Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени

Ваш выбор ТАКСИ: (Можно выбрать ТРИ варианта ответа)

Нонстоп 33 33 33
45
11%
Дрим 4 55555
26
7%
Максим 666 666
69
17%
Олимп 55 55 55
43
11%
"Такси 40" 40 40 40
5
1%
"Такси 44" 44 44 44
1
0%
Дипломат 42 42 42
15
4%
Премьер 65 5555
6
2%
Народное 650 650
5
1%
Лайт 56 55 55
3
1%
Микс 34 44 44
1
0%
Везитакси 52 22 22
5
1%
Везет 65 00 00
16
4%
Комфорт 220 220
11
3%
Бизнес класс 70 8888
5
1%
Евро 61 51 51
1
0%
Такси СВ 70 60 90
2
1%
VIP персона 71 40 40
4
1%
Яндекс-такси, Uber, Gett Taxi, indriver, RUTaxi или другие агрегаторы и приложения
126
32%
Другие службы такси
9
2%

Всего голосов: 398

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 19 июл 2013, 14:31

Все такси Тюмени

ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ

Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.

Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.

От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.

ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов

Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.

Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 28 окт 2017, 21:27

В нонстопе новая бэха какая-то ездит.
Изображение
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 28 окт 2017, 21:30

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

jonjon
Мастер
Мастер
Награды: 1

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 29 окт 2017, 00:38

intogloryride писал(а):В нонстопе новая бэха какая-то ездит.
Изображение

Ну парни не стоят на месте,как видишь,зарабатывают :cherep: Скоро майбахи в такси работать будут,в победе. :-D
Изображение

DоктоR-72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 855

Сообщение DоктоR-72 » 29 окт 2017, 11:17

Чиркану не большой отзыв " Вызвал такси 450000, от Тюменского мкр 1 до Широтной 158к1. Приехала машинка довольно быстро, за рулем не "местный"Забивает в навигатор адрес, и поехали, смотрю навигатор ведет длинной и не правильной дорогой. Сообщаю об этом водиле, тот "я еду по навигатору". Думаю ну ладно, м.б дорогу открыли с Монтажников на Широтную. ПРоезжая дом, показываю. вот этот дом. Едем дальше, проезда канеш нет, заезжаем в МЖК, водила начинает нервничать. Типа не надо мне 100 руб, покажите как проехать. Показываю, через 5 мин. на месте. Помню , что тот в сердцах отказался от сотки, ну думаю ладно. даю тысячу, говорю ладно, тут эту дорогу н все знают, теперь будешь знать. А он мне на повывшенном раздраженном тоне. Откуда у меня сдача с тысячи?! И сидит... Я молча вышел и пошел к подъезду. Так он злобно посигналил и уехал.
Вот и думаю, я типа "кинул" таксиста, или мне надо было метнуться в магазин и менять... :???:
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 270

Сообщение Sailor605 » 29 окт 2017, 12:28

DоктоR-72
Предупреждать надо о 1000, неужели это так сложно?

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 29 окт 2017, 13:46

Sailor605, Ну и водитель тоже мог ненавязчиво поинтересоваться какая купюра у пассажира.Если нет размена,всегда заранее спрашиваю.
Правда бывают забавные исключения-девушки,в основном.Как сядет в машину всю поездку говорит по телефону,сидишь и думаешь крупная не крупная купюра будет,проезжая последний магазин по пути.
DоктоR-72, Расчет не был произведен,получается что кинул,что то какая то напряженная поездочка у Вас была,для обоих.Метаться не надо,можно спокойно доехать(дойти) до ближайшего магазина.Ну крайний случай кинуть на баланс или сбер.+ у некоторых водителей есть терминалы.
Изображение

DоктоR-72
Мастер
Мастер

Сообщение DоктоR-72 » 29 окт 2017, 23:11

jonjon, Он сам сначало сказал, "типа не знаю дороги, не надо мне 100 руб., скажите как проехать "А то что 1000 подал, так это не пятерик в конце концов, и от него не поступало, типа давайте я до магаза довезу разменять. А че я должен пешком бежать ? нет уж !!! Вы за ожидание даже берете, а тут нет размена ... Ваши проблемы.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 29 окт 2017, 23:26

DоктоR-72, На сколько я знаю,в Дриме диспетчера спрашивают какой купюрой будет расчет,даже с двухсот,что за истерика?Что за байки за ожидание при размене?Кидок был преднамеренный.
Изображение

japancar
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 641

Сообщение japancar » 29 окт 2017, 23:37

Сложно при заказе сказать какая сдача нужна?
Варианты пополнить баланс телефона и на карту закинуть тоже уже предлагались выше.
Последний раз редактировалось japancar 29 окт 2017, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 29 окт 2017, 23:42

Сегодня на олимпе ехал. Цена 130.
Подал 200, водитель мне сотку обратно даёт типа нету сдачи. Ну ладно, нашкреб мелочи, рассчитались как положено.
Но готовность водителя на скидку без возможности рассчитаться порадовала.

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 29 окт 2017, 23:49

DоктоR-72 писал(а):Вот и думаю, я типа "кинул" таксиста, или мне надо было метнуться в магазин и менять...

Нужно было таксиста отправить в магазин менять. Это его проблемы что у него нету сдачи
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 29 окт 2017, 23:52

Блин :pipec: Перепутал,это ж пихло-победа,не Дрим вовсе :smeh: Тогда всё норм. :roll:
Изображение

АБАКАН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 297

Сообщение АБАКАН » 30 окт 2017, 00:28

jd777 писал(а):
DоктоR-72 писал(а):Вот и думаю, я типа "кинул" таксиста, или мне надо было метнуться в магазин и менять...

Нужно было таксиста отправить в магазин менять. Это его проблемы что у него нету сдачи

это твои проблемы, а не таксиста! это такси а не банкомат! не предупредил поездки на размен и ожидания за счет пассажира!

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
ведете себя тут как боги пишите всякую хрень, водители у вас во всем виноваты, только в машине при расчете если водитель адекват и его вес больше сотки, блатату себе в жопу быстро засовываете, чмошники, и без сдачи и у вас быстро находится.
Последний раз редактировалось АБАКАН 30 окт 2017, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 30 окт 2017, 00:40

АБАКАН писал(а):
jd777 писал(а):

это твои проблемы, а не таксиста! это такси а не банкомат! не предупредил поездки на размен и ожидания за счет пассажира!

Услугу кто оказывает?
SIC PARVIS MAGNA

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 30 окт 2017, 00:41

АБАКАН писал(а):это твои проблемы, а не таксиста! это такси а не банкомат! не предупредил поездки на размен и ожидания за счет пассажира!

ага, в роспотребнадзоре это расскажи :lol2:
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

ЗлобныйГад
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 248

Сообщение ЗлобныйГад » 30 окт 2017, 00:49

Sailor605 писал(а):Предупреждать надо о 1000, неужели это так сложно?

jonjon писал(а):Расчет не был произведен,получается что кинул,что то какая то напряженная поездочка у Вас была,для обоих.Метаться не надо,можно спокойно доехать(дойти) до ближайшего магазина.Ну крайний случай кинуть на баланс или сбер.+ у некоторых водителей есть терминалы.

Где-то в одной из таксотем, Рамиль44 или Чердан прям светились от счастья, что у них всегда есть сдача. Типа дрим крут. А вы оба сейчас другую картинку рассказываете.

Я несколько дней назад воспользовался услугами такси Максим. От ТРЦ Ситимолл, до Восточного мкр. Цена поездки 220 руб. Автомобиль БМВ Х5. Ухоженный, нигде ничего не гремит. Водитель вежливый. И вот я не понял, такси Максим цену в снегопад не подняли, или что?

Вот статейка, очень печальная.
Из-за непогоды тюменские таксисты задирают цены в несколько раз
В первую очередь, говорит Сергей Шеридан, руководитель гильдии таксистов в Тюмени, ценник повысился из-за спроса пассажиров.

— Таксисты действительно увеличили стоимость проезда, — сказал Сергей Шеридан. — Но каждая компания-перевозчик определяет самостоятельно, как изменится ценовая политика в период обильного снегопада. Повышение тарифа связано с тем, что не все автомобилисты, в том числе и водители такси, сменили резину на зимнюю. Из-за этого идет повышенный спрос на такси.

Из нее можно сделать выводы о том, что у самих таксистов и у таксофирм, очень низкий уровень социальной ответственности. Но при этом жажда наживы просто зашкаливает. Наказать финансово клиентов за отсутствие зимних шин у таксистов - это успех! :pipec:

АБАКАН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 297

Сообщение АБАКАН » 30 окт 2017, 01:03

Тут отзывы пассажиров только с негативом, хоть бы один написал, что все хорошо, постоянно поливаете грязью эту профессию. Хоть бы кто то написал, что то тот или другой водитель очень хороший.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 30 окт 2017, 01:10

АБАКАН писал(а):куй в пальто
KorzH писал(а):
АБАКАН писал(а):это твои проблемы, а не таксиста! это такси а не банкомат! не предупредил поездки на размен и ожидания за счет пассажира!

Услугу кто оказывает?

слышь ты фигаро в бабочке, услуги тебе оказывают в массажном салоне поскольку нормальная баба тебе не даст, а водитель делает свою работу и он не должен после каждой такой персоны бегать в магазин.

Ты - обслуживающий персонал, не более. Запомни это, и не удивляйся окружающему миру. Ты приезжаешь по звонку и возишь людей за их деньги туда, куда они скажут. В этом и есть твоя работа.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
АБАКАН писал(а):Тут отзывы пассажиров только с негативом, хоть бы один написал, что все хорошо, постоянно поливаете грязью эту профессию. Хоть бы кто то написал, что то тот или другой водитель очень хороший.

Ты еще удивляешься, после того, как ты пишешь окружающим? :lol2:
SIC PARVIS MAGNA

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 30 окт 2017, 08:54

АБАКАН писал(а):Тут отзывы пассажиров только с негативом, хоть бы один написал, что все хорошо, постоянно поливаете грязью эту профессию. Хоть бы кто то написал, что то тот или другой водитель очень хороший.

что тебя удивляет? клиент платит деньги и ожидает качественный сервис. если его ожидания оправдались - это норма. а вот если нет - нужно сесть и написать, чуть поднимая шансы на то, что описываемое больше не повторится. всегда так, хорошие отзывы редкость.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 30 окт 2017, 10:20

DоктоR-72 писал(а):jonjon, Он сам сначало сказал, "типа не знаю дороги, не надо мне 100 руб., скажите как проехать "А то что 1000 подал, так это не пятерик в конце концов, и от него не поступало, типа давайте я до магаза довезу разменять. А че я должен пешком бежать ? нет уж !!! Вы за ожидание даже берете, а тут нет размена ... Ваши проблемы.

я не обламываюсь сходить и разменять в магазин если пассажир промолчал что у него крупная купюра, но когда я иду разменивать то прошу этого пассажира выйти из машины и пассажир тусуется возле закрытой машины пока я меняю. в большинстве случаев у таких молчунов находится либо без сдачи либо такая сумма с которой я могу сдать :lol2

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Дедужко, в большинстве случаев если клиент в адеквате и относится с пониманием к водителю а не по принципу ты обслуга и мне должен получают качественную услугу, таких пассажиров большинство. а быдлятина едет до конца с пятёркой и молчит в надежде что прокатит проехать нахаляву и потом отписываются где только могут что таксисты ездят без размена :lol2:
Чему быть того не миновать

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 30 окт 2017, 11:38

хапуга, ну так и я о чем
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 30 окт 2017, 12:56

jonjon, особенно если вместо шильдика лифана шильдик БМВ прилепить...

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 30 окт 2017, 13:35

хапуга писал(а):
DоктоR-72 писал(а):jonjon, Он сам сначало сказал, "типа не знаю дороги, не надо мне 100 руб., скажите как проехать "А то что 1000 подал, так это не пятерик в конце концов, и от него не поступало, типа давайте я до магаза довезу разменять. А че я должен пешком бежать ? нет уж !!! Вы за ожидание даже берете, а тут нет размена ... Ваши проблемы.

я не обламываюсь сходить и разменять в магазин если пассажир промолчал что у него крупная купюра, но когда я иду разменивать то прошу этого пассажира выйти из машины и пассажир тусуется возле закрытой машины пока я меняю. в большинстве случаев у таких молчунов находится либо без сдачи либо такая сумма с которой я могу сдать :lol2

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Дедужко, в большинстве случаев если клиент в адеквате и относится с пониманием к водителю а не по принципу ты обслуга и мне должен получают качественную услугу, таких пассажиров большинство. а быдлятина едет до конца с пятёркой и молчит в надежде что прокатит проехать нахаляву и потом отписываются где только могут что таксисты ездят без размена :lol2:

тут главное, чтоб в адеквате был не только пассажир, но и водитель ;) . У меня, если купюра крупная, я говорю сразу, большинство водителей вполне адекватны, по пути где-нибудь остановятся и либо сам схожу разменяю, меня не обламывает, либо если я с ребенком еду, то водитель сходит и сверху ничего не просят, но я обычно сам "чаевые" оставляю по настроению. А "быдлятина", как вы выразились, начинает сразу: "У меня нет размена, вы должны были без сдачи сумму подготовить, менять пойдете сами, ожидание платное, остановка платная, отклонение от маршрута платное и т.д.".
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 30 окт 2017, 19:36

Алекс72 писал(а):Пора уже закрыть тему с резюме "СДАЧА ДОЛЖНА БЫТЬ" Не можешь заработать даже на то, чтобы сдача была, ответь для себя на вопрос: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ТАКСИ?

16 сентября 2015 года.

https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=54313&start=420
Место мусора в мусоропроводе

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 30 окт 2017, 20:02

_EvgeN_, если бы все пассажиры были такими как ты :up:
Чему быть того не миновать

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 31 окт 2017, 00:26

1000 рублей это не такая уж и большая сумма чтобы с нее не было сдачи.
Мне вот интересно, а господа таксисты в магазине тоже всегда без сдачи рассчитываются или может бегают сами размен ищут когда им сдать не могут?

DоктоR-72
Мастер
Мастер

Сообщение DоктоR-72 » 31 окт 2017, 00:34

да поймите уже , водители ТАКСИ, мы пассажиры не обязаны вам . Вы когда в магазин приходите, вы же не меняете монеты в соседнем, что бы сдали сдачи ...!!!

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
igram, вот я языка снял\. Таксисты. прям как БОГИ, все им должны, и за ожидание платить, и расчет без сдачи(желательно с чаевыми)
А взамен, шансон/АРОМАТИЗАТОР/ убитая подвеска, .... спросите хоть иногда, " какую музыку хотите ? ...

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Sailor605 » 31 окт 2017, 00:40

igram
Согласен, не такая большая сумма эта 1000, но когда у тебя каждый 2 заказ с этой 1000, то получается ходишь и меняешь себе в убыток (то сигареты купишь, то специально на 100 заправишься и тому подобное) и это напрягает не потому что специально ищешь где размерять что бы сдача была, а бесит такое отношение что молчал до последнего и т.д. Слава богам что в дриме додумались спрашивать про сдачу, а если нет то можно и терминалом воспользоваться.

DоктоR-72
Мастер
Мастер

Сообщение DоктоR-72 » 31 окт 2017, 00:44

Sailor605, как можно менять себе в убыток ? это ж не валюта ...
Или ТАКСИСТАМ меняют /продают дороже чем обычным смертным ?

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Sailor605 » 31 окт 2017, 00:48

DоктоR-72
А тебя че так бомбит то? Выдохни уже. На чаевые пофиг, заезд по маршруту и ожидание на промежуточном адресе согласно тарифам ДС( если реально по пути, и на 2 минуты я через диспетчера ничего не отмечаю ибо не впадлу, но а свыше уже будь добр плати, и не потому что я мудак а потому что могу словить штраф от ДС) шансон ненавижу, ароматизатор в виде веток пихты на обдуве лобового ( стойки вкруг в багажнике лежат,жду когда остальные запчасти для подвески придут) и в чем я БОГ?