Шаурма в Тюмени
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Шаурма в Тюмени
У мясника вообще не впечатлила. Парни рядом с "Райтом" на Широтная-Пермякова лучше готовят.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Ухарь-Бухарь
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 329 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Шаурма в Тюмени
Denis123, сырно чесночная неплохая остальные не очень.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- vaddev702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 829 -
Шаурма в Тюмени
Denis123, пробовал, лаваш невкусный, в начинке преобладают овощи, соус одно название. Как для меня так, после той, которая когда то, в самом начале, была на УХМ на Мельникайте, всё остальное просто дрянь.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Шаурма в Тюмени
Во всех ТЦ, где рядом с суши/роллы стоит лавка с шаурмой - вообще не стоит брать. Это не шаурма, а пародия.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Шаурма в Тюмени
Так нигде и не нашел дёнер в Тюмени. Одно время был на холодильной - закончился быстро. А вообще - самую вкусную шаурму пробовал в Турции. Она была сильно проще местного салата из капусты с куриными волокнами завернутыми в лаваш, и сильно вкуснее, а цена практически такая-же, даже дешевле! 

SIC PARVIS MAGNA
- Mozgokluy
- Пилот
-
Шаурма в Тюмени
KorzH, я нынче в Египте пробовал. Рискнул здоровьем и купил на улице в трущобах пригорода Хургады. Но тут главное не смотреть как ее готовят, а потом не вспоминать когда ешь. И мне очень понравилась. А как закусон - супер вообще. 

© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Ухарь-Бухарь
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 329 -
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Шаурма в Тюмени
KorzH, что есть дёнер в твоем понимании? Вот например классический греческий дёнер есть в Гиросе. Там и в пите и на тарелке. По началу было очень вкусно, когда готовил видимо хозяин-грек. Сейчас средне. У мясника тоже в лепешке есть. На обороне на стоянке около кольца фургончик с шаурмой, там тоже делают в лепешке. В одного не съешь такую порцию. Вкусно.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Шаурма в Тюмени
ilyich84 писал(а):У мясника тоже в лепешке есть
У него в армянском лаваше либо в половинке лентовского батона (дюнер). Но злой перец из всех бывает только у мясника, если есть здесь любители оного кроме меня и Давида. Недавно было дело, что пихнули мне в дюнер полтора перца moruga trinidad scorpion вместе со всякими семечками - острого мне захотелось, понимаешь ли, чтоб как после рипера шарахнуло по башке и ощущение было, как будто неслабо так бухнул. Сожрал нормально и не поморщился - рипер показался сильно серьезнее, но потом после скорпиона сильно страдал и думал кишки сгорят, когда еда подошла к выходу. Дристался жидким сутки и каждый раз после толчка с воплями ломился в душ охладить очко холодной водой. И так целые сутки... Единственная шаурмячная имхо, где всё для клиента и реально есть чего вспомнить.

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Шаурма в Тюмени
intogloryride писал(а):есть здесь любители оного кроме меня и Давида. Недавно было дело, что пихнули мне в дюнер полтора перца moruga trinidad scorpion вместе со всякими семечками - острого мне захотелось, понимаешь ли
Давид, ты пробовал такое? Хотелось бы отзыв

- intogloryride
- Инструктор
-
Шаурма в Тюмени
fenix107, вряд ли, нашарашить то остро ему могут, но человек ведь может обидеться и не вернуться больше. Но имхо этот перец стоит перемолоть, чтоб во рту полыхало. А то когда он кусками наломан вручную, то часть проглатывается и полыхать начинает гораздо позже и не там где хотелось бы, совсем не там. 

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Шаурма в Тюмени
intogloryride, Ты сделал сегодня мой день

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Шаурма в Тюмени
intogloryride писал(а):fenix107, вряд ли, нашарашить то остро ему могут, но человек ведь может обидеться и не вернуться больше
Мне кажется, что он наоборот будет доволен, т.к. наконец-то победили его ЖКТ
- intogloryride
- Инструктор
-
Шаурма в Тюмени
ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА
Как и любой другой оружие, шаурма надо умёт с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:
Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.
Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус — понос может произойти прям у тебе в руках.
Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет — у него может быть подозрений.
Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке — это маленкий, но очен идеологический победа.
Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь чёрный перо.
Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп — не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрёл. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.
Примечаний
Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелёгкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идёт к вам на помощь. Летом мы начнём продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
- Хаджи Халмурзаев
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Шаурма в Тюмени
vaddev702,та самая ШАУРМА НА УХМ «Халяль» которая открылась на Мельникайте 71 «гриль кебаб» и вторая точка на Беляево 29к1
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Шаурма в Тюмени
Хаджи Халмурзаев писал(а):vaddev702,та самая ШАУРМА НА УХМ «Халяль» которая открылась на Мельникайте 71 «гриль кебаб» и вторая точка на Беляево 29к1
Сын у меня туда ходит шаурму трескать. Пару раз брал, неплохая. Могут из говядины сделать шаурму, но я ее пока не пробовал.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- ru_com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 335 -
Шаурма в Тюмени
На Льва Толстого очень много машин всегда стоит (точного адреса не знаю), живу рядом, но шаурму там ни разу не пробовал.
- Хаджи Халмурзаев
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Шаурма в Тюмени
Всем кто ищет «ту самую ШАУРМУ халяль на мельникайте 77,которая была год назад ,она сейчас на мельникайте 71 «Гриль-Кебаб» и ещё одну они открыли на Беляево 29к1. Найдите Вконтакте или в Инстаграмме grill_kebab72 и сразу узнаете этих ребят !!!! У меня все
- tob9
- АвтоСпец
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
-
Рейтинг: 6 941 -
Куда ребята с обороны переехали никто не в курсе?4 ый день берем шаурму на Обороне всем кабинетом
Последний раз редактировалось tob9 31 янв 2018, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- AxelF
- СуперГуру
-
Шаурма в Тюмени
С другой стороны тоже закрыли, там евросеть теперь.
- AxelF
- СуперГуру
-
Шаурма в Тюмени
Вот бы в Тюмени такой обзор снять
Мат

Мат
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Шаурма в Тюмени
А тем временем, для тех кто не знал, в шаурмячной на Московском тракте 106 (слева от ворот) делают отменный люля-кебаб в лаваше с приправами и соусом.
Говядина или курица)
225р.
Не реклама, отзыв.
Говядина или курица)
225р.
Не реклама, отзыв.