Вопрос для тех кто любит громкую музыку
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Религия не позволяет попросить сделать потише, если музыка начинает мешать?
Кстати, когда сам еду с ребенком в машине, в пробках и на светофорах всегда оставляю запас до впереди едущей машины. Если вдруг рядом остановится что-то, что мне мешает (не важно, громкая музыка, чадящий грузовик, некрасивый маникюр у водительницы или курящий пассажир - по-моему, две последние причины из разряда сабжа), то я просто меняю свое местоположение. Чаще всего, этого достаточно.
I'm no superman
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Неужели зима

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
СМак писал(а):Религия не позволяет попросить сделать потише, если музыка начинает мешать?
а скока видосов про неадекватов?, вон с шестерки на пешика с кулаками и битами вылетели совсем свежий пример, я тут недавно с горцами схлестнулся из за замечания им (но правда только словесно, но я тоже похамить могу если нужно, но они реально угрожали, правда ссыканули потом, но это я, у меня масса под сотню, опыт службы, 25 лет прожил на Кавказе и при необходимости ксива есть, а это далеко не у всех, да и не всегда у тебя её спросят (ксиву)

Да и как бы бегать к тебе чтобы ты музон потише сделал

Меня конечно раздражает громкая музыка, но в пробка я перетерплю, а вот во дворах по ночам иногда хочется втащить меломанам

ЗЫ у меня есть хороший знакомый который рассказывал, что по молодости любил музон на полную в квартире слушать, вопли бабушек, замечания соседей и милиции на него не действовали, пока говорит не появился новый сосед, мужик сразу в бубен съездил ему и говорит как отшептали, перестал наваливать музон

- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Slava писал(а):а вот во дворах по ночам иногда хочется втащить меломанам
Пневматом курмультуком влупить хочется

Неужели зима

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
VORCHUN писал(а):попробуй включить Шопена погромче"бумбастики"с битами быстро мозги вправят потому что их шаманские бубны самый правильный музон
периодически бумбастикам в пробке врубаю "времена года" Вивальди. Обычно удивленно смотрят и убавляют свой бутор. Изредка пытаются открыть все щели в своём авто и навалить еще больше.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Он: Чтоооо?
Повторяю вопрос.
Он: Аааа?
Больше не спрашивала

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 522 -
и всё хотелось спросить у любителей музыки ,
А почему бы вам не купить качественные наушники , прилепить вот такой знак на заднее стекло

и всё,
ездите , никому не мешаете, и наслаждаетесь любимой громкой музыкой,
если конечно , громко вы её включаете именно для себя, а не для того чтобы окружающие обратили на вас внимание,
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- intogloryride
- Инструктор
-
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 899 -
- intogloryride
- Инструктор
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 715 -
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
А теппрь вопрос: открыто писать свои мысли в интернете запретили, собираться на улицах тоже нельзя- угроза, по тв новостям гонят чернуху, теперь мы запретим слушать музыку, и вообще все все, человек должен только вкалывать, прихолить домрй как скот, валиться спать у порога, не в силах раздеттся, чтоб завтра встать, и снова вкалывать на господина, и при этом все время бояться, бояться и бояться... вон, америка дозапрещала, не там чихнул- в суд, моральный ущерб миллион долларов, а если извините пернул- тюрьма, ибо покусился на массовре отравление. Только там у людей психика не выдерживает натяжки струны, не могут люди сидеть и скалиться как болванчики, повторяя только разрешенные начальником фразы, точнее могут, но до поры до времени. Потом берут оружие, и идут убивать всех подряд, уже не страшась судов. Вы хотите чтоб так же было у нас?
- Extreme72
- Инструктор
-
Рейтинг: 21 523 -
KWT писал(а):Потом берут оружие, и идут убивать всех подряд, уже не страшась судов. Вы хотите чтоб так же было у нас?
Боюсь, что так и будет, если "музыканты" не угомонятся. Ваша сброшенная таким образом негативная энергия никуда не исчезает, она накапливается у тех, кому Вы мешаете. А им же надо её куда-то сбрасывать...
Устают все ! Почему же одни считают возможным отдыхать за чужой счет ?
Культура в человеке должна быть. И уважение к чужим интересам. И никаких запретов не надо будет.
-
Рейтинг: 5 266 -
а не задумывались, почему агрессивно любящих громкую музыку все-таки не так много? Естественный отбор. Или бабы не дают, или не успевают дать.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
да и почему любящих музыка именно АГРЕССИВНО? пока вижу агрессию, а точнее, стенания только с вашей стороны
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Причина: отредактировано
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Отсутствие культуры или что?
- megan
- СуперГуру
-
-

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
почему бы не поехать тогда в поле , на объездную, а лучше на участок Объездная -- а/п Рощино .
катайся , слушай музыку , и никому не мешаеш ,
накатался наслушался, приехал домой,
ещё интересная отмазка, Ты подойди скажи ,
а собственно кто вы такой чтобы к вам подходить , и просить , ?
для начало это надо самому понимать , что другим может неприятно ваше громкое слушание,
как вариант , так должны были воспитать родители , Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
и может люди более воспитанные, и не считают нужным, пресмыкаться, подходить, просить ,
потому как более чем уверен , начнутся отмазки ---Я чё мешаю ? моя машина , моя собственность как хочу так и слушаю, к тому же день на часах ,
Вот и смысл тогда подходить и чтото объяснять человеку ?
или же кому то самомнение повышается, что к нему подходят , просят ?
по другому не выделиться перед людьми , так хоть неудобствами создать
p/s и мериться у кого что установлено , совсем не надо , тема не для этого , мериться можно перед такими же, в своём окружении , хотя скорее всего , для понтовства и устанавливают такую акустику, а не для идеального звучания ,музыки для себя
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
KWT писал(а):ну тогда терпи, раз яиц нет, чтоб подойти, и что либо сказать
Ок, раз лично к тебе , то повторю кто вы такой чтобы к вам подходить , и просить , ?
сами то чтото достигли в этой жизни , чтобы считать свои интересы выше общественных ?
а Скандалить на дороге мне надоело , не вижу смысла, людям обьясняеш, но даже если они не правы , то всё равно стоят на своём ,
KWT писал(а):если тебе скажут что ты мешаешь на дороге, ты перестанешь ездить на авто?
в принципе глупое замечание,
но даже если скажут , ответ очевиден--- Дорога общественная, а если я чем то мешаю в движении , то обгони/опереди, или просто постой подожди пока я уеду,
а мериться с вами чем то не считаю нужным, главное, я за себя знаю, и перед кем то этим хвастать не в моих правилах,
а уж тем более мериться музыкой, это вообще ерунда, много ума не надо закупить комплекты запихнуть это в машину и провести подключение,
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
KWT, не согласен. Ясно что увидеть хозяина Кайена пьющего балтику под звуки примотанного на изоленту саба Мистери гораздо сложнее чем водителя Приоры в той же ситуации. Но отсутсвие денег не должно обыдлять.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
29, на мой всзгляд, обыдляет как раз наличие денег, если нет культуры их пользования. Много ведь видели понтышек на крутых машинах- все из за этого
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
aleksss_555 писал(а):а Скандалить на дороге мне надоело
отмудохали, небось? с таким то диалектом

- Extreme72
- Инструктор
-
Рейтинг: 21 523 -
29 писал(а):Ясно что увидеть хозяина Кайена пьющего балтику под звуки примотанного на изоленту саба Мистери гораздо сложнее чем водителя Приоры в той же ситуации. Но отсутсвие денег не должно обыдлять.
Не хотите ли Вы сказать, что быдло с деньгами встречается реже быдла без денег ? По-моему так с примерно равной частотой.
Или я не правильно понял высказывание ?
Про приору вообще не чено не говорил, владел с пол- года, не понравилась ужасно, продал.