Тошноты

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ну и чё это за хрень?

Я солидаренъ, сударь!
197
50%
Извольте убиться ап стену, у вас явно проблемы с реальностью
93
24%
Сам ты тошнот! Я гонщик!
36
9%
....*пук*....
66
17%

Всего голосов: 392

Дедужко
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Тошноты

Сообщение Дедужко » 26 янв 2017, 14:08

Перевозчик_72 писал(а):(адекватный не будет ждать когда к нему под бампер подожмутся

адекватный пару раз по тормозу легонько хлопнет, чтоб стопари зажглись - и вот уже ты вроде бы не так торопишься))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Тошноты

Сообщение Перевозчик_72 » 26 янв 2017, 14:29

Дедужко, а тут под настроение, к таким "умным" готов всегда, только как бы им самим потом "пугаться" не пришлось... Мы ведь говорим о порядочных водителях, а не упертых "холопах" (кстати они сами себя так обозначили), ну а холопам не грех и место указать (такими некультурными действиями крайне редко занимаюсь, но бывает)
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Тошноты

Сообщение Дедужко » 26 янв 2017, 14:41

хорошо, если понимаешь, что делаешь. просто несколько раз наблюдал истерику в таких ситуациях.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Тошноты

Сообщение TDD » 26 янв 2017, 14:43

Перевозчик_72, а конщиков в ранг царей чтоль подняли? такая же челядь и как ты будешь в таком случаи холопа на место ставить? :lol2:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Тошноты

Сообщение Дедужко » 26 янв 2017, 15:15

TDD писал(а):конщиков в ранг царей чтоль подняли

я так понял, не в скорости перемещения вопрос, а в адекватности оценки окружающей среды и готовности идти на компромисс

ol
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 619

Тошноты

Сообщение ol » 26 янв 2017, 15:48

хондовод писал(а):Кстати это же правило действует и в НП там где разрешено 80 и более (привет Алебашевской, Профсоюзной) - там вообще хрен чё понимают если сзади поморгать.

В следующий раз на Алебашевской/Профсоюзной будешь - на знаки глянь, пожалуйста.
Сняли там знаки 80

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Тошноты

Сообщение Дедужко » 26 янв 2017, 15:58

ol писал(а):Сняли там знаки 80

вот это вот вообще вилы. пару раз при выборе маршрута скоростной режим алебашевской решал. первый раз даже не задумался, на второй чота щелкнуло в башке, только на спуске с моста понял, что еду сотку, а знаков-то не помню...

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Тошноты

Сообщение Drdiesel » 26 янв 2017, 17:00

Дедужко писал(а):Дедужко,

вот это вот вообще вилы. пару раз при выборе маршрута скоростной режим алебашевской решал. первый раз даже не задумался, на второй чота щелкнуло в башке, только на спуске с моста понял, что еду сотку, а знаков-то не помню...
с возрастом память не та?

switch
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 628

Тошноты

Сообщение switch » 26 янв 2017, 17:10

Сняли-то давно, но сейчас, из-за разворотов с окея/на окей понятно, что правильно сняли.

Перевозчик_72
Ас
Ас

Тошноты

Сообщение Перевозчик_72 » 26 янв 2017, 18:17

TDD писал(а):конщиков в ранг царей чтоль подняли

я так понял, не в скорости перемещения вопрос, а в адекватности оценки окружающей среды и готовности идти на компромисс

:up: :up: :up:
TDD писал(а):TDD, Перевозчик_72, а конщиков в ранг царей чтоль подняли? такая же челядь и как ты будешь в таком случаи холопа на место ставить? :lol2:

Ну это сами "холопы" писали о своей "жопаболи" когда им моргают сзади.
Ps. Опять же речь не о гонщиках, а о тошнотах которые безосновательно препятствуют движению общего потока, тем самым снижая общую скорость порядоШного потока :wink:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 26 янв 2017, 19:31

Жаль что нельзя на темы музыку ставить, я бы эту вставил :))
Последний раз редактировалось Ramil44 26 янв 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Тошноты

Сообщение Дедужко » 26 янв 2017, 21:37

Drdiesel писал(а):

с возрастом память не та?

нет, просто знаков реально не было, прикинь?

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Тошноты

Сообщение Cordiant » 26 янв 2017, 22:34

Когда мне моргают сзади всякие дристуны, представляю будто он этим жестом просит срочно остановиться, ну и торможу :lol2: Если что, говорю, мол, я думал, ты просишь остановиться. :smeh:

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 459

Тошноты

Сообщение m3ss3r » 26 янв 2017, 23:13

Cordiant писал(а):Когда мне моргают сзади всякие дристуны, представляю будто он этим жестом просит срочно остановиться, ну и торможу :lol2: Если что, говорю, мол, я думал, ты просишь остановиться. :smeh:

Обоссаться, как смешно... :pipec:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Тошноты

Сообщение intogloryride » 26 янв 2017, 23:24

Cordiant писал(а):Когда мне моргают сзади всякие дристуны, представляю будто он этим жестом просит срочно остановиться, ну и торможу :lol2: Если что, говорю, мол, я думал, ты просишь остановиться. :smeh:

Читаю это вслух с выражением и одно никак не могу понять... В какой момент нужно начинать смеяться?
Последний раз редактировалось intogloryride 26 янв 2017, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

greytest
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 947

Тошноты

Сообщение greytest » 26 янв 2017, 23:31

intogloryride писал(а):

Читаю это в слух с выражением и одно никак не могу понять... В какой момент нужно начинать смеяться?

тошнотный юмор

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 27 янв 2017, 01:37

Cordiant, увидешь сзади мой кенгурятник самоварный из труб-бей тормоз в пол, не бойся, он у меня надёжный, и попытки тормознуть не предприму (кули на грязевой по льду тормозит :cherep:). А гаишники хоть с записи регистратора поржут :cherep:. Ps. Один экземпляр год назад меня попытался "поучить" когда я груженый на газели длинной шёл на метелевском мосту (правда он за тошнота принял, ну не понял что груженый я только 80 в горку могу выйти на обгон "большого брата"). Единственное что в голове пронеслось это фраза" ну здравствуй :cherep: ", естественно на скользком мосту с фурой на хвосте я только газ отпустил и прикинул, что придётся 8 болтов открутить чтоб бампер поменять стоимость которому 2500 :cherep:...но каким то чудом" учитель" выскользнул из под бампера чуть не размотав соседа по потоку который уже его опережал. Судя по реакции кирпичей полный салон наложил, а я повеселился с этого действия :cherep: Ps. Воспринимайте грузовики и тихоходов на обгонах адекватно, нам тоже двигаться и обгонять приходится, но быстрее выполнить маневр не можем. От тошнот нас (адекватных :roll:) отличает желание быстрее свалить вправо и не мешать потоку, в чем собственно и суть темы :up:
Последний раз редактировалось Перевозчик_72 27 янв 2017, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Тошноты

Сообщение Дедужко » 27 янв 2017, 08:41

Cordiant писал(а):Когда мне моргают сзади всякие дристуны, представляю будто он этим жестом просит срочно остановиться, ну и торможу Если что, говорю, мол, я думал, ты просишь остановиться.

ты, наверное, прозрачный))) просто не встречал ни разу, хотя моргаю регулярно)))

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Перевозчик_72 писал(а):От тошнот нас (адекватных ) отличает желание быстрее свалить вправо и не мешать потоку, в чем собственно и суть темы

давай щас не будем лишнего на на фуросараи нагребать?
такие же олени кругом. я еду по объездной 110 (восемьдесят девять километров в час, для особо ревностно следящих за пропаГАНДОй нарушений) левым рядом, справа заблаговременно (как он считает) вылазит из ряда очередная фура и начинает опережать впереди идущего с разницей по скорости 5-10 км/ч. подъезжаешь такой к нему и как дурак едешь, нюхаешь. чо стоило потусовать в своем ряду еще чуток, я б просвистел мимо - и хоть в прятки там играйте на своих сараях, хоть в нарды.

хондовод
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 285

Тошноты

Сообщение хондовод » 27 янв 2017, 11:34

ol писал(а):В следующий раз на Алебашевской/Профсоюзной будешь - на знаки глянь, пожалуйста.
Сняли там знаки 80

Обязательно посмотрю - вообще то всегда смотрю, просто редко там езжу и когда последний раз был то они присутствовали. А сняли на обоих участках? Около Окея понятно - теперь опасно. А между Муравленко и Дружбой тоже?
Вообще это я так в качестве примера привёл, а если по теме то далее 2-й полосы то же правило действует - попробуй спихни "тошнота" где-нибудь с 3-го ряда.

Дедужко писал(а):давай щас не будем лишнего на на фуросараи нагребать?
такие же олени кругом. я еду по объездной 110 (восемьдесят девять километров в час, для особо ревностно следящих за пропаГАНДОй нарушений) левым рядом, справа заблаговременно (как он считает) вылазит из ряда очередная фура и начинает опережать впереди идущего с разницей по скорости 5-10 км/ч. подъезжаешь такой к нему и как дурак едешь, нюхаешь. чо стоило потусовать в своем ряду еще чуток, я б просвистел мимо - и хоть в прятки там играйте на своих сараях, хоть в нарды.

Согласен на все 100%, самое западло когда едешь один-одинёшенек и он не на скорости подвалил к обгоняемому, а тащился за ним.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Тут кто то про пешиков-тошнотов писал. Так вот в той среде их (тошнотов) намного меньше, и вот по какой причине: коммуникация ближе (ударная часть руки или ноги от лица :-D ) - будешь сильно барагозить вероятность оказаться лежащим в грязи и наматывающем кровавые сопли на кулак намного выше, чем на дороге.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Тошноты

Сообщение Zloy_alex » 27 янв 2017, 11:43

В машинке то не страшно, если че шеколду закрыть и сидеть снимать на айфончик :yes:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

хондовод
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 285

Тошноты

Сообщение хондовод » 27 янв 2017, 12:51

Zloy_alex, :up:

Перевозчик_72
Ас
Ас

Сообщение Перевозчик_72 » 27 янв 2017, 15:20

Дедужко, согласен, и дебилов хватает, за последние две ходки в Тобольск два раза уходил на обочину и один раз просто сбавил скорость в своей полосе перед обгоняющимт в лоб коллегами. А потом сам пару раз вынудил понервничать встречку (правда на обочину никого не сгонял, я лучше отторможусь, чем понадеюсь на навыки встречного автомобиля) из за мудаков, которые колонной "слипаются" и приходится обходить несколько фур (а это 70-100метров только обгоняемого состава)... Их скорость 80-85, моя 90-95, плюс время на разгон (а это не легковую разогнать). Время проводимое на встречке и расстояние посчитать легко... Аналогично когда идёшь ходом, стараешься не сбавляя вылететь на обгон (и уж простите позади идущие, мне ускориться на любом подъёме проблема, а вам пару секунд времени). Так же бывает когда идёт плотный поток, а ты выходишь на опережение, приходится кого то поджимать и вылазить в левый ряд задерживая поток). Честно, рад бы быстрее выполнять маневры, но не могу. При этом в левом ряду не задерживаюсь никогда.
Последний раз редактировалось Перевозчик_72 27 янв 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Тошноты

Сообщение Gwynbleidd » 27 янв 2017, 19:05

хондовод писал(а):Тут кто то про пешиков-тошнотов писал. Так вот в той среде их (тошнотов) намного меньше, и вот по какой причине: коммуникация ближе (ударная часть руки или ноги от лица ) - будешь сильно барагозить вероятность оказаться лежащим в грязи и наматывающем кровавые сопли на кулак намного выше, чем на дороге.

Чревато же :yes:

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 663

Тошноты

Сообщение Вредина-говедина » 13 фев 2017, 23:05

Надеюсь, старпер, который мне моргал сегодня на Республике дальним, уткнувшись в бампер, зайдет в эту тему побахвалиться.
Дяденька, даже если ты едешь на кроссовере, ограничение скоростного режима в городе, особенно на Республики, утыканной камерами- 60 (притом я ехала 65). И я не собираюсь съезжать в правую полосу в поток машин и ждать поворачивающих направо, чтобы твое чсв потешить. И да, если ты на кроссовере, а я - на матизе, мы все равно равнозначны на дороге.
Из-за тебя, дяденька, я чуть с полосы не вылетела. А меня дома ждут.
Желаю тебе такого же обожженого дядечки позади тебя на КАМАЗе или БЕЛАЗе для остроты ощущений.
Последний раз редактировалось Вредина-говедина 13 фев 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Mirage72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 700

Тошноты

Сообщение Mirage72 » 13 фев 2017, 23:26

Вредина-говедина, так Вы в какой все же полосе ехали, если не стали перестраиваться в правую из которой поворачивают налево?
Монтаж пластиковых конструкций. Отделка откосов. Обшивка лоджий, балконов.

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Тошноты

Сообщение Cordiant » 13 фев 2017, 23:30

Вредина-говедина писал(а):Надеюсь, старпер, который мне моргал сегодня на Республике дальним, уткнувшись в бампер, зайдет в эту тему побахвалиться.
Дяденька, даже если ты едешь на кроссовере, ограничение скоростного режима в городе, особенно на Республики, утыканной камерами- 60 (притом я ехала 65). И я не собираюсь съезжать в правую полосу в поток машин и ждать поток поворачивающих налево, чтобы твое чсв потешить. И да, если ты на кроссовере, а я - на матизе, мы все равно равнозначны на дороге.
Из-за тебя, дяденька, я чуть с полосы не вылетела. А меня дома ждут.
Желаю тебе такого же обожженого дядечки позади тебя на КАМАЗе или БЕЛАЗе для остроты ощущений.

Это поди Дедужко был :-D

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Тошноты

Сообщение Вредина-говедина » 13 фев 2017, 23:44

Mirage72, блин, направо :cherep: сейчас исправлю) просто в бешенстве была, когда писала :smeh:

Cordiant, лысый, загар аж не загар, а зажар, выглядит лет на 55?

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Тошноты

Сообщение Vitus_Bering » 13 фев 2017, 23:53

Вредина-говедина писал(а):Желаю тебе такого же обожженого дядечки позади тебя на КАМАЗе или БЕЛАЗе для остроты ощущений.

Злая какая тетка! Нельзя людям зла желать! Секаса не хватает? Сильно быстрый секас?
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

Вредина-говедина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Тошноты

Сообщение Вредина-говедина » 14 фев 2017, 00:04

Vitus_Bering, какого зла? Он же "щетает", что моргать дальним светом -" ничетакова". Ну пусть и ему поморгают.

Отправлено спустя 42 секунды:
Vitus_Bering, какого зла? Он же "щетает", что моргать дальним светом -" ничетакова". Ну пусть и ему поморгают.
И я не тетка, а девушка.

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Тошноты

Сообщение jd777 » 14 фев 2017, 00:17

Вредина-говедина писал(а):И я не тетка, а девушка.

А ведешь себя как обиженная жизнью, страдающая недотрахом тетка :yes: Если бы ты уступила старичку (а ведь пожилым людям нужно уступать), у тебя убыло бы что ли? Или гордость не позволяет?
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.