Вопрос для тех кто любит громкую музыку

Нарушения ПДД и нарушители ПДД (Доска позора нарушителей)
СМак
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 07 июл 2016, 23:23

За всё время езды, кстати говоря, из всех разов, что я в пробке ехал с громкой музыкой, меня один раз попросил молодой человек сделать потише, потому что у него засыпал ребенок - сделал, я ж не зверь.
Религия не позволяет попросить сделать потише, если музыка начинает мешать?
Кстати, когда сам еду с ребенком в машине, в пробках и на светофорах всегда оставляю запас до впереди едущей машины. Если вдруг рядом остановится что-то, что мне мешает (не важно, громкая музыка, чадящий грузовик, некрасивый маникюр у водительницы или курящий пассажир - по-моему, две последние причины из разряда сабжа), то я просто меняю свое местоположение. Чаще всего, этого достаточно.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 07 июл 2016, 23:34

Никогда не любил горлопанскую музыку. Мозг отключается при очень громкой музыке. Проверено на себе. Совершаются такие ошибки, которые без громкой музыки не совершил бы.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 07 июл 2016, 23:46

СМак писал(а):Религия не позволяет попросить сделать потише, если музыка начинает мешать?

а скока видосов про неадекватов?, вон с шестерки на пешика с кулаками и битами вылетели совсем свежий пример, я тут недавно с горцами схлестнулся из за замечания им (но правда только словесно, но я тоже похамить могу если нужно, но они реально угрожали, правда ссыканули потом, но это я, у меня масса под сотню, опыт службы, 25 лет прожил на Кавказе и при необходимости ксива есть, а это далеко не у всех, да и не всегда у тебя её спросят (ксиву) :cherep: )
Да и как бы бегать к тебе чтобы ты музон потише сделал :eek: , ладно когда параллельно, а если хрен поймешь с какой стороны эта хрень с басами наяривает, нах я забегался.
Меня конечно раздражает громкая музыка, но в пробка я перетерплю, а вот во дворах по ночам иногда хочется втащить меломанам :evil:
ЗЫ у меня есть хороший знакомый который рассказывал, что по молодости любил музон на полную в квартире слушать, вопли бабушек, замечания соседей и милиции на него не действовали, пока говорит не появился новый сосед, мужик сразу в бубен съездил ему и говорит как отшептали, перестал наваливать музон :cherep:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 07 июл 2016, 23:49

Slava писал(а):а вот во дворах по ночам иногда хочется втащить меломанам

Пневматом курмультуком влупить хочется :automat:
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 08 июл 2016, 00:34

VORCHUN писал(а):попробуй включить Шопена погромче"бумбастики"с битами быстро мозги вправят потому что их шаманские бубны самый правильный музон

периодически бумбастикам в пробке врубаю "времена года" Вивальди. Обычно удивленно смотрят и убавляют свой бутор. Изредка пытаются открыть все щели в своём авто и навалить еще больше.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 июл 2016, 07:47

Спрашиваю как-то любителя громкой музыки: У Вас со слухом нормально?
Он: Чтоооо?
Повторяю вопрос.
Он: Аааа?
Больше не спрашивала :lol2:
Изображение

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 522

Сообщение aleksss_555 » 10 июл 2016, 00:04

читал тему , ждал разБана,
и всё хотелось спросить у любителей музыки ,
А почему бы вам не купить качественные наушники , прилепить вот такой знак на заднее стекло
Изображение
и всё,
ездите , никому не мешаете, и наслаждаетесь любимой громкой музыкой,

если конечно , громко вы её включаете именно для себя, а не для того чтобы окружающие обратили на вас внимание,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 10 июл 2016, 00:44

aleksss_555, есть разница в восприятии. Некоторые не отличают балтику 3 от нормального пива, а некоторые отличают и разница для них колоссальна. Тут то же самое. Разумеется, при условии качественной музыки и ее звучания.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 10 июл 2016, 01:10

ОЧЕНЬ люблю громко, но не в авто ))). Поэтому в выходные с друзьями и на природе на частной территории и в дали от цивилизации :-D
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 899

Сообщение megan » 10 июл 2016, 01:42

intogloryride, есть музыка для себя, а есть для понтов. У меня наушники были (дети сломали) со звуком 7.1, так я ночью наслождался фильмами и музыкой, а дети спокойно спали, так и здесь, не возможно слушать музыку когда стекла лопаются, но понты превыше...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 10 июл 2016, 02:05

megan, ну стекла лопаются - эт излишне. Да и про музыку я указал именно качественную, а не сраный бутор, который обычно звучит из чОтких четырок с дешевыми сабами. Ну взять те же Deep Purple - smoke on the water, ac/dc - big gun, back in black, большинство мановаровских песен - не то пальто в наушниках или на малой громкости. При этом почти вся старая металлика с даунстроком по всей композиции, саббаты, мэйдены на малой громкости звучат нормуль имхо.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 714

Сообщение Holtoff » 10 июл 2016, 08:40

Пля, ненавижу тех, кто любит громкую музыку. Любите в наушниках! Ну в городе, в автопотоке еще туда-сюда, не мешают. Ну вот хулио иглесиас приезжать на природу, на рыбалку, на берег, и там вхерачивать на полную? Люди приезжают сюда отдохнуть, в тишине посидеть, и вообще, рыбалка, каки лес, шума не любит. Или у нас в деревне. Понаехали на выходные компании отдыхающих, и со всех сторон разные музыки на полный. Вы мудаки? Вам в Тюмени музыку послушать негде?

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 10 июл 2016, 09:04

Holtoff писал(а):Вы мудаки?

согласен.достали глухие уроды

KWT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 032

Сообщение KWT » 10 июл 2016, 11:10

У меня качественная муза, 2 усилка, 2 динамный саб, хорошая голова, люблю громкую музыку но под настроение, я от этого кайфую, очень хорошо сбрасывает негативную энергию

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
А теппрь вопрос: открыто писать свои мысли в интернете запретили, собираться на улицах тоже нельзя- угроза, по тв новостям гонят чернуху, теперь мы запретим слушать музыку, и вообще все все, человек должен только вкалывать, прихолить домрй как скот, валиться спать у порога, не в силах раздеттся, чтоб завтра встать, и снова вкалывать на господина, и при этом все время бояться, бояться и бояться... вон, америка дозапрещала, не там чихнул- в суд, моральный ущерб миллион долларов, а если извините пернул- тюрьма, ибо покусился на массовре отравление. Только там у людей психика не выдерживает натяжки струны, не могут люди сидеть и скалиться как болванчики, повторяя только разрешенные начальником фразы, точнее могут, но до поры до времени. Потом берут оружие, и идут убивать всех подряд, уже не страшась судов. Вы хотите чтоб так же было у нас?
Hic Rhodus, hic salta!

Extreme72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 21 523

Сообщение Extreme72 » 10 июл 2016, 11:49

KWT писал(а):Потом берут оружие, и идут убивать всех подряд, уже не страшась судов. Вы хотите чтоб так же было у нас?

Боюсь, что так и будет, если "музыканты" не угомонятся. Ваша сброшенная таким образом негативная энергия никуда не исчезает, она накапливается у тех, кому Вы мешаете. А им же надо её куда-то сбрасывать...
Устают все ! Почему же одни считают возможным отдыхать за чужой счет ?
Культура в человеке должна быть. И уважение к чужим интересам. И никаких запретов не надо будет.
ОСАГО на Финуслугах

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 266

Сообщение dfg33c » 10 июл 2016, 11:51

KWT,
а не задумывались, почему агрессивно любящих громкую музыку все-таки не так много? Естественный отбор. Или бабы не дают, или не успевают дать.

KWT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение KWT » 10 июл 2016, 12:49

dfg33c, ну не знаю, не знаю. Лично ко мне в пробке еще ни кто не подошел, подойдет- будем посмотреть как грится

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
да и почему любящих музыка именно АГРЕССИВНО? пока вижу агрессию, а точнее, стенания только с вашей стороны
Hic Rhodus, hic salta!

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 10 июл 2016, 14:45

KWT, обязательно кто то должен подойти? А так не понятно, что в соседней машине людям не приятно когда по мозгам бъет бу-бу?
Последний раз редактировалось megan 10 июл 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

KWT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение KWT » 10 июл 2016, 16:09

У меня не бьет, нравится эстрадный звук мне, где преобладают средние частоты и вокал. Да и окна у меня закрыты, и машина не дребезжит как консерва.
Hic Rhodus, hic salta!

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 10 июл 2016, 16:55

Сегодня в 5 утра под окна приехала какая-то херня с орущей музыкой и подпитой компанией. Провожали друга видимо после "мулашей". И вот что делать? Пока оденусь и выйду мозги вправоять все равно уедут. Орать из окна тоже не большого ума показатель. Через 2 минуты уехали, но сон весь перебили. Перебудили думаю пол дома, т.к. живу на среднем этаде и все было слышно как из соседней комнаты.
Отсутствие культуры или что?

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 10 июл 2016, 17:04

29, отсуствие мозгов 100%

KWT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение KWT » 10 июл 2016, 17:25

Че заладили культура культура? Пол города уже лимита, понабравгая в ипотеку бетонных гробов в гетто типа тюменского, забудьте о культурах :cherep:
Hic Rhodus, hic salta!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 июл 2016, 17:41

Хорошо , любители музыки ,
почему бы не поехать тогда в поле , на объездную, а лучше на участок Объездная -- а/п Рощино .
катайся , слушай музыку , и никому не мешаеш ,
накатался наслушался, приехал домой,

ещё интересная отмазка, Ты подойди скажи ,
а собственно кто вы такой чтобы к вам подходить , и просить , ?
для начало это надо самому понимать , что другим может неприятно ваше громкое слушание,
как вариант , так должны были воспитать родители , Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе

и может люди более воспитанные, и не считают нужным, пресмыкаться, подходить, просить ,
потому как более чем уверен , начнутся отмазки ---Я чё мешаю ? моя машина , моя собственность как хочу так и слушаю, к тому же день на часах ,

Вот и смысл тогда подходить и чтото объяснять человеку ?
или же кому то самомнение повышается, что к нему подходят , просят ?
по другому не выделиться перед людьми , так хоть неудобствами создать

p/s и мериться у кого что установлено , совсем не надо , тема не для этого , мериться можно перед такими же, в своём окружении , хотя скорее всего , для понтовства и устанавливают такую акустику, а не для идеального звучания ,музыки для себя
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

energetik-2009-2009
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 107

Сообщение energetik-2009-2009 » 10 июл 2016, 18:43

29, Случайно не на Щерса??
Тоже ,Я не выспался!

KWT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение KWT » 10 июл 2016, 18:58

aleksss_555, по общению похоже ты какая- то бабка, научившаясЯ включать браузер :lol2: ну тогда терпи, раз яиц нет, чтоб подойти, и что либо сказать. Меня вот родители воспитали любящим музыку, а тебя- только и думающим что кому либо мешаешь. И если теье скажут что ты мешаешь на дороге, ты перестанешь ездить на авто? Хорошо, если я по твоим словам, мериюсь с тобой музыком, давай помериемся чем ни будь, в чем конкретно ты достиг хотя бы средненьких результатов? Естт что ни будь такое? :)
Hic Rhodus, hic salta!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 июл 2016, 19:29

KWT писал(а):ну тогда терпи, раз яиц нет, чтоб подойти, и что либо сказать

Ок, раз лично к тебе , то повторю кто вы такой чтобы к вам подходить , и просить , ?
сами то чтото достигли в этой жизни , чтобы считать свои интересы выше общественных ?
а Скандалить на дороге мне надоело , не вижу смысла, людям обьясняеш, но даже если они не правы , то всё равно стоят на своём ,
KWT писал(а):если тебе скажут что ты мешаешь на дороге, ты перестанешь ездить на авто?

в принципе глупое замечание,
но даже если скажут , ответ очевиден--- Дорога общественная, а если я чем то мешаю в движении , то обгони/опереди, или просто постой подожди пока я уеду,

а мериться с вами чем то не считаю нужным, главное, я за себя знаю, и перед кем то этим хвастать не в моих правилах,

а уж тем более мериться музыкой, это вообще ерунда, много ума не надо закупить комплекты запихнуть это в машину и провести подключение,

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 10 июл 2016, 20:01

energetik-2009-2009, нет. Подальше. Но есть подозрение что волна прошла по всему городу.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
KWT, не согласен. Ясно что увидеть хозяина Кайена пьющего балтику под звуки примотанного на изоленту саба Мистери гораздо сложнее чем водителя Приоры в той же ситуации. Но отсутсвие денег не должно обыдлять.

KWT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение KWT » 10 июл 2016, 20:26

aleksss_555, ну тебе не хватило ума закупить подключить настроить. А мериться, я так понял, не чем. Тогда ты как собака,лающая издалека

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
29, на мой всзгляд, обыдляет как раз наличие денег, если нет культуры их пользования. Много ведь видели понтышек на крутых машинах- все из за этого

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
aleksss_555 писал(а):а Скандалить на дороге мне надоело

отмудохали, небось? с таким то диалектом :cherep:
Hic Rhodus, hic salta!

Extreme72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 21 523

Сообщение Extreme72 » 10 июл 2016, 20:37

29 писал(а):Ясно что увидеть хозяина Кайена пьющего балтику под звуки примотанного на изоленту саба Мистери гораздо сложнее чем водителя Приоры в той же ситуации. Но отсутсвие денег не должно обыдлять.

Не хотите ли Вы сказать, что быдло с деньгами встречается реже быдла без денег ? По-моему так с примерно равной частотой.
Или я не правильно понял высказывание ?
Скрытый текст:
Да и Приора далеко не признак безденежья, хотя отчасти модель и дискредитирована многими "чёткими пацанами".
ОСАГО на Финуслугах

KWT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение KWT » 10 июл 2016, 20:49

Не подсчитывал, и наблюдений "до" и "после" не вел. Но было бы интересно.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Про приору вообще не чено не говорил, владел с пол- года, не понравилась ужасно, продал.
Hic Rhodus, hic salta!