Тошноты

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ну и чё это за хрень?

Я солидаренъ, сударь!
197
50%
Извольте убиться ап стену, у вас явно проблемы с реальностью
93
24%
Сам ты тошнот! Я гонщик!
36
9%
....*пук*....
66
17%

Всего голосов: 392

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 30 611

Тошноты

Сообщение Lev72rus » 08 дек 2017, 17:03

qw3e писал(а):Тут можно из крайнего левого въехать в крайнеправый, а затем пилить кругами по максимальному радиусу.

Ребят я в шоке. Кто-то может это аргументированно прокомментировать?

qw3e
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 340

Тошноты

Сообщение qw3e » 08 дек 2017, 17:39

fenix107 писал(а):Да ты оказывается тоже тот ещё ездюк :smeh:
Такие меня на Калининском кольце вымораживают.

Посмотри, как это кольцо должно выглядеть "в идеале"...
Скрытый текст:
Изображение

И как оно выглядит в действительности в которой ты проживаешь... https://yandex.ru/maps/-/CBaWvLe8KA
Отсутствуют знаки "движение по полосам", а так же прерывистая, разделяющая полосы.
В центре спутникового снимка условно "фургон" и легковая, которая его режет съезжая на М.тракт. Так вот, в случае ДТП, очевидно и несомненно, виновным должен быть признан водитель легкового авто, независимо от степени его заморозки или прожарки.
Так что, разморозься и теперь знай, как там надо ездить "на самом деле".

Дедужко писал(а):а ты, мудак, всё еще не понимаешь,

Вопрос к модераторам - с каких пор на форумах позволяют оскорблять других участников?

Дедужко писал(а):...и возьми нормальную машину. прогар у твоего сопла значительно уменьшится

Я тебе не за соплом предложу приглядеть, раз у тебя его нет, а за мотором. Говно в себе всё оставлять не надо. Давление - штука такая. Лопнешь не по шву и всё вокруг заляпаешь. Иди в зеркало глянь, трещина не пошла там сзади, без сопла-то.

RobertEdwardLee писал(а):Ага, еще прям слева подлезай, по внутренней траектории, получишь точно или по борту или по табло (в зав. от того, что наступит скорее). :yes: :up: :cherep:

Рассказать тебе, что я думаю о тех, кто при повороте налево лишь слегка дёргается вперёд, на пол корпуса? И это при фазе красного на минуту-полторы, а зелёного на 15 сек, например?
Я всегда забираю с соббой по максимуму. А еще я чувствую дистанцию и скорость лучше многих и обычно уезжаю быстрее многих с перекрестка.

Spike72 писал(а):Я не знаю, как их к этому приучили, видимо большими штрафами, но они все поголовно останавливаются на мигающий зелёный. И это классно. Поток останавливается на мигающий, все кто поворачивает налево спокойно завещают манёвр на зелёный, а не на жёлто-красный.

Да, да, да. А где я противоречу подобному поведению в своих высказываниях?
Если не можешь проехать на завершающийся зеленый - тормози. Выше я писал про 6-ую секунду перед переключением. Мигать зеленый начинает с третьей.

Spike72 писал(а):Потом начинаешь ездить как все.

Ездить как все и надо. А все должны ездить по ПДД. Мне же приходится, помимо того, чтобы знать ПДД, знать и думать ещё и за того парня, который тоже считает, что он знает ПДД. Пример? fenix107 и его представления о правилах проезда калининского кольца. И эти представления противоречат моим, которые находятся в рамках ПДД.

Вспомнил ещё пару примеров из жизни.
Однажды остановился https://yandex.ru/maps/-/CBaWvMwNXC
На Широтной за перекрестом с Пермякова, в сторону ТЭЦ, метрах в тридцати, чтобы что-то глануть в телефоне. Каждый десятый, примерно, из проезжающих сигналил мне. Коротко сказать? Ну вы понели уже... Судари. Ой, судаки конечно же.
Самым мудацким образом в Тюмени паркуются. Не на большой и широкой дороге, а желательно во дворе, и желательно на газоне, поближе к своей конуре. "И никому не мешаю" думает сударь. Хочется сказать: "Мне мешаешь, мудило... Жить. И глядеть на твоё громадное ведро на моём газоне в моём дворе. Потому что решил, что так ок.

Lev72rus писал(а):Ребят я в шоке. Кто-то может это аргументированно прокомментировать?

ПДД читайте.
Ссылка на аргументы в моём предыдущем посте.

ol
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 619

Тошноты

Сообщение ol » 08 дек 2017, 17:41

qw3e писал(а):Я писал про https://yandex.ru/maps/-/CBaWfKb9pD
Тут можно из крайнего левого въехать в крайнеправый, а затем пилить кругами по максимальному радиусу.

А, по-моему, нельзя.
Из крайнего левого и езжай в крайний левый на кольце.

qw3e писал(а):Если "можно повернуть", значит висит знак "движение по полосам". А если так, то поворачивать нужно строго "по полосам"

А если представить, что знак "движение по полосам" перед кольцом не вешают просто из-за отсутствии необходимости как такового.
Чтобы не тратить бюджетные деньги на изготовление знаков, которые будут говорить об очевидном. Т.к. тут только одно можно сделать, на каждой из полос. А это поехать направо.
Последний раз редактировалось ol 08 дек 2017, 17:50, всего редактировалось 2 раза.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Тошноты

Сообщение Lev72rus » 08 дек 2017, 17:42

qw3e писал(а):ПДД читайте.

Почитал - слей права в толчок.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Тошноты

Сообщение intogloryride » 08 дек 2017, 17:45

qw3e писал(а):Я писал про https://yandex.ru/maps/-/CBaWfKb9pD
Тут можно из крайнего левого въехать в крайнеправый, а затем пилить кругами по максимальному радиусу.

А если я окажусь в этот момент справа от тебя и забодаю, то кто будет виноват?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Тошноты

Сообщение Zloy_alex » 08 дек 2017, 18:40

qw3e писал(а):В центре спутникового снимка условно "фургон" и легковая, которая его режет съезжая на М.тракт. Так вот, в случае ДТП, очевидно и несомненно, виновным должен быть признан водитель легкового авто, независимо от степени его заморозки или прожарки.

С какого перепугу, можете пояснить???

Пятница пятницей, но не бухайте с утра лучше.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Mefinzi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

(до этого Aston Martin AR1)

Рейтинг: 1 692

Тошноты

Сообщение Mefinzi » 08 дек 2017, 19:05

Не понимаю, как из-за обычных вещей можно так переживать.
Может, вам не ездить за рулем, если простые дорожные ситуации заставляют чуть ли не расплакаться? Это жизнь, и ко всему надо относиться спокойнее.
Из-за каждого водителя, который вам не нравится, нервничать - никаких нервов не хватит.
Предъявить другим водителям нечего, раздражаетесь, потом на родных и близких, и на форуме срываетесь... Водители-профессионалы так себя не ведут. Автобусникам приходится в разы сложнее, но что-то не видел ни одного автобусника, который бы жаловался. Они просто смотрят на жизнь проще. И поэтому живут дольше.

Попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны и увидите, что вам потом будет легче. По большому счету, ничего страшного не случается. Поэтому,ведите себя на дорогах и на форуме спокойнее.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Тошноты

Сообщение intogloryride » 08 дек 2017, 19:18

Mefinzi писал(а):Предъявить другим водителям нечего

Не ври, есть чего. Но ты ж соскакиваешь с вопросов в твоей адрес по нарушениям пдд.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Тошноты

Сообщение Gecmi » 08 дек 2017, 19:25

Mefinzi писал(а): Автобусникам приходится в разы сложнее, но что-то не видел ни одного автобусника, который бы жаловался. Они просто смотрят на жизнь проще. И поэтому живут дольше.
Автобусникам сложнее? :lol2: :lol2: :lol2: Веселее этого бреда давно не слышала! Сложность то в чем у них заключается? Они даже не заморачиваются посмотреть, уступают ли им, тупо лезут.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Tixas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)

Рейтинг: 1 802

Тошноты

Сообщение Tixas » 08 дек 2017, 19:30

qw3e писал(а):Если "можно повернуть", значит висит знак "движение по полосам". А если так, то поворачивать нужно строго "по полосам".
Я писал про https://yandex.ru/maps/-/CBaWfKb9pD

Знаки на своей панораме посмотри, которые перед надземным пешеходником висят, они по полосам :yes: Так что, Intogloryride будет прав.

OKA_DRIVER
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 4 262

Тошноты

Сообщение OKA_DRIVER » 08 дек 2017, 20:05

Mefinzi, Только сейчас разговаривал с соседом-автобусником, говорит вчера пришлось резко оттормозиться из-за курицы на Витаре решившей остановиться на 7 секунде зелёного. Благо ехал в парк, из пассажиров только кондукторша, сидела в кресле, всё обошлось! И в целом у него много замечаний к чайникам, он так называет тошнотов.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"

NordHR
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 952

Тошноты

Сообщение NordHR » 08 дек 2017, 20:55

OKA_DRIVER писал(а):вчера пришлось резко оттормозиться из-за курицы на Витаре решившей остановиться на 7 секунде зелёного

Дистанцию нужно соблюдать, тогда не пришлось бы резко тормозить.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Тошноты

Сообщение Ramil44 » 08 дек 2017, 21:34

Mefinzi писал(а):Может, вам не ездить за рулем, если простые дорожные ситуации заставляют чуть ли не расплакаться? 
Да не расплакаться они заставляют, всего-лишь хочется шмальнуть в лобешник из травмата)
Но, низзя, приходится обтекать и называть теми нехорошими словами, которые их 100%-но характеризуют)

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Самое мягкое из них - тупой!))

Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
Ну это к параллельно едущим тошнотам, остальные как-то особо не мешают)

Mefinzi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Тошноты

Сообщение Mefinzi » 08 дек 2017, 22:06

Gecmi писал(а):
Mefinzi писал(а): Автобусникам приходится в разы сложнее, но что-то не видел ни одного автобусника, который бы жаловался. Они просто смотрят на жизнь проще. И поэтому живут дольше.
Автобусникам сложнее? :lol2: :lol2: :lol2: Веселее этого бреда давно не слышала! Сложность то в чем у них заключается? Они даже не заморачиваются посмотреть, уступают ли им, тупо лезут.

Правила почитайте.

OKA_DRIVER
АвтоСпец
АвтоСпец

Тошноты

Сообщение OKA_DRIVER » 08 дек 2017, 22:07

NordHR, я так думаю дистанция была нормальной, просто любой адекватный водитель проехал бы а за ним ещё парочка фур проехала) а эта тупая курица так сильно испугалась что вдруг получит штраф 500 рублей что остановилась за 7! секунд до красного.! Не на мигающий зелёный а на горящий! Так сказал сосед. Он с 84 года работает, без аварий, думаю он в курсе какую дистанцию надо держать

Mefinzi
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Тошноты

Сообщение Mefinzi » 08 дек 2017, 22:10

А вообще, плохим водителям всегда кто-то виноват - то соблюдающие скоростной режим; то дорожники; то погодные условия; то другие водители; то сотрудники ГАИ.
Только они сами - белые и пушистые. Но если виноваты всегда все, кроме вас - то подумайте, может, "чайник" - это именно вы?

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Тошноты

Сообщение Gecmi » 08 дек 2017, 22:12

Mefinzi писал(а):Правила почитайте.

Сам почитай. Я обязана им уступить только при выезде МТС из остановочного кармана. Но не обязана пускать их в левый ряд и через 100м обратно через три полосы только потому, что им так ездить нравится. :automat:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Тошноты

Сообщение intogloryride » 08 дек 2017, 22:17

Mefinzi писал(а):Но если виноваты всегда все, кроме вас - то подумайте, может, "чайник" - это именно вы?

Ты ни единого косяка за собой не признал и при всей своей упоротости до сих пор считаешь себя правым. Подумай тоже - может ты мудак?

OKA_DRIVER
АвтоСпец
АвтоСпец

Тошноты

Сообщение OKA_DRIVER » 08 дек 2017, 22:24

Mefinzi, Лично для меня индикатор "чайника" это когда тебе часто сигналят, фарами или сигналом, оповещая тебя в том что ты создаешь аварийную обстановку на дороге. Скорость это второстепенно, надо уметь ехать в потоке машин, думать за себя и за других

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Тошноты

Сообщение Дедужко » 08 дек 2017, 23:02

qw3e писал(а):Вопрос к модераторам - с каких пор на форумах позволяют оскорблять других участников?

так падажжи.
ты же сам, мудак, две страницы назад пояснял, что ничего в слове мудак оскорбительного нет? у меня вот даже записано
qw3e писал(а):И ещё. Мудак - словарное слово не запрещенное роскомнадзором к использованию в СМИ.
Пруф: http://www.mk.ru/social/2017/07/22/rosk ... udilo.html
Так что так и предлагаю называть всех, кто мало того, что нарушает ПДД, но и уверен в своей правоте. Мудаками.

и чего ж ты, мудак, обижаться вдруг вздумал и кричать управдома??
qw3e писал(а):Я тебе не за соплом предложу приглядеть, раз у тебя его нет, а за мотором. Говно в себе всё оставлять не надо. Давление - штука такая. Лопнешь не по шву и всё вокруг заляпаешь. Иди в зеркало глянь, трещина не пошла там сзади, без сопла-то.

а вот если у тебя припекает, то ты на форум лучше не ходи. иначе полыхать начнет, как сам видишь))) сожги кашкай, купи машину, тоже за мотором следить будешь, а не за соплом)) тогда и идиотами называть перестанешь тех, кто по кольцу с поворотником едет
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

qw3e
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Тошноты

Сообщение qw3e » 08 дек 2017, 23:06

intogloryride писал(а):А если я окажусь в этот момент справа от тебя и забодаю, то кто будет виноват?

Тут варианты. Если я скажу, что я "ехал себе по кольцу" (а это будет фактически правдой, даже если я по кольцу ехал 0,01 секунды, т.е. корпус авто уже полностью оказался в полосе), а тут "этот" вдруг как выссскочил... То я прав. Я ехал по кольцу, по главной (там она и по знакам главная, а с 01/11/17 любое кольцо "главная"), ты не уступил и допустил наезд.
Но очень часто бывает, что уже на уровне объяснений в ментовке народ херню пишет и сам себя имеет таким образом...

Самый распространенный случай - когда первый догоняет второго. Первый выходит, смотрит, что у него жопа цела а за рулём второго баба, жалеет её и уезжает со словами "больше так не делай, ай-яй-яй". После чего к бабе через некоторое время подскакивает её ё*ырь и говорит: "как так, сударь скрылся с места ДТП, ах мы его щас...". И сударя ловят на посту на выезде из города, кладут на капот, а потом заставляют заплатить за бампер неразумной гражданки и погулять пешком полгода-год (если не откупится), т.к. он, де-факто, признал свою вину... Очень неприятный расклад.

Я господам противникам моей персоны ещё один вот какой "умный мысль" хочу сказать. Не стесняйтесь листать ПДД, закладывать одним пальчиком на одной странице, читая на другой, а потом на третьей. Я сам раньше считал, что например при ДТП, когда первый обгонял второго, а второй поворачивал налево виноват тот, кто обгонял. Сейчас для меня прям очевидно-очевидно, что виноват, в большинстве случаев , т.е. не во всех, поворачиватель.

Lev72rus писал(а):Почитал - слей права в толчок.

Номера пунктов ПДД в чатик, и я обещаю подумать над Вашим предложением.

ol писал(а):А, по-моему, нельзя.
Из крайнего левого и езжай в крайний левый на кольце.

Ну, тут как бэ и не по моему, и не по вашему. Пункты правил в чатик, пожалуйста, обсудим.
Я не исключаю своей ошибки. Я не судья верховного суда и не юрист по дорожной административке.

Tixas писал(а):Знаки на своей панораме посмотри, которые перед надземным пешеходником висят, они по полосам :yes: Так что, Intogloryride будет прав.

Прошу заметить, сударь, что указанные знаки заканчивают своё действие сразу после отворота направо. Так что... Они не про кольцо =))) :no2:
Кроме того, они, судя по всему, вообще вне закона, т.к. висят выше предельной высоты, которая вроде 5 метров, а там высота перехода 4,8 висит. Я на этом настаивать не буду, но, тем не менее, это ещё один нюанс.

Zloy_alex писал(а):С какого перепугу, можете пояснить???
Пятница пятницей, но не бухайте с утра лучше.

Легковой очевидно (я извиняюсь за это слово, но так и есть - "видно очами") смещается ОТ центра круга, т.е. перестраивается, т.е. маневрирует (продольная ось легкового под углом к радиусу, причём наружу =)))). И ему надо оказаться в полосе, где уже едет фргон для того, чтобы не нарушить правила при повороте направо. А фургон к моменту столкновения, если продолжит ехать, окажется на круге, т.е. продольная ось фургона будет перпендикулярна радиусу.
Худшее, в чём будет виноват фургон - в несоблюдении разметки. Которой там, кстати (а, точнее, некстати), нет. А легковой виноват в том, что не уступает пользующемуся приоритетом, т.е. это как если бы Вы ехали прямо по полосе, а вдруг какой-то гражданин решил, что ехать по диагонали - это весело и круто, и дал бы Вам в борт...
Как вариант (более реальный, имхо) - это обоюдка при взаимном перестроении.

NordHR писал(а):Дистанцию нужно соблюдать, тогда не пришлось бы резко тормозить.

Он соблюдал. И поэтому НЕ врезался.

OKA_DRIVER писал(а):что остановилась за 7! секунд до красного.!

Надо голосовалку запилить. За сколько секунд до красного идиот впереди тебя решил стоять. Начать с "5 и меньше", а закончить "15 и больше"

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Тошноты

Сообщение Дедужко » 08 дек 2017, 23:06

qw3e писал(а):Судари. Ой, судаки конечно же.

я почему-то уверен, что ты кипишь и беззвучно открываешь ротик только за стеклом. стоить заслонить тебе белый свет - и ты не то что окно не откроешь, у тебя все претензии к окружающим сразу кончатся))) а потом домой, всем ярлычки раздать. про себя не забудь
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Тошноты

Сообщение intogloryride » 08 дек 2017, 23:09

qw3e писал(а):Тут варианты. Если я скажу, что я "ехал себе по кольцу" (а это будет фактически правдой, даже если я по кольцу ехал 0,01 секунды, т.е. корпус авто уже полностью оказался в полосе), а тут "этот" вдруг как выссскочил... То я прав.

А ты не еврей, случайно?..

qw3e
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Тошноты

Сообщение qw3e » 08 дек 2017, 23:11

Не, я рюсский.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Тошноты

Сообщение intogloryride » 08 дек 2017, 23:14

qw3e, Изображение

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Тошноты

Сообщение Lev72rus » 08 дек 2017, 23:29

qw3e писал(а):Номера пунктов ПДД в чатик, и я обещаю подумать над Вашим предложением.

Ок мудак. Такого пункта нет. Но так делать нельзя. Но тебе не понять, ведь ты мудак...

qw3e писал(а):ут варианты. Если я скажу, что я "ехал себе по кольцу" (а это будет фактически правдой, даже если я по кольцу ехал 0,01 секунды, т.е. корпус авто уже полностью оказался в полосе), а тут "этот" вдруг как выссскочил... То я прав. Я ехал по кольцу, по главной (там она и по знакам главная, а с 01/11/17 любое кольцо "главная"), ты не уступил и допустил наезд.

И еще человек, который готов врать и извиваться, если накосячит. Слово не скажу, т.к. оно не
словарное слово не запрещенное роскомнадзором к использованию в СМИ.

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Тошноты

Сообщение zoloto424 » 08 дек 2017, 23:38

Mefinzi писал(а):А вообще, плохим водителям всегда кто-то виноват - то соблюдающие скоростной режим; то дорожники; то погодные условия; то другие водители; то сотрудники ГАИ.
Только они сами - белые и пушистые. Но если виноваты всегда все, кроме вас - то подумайте, может, "чайник" - это именно вы?

сволочь. ты бесилово читаешь? Я уже просила тебя убиться... теперь у тебя появился единомышленник qw3e,
блин..... ну если у тебя не получается в одиночку... захвати его а? Ну будь человеком! Тебе ВЕСЬ город спасибо скажет! :lol2:
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

OKA_DRIVER
АвтоСпец
АвтоСпец

Тошноты

Сообщение OKA_DRIVER » 08 дек 2017, 23:50

zoloto424, да что то мне подсказывает что под никому Mefinzi, зарегился какой-то поцык чисто поугорать потроллить всех) Я это ещё в теме про Гранту просек когда он назвал её престижной машиной, потом про аннулирование регистрации иномарок и проч

qw3e
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Тошноты

Сообщение qw3e » 08 дек 2017, 23:51

Lev72rus писал(а):Ок мудак. Такого пункта нет. Но так делать нельзя. Но тебе не понять, ведь ты мудак...

"Такого пункта нет. Но так делать нельзя". Кретинское высказываание в вакууме. Два предложения коротких. И первое диаметрально противоречит второму.
В принципе, добавлять нечего, но я поясню тем не менее. Я ж мудак. Более того, зловредный мудак.
Итак. Если пункта нет, то и нарушения нет. А то, что не запрещено - разрешено. Хочешь ограничивать себя в чём-то? Я не против. Можешь даже ошейник с поводком на себя надеть и ходить по-собачьи. Если полаешь два раза, я дам тебе косточку.

zoloto424 писал(а):Тебе ВЕСЬ город спасибо скажет!

Нехило так - себя лично аж "ВСЕМ городом" называть. Даже если это и не город вовсе, но Тюмень.

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Тошноты

Сообщение zoloto424 » 08 дек 2017, 23:57

qw3e писал(а): себя лично аж "ВСЕМ городом" называть.

Скрытый текст:
я очееееееень нескромная хенщина :cherep:

так и хочется фак вставить :lol2: держу... держууу себя в руках

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
[quote="OKA_DRIVER"]
.......... ты очень.......... ты очень добрый человек!
пойми! ОН - Mefinzi, реальность! Он едет передо мной, перед тобой, перед коржем, перед рамилькой......перед меганом, андрюхой91, кикозом... Ленкой, Мадленкой, даже спортсменкой!!! он существует, эта сука.... он наша реальность 8-O
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....