qw3e писал(а):Тут можно из крайнего левого въехать в крайнеправый, а затем пилить кругами по максимальному радиусу.
Ребят я в шоке. Кто-то может это аргументированно прокомментировать?
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
qw3e писал(а):Тут можно из крайнего левого въехать в крайнеправый, а затем пилить кругами по максимальному радиусу.
fenix107 писал(а):Да ты оказывается тоже тот ещё ездюк
Такие меня на Калининском кольце вымораживают.
Дедужко писал(а):а ты, мудак, всё еще не понимаешь,
Дедужко писал(а):...и возьми нормальную машину. прогар у твоего сопла значительно уменьшится
RobertEdwardLee писал(а):Ага, еще прям слева подлезай, по внутренней траектории, получишь точно или по борту или по табло (в зав. от того, что наступит скорее).![]()
![]()
Spike72 писал(а):Я не знаю, как их к этому приучили, видимо большими штрафами, но они все поголовно останавливаются на мигающий зелёный. И это классно. Поток останавливается на мигающий, все кто поворачивает налево спокойно завещают манёвр на зелёный, а не на жёлто-красный.
Spike72 писал(а):Потом начинаешь ездить как все.
Lev72rus писал(а):Ребят я в шоке. Кто-то может это аргументированно прокомментировать?
Рейтинг: 1 619 | ![]() |
qw3e писал(а):Я писал про https://yandex.ru/maps/-/CBaWfKb9pD
Тут можно из крайнего левого въехать в крайнеправый, а затем пилить кругами по максимальному радиусу.
qw3e писал(а):Если "можно повернуть", значит висит знак "движение по полосам". А если так, то поворачивать нужно строго "по полосам"
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
qw3e писал(а):Я писал про https://yandex.ru/maps/-/CBaWfKb9pD
Тут можно из крайнего левого въехать в крайнеправый, а затем пилить кругами по максимальному радиусу.
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
qw3e писал(а):В центре спутникового снимка условно "фургон" и легковая, которая его режет съезжая на М.тракт. Так вот, в случае ДТП, очевидно и несомненно, виновным должен быть признан водитель легкового авто, независимо от степени его заморозки или прожарки.
(до этого Aston Martin AR1)
Рейтинг: 1 692 | ![]() |
Mefinzi писал(а):Предъявить другим водителям нечего
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Автобусникам сложнее?Mefinzi писал(а): Автобусникам приходится в разы сложнее, но что-то не видел ни одного автобусника, который бы жаловался. Они просто смотрят на жизнь проще. И поэтому живут дольше.
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
Рейтинг: 1 802 | ![]() |
qw3e писал(а):Если "можно повернуть", значит висит знак "движение по полосам". А если так, то поворачивать нужно строго "по полосам".
Я писал про https://yandex.ru/maps/-/CBaWfKb9pD
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 262 | ![]() |
OKA_DRIVER писал(а):вчера пришлось резко оттормозиться из-за курицы на Витаре решившей остановиться на 7 секунде зелёного
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Да не расплакаться они заставляют, всего-лишь хочется шмальнуть в лобешник из травмата)Mefinzi писал(а):Может, вам не ездить за рулем, если простые дорожные ситуации заставляют чуть ли не расплакаться?
Gecmi писал(а):Автобусникам сложнее?Mefinzi писал(а): Автобусникам приходится в разы сложнее, но что-то не видел ни одного автобусника, который бы жаловался. Они просто смотрят на жизнь проще. И поэтому живут дольше.![]()
![]()
Веселее этого бреда давно не слышала! Сложность то в чем у них заключается? Они даже не заморачиваются посмотреть, уступают ли им, тупо лезут.
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Mefinzi писал(а):Правила почитайте.
Mefinzi писал(а):Но если виноваты всегда все, кроме вас - то подумайте, может, "чайник" - это именно вы?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
qw3e писал(а):Вопрос к модераторам - с каких пор на форумах позволяют оскорблять других участников?
qw3e писал(а):И ещё. Мудак - словарное слово не запрещенное роскомнадзором к использованию в СМИ.
Пруф: http://www.mk.ru/social/2017/07/22/rosk ... udilo.html
Так что так и предлагаю называть всех, кто мало того, что нарушает ПДД, но и уверен в своей правоте. Мудаками.
qw3e писал(а):Я тебе не за соплом предложу приглядеть, раз у тебя его нет, а за мотором. Говно в себе всё оставлять не надо. Давление - штука такая. Лопнешь не по шву и всё вокруг заляпаешь. Иди в зеркало глянь, трещина не пошла там сзади, без сопла-то.
intogloryride писал(а):А если я окажусь в этот момент справа от тебя и забодаю, то кто будет виноват?
Lev72rus писал(а):Почитал - слей права в толчок.
ol писал(а):А, по-моему, нельзя.
Из крайнего левого и езжай в крайний левый на кольце.
Tixas писал(а):Знаки на своей панораме посмотри, которые перед надземным пешеходником висят, они по полосамТак что, Intogloryride будет прав.
Zloy_alex писал(а):С какого перепугу, можете пояснить???
Пятница пятницей, но не бухайте с утра лучше.
NordHR писал(а):Дистанцию нужно соблюдать, тогда не пришлось бы резко тормозить.
OKA_DRIVER писал(а):что остановилась за 7! секунд до красного.!
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
qw3e писал(а):Судари. Ой, судаки конечно же.
qw3e писал(а):Тут варианты. Если я скажу, что я "ехал себе по кольцу" (а это будет фактически правдой, даже если я по кольцу ехал 0,01 секунды, т.е. корпус авто уже полностью оказался в полосе), а тут "этот" вдруг как выссскочил... То я прав.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
qw3e писал(а):Номера пунктов ПДД в чатик, и я обещаю подумать над Вашим предложением.
qw3e писал(а):ут варианты. Если я скажу, что я "ехал себе по кольцу" (а это будет фактически правдой, даже если я по кольцу ехал 0,01 секунды, т.е. корпус авто уже полностью оказался в полосе), а тут "этот" вдруг как выссскочил... То я прав. Я ехал по кольцу, по главной (там она и по знакам главная, а с 01/11/17 любое кольцо "главная"), ты не уступил и допустил наезд.
словарное слово не запрещенное роскомнадзором к использованию в СМИ.
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Mefinzi писал(а):А вообще, плохим водителям всегда кто-то виноват - то соблюдающие скоростной режим; то дорожники; то погодные условия; то другие водители; то сотрудники ГАИ.
Только они сами - белые и пушистые. Но если виноваты всегда все, кроме вас - то подумайте, может, "чайник" - это именно вы?
Lev72rus писал(а):Ок мудак. Такого пункта нет. Но так делать нельзя. Но тебе не понять, ведь ты мудак...
zoloto424 писал(а):Тебе ВЕСЬ город спасибо скажет!
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
qw3e писал(а): себя лично аж "ВСЕМ городом" называть.