Судя по форуму-все только и питаются шаурмой(она же шаверма,она же корса-хоровац.она же Svarama,она же доннер -кебаб,она же Анна Кацнельбоген.Ой!Последнее явно не отсюда

)
Короче,освежу темку!
Так как день сегодня выдался удачный-выполнил всё,что запланировал(а планировал просто отдыхать,валяться и купаться),то нужно,думаю,компенсировать мои великие физические затраты хорошим ужином.
Сытным,ароматным и вкусным!
При осмотре запасов дачного магазинчика обнаружены "фрикадельки мясные,Тюнёво".Качество проверено,неплохие!
Решено-будут фрикадельки с макарошками в грузинском соусе.
Слегка обжариваю фрикадельки со всех сторон,одновременно обжариваю на другой сковородке измельченную головку лука,в масле,но и с водой,чтобы выбить горечь,но не зажарить дочерна.Называется противным словом"припущенный лук"!
Потом соединяю фри...с луком и добавляю измельчённый базилик(целый кустик),добрый пучок кисточек укропа(тоже,естсств,измельченного),пару-тройку зубчиков чеснока(после чеснокодавки,конечно),заливаю томатной пастой,можно кетчупом,но не острым,и тушу минуты три-пять,чтобы отдельные запахи смешались и не доминировали друг перед другом.
А потом в эту вкуснятину вываливаю уже готовые макарошки.Я не сказал,что во время готовки соуса макароны уже варились?Забыл,значит!
Макароны нужно сварить так,чтобы они слегка недоваренные были.
Когда всё это соединено в общей сковороде,то прикрываю крышкой и томлю ещё минут пять,переворачивая,чтобы макарошки пропитались соусом и дозрели.Тогда они будут упругими и не развалистыми.
А теперь самое главное!!!!!!
Дождаться.чтобы хоть чуть остыло и начинать КУШАТЬ!