Перевозчик_72 писал(а):(адекватный не будет ждать когда к нему под бампер подожмутся
адекватный пару раз по тормозу легонько хлопнет, чтоб стопари зажглись - и вот уже ты вроде бы не так торопишься))
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Перевозчик_72 писал(а):(адекватный не будет ждать когда к нему под бампер подожмутся
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
(до этого Lexus LX570)
(до этого Lexus LX570)
TDD писал(а):конщиков в ранг царей чтоль подняли
Рейтинг: 1 619 | ![]() |
хондовод писал(а):Кстати это же правило действует и в НП там где разрешено 80 и более (привет Алебашевской, Профсоюзной) - там вообще хрен чё понимают если сзади поморгать.
(до этого Lexus LX570)
ol писал(а):Сняли там знаки 80
Рейтинг: 29 751 | ![]() |
с возрастом память не та?Дедужко писал(а):Дедужко,ol писал(а):Сняли там знаки 80
вот это вот вообще вилы. пару раз при выборе маршрута скоростной режим алебашевской решал. первый раз даже не задумался, на второй чота щелкнуло в башке, только на спуске с моста понял, что еду сотку, а знаков-то не помню...
Дедужко писал(а):Дедужко,TDD писал(а):конщиков в ранг царей чтоль подняли
я так понял, не в скорости перемещения вопрос, а в адекватности оценки окружающей среды и готовности идти на компромисс
TDD писал(а):TDD, Перевозчик_72, а конщиков в ранг царей чтоль подняли? такая же челядь и как ты будешь в таком случаи холопа на место ставить?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
(до этого Lexus LX570)
Drdiesel писал(а):с возрастом память не та?Дедужко писал(а):Дедужко,ol писал(а):Сняли там знаки 80
вот это вот вообще вилы. пару раз при выборе маршрута скоростной режим алебашевской решал. первый раз даже не задумался, на второй чота щелкнуло в башке, только на спуске с моста понял, что еду сотку, а знаков-то не помню...
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
Cordiant писал(а):Когда мне моргают сзади всякие дристуны, представляю будто он этим жестом просит срочно остановиться, ну и торможуЕсли что, говорю, мол, я думал, ты просишь остановиться.
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Cordiant писал(а):Когда мне моргают сзади всякие дристуны, представляю будто он этим жестом просит срочно остановиться, ну и торможуЕсли что, говорю, мол, я думал, ты просишь остановиться.
Рейтинг: 947 | ![]() |
intogloryride писал(а):Cordiant писал(а):Когда мне моргают сзади всякие дристуны, представляю будто он этим жестом просит срочно остановиться, ну и торможуЕсли что, говорю, мол, я думал, ты просишь остановиться.
Читаю это в слух с выражением и одно никак не могу понять... В какой момент нужно начинать смеяться?
(до этого Lexus LX570)
Cordiant писал(а):Когда мне моргают сзади всякие дристуны, представляю будто он этим жестом просит срочно остановиться, ну и торможу Если что, говорю, мол, я думал, ты просишь остановиться.
Перевозчик_72 писал(а):От тошнот нас (адекватных ) отличает желание быстрее свалить вправо и не мешать потоку, в чем собственно и суть темы
Рейтинг: 2 285 | ![]() |
ol писал(а):В следующий раз на Алебашевской/Профсоюзной будешь - на знаки глянь, пожалуйста.
Сняли там знаки 80
Дедужко писал(а):давай щас не будем лишнего на на фуросараи нагребать?
такие же олени кругом. я еду по объездной 110 (восемьдесят девять километров в час, для особо ревностно следящих за пропаГАНДОй нарушений) левым рядом, справа заблаговременно (как он считает) вылазит из ряда очередная фура и начинает опережать впереди идущего с разницей по скорости 5-10 км/ч. подъезжаешь такой к нему и как дурак едешь, нюхаешь. чо стоило потусовать в своем ряду еще чуток, я б просвистел мимо - и хоть в прятки там играйте на своих сараях, хоть в нарды.
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
хондовод писал(а):Тут кто то про пешиков-тошнотов писал. Так вот в той среде их (тошнотов) намного меньше, и вот по какой причине: коммуникация ближе (ударная часть руки или ноги от лица ) - будешь сильно барагозить вероятность оказаться лежащим в грязи и наматывающем кровавые сопли на кулак намного выше, чем на дороге.
Рейтинг: 663 | ![]() |
Рейтинг: 700 | ![]() |
Рейтинг: 3 056 | ![]() |
Вредина-говедина писал(а):Надеюсь, старпер, который мне моргал сегодня на Республике дальним, уткнувшись в бампер, зайдет в эту тему побахвалиться.
Дяденька, даже если ты едешь на кроссовере, ограничение скоростного режима в городе, особенно на Республики, утыканной камерами- 60 (притом я ехала 65). И я не собираюсь съезжать в правую полосу в поток машин и ждать поток поворачивающих налево, чтобы твое чсв потешить. И да, если ты на кроссовере, а я - на матизе, мы все равно равнозначны на дороге.
Из-за тебя, дяденька, я чуть с полосы не вылетела. А меня дома ждут.
Желаю тебе такого же обожженого дядечки позади тебя на КАМАЗе или БЕЛАЗе для остроты ощущений.
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Вредина-говедина писал(а):Желаю тебе такого же обожженого дядечки позади тебя на КАМАЗе или БЕЛАЗе для остроты ощущений.
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Вредина-говедина писал(а):И я не тетка, а девушка.