ВладимирА писал(а):Ошибся Задорнов, не только америкосы "НУ ТУПЫЕ!!!!"

Рейтинг: 4 156 | ![]() |
ВладимирА писал(а):Ошибся Задорнов, не только америкосы "НУ ТУПЫЕ!!!!"
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
ВладимирА писал(а):видимо мало на самом деле Я перерезал колес этим дебилам
Рейтинг: 4 156 | ![]() |
Читать научись внимательно.ВладимирА писал(а):и посрать мне, что Вы там про меня думаете
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
ВладимирА писал(а):ЧЕЛОВЕК, по сути своей написал правильные вещи, только вот отписки сидящих тут в основной массе несогласных, автоматически переводят их в ту категорию петухов, о которых этот опус Sheridanа.
Прости Серега, видимо мало на самом деле Я перерезал колес этим дебилам (и посрать мне, что Вы там про меня думаете), мало мы им мозги разговорами промывали... Вот только нас уже тогда было мало, а стадо дебилов не имело числа. И вот смотрю Я по сторонам последнее время, читаю посты местных "писак", и понимаю, что сейчас этих дебилов еще больше стало.![]()
Чему радуетесь? Приходу мессии-убийцы такси? Сервиса Вам захотелось? Будет Вам сервис, в итоге за очень реальные деньги...и далеко не копейки. Ошибся Задорнов, не только америкосы "НУ ТУПЫЕ!!!!"
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
jonjon писал(а):Пассажирам конечно чем дешевле,тем лучше(а еще лучше как в маршрутке,или еще дешевле
Сервис uberPOOL, позволяющий пассажирам совместно перемещаться на такси, запустится в России в 2016 году, сообщил основатель и глава Uber
Сервис совместных поездок uberPOOL будет запущен в России «в ближайшие месяцы». Об этом заявил основатель и генеральный директор компании Uber Трэвис Каланик, выступая на лекции в Москве. Для работы сервиса должна быть «наработана критическая масса поездок», уточнил он. По словам Каланика, когда рынок слишком маленький, сложно искать двух людей, которые ездят по одному и тому же маршруту в одно время, но когда превышен определенный масштаб, система начинает работать.
В Москве заметен «чрезвычайный рост», и каждый месяц приближает «все ближе и ближе к цели», отметил Каланик. Он затруднился ответить на вопрос корреспондента РБК, сколько конкретно месяцев потребуется для запуска uberPOOL, но «совершенно точно — до конца года», отметил Каланик, отвечая на вопрос.
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
То есть чтобы уехать дешевле, мне нужен попутчики? Ну и зачем тогда мне такси?))))) Я так и с соседом уеду бесплатно.. Для работы сервиса должна быть «наработана критическая масса поездок», уточнил он. По словам Каланика, когда рынок слишком маленький, сложно искать двух людей, которые ездят по одному и тому же маршруту в одно время, но когда превышен определенный масштаб, система начинает работать.
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Мужчина, с вами все в порядке?[Впрофессию таксиста пришло очень много убогих людей, явных неудачников, тех кого втаптывают в грязь, в дерьмо и они с этим согласны. Тех кого мужиком назвать сложно, потому, что бутылка дороже детей, потому, что честь и достоинство для них непонятные культурные слова, тех кто живёт по чьим то понятиям, а не своей головой и по совести, тех кто стали мягче бабьей жопы, тех кто как шалавы не умеют сказать НЕТ и сделать НЕТ, тех кто потерял стержень и плывёт как гавно по течению, 50 так 50, 60 так 60, в жопу так в жопу...
И не стоит мне в этом возражать - налицо раскатанные дешёвки.
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
СибирскийМужик писал(а):intogloryride, у вас проблемы с соседями?
в жопу так в жопу
СибирскийМужик писал(а):Сосед это образно
Рейтинг: 3 214 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Странно что ДПС не имеет таких "горе-водителей" за шашечный пояс на машине
Boriss72 писал(а):Странно что ДПС не имеет таких "горе-водителей" за шашечный пояс на машине.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Я может неправильно что то понимаю, но если ты не борешься с негативным явлением, то ты его поддерживаешь. Тюменское Гибдд за таксистов-нелегалов! круто...
Sheridan писал(а):А чё, я ничё, чё сказали то я и чё. А за остальное чё мне ничё.
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 3 214 | ![]() |
Мракор писал(а):Boriss72, а что вы можете предъявить человеку, который обклеил рекламой свой авто? то что он получил от нонстопа/олимпа 1-2р и не оплатил налог? например маршрутки все в рекламе, но это же не означает что они работают в такси
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Sheridan писал(а):Вы оба от своей злости и бессилия убоги настолько, что вас просто жалко... Работаете у аутсайдеров, собираете копейки и ненавидите всех, потому что вам не дали творить ерунду на линии и выгнали... Теперь постоянно провоцируете таксистов на всякую фигню... Истерика, оскорбления, унижение тех кто с вами не согласен - единственная тактика подобных типов. И вы высокомерно уверены, что вас воспринимает кто то всерьёз... Никто. Потому что вы никому не нужны.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Это Борьке и жуку
Sheridan писал(а):Эти агрегаторы не принесут в тюмень заказы
Рейтинг: 3 122 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 126 | ![]() |
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Sheridan писал(а):Ваша жизнь таксиста впервые от вас вообще не зависеть не будет, если агрегатор удержится в тюмени.