Сервис такси Gett в Тюмени

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 156

Сервис такси Gett запустится в Тюмени в июне

Сообщение ВладимирА » 05 июн 2016, 21:54

stasurik,
ВладимирА писал(а):Ошибся Задорнов, не только америкосы "НУ ТУПЫЕ!!!!"
:pipec:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 05 июн 2016, 21:55

ВладимирА писал(а):видимо мало на самом деле Я перерезал колес этим дебилам

Видимо тебе за это по голове много били и теперь не думаешь совсем о последствиях своих слов. :pipec:
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 05 июн 2016, 22:13

stasurik,
ВладимирА писал(а):и посрать мне, что Вы там про меня думаете
Читать научись внимательно.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 05 июн 2016, 23:07

ВладимирА писал(а):ЧЕЛОВЕК, по сути своей написал правильные вещи, только вот отписки сидящих тут в основной массе несогласных, автоматически переводят их в ту категорию петухов, о которых этот опус Sheridanа.
Прости Серега, видимо мало на самом деле Я перерезал колес этим дебилам (и посрать мне, что Вы там про меня думаете), мало мы им мозги разговорами промывали... Вот только нас уже тогда было мало, а стадо дебилов не имело числа. И вот смотрю Я по сторонам последнее время, читаю посты местных "писак", и понимаю, что сейчас этих дебилов еще больше стало. :pipec:
Чему радуетесь? Приходу мессии-убийцы такси? Сервиса Вам захотелось? Будет Вам сервис, в итоге за очень реальные деньги...и далеко не копейки. Ошибся Задорнов, не только америкосы "НУ ТУПЫЕ!!!!"

совсем не правильно он написал, сама мысль местами прослеживается и она была правильной но изложение этой мысли совсем не правильное
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 05 июн 2016, 23:21

Пассажирам конечно чем дешевле,тем лучше(а еще лучше как в маршрутке,или еще дешевле).Долгое время ожидания,назначение машины и прибытие уже не важно,и тем более кто приедет и на чем.И это понятно,лучше ждать маршрутку дома,в тепле,чем идти на остановку.Увы,но ДС к тому все подвели.Раньше они конкурировали с другими ДС,а теперь с общественным транспортом.Gett закрепиться не может у нас,т.к. ниже уже некуда,альтруисты уже сыты по горло,хотя пока еще не попробовали глубокий минет,кто знает может любители есть.
Изображение

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 06 июн 2016, 08:06

jonjon писал(а):Пассажирам конечно чем дешевле,тем лучше(а еще лучше как в маршрутке,или еще дешевле

ты знал (с) :) Представляем новое такси-маршрутко :smeh:

Сервис uberPOOL, позволяющий пассажирам совместно перемещаться на такси, запустится в России в 2016 году, сообщил основатель и глава Uber
Сервис совместных поездок uberPOOL будет запущен в России «в ближайшие месяцы». Об этом заявил основатель и генеральный директор компании Uber Трэвис Каланик, выступая на лекции в Москве. Для работы сервиса должна быть «наработана критическая масса поездок», уточнил он. По словам Каланика, когда рынок слишком маленький, сложно искать двух людей, которые ездят по одному и тому же маршруту в одно время, но когда превышен определенный масштаб, система начинает работать.

В Москве заметен «чрезвычайный рост», и каждый месяц приближает «все ближе и ближе к цели», отметил Каланик. Он затруднился ответить на вопрос корреспондента РБК, сколько конкретно месяцев потребуется для запуска uberPOOL, но «совершенно точно — до конца года», отметил Каланик, отвечая на вопрос.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/ ... =gism_top9
*здесь была реклама*

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 06 июн 2016, 09:01

. Для работы сервиса должна быть «наработана критическая масса поездок», уточнил он. По словам Каланика, когда рынок слишком маленький, сложно искать двух людей, которые ездят по одному и тому же маршруту в одно время, но когда превышен определенный масштаб, система начинает работать.
То есть чтобы уехать дешевле, мне нужен попутчики? Ну и зачем тогда мне такси?))))) Я так и с соседом уеду бесплатно.
Если я правильно понимаю услуги такси, то я вызываю лично для себя автомобиль, к подъезду.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 06 июн 2016, 09:03

СибирскийМужик, сосед всегда поедет попутно в добровольно-принудительном порядке? Имхо странный сосед. Я бы послал куда надо такого ездуна, еще бы для него и мощный перфоратор одолжил у друзей на выходные.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 06 июн 2016, 09:08

Sheridan,
[Впрофессию таксиста пришло очень много убогих людей, явных неудачников, тех кого втаптывают в грязь, в дерьмо и они с этим согласны. Тех кого мужиком назвать сложно, потому, что бутылка дороже детей, потому, что честь и достоинство для них непонятные культурные слова, тех кто живёт по чьим то понятиям, а не своей головой и по совести, тех кто стали мягче бабьей жопы, тех кто как шалавы не умеют сказать НЕТ и сделать НЕТ, тех кто потерял стержень и плывёт как гавно по течению, 50 так 50, 60 так 60, в жопу так в жопу...
И не стоит мне в этом возражать - налицо раскатанные дешёвки.
Мужчина, с вами все в порядке?
Среди вас "таксистов"-таксистов, по пальцам пересчитать можно :smeh: А вы, уважаемые, какие-то вечно недовольные "бизнесмены" предприниматели с блошиного рынка. Вы даже хуже вокзальных бомбил, которые матом пассажиров кроют

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
intogloryride, у вас проблемы с соседями?

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 06 июн 2016, 10:19

СибирскийМужик,

А вы мужик? Сибирский? Точно?

С таким Ником СибирскийМужик, критиковать то, что вы выделили, как то неконгруэнтно.
Не принимается. Или смените Ник. И выступайте в их защиту. Не опосредованно, через критику нас, а напрямую, толерантность там, свобода выбора ориентации, европейские ценности и т.п.

И давайте по теме.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 06 июн 2016, 10:25

СибирскийМужик писал(а):intogloryride, у вас проблемы с соседями?

проблем с ними у меня нет, но чью-то блаженную жопу со скуки возить у нас элементарно не принято. Соседи - это не друзья, не коллеги, даже не товарищи, они просто живут поблизости и просить их о чем-либо подобном без явной необходимости - как-то нагло.
Последний раз редактировалось intogloryride 06 июн 2016, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 06 июн 2016, 10:28

Гильдия таксистов. С нами бог и монтировка.
По аккуратнее с монтировкой, есть возможность получить ей...
в жопу так в жопу

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
intogloryride, причем здесь блаженную? Сосед это образно, ну неужели удобно вызывать извозчиков и ждать их пока они соберут всех попутчиков?
Еще и оплачивать это сомнительное удовольствие.
Попутно, при желании всегда можно доехать.
Данный сервис считаю не совсем удобным.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 06 июн 2016, 10:38

СибирскийМужик писал(а):Сосед это образно

зачем самому то писать образно, а спрашивать о конкретно моих отношениях с соседями? Я полагаю, что данную категорию людей правильнее было бы назвать как минимум хорошими знакомыми, круг которых гораздо более узок нежели количество соседей в среднестатистическом доме, но в данном случае логичнее было интересоваться моими отношениями с моими хорошими знакомыми.
А касательно удобства или неудобства - лично мне так тоже кажется субъективно, но есть объективный фактор - пассажиры, которые голосуют рублем за данную услугу. Не будь спроса - не было бы и предложения.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 06 июн 2016, 11:20

Уже понятно что в эту сессию Гос Дума поправки в 69 закон не примет. Не успеет. Лысаков снова всех прокатил. Для Тюмени эти поправки стали бы 1 фильтром для притока в такси перевозчиков и о запуске агрегаторов можно было бы забыть навсегда. В нашем городе всегда не хватало таксистов. Более того, Поехали и Победа, вполне обоснованно опустили и без того низкий статус профессии таксиста до канализационного уровня.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 06 июн 2016, 11:45

Обратил внимание , после рейда ДПС стало очень мало машин с "шашками" на крыше :yes: Разрисованных много гоняет , а вот шашки поубирали . Странно что ДПС не имеет таких "горе-водителей" за шашечный пояс на машине. Почаще надо рейды проводить :yes:
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 06 июн 2016, 12:05

Boriss72, а что вы можете предъявить человеку, который обклеил рекламой свой авто? то что он получил от нонстопа/олимпа 1-2р и не оплатил налог? например маршрутки все в рекламе, но это же не означает что они работают в такси
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 06 июн 2016, 12:15

Boriss72,
Странно что ДПС не имеет таких "горе-водителей" за шашечный пояс на машине

так если у ГИБДД идёт охота на таксистов, то именно шашка на крыше позволяет гаишнику издалека увидеть "потенциальную жертву" и есть время для "захвата жертвы", чего не даёт реклама по борту, которую издалека не увидеть
"В споре рождается истина"

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 06 июн 2016, 12:50

Операция "Такси" проводимая ГибДД не меняет ситуацию. Борьба с легалами, которых и так день ото дня становится всё меньше. Скоро внесут их в красную книгу.
Так то потрясающая ситуация. Гибдд проверяет тех кто пытается соблюдать закон. Тех кто его нарушает Гибдд не трогает. Понятно что гибдд в этом не виновато. Чё приказали, то и проверяют. А чё, я ничё, чё сказали то я и чё. А за остальное чё мне ничё.

Я может неправильно что то понимаю, но если ты не борешься с негативным явлением, то ты его поддерживаешь. Тюменское Гибдд за таксистов-нелегалов! круто...

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Boriss72 писал(а):Странно что ДПС не имеет таких "горе-водителей" за шашечный пояс на машине.

он должен быть квадратиками и в шахматном порядке. Наклон сделал, получились ромбики. Всё, привет, это не обозначение такси. Останавливать не за что. Ну тока проверить наличие договора на размещение рекламы на бортах автомобиля.
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 06 июн 2016, 13:17

Sheridan,
Я может неправильно что то понимаю, но если ты не борешься с негативным явлением, то ты его поддерживаешь. Тюменское Гибдд за таксистов-нелегалов! круто...

да нет, суть в том. ГИБДД заниматься таксистами не интересно, т.к. на для ГИБДД борьба с таксистами никак не влияет на их отчёты, за которые их спрашивают. Т.е. у ГИБДД есть своя отчетность, есть определённые статьи в КОАП за которые их спрашивают в первую очередь и по которым делают "оценку их деятельности". Единственная статья(12.4 КоАП, там указано нарушение за незаконную установку фонаря) где ГИБДД может выявлять правонарушения у таксистов, но эта мелочь никакого значения для ГИБДД не имеет, т.к. за эту статью с ГИБДД никто не спрашивает, а значит и нет интереса ею заниматься.
Единственное, когда в ГИБДД про эту статью вспоминают, так это если поступило официальное обращение(заявление) от кого-либо и им "приходиться" устраивать рейды чтобы отчитаться по поступившему обращению(заявлению). Как то так...
"В споре рождается истина"

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 06 июн 2016, 13:21

ну вот я и написал по их позиции:

Sheridan писал(а):А чё, я ничё, чё сказали то я и чё. А за остальное чё мне ничё.
Изображение

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 06 июн 2016, 13:32

Динамит72, Да,все верно!"Водитель такси уснул за рулем","был задержан таксист в НС".Все,начался рейд.Проверили,навыписывали штрафов,отчитались и забыли,вернулись к повседневной работе.Все в порядке до очередного обращения в органы на таксиста,ну или до очередного в ковычках таксиста который вышел в НС на линию,что что а такие персонажи имеются.Некоторые вообще ездят без права управления ТС.
Изображение

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 06 июн 2016, 14:02

Мракор писал(а):Boriss72, а что вы можете предъявить человеку, который обклеил рекламой свой авто? то что он получил от нонстопа/олимпа 1-2р и не оплатил налог? например маршрутки все в рекламе, но это же не означает что они работают в такси

"шашечный пояс" на машине равносилен плафону на крыше , прежде чем писать что-то подумайте , оно полезно бывает :lol2:

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Sheridan, вообще иди проспись , ты со своим дримом берега попутал . Заведи свой блог что-ли ?! Чтоб людям моск не засирать ! Мы вероятно знакомы , ибо 13 лет в такси я , но не припомню подобных идиотов :oops:
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 06 июн 2016, 14:30

Boriss72,
почаще заглядывай в зеркало, чтобы не забывать идиота.

Отправлено спустя 1 час 17 минут 8 секунд:
Не осознавать всю серьёзность положения - профессиональная близорукость. Эти агрегаторы не принесут в тюмень заказы. Они придут их отжать, и доить таксистов, сначала обещая манны небесные, на которые как обычно ведутся типа умные и пихловозы. Они в разы увеличат количество подработчиков на то же самое количество заказов. И вместо 4 ДС будет 7 фирм торгующих заказами. Потом останется 3-4, а вы в роли рабов. Кроме того, полностью, нивелируется 69 закон, фактически становясь туалетной бумагой. Потому что регулированием и контролем исполнения того закона не занимается ни один госорган. Тотальная импотенция.
Изображение

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 06 июн 2016, 18:36

Как же весело читать посты шеридана :lol2:

Это он писал еще совсем недавно когда работал в олимпе

Sheridan писал(а):Вы оба от своей злости и бессилия убоги настолько, что вас просто жалко... Работаете у аутсайдеров, собираете копейки и ненавидите всех, потому что вам не дали творить ерунду на линии и выгнали... Теперь постоянно провоцируете таксистов на всякую фигню... Истерика, оскорбления, унижение тех кто с вами не согласен - единственная тактика подобных типов. И вы высокомерно уверены, что вас воспринимает кто то всерьёз... Никто. Потому что вы никому не нужны.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Это Борьке и жуку

Сейчас получается он сам пошел работать к аутсайдерам, собирает копейки и ненавидит всех, потому что ему не дали творить ерунду в олимпе и выгнали :cherep:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 06 июн 2016, 18:43

AxelF, а Артемьев в курсе, что он аутсайдер со слов своего же манагера? :smeh:

Sheridan писал(а):Эти агрегаторы не принесут в тюмень заказы

но тут он прав. Если откроется в городе магазин специализирующийся на продаже черной икры, то её жрать тоже больше не станут - денег нету, кризис.

marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 122

Сообщение marushin » 06 июн 2016, 19:41

Бомбанул у предводителя , как я погляжу.. Поберёг бы себя..
Тем временем, сервис стартует. Зашёл ради интереса сегодня и увидел:
Изображение
Изображение

Надеюсь, местного дурачка туда работать не возьмут. Хотя в комфорт он на своей машине вряд ли заедет.. А если наймётся, то гонорок свой поубавит.
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 06 июн 2016, 21:07

А мне вот в квартире надо прибраться,вынести мусор,помыть полы,протереть пыль.Есть такая услуга в этом хваленом гете?
Изображение

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 127

Сообщение Majesti© » 07 июн 2016, 00:11

Все кто пишет в этой теме, пожалуйста, не надо оскорблять друг друга. Иначе будем банить. А не хотелось бы.
Миру мир

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 07 июн 2016, 08:05

У каждого из вас есть мозги. У каждого из вас есть опыт. У многих неслабый.
Моё мнение - Ваша жизнь таксиста впервые от вас вообще не зависеть не будет, если агрегатор удержится в тюмени.
Решайте сами.
Мне добавить больше нечего и незачем.
В этой теме - всем пока.

ПЫ.СЫ.
1.AxelF, Спасибо за цитирование. Это льстит. Немногие этого удостаиваются здесь. Смотри-ка, запомнил, даже нашел, где я и чё писал.
2.Majesti©, Спасибо за горчишники. А то у меня комплекс полноценности начал появляться.
Изображение

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 07 июн 2016, 10:12

Простите за ОФФ

Sheridan писал(а):Ваша жизнь таксиста впервые от вас вообще не зависеть не будет, если агрегатор удержится в тюмени.

двойное отрицание НЕ, это как минус на минус дает в сумме плюс..
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,