Прислали нам фото, с комментариями, что это автомобиль начальника ГИБДД Киселева

Ваши мысли, господа?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 669 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
А точно можно...?)Majesti© писал(а):Ваши мысли, господа?
Рейтинг: 3 576 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 3 576 | ![]() |
Пользователи соцсетей обвинили начальника Госавтоинспекции по Тюменской области Михаила Киселева в несоблюдении правил дорожного движения. В пабликах распространяют фото машины Toyota (госномер м747мм 72), якобы принадлежащей руководителю, которая припаркована у торгового центра «Кристалл» на заснеженном газоне. Ситуацию прокомментировали в ГИБДД.
— У начальника управления ГИБДД в собственности автомобиля нет. Будет проведена проверка и по факту водитель будет привлечен к административной ответственности, — рассказала Анжела Борисова, руководитель управления пропаганды региональной Госавтоинспекции. — Данный автомобиль и не служебный.
Согласно сведениям о доходах и имуществе за 2016 год, Михаил Киселев, как и его супруга и дочь, не владеют машинами. Зато в собственности у руководителя региональной Гоавтоинспекции есть гараж. Декларации о доходах за 2017 год опубликуют только весной.
m.72.ru/text/gorod/384115811831808.html
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 669 | ![]() |
pavlentiy писал(а): нач гая отсутствует имущество такое так же жена и дочь без авто на автобусах они ездят
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
Рейтинг: 4 449 | ![]() |
Рейтинг: 20 028 | ![]() |
Рейтинг: 8 509 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 438 | ![]() |
fotot писал(а):Какой умный автомобиль. Сам нарушает Правила
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Динамит72 писал(а):на месте совершения ПДД
Динамит72 писал(а):машина "была угнана" и брошена на месте нарушения ПДД
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 682 | ![]() |
Рейтинг: 1 038 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
— У начальника управления ГИБДД в собственности автомобиля нет. Будет проведена проверка и по факту водитель будет привлечен к административной ответственности, — рассказала Анжела Борисова, руководитель управления пропаганды региональной Госавтоинспекции. — Данный автомобиль и не служебный.
Рейтинг: 567 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Sasho писал(а):А может кто-нибудь на фото точное место показать, где этот самый газон размещен?
fenix107 писал(а):Sasho писал(а):А может кто-нибудь на фото точное место показать, где этот самый газон размещен?
Скажи, а вот если тротуар под снегом и его не различить, то тоже можно ведро туда бросить?
Sasho писал(а):Ты сначала газон найди, потом может и про тротуары поговорим
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
fenix107 писал(а):Sasho писал(а):Ты сначала газон найди, потом может и про тротуары поговорим
Я тебе конкретный вопрос задал. Будь добр на него ответить.
fenix107 писал(а):Sasho писал(а):Ты сначала газон найди, потом может и про тротуары поговорим
Sasho писал(а):Чет ни разу не добр я сегодня... Я как-бы тоже с вопроса начал.
fenix107 писал(а):Sasho писал(а):Чет ни разу не добр я сегодня... Я как-бы тоже с вопроса начал.
Так это не ко мне лично был вопрос.
Газон замёрзший под снегом.
Твой выход.
Рейтинг: 20 028 | ![]() |
МаксимZ писал(а):fenix107 писал(а):Sasho писал(а):Ты сначала газон найди, потом может и про тротуары поговорим
Тут, действительно за газон не подтянуть... По определению травы на газоне не менее чем 70% площади должно быть.
За порчу бордюрного камня разве-что...
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, – на тротуаре.
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.4 и линиями дорожной разметки, знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.1 - 8.6.9 и линиями дорожной разметки или без таковых.
Сочетание знака 6.4 с одной из табличек 8.6.4 - 8.6.9, а также линиями дорожной разметки допускает постановку транспортного средства под углом к краю проезжей части в случае, если конфигурация (местное уширение) проезжей части допускает такое расположение.