В замешательстве, какую выбрать (Выбрал. Теперь тут флудильная)

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.

Что выбрать?

Land Rover Range Rover 5.0 SVAutobiography
39
12%
Подождать Jeep Grand Cherokee Trackhawk
46
14%
Подождать Audi SQ7
15
5%
Maserati Levante 3.0 S
19
6%
Land Rover Range Rover Sport SVR
7
2%
Mercedes-Benz GLS AMG 63
20
6%
BMW X5 M
19
6%
Тоёта Камри, 10 штук
27
8%
Возьми Приору и убейся.
98
31%
КГ/АМ
13
4%
Другую бери! Напишу какую!
16
5%

Всего голосов: 319

oioi
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

В замешательстве, какую выбрать (Выбрал. Теперь тут флудильная)

Сообщение oioi » 23 апр 2017, 13:22

Я тут осознал очередной раз, что не особо важно какой бюджет, на рынке в любом ценовом сегменте всегда есть выбор.
И зачастую возникают терзания, что конкретно взять.
Кучи вопросов и сомнений на темы:
- надёжность
- красота снаружи
- красота внутри
- вместительность
- ездовой комфорт
- динамика
И т.д.

Блаблабла/#своёотношение:
Скрытый текст:
У меня так было с бюджетом в ~800к, так же было с ~1.5кк, 2кк, 3кк.....
И сейчас я совсем охренел(даже сам для себя) с максимальным ценником и задрал его до 12кк :roll:
Почему охренел? Потому что нищебродство - это состояние души.
И каждый раз оно терзает в духе "Нахрена тебе такой дорогой таз возить свою жопу? Понторез что ле?".
Но каждый раз затыкается ответом(самообманом?),
что мне интересна эта машина невзирая на ценник и мнение окружающих(насосал/подарили/понторез/маленький член).

Хочется сидеть повыше,
в относительной тишине,
не ограничивать себя в динамике(5сек/100км = норма), но при этом и в комфорте,
не испытывать проблем в дальняке, при езде на 1500-2500км,
и не страдать от убитых дорог в городах, куда ещё не добралась федеральная акция "Безопасные и качественные дороги".
Хочется уже наконец-то взять машину, с которой пробуду хотя бы более двух лет.

Что бы вы взяли с бюджетом в 12кк ?
Вот прям если совсем заморочиться именно на авто и не думать о всех остальных интересах/проблемах.
Т.е. у вас есть 12кк и вам необходима тачка. И никаких мыслей на тему ликвид/неликвид, как её потом продать и т.д.

Поместил в опросник вероятных претендентов в порядке убывания приоритета. Т.е. RR сейчас в фаворитах.
Все тачки новые, с б/у в этот раз связываться не хочу.

Почему они и почему тут нет ".... " ?
LR RR - балансирует между комфортом и рулёжкой. Не отнесу его к дивану, для этого есть lx570, например. При езде всё равно чуешь всё дорожное полотно.
Но самое интересное творится на выбоинах - они почти не прилетают в салон.
Jeep Trackhawk (Hellcat) - ну..ээ... 3.2сек/100кмч :roll: Но на трассе будет немного и шумно.
Audi SQ7 - технологически продвинутый экспонат. Нету турбоямы. Но т.к. у RR с середины 2016 сильно обновили мультимедию, смысла для себя в этом обмылке вижу всё меньше. Да и ваще дизель, буэ.
Maserati Levante - шикарный таз, напоминает сразу многое. И FX37 и Кайен, например. Даже на турбояму можно забить, но есть одно но - все дилеры в МСК, а значит встаёт вопрос с гарантией и ТО.
LR RRS SVR - более буйная и зажатая версия RR. Т.е. отличий от текущего SRT минимум. +-комфорта и всё.
MB GLS AMG 63 - когда я буду старый, обязательно возьму подобную машину. :-D Внешне привлекает. Но внутри.... архаизмы на архаизмах. Будет напрягать.
BMW X5m - вот вроде и красивая, и едет. Но на трассе это будет мучение 100%. И на убитых городских дорогах.

Почему тут нет ыталонных lc200/lx570 ? Потому что оставим эти замечательные машины реднекам.
Есть ещё Infiniti qx80. Нравится. НО есть одно НО - древнючая, уже через года 2 будет новое поколение. Музыка в салоне хрень, нет не единого сабика. =-)
Кадила Эскалейд приятная на вид, но в салоне дрова дровами.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось oioi 24 апр 2020, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

В замешательстве, какую выбрать

Сообщение Перевозчик_72 » 23 апр 2017, 19:57

Baner, зависть, банальное мерзкое человеческое чувство. Если бы он выбирал тазик за пару соток было бы гораздо больше позитива у окружающих :cherep:
Граждане с активным слюновыделением, Вам дана возможность хотя бы помечтать, пользуйтесь :cherep:
Ps. А по теме смотрел бы между СВА и Чирком, сочетание харизмы, эксклюзивности и драйва. Oioi, думаю под твои запросы отличные варианты, ну а выбор уже от твоих внутренних хотелок. Если катать с солидным видом и периодически наказывать всех вокруг то рэнж, ну а если дикость и жогово то чирок. Я именно так вижу эти модели :up: :up: :up:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 23 апр 2017, 20:31

По моему мнению голосовалка весьма обьективно отражает действительность, ибо бОльшей половине людей вообще не известны принципиальные различия обозначенных тс автомобилей. Или консультанты первой сотни Форбс России на каре сидит?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Сообщение Cordiant » 23 апр 2017, 20:32

Baner, ни сколько не завидую.
Лично у меня не было бы ни капли негодования, если бы его взгляды на жизнь не выражались бы с такой навязчивостью, как это происходит с созданных им темах. Тошноты - он самый лучший водитель всех времён. Нищеброды - начинал с небольшой зарплаты, теперь очень успешный. Теперь эта тема - давайте-ка, ребятки, те 90 процентов каровцев, которые никогда не смогут себе позволить авто за 12 млн., придумаем, что же мне купить, рэндж ровер или б***ь мазератти. Ну к чему это? Не могу понять, зачем выставлять это на показ? Снобизм? Похоже на то. Ведь и так понятно, что подавляющее большинство здесь - люди простые. И со стороны эта тема выглядит как хвастовство, вызывающее уже рвотный рефлекс. Об этом говорит и количество проголосовавших за приору.
Всё это мое личное мнение.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 23 апр 2017, 20:45

Зачем эта тема здесь ? Ну вот честно. Автор реально ищет тут совета, я сильно сомневаюсь. Просто вые.уться, ну да. :down:
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 23 апр 2017, 20:50

Голоснул за нового чирка. Все эти вибрации и выхлоп вроде и надоедают иногда, с другой стороны не дают заснуть и заскучать - своего рода изюминка.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 11 950

Сообщение sportsmenka » 23 апр 2017, 21:02

голос за Приору :-D

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 23 апр 2017, 21:07

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 23 апр 2017, 21:20

oioi, че понтуешься? Наверняка уже определился. Или дрочешь на каросрач? :pipec: Каросрачедрочер :cherep: Большенству п..* что ты купишь :lol2:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 23 апр 2017, 21:33

oioi, мысль моя проста, ума у тебя не хватает...
Какой ответ ты хочешь тут получить, если 99% эти машины увидит лишь на картинках? Или ты хочешь купить машину, которая нравится большинству? Т.е. ты тупо хвастаншься?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 23 апр 2017, 21:34

я бы мерседес взял

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 23 апр 2017, 21:45

Злые все какие-то. Посыл-то не в деньгах, а в том, что проблема выбора от денег не зависит и все так или иначе, покупая машину, с ней сталкиваются.
В случае подобного выбора, только чтобы доказать себе, что я не #нщб, взял бы Мазерати. Только потому что
oioi писал(а):есть одно но - все дилеры в МСК, а значит встаёт вопрос с гарантией и ТО

а это значит, что минимум раз в год, я заказываю у danny стильный крытый эвакуатор, который за недельку свозит тачку на ТО в Москву и обратно (ну или где там дилер). А сам пока перебиваешься на тачке попроще, которая явно в гараже стоит.
Скрытый текст:
Можно воспринимать как сарказм, но ответ в рамках #нщб вполне логичный, на мой взгляд.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 23 апр 2017, 21:48

Cordiant писал(а):Baner, ни сколько не завидую.
Лично у меня не было бы ни капли негодования, если бы его взгляды на жизнь не выражались бы с такой навязчивостью, как это происходит с созданных им темах. Тошноты - он самый лучший водитель всех времён. Нищеброды - начинал с небольшой зарплаты, теперь очень успешный. Теперь эта тема - давайте-ка, ребятки, те 90 процентов каровцев, которые никогда не смогут себе позволить авто за 12 млн., придумаем, что же мне купить, рэндж ровер или б***ь мазератти. Ну к чему это? Не могу понять, зачем выставлять это на показ? Снобизм? Похоже на то. Ведь и так понятно, что подавляющее большинство здесь - люди простые. И со стороны эта тема выглядит как хвастовство, вызывающее уже рвотный рефлекс. Об этом говорит и количество проголосовавших за приору.

сюда ещё можно приплюсовать его понт в теме "Благотворительная помощь ветеранам ВОВ от КАР72 к 9 мая"...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

nebulus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Geely MK
(до этого Nissan Juke, Nissan X-Trail)

Рейтинг: 367

В замешательстве, какую выбрать (Выбор авто за 12 млн. рублей)

Сообщение nebulus » 23 апр 2017, 21:51

Я бы рассмотрел тюнинг. У каждой модели есть наверняка предложения от производителя. Пусть предложат, затем прикинуть бюджет. Мне лично нравится BMW Х5, но после серьезных доработок. Проголосовал за РР спорт
Натуральный мёд в Тюмени
https://vk.com/med72pro

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 23 апр 2017, 22:02

megan писал(а):

сюда ещё можно приплюсовать его понт в теме "Благотворительная помощь ветеранам ВОВ от КАР72 к 9 мая"...

это не "понт", это - ВОЗМОЖНОСТЬ :yes:
"В споре рождается истина"

NEON89
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Renault Logan

Рейтинг: 232

Сообщение NEON89 » 23 апр 2017, 22:05

Jeep Grand Cherokee Trackhawk

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 23 апр 2017, 22:10

Динамит72 писал(а):это не "понт", это - ВОЗМОЖНОСТЬ

ню-ню...

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 23 апр 2017, 22:15

Tesla X?

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 23 апр 2017, 22:19

bobhot, кстати, у тебя в профиле криво указано название комплектации. Рейндж вог и вок - эт маленько разное.
Вок - это сковорода такая азиатская. Шарообразная, ага. :cherep:
Изображение
Последний раз редактировалось intogloryride 23 апр 2017, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 23 апр 2017, 22:24

Имея возможность купить данные авто мне абсолютно было бы всё равно на мнение окружающих, их отношение ко мне, не спрашивал бы нищеброда соседа как мне поступить, мне не важна была бы стоимость обслуги-расхода-налога-стаховки, если бы, что то не хватало в одной модели, я не задумываясь купил бы еще другую или третью-четвертую, под все нужды и случаи жизни, а не кроил бы "копейки" выбирая что то одно. Ну и самое главное я не сидел бы на каре и не создавал подобные темы плакаясь, что не могу определится что я хочу :cherep:
п.с. интересно владельцы ролсов-майбахов-бентли-бугати тоже спрашивают у простого люда создавая темы на форумах какого цвета строчку на ковриках им заказать :cherep:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 23 апр 2017, 22:24

intogloryride, ты слепой? Или читать не умеешь? А может плохо учился?

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
TDD, на форуме ренджа я перестал сидеть из-за того, что народ покупает коврики по 20тр, колеса по 300тр, проходит ТО за 55тр, регистраторы покупают по 60тр... В общем им не в домек как можно на рендж купить коврики за 5тр, колеса за 50 и то делать по 7тр, а регистратор за 4тр...
;)
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 23 апр 2017, 22:30

bobhot писал(а):intogloryride, ты слепой? Или читать не умеешь? А может плохо учился?

Вынужден тебя разочаровать в данном предположении. Иди сходи к своей тачке и погляди что на ней написано - Voque или Vogue. Конечно, может быть, что у тебя буква E отвалилась с шильдика... :lol2:

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 23 апр 2017, 22:44

Перевозчик_72 писал(а):Baner, зависть, банальное мерзкое человеческое чувство. Если бы он выбирал тазик за пару соток было бы гораздо больше позитива у окружающих :cherep:
Граждане с активным слюновыделением, Вам дана возможность хотя бы помечтать, пользуйтесь :cherep:

Собственно, да. :cherep:
Я лет 10 назад активно занимался слюнодавлением при подобных муках выбора или, о б.ги, при виде подобных машин на дорогах.
Делайте выводы, господа. Куда вся эта зависть приводит. Или вы развиваетесь, стимулируя себя окружающими примерами, или сидите на жопе ровно, довольствуясь тем, что есть.
В обоих вариантах много хорошего и много плохого, отвечаю. :yes:

Zorik писал(а):По моему мнению голосовалка весьма обьективно отражает действительность, ибо бОльшей половине людей вообще не известны принципиальные различия обозначенных тс автомобилей. Или консультанты первой сотни Форбс России на каре сидит?

Вот чесслово, я понятия не имею, почему народ ломит голову, выбирая между логаном, рио, солярисом, приорой, нексией и т.д. :cherep:

Навящивость моя видимо у тебя в голове, ну и у Маджа, который активно спасибкает многие подобные сообщения, направленные как-либо против меня. Конечно, не с позиции админа, а с позиции пользователя. :yes:
Насчёт приоры - опрос мой, я его составлял. Как думаешь, если бы я его составлял с точки зрения "смарити какие у меня мучения", стал бы я вставлять камри, приору? Наверное нет.
Меня конечно радует, что ты отслеживаешь темы, аккумулируешь мои посылы обществу. ВОЗМОЖНО пройдёт ещё немного времени и ты наконец-то абстрагируешься от своего негатива к окружающим реалиям и сможешь более-менее нейтрально(или даже позитивно) взглянуть на жизнь и своё место в ней. Но, пока нет.

//Кстати, в теме скобочки с ценником прилепил не я. Ну да ладно. Так даже информативнее. :cherep:

bobhot писал(а):oioi, мысль моя проста, ума у тебя не хватает...
Какой ответ ты хочешь тут получить, если 99% эти машины увидит лишь на картинках? Или ты хочешь купить машину, которая нравится большинству? Т.е. ты тупо хвастаншься?

Знаешь, вот мне не нравится подход из рубрики "вы тут с.ка плебс и вы можете только помечтать, и у вас НИКОГДА не будет подобного".
Почему нельзя помечтать, если не могёшь в данный момент? Это не значит, что этого никогда не произойдёт, это знает, что всё возможно, было бы сильное желание.

megan писал(а):сюда ещё можно приплюсовать его понт в теме "Благотворительная помощь ветеранам ВОВ от КАР72 к 9 мая"...

:pipec: понт? Ты мягко говоря не понимаешь мои мотивы, да я и не пытался их афишировать.
Поэтому могу тебе написать, что это не понт. ;)
infern0 писал(а):
oioi писал(а):infern0, Есть примеры с компрессорными китами, и турбокитами. Ну и строкеры, конечно.
Но это всё специфично. Сразу тебе и только 98 бензак (на трассе 95 найдёшь - уже хорошо), и риск, что агрегаты внезапно сдохнут.
Коробасы(ZF 8HP в исполнении крайслера) не усиливают вроде как до сих пор. Поэтому все нагло превышают рекомендуемый момент, катаются по 20-30к км и скидывают эти корчи фанатам. :-D

погоди, ты же сам сказал в начале темы что не думать о всем этом
тогда лада калина, бензин 92 с самой плохой заправки, запчасти стоят копейки и починить можно даже в самой отдаленной деревне

Дак я и не думаю. Я ознакомился со всем, что окружает тему доработок и забил. :-D

intogloryride писал(а):bobhot, кстати, у тебя в профиле криво указано название комплектации. Рейндж вог и вок - эт маленько разное.
Вок - это сковорода такая азиатская. Шарообразная, ага. :cherep:
Скрытый текст:
Изображение

Я ему на эту тему уже как-то писал, что "вог" - это для реднеков. Но он не воспринял и продолжил толкать свой пафос. :cherep:

TDD писал(а):Имея возможность купить данные авто мне абсолютно было бы всё равно на мнение окружающих, их отношение ко мне, не спрашивал бы нищеброда соседа как мне поступить

Тут момент такой, что всё равно решающее мнение за мной, но мне не мешает это совершенно в сборе инфы вокруг.
Был один прикол, чел купил FX37, его зачмырили господа знакомые/друзья, что он катает на "стрингах", в итоге продал и купил лексус rx350. :lol2:

intogloryride писал(а):Voque или Vogue. Конечно, может быть, что у тебя буква E отвалилась с шильдика...

с.ка, я ему про другое писал. :pipec: Такой машины в принципе нет, а он указал комплектацию, да ещё и с ошибкой. Мрак......
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 23 апр 2017, 22:48

oioi, ну да, и ты тоже прокололся, бывает. :smeh: С туарегом у него тоже была какая-то ошибка, но не могу вспомнить в чем именно. Я люблю искать опечатки, в любом журнале или на щите с рекламными блоками обязательно чего-нить да найду.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 23 апр 2017, 22:49

daskatzchen писал(а):я бы мерседес взял

Мерс норм, только звезда впереди чот великовата, как на автобусе, вид портит ж.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 23 апр 2017, 22:49

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 23 апр 2017, 22:51

oioi, Проголосовал за Приору :cherep:
Ну так. Чисто поугорать :cherep:
А по теме покупай к чему душа лежит, на остальное пох.
Главное на дороге потом человеком будь а не мудаком.
Ну а че ты там купишь мне побарабану. :cherep:

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кстати. О Приоре. Думаю этот варик чисто поржать :cherep:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 23 апр 2017, 22:53

Задай этот вопрос в клубе аристократов, автора бы обозвали голодранцем не имеющим вкуса, здесь понторезом :cherep:
А суть то темы в другом, человек всегда ломает голову что купить за 300.000/500.000/1000.000/12.000.000.
Вроде бы и сумма определённая есть, а хочется и это и другое и каждая машина по своему нравится.
Несколько лет назад, родственник озадачился покупкой машины. Разово упала денюшка, с шестью нулями (откуда неважно) и выбор встал между тогда модной камрюхой в 40-ом кузове или новеньким Крузом.
Я задал вопрос здесь. Как обычно ничего путнего, аргументированного. Зато аргументом стал мой Круз и покупка роликов на ГРМ за 500рублей :D
Имея сумму с шестью нулями, человек начитался предложений купить их Зубару, Форд, Хендай и т.д. и т.п. Хотя выбор стоял между двух конкретных моделей.

Бесполезно советовать купить что-то, потому-что толчком к покупке может стать что угодно, иногда неподдающееся логике.
p.s. Но ради слюновыделения весело посещать такие темы :cherep:

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 23 апр 2017, 22:56

oioi, так не на том форуме инфу собираешь, тут хоть и авто форум, но давно уже стал далек от автомобилей, всё больше плачутся да срутся друг с другом :cherep:
п.с. так всё таки на чём поднялся брат? :smeh:

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 23 апр 2017, 23:01

ЕКХ писал(а):
alimofo писал(а):Какая интересно Тойота из джипов хотя бы 7 секунд поедет до 100?

а нахрена тойоте вообще за 7 секунд ехать? рано или поздно догонит все равно и пизды даст на светофоре :lol2:

Ну критерии в выборе были в районе 5 сек, а уж Тойота и в 7 не уложится то зачем вообще ее рассматривать? Не понял комментария насчет п...ы даст на светофоре, это как понять? Это такая крутость тойоты по твоему?

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 23 апр 2017, 23:02

oioi писал(а): :pipec: понт? Ты мягко говоря не понимаешь мои мотивы, да я и не пытался их афишировать.
Поэтому могу тебе написать, что это не понт. ;)...

Кинуть сумму в зарплату 90% форумчан и подписаться под ней, это не понт, понт было бы перевести эту сумму конкретно ветеранам...