Прислали нам фото, с комментариями, что это автомобиль начальника ГИБДД Киселева

Ваши мысли, господа?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 488 550 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |
А точно можно...?)Majesti© писал(а):Ваши мысли, господа?

| Рейтинг: 3 576 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
| Рейтинг: 70 654 | ![]() |
| Репутация: +83 | ![]() |

| Рейтинг: 3 576 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
Пользователи соцсетей обвинили начальника Госавтоинспекции по Тюменской области Михаила Киселева в несоблюдении правил дорожного движения. В пабликах распространяют фото машины Toyota (госномер м747мм 72), якобы принадлежащей руководителю, которая припаркована у торгового центра «Кристалл» на заснеженном газоне. Ситуацию прокомментировали в ГИБДД.
— У начальника управления ГИБДД в собственности автомобиля нет. Будет проведена проверка и по факту водитель будет привлечен к административной ответственности, — рассказала Анжела Борисова, руководитель управления пропаганды региональной Госавтоинспекции. — Данный автомобиль и не служебный.
Согласно сведениям о доходах и имуществе за 2016 год, Михаил Киселев, как и его супруга и дочь, не владеют машинами. Зато в собственности у руководителя региональной Гоавтоинспекции есть гараж. Декларации о доходах за 2017 год опубликуют только весной.
m.72.ru/text/gorod/384115811831808.html
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 488 550 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |
pavlentiy писал(а): нач гая отсутствует имущество такое так же жена и дочь без авто на автобусах они ездят

| Рейтинг: 68 709 | ![]() |
| Репутация: +62 | ![]() |

| Рейтинг: 31 694 | ![]() |
| Репутация: +29 | ![]() |

| Рейтинг: 9 499 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 4 501 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |

| Рейтинг: 20 038 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 8 509 | ![]() |

| Рейтинг: 39 248 | ![]() |
| Репутация: +58 | ![]() |

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
| Рейтинг: 63 796 | ![]() |
| Репутация: +59 | ![]() |
fotot писал(а):Какой умный автомобиль. Сам нарушает Правила

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |

| Рейтинг: 31 074 | ![]() |
| Репутация: +60 | ![]() |
Динамит72 писал(а):на месте совершения ПДД
Динамит72 писал(а):машина "была угнана" и брошена на месте нарушения ПДД

Я езжу на: Skoda Fabia
| Рейтинг: 10 684 | ![]() |
| Репутация: +10 | ![]() |

| Рейтинг: 1 038 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 51 772 | ![]() |
| Репутация: +46 | ![]() |
— У начальника управления ГИБДД в собственности автомобиля нет. Будет проведена проверка и по факту водитель будет привлечен к административной ответственности, — рассказала Анжела Борисова, руководитель управления пропаганды региональной Госавтоинспекции. — Данный автомобиль и не служебный.

| Рейтинг: 567 | ![]() |

| Рейтинг: 117 647 | ![]() |
| Репутация: +50 | ![]() |
Sasho писал(а):А может кто-нибудь на фото точное место показать, где этот самый газон размещен?

fenix107 писал(а):Sasho писал(а):А может кто-нибудь на фото точное место показать, где этот самый газон размещен?
Скажи, а вот если тротуар под снегом и его не различить, то тоже можно ведро туда бросить?

Sasho писал(а):Ты сначала газон найди, потом может и про тротуары поговорим

| Рейтинг: 4 336 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
fenix107 писал(а):Sasho писал(а):Ты сначала газон найди, потом может и про тротуары поговорим
Я тебе конкретный вопрос задал. Будь добр на него ответить.

fenix107 писал(а):Sasho писал(а):Ты сначала газон найди, потом может и про тротуары поговорим

Sasho писал(а):Чет ни разу не добр я сегодня... Я как-бы тоже с вопроса начал.

fenix107 писал(а):Sasho писал(а):Чет ни разу не добр я сегодня... Я как-бы тоже с вопроса начал.
Так это не ко мне лично был вопрос.
Газон замёрзший под снегом.
Твой выход.

| Рейтинг: 20 038 | ![]() |
МаксимZ писал(а):fenix107 писал(а):Sasho писал(а):Ты сначала газон найди, потом может и про тротуары поговорим
Тут, действительно за газон не подтянуть... По определению травы на газоне не менее чем 70% площади должно быть.
За порчу бордюрного камня разве-что...
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, – на тротуаре.
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.4 и линиями дорожной разметки, знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.1 - 8.6.9 и линиями дорожной разметки или без таковых.
Сочетание знака 6.4 с одной из табличек 8.6.4 - 8.6.9, а также линиями дорожной разметки допускает постановку транспортного средства под углом к краю проезжей части в случае, если конфигурация (местное уширение) проезжей части допускает такое расположение.
сначало зимой все истопчут своими ведрами, а потом говорят хера ли у нас газонов нет.