Я_на писал(а):aleksss_555 писал(а):человек с минералкой стоит после вас ?
естественно.
ну как бы это итак понятно ,
aleksss_555 писал(а): за ним тоже стоят люди ?
не важно.
как раз таки важно , ибо
Если он спросит разрешения пройти вперед - возражать не буду, с остальными пусть сам решает.
а если все остальные также пройдут спросив у вас разрешения, тоже пропустите ? или будете выбирать кому да кому нет , а кому да то чем они лучше кому нет ?
в итоге при появлении этого одного с минералкой, вам проще просто уйти в конец очереди ,
раз уж более понятно перевести на авто тему , то при наличии свободного левого ряда стойте в правом
ряду и ждите пока позади вас все обьедут по свободному ряду и едьте последней,
Что случится с нами завтра - послезавтра, а уж тем более что может произойти с нашими детьми не знает никто. И это не имеет взаимосвязи с парковкой вторым рядом.
каждый сам выбирает свой путь , а дети это как пластилин и губка, их них можно слепить хоть кого , но они также видят и повторяют родительские привычки , в том числе ошибки ,
Перевозчик_72 радует то что вас только двое, и сделайте одолжение , живите по своим правилам когда вас всего двое на дороге , не мешайте другим ездить соблюдая ПДД, а не ваши "общепринятые" нормы ,
вот когда внесут поправки в ПДД , вот и тогда и будет другой разговор,
uat писал(а):Если бы им было бы плевать на тех кого они перекрыли, то, наверное, содержание записки было бы не типа того"Извините, если мешает моя машина позвоните ХХ-ХХ-ХХ", а, например, "Мне похер что ты не можешь выехать, жди пока я не вернусь" и т.п. Разницу чувствуете или собственное эго совсем лишило способности объективно оценивать ситацию?
неизвестному читающему я думаю будет сцыково написать такие слова ибо реакция непредсказуемая, как уже говорил записка это как сладкая оболочка,
а в мыслях то по любому другие слова, но в мысли человека не залезть поэтому оценивать можно только по действиям
homer_q писал(а):Просто вам говорят, говорят, а вы с я_на вообще не воспринимаете, что поступаете не правильно.
Впрочем, как я писал выше, уже ничего не изменить и приходится смериться и сосуществовать с вами.
со своими соседями по даче тоже пришлось смириться благо с другой улице более адекватные соседи , ну что поделать , видать родители не довоспитали , а может и сами такие же,
но ничё люди меняются, когда к ним же также обернётся их деяние, просто время не пришло ещё
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:uat писал(а): Я пытаюсь донести до вас мысль, что табличка с телефоном это попытка цивилизованного решения проблемы нехватки парковочных мест, некий компромисс, к которому нужно стремиться всем.
и как же раньше такой проблемы не было то ? может потому что машин меньше было ? может потому что все на МТС ездили ? а может потому что кредиты стали доступные и все в офисах сидят типа работают , на самом деле перекуп скупает у перекупа и перекупу продаёт ,
сейчас хорошо развита сеть автобусных маршрутов,
единицы у кого прям жизненная необходимость в транспорте ,
но всё равно все готовы тратить деньги на кредит на ТО, нервы на поиски парковки , создавать проблемы перекрыванием проезда,
чем пересмотреть варианты доставки своего зада до рабочего места,
и сколько бы парковок не делали ИХ ВСЕГДА БУДЕТ МАЛО!!!! потому что сейчас почти в каждой семье по 2 машины , и кто первый приехал того и место, неуспел ищи своё, но перекрывать это не вариант , цените чужое время ,
ГИБДД приводило статистику сколько ВУ выдано , сколько машин поставлено на учёт , и куда их всех разместить с 8 до 17 в рабочее время ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..