Ну е-мое, с такими навыками и гонять на байке. Элементарно не справился с управлением. Наклони мотоцикл побольше, и впишись в поворот. Ни в коем случае нельзя превышать ту скорость, с которой ты не можешь справиться, и тебя начинает выносить с траектории.
Вообще, как я вижу по некоторым мотоциклистам, то далеко не многие умеют хорошо управлять байком. Надо больше тренироваться, прежде чем гонять в городе.
Тут писали про управляемость, отлично байки управляются и тормозят. Это относится и к Ижам и Явам (на которых я в свое время отъездил 15 лет), а уж к современным байкам и подавно. Во всяком случае, Honda CBR400 отлично управляется и тормозит. Кстати, основной тормозящий эффект на переднем тормозе, задний это больше для стабилизации.
Что касается данного происшествия, то считаю что здесь вина водителя десятки. Он мог и должен был видеть мотоциклистов. Мотоциклист в свою очередь, мог бы избежать такой ситуации, как видно, второй оказался мудрее. На мотоцикле, надо все просчитывать наперед, если есть малейшее подозрение, что ситуация может развиваться опасно, лучше сбросить скорость, прохватить всегда успеешь, а тормознуть - нет...