДД , если внимательно читали , то ещё и штраф 2 000 можно получить за нарушение ,
и вы также могли человека наказать , написав заявление, но это же не по вашим понятиям, тем более имела место быть записка с телефоном,
но терять час времени , это же как можно им не дорожить ? хотя поставить машину чуть подальше не создавая других проблем и прогуляться тот же час, это сложно ,

а человек перегородивший возможно в первый раз , но понявший безнаказанность , поймёт что Записка с телефон это самый весомый аргумент , и будет уже осознано создавать кучу проблем,

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 18 апр 2016, 15:52

Я_на писал(а):...не нужно думать за других людей, неблагодарное это дело...

вот вся ваша позиция, а подумать за других как раз и надо бы!!!
В жизни всякое бывает, вроде бы мужик с крепкими нервами, но с утра посрался с женой, отвёз ребёнка в школу, а там училка сказала, что сын на второй год остаётся, по дороге на работу пробил колесо пол часа провозился, приехал на работу еле нашёл свободное место, позвонила любовница и сказала что беременна, на работе начальник за что то наорал и премии лишил, клиент попался дотошный все нервы вымотал, отчёт не сходится пришлось задержаться на работе, выходит с работы а там:
Я_на писал(а):...наличие записки с номером лучше, чем ее отсутствие...

как вы думаете будет так:
Я_на писал(а):...мы побеседовали. Претензий у меня к этому человеку больше нет, думаю мы с ним поняли друг-друга.

или так:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось megan 18 апр 2016, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 18 апр 2016, 23:32

megan, более чем поучительный ролик,
а все думают вот просто поставил(-а) машинку записочку с телефоном под стекло и все проблемы решены, а может это только начало

blade-69
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 131

Сообщение blade-69 » 19 апр 2016, 00:03

megan, к сожалению .если человек "неадекват" то он может найти другую причину (не обязательно неправильную парковку) или в обще не искать определённую причину- просто сыграют амбиции (тем более если он ЗАЩИЩАЕТ"закон" от "обнаглевщих") . В этом случае (имеется ввиду видео) "законник" , решил "наказать "по полной", отыграться за обиду, потерянные несколько минут - он же "ПРАВ" и покалечил человека. А за ЧТО? И с такими последствиями. Поборники "закона" вы считаете - Этот вариант "по закону" ? Это по вашему нормально ? ТАК кто из них больше "нормальный человек" "законник" или "оборзевший нарушитель"? Кто кому создал проблемы?

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 19 апр 2016, 00:08

aleksss_555, megan, подрезали кого нибудь неосторожно или на перекрёстке затупили, а вам БАЦ и битой по черепушке. Зато 100% так больше не будете (если "хоть как то вообще сможете") и с парковкой проблема решиться, не надо будет на другой конец города ехать свободное место искать (инвалидам у нас почёт) :cherep: Это собственно к чему: ролик бред и показатель крайней неадекватности, подобных персонажей изолировать надо, а не в теме "примером" выставлять :pipec:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 19 апр 2016, 06:39

Перевозчик_72, ролик примером в теме, что в наше время обязательно нужно думать за других, а не только о том что бы свою жопу меньше носить, т.к. неадекватов куча и нарваться на такого не составляет труда!
Примеров кучу можно привести почему другим людям может быть не приятно что их перекрыли но они промолчат об этом, а записочники потом "человек позвонил и я быстро убрал машину, и он мне даже ни чего ни сказал", но у человека осадок остался...

Перевозчик_72 писал(а):...ролик бред и показатель крайней неадекватности, подобных персонажей изолировать надо...

неадеквата и изолировали на 3 года колонии благодаря этому ролику!!! Но он не один такой и всех не изолируешь, тем более до поры до времени они себя ни как не проявляют...,
p.s.: записочники, в следующий раз, перекрывая чью то машину вспоминайте этот ролик!!!

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Я_на » 19 апр 2016, 08:16

megan, а Вам не кажется, что вот такие "законопослушные" люди, с расшатанной психикой представляют намного бОльшую опасность для общества, чем например я со своей запиской? Пример на видео, на мой взгляд, немного не корректен. Неужели Вы действительно настолько восхищены этим поступком, что готовы пропагандировать насилие?
megan писал(а):а подумать за других как раз и надо бы!!!

я имела ввиду, что думать нужно не ЗА других, а О других. А это разные вещи.
Сегодня специально засекла длину нашей парковки. 300 метров. На всю парковку 2 свободных места, которые перегорожены фурой, приехавшей в другую организацию и готовящейся к разгрузке. Примерно половина парковки стоит в два ряда. У крыльца паркуются исключительно директор и замы, их места огорожены стойками. Простой люд, как я, занимают остальное пространство. Никому не "в лом" прогуляться эти 300 метров, тем более погода позволяет. Поэтому сегодня снова вторым рядом и табличка.
Ловлю от вас тапки, приступайте.