Перевозчик_72 писал(а):Baner, зависть, банальное мерзкое человеческое чувство. Если бы он выбирал тазик за пару соток было бы гораздо больше позитива у окружающих
Граждане с активным слюновыделением, Вам дана возможность хотя бы помечтать, пользуйтесь
Собственно, да.
Я лет 10 назад активно занимался слюнодавлением при подобных муках выбора или, о б.ги, при виде подобных машин на дорогах.
Делайте выводы, господа. Куда вся эта зависть приводит. Или вы развиваетесь, стимулируя себя окружающими примерами, или сидите на жопе ровно, довольствуясь тем, что есть.
В обоих вариантах много хорошего и много плохого, отвечаю.
Zorik писал(а):По моему мнению голосовалка весьма обьективно отражает действительность, ибо бОльшей половине людей вообще не известны принципиальные различия обозначенных тс автомобилей. Или консультанты первой сотни Форбс России на каре сидит?
Вот чесслово, я понятия не имею, почему народ ломит голову, выбирая между логаном, рио, солярисом, приорой, нексией и т.д.
Cordiant писал(а):Baner, ни сколько не завидую.
Лично у меня не было бы ни капли негодования, если бы его взгляды на жизнь не выражались бы с такой навязчивостью, как это происходит с созданных им темах. Тошноты - он самый лучший водитель всех времён. Нищеброды - начинал с небольшой зарплаты, теперь очень успешный. Теперь эта тема - давайте-ка, ребятки, те 90 процентов каровцев, которые никогда не смогут себе позволить авто за 12 млн., придумаем, что же мне купить, рэндж ровер или б***ь мазератти. Ну к чему это? Не могу понять, зачем выставлять это на показ? Снобизм? Похоже на то. Ведь и так понятно, что подавляющее большинство здесь - люди простые. И со стороны эта тема выглядит как хвастовство, вызывающее уже рвотный рефлекс. Об этом говорит и количество проголосовавших за приору.
Всё это мое личное мнение.
Навящивость моя видимо у тебя в голове, ну и у Маджа, который активно спасибкает многие подобные сообщения, направленные как-либо против меня. Конечно, не с позиции админа, а с позиции пользователя.
Насчёт приоры - опрос мой, я его составлял. Как думаешь, если бы я его составлял с точки зрения "смарити какие у меня мучения", стал бы я вставлять камри, приору? Наверное нет.
Меня конечно радует, что ты отслеживаешь темы, аккумулируешь мои посылы обществу. ВОЗМОЖНО пройдёт ещё немного времени и ты наконец-то абстрагируешься от своего негатива к окружающим реалиям и сможешь более-менее нейтрально(или даже позитивно) взглянуть на жизнь и своё место в ней. Но, пока нет.
//Кстати, в теме скобочки с ценником прилепил не я. Ну да ладно. Так даже информативнее.
bobhot писал(а):oioi, мысль моя проста, ума у тебя не хватает...
Какой ответ ты хочешь тут получить, если 99% эти машины увидит лишь на картинках? Или ты хочешь купить машину, которая нравится большинству? Т.е. ты тупо хвастаншься?
Знаешь, вот мне не нравится подход из рубрики "вы тут с.ка плебс и вы можете только помечтать, и у вас НИКОГДА не будет подобного".
Почему нельзя помечтать, если не могёшь в данный момент? Это не значит, что этого никогда не произойдёт, это знает, что всё возможно, было бы сильное желание.
megan писал(а):сюда ещё можно приплюсовать его понт в теме "Благотворительная помощь ветеранам ВОВ от КАР72 к 9 мая"...

понт? Ты мягко говоря не понимаешь мои мотивы, да я и не пытался их афишировать.
Поэтому могу тебе написать, что это не понт.

infern0 писал(а):oioi писал(а):infern0, Есть примеры с компрессорными китами, и турбокитами. Ну и строкеры, конечно.
Но это всё специфично. Сразу тебе и только 98 бензак
(на трассе 95 найдёшь - уже хорошо), и риск, что агрегаты внезапно сдохнут.
Коробасы(ZF 8HP в исполнении крайслера) не усиливают вроде как до сих пор. Поэтому все нагло превышают рекомендуемый момент, катаются по 20-30к км и скидывают эти корчи фанатам.

погоди, ты же сам сказал в начале темы что не думать о всем этом
тогда лада калина, бензин 92 с самой плохой заправки, запчасти стоят копейки и починить можно даже в самой отдаленной деревне
Дак я и не думаю. Я ознакомился со всем, что окружает тему доработок и забил.
intogloryride писал(а):bobhot, кстати, у тебя в профиле криво указано название комплектации. Рейндж вог и вок - эт маленько разное.
Вок - это сковорода такая азиатская. Шарообразная, ага.

Я ему на эту тему уже как-то писал, что "вог" - это для реднеков. Но он не воспринял и продолжил толкать свой пафос.
TDD писал(а):Имея возможность купить данные авто мне абсолютно было бы всё равно на мнение окружающих, их отношение ко мне, не спрашивал бы нищеброда соседа как мне поступить
Тут момент такой, что всё равно решающее мнение за мной, но мне не мешает это совершенно в сборе инфы вокруг.
Был один прикол, чел купил FX37, его зачмырили господа знакомые/друзья, что он катает на "стрингах", в итоге продал и купил лексус rx350.
intogloryride писал(а):Voque или Vogue. Конечно, может быть, что у тебя буква E отвалилась с шильдика...
с.ка, я ему про другое писал.

Такой машины в принципе нет, а он указал комплектацию, да ещё и с ошибкой. Мрак......